Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 319 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 319 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
На человеке диагностирован негатив. Найдена женщина, которая может помочь. Вопрос: сможет ли помочь женщина в снятии негатива? Жрица - 8 Жезлов - 9 Мечей. Дно Дьявол.
По первой карте я было подумала, что поможет, но смущает завершение триплета. Случайно не откажет?
Вопрос: сможет ли помочь женщина в снятии негатива? Жрица - 8 Жезлов - 9 Мечей. Дно Дьявол.
По первой карте я было подумала, что поможет, но смущает завершение триплета. Случайно не откажет?
не поможет. Либо не справится либо уже в процессе откажет
Вектор,
ЦитатаВектор ()
как к ней относится молодой человек?колода ру
Суд( 4 пентаклей)+4мечей+ маг=луна( паж кубков) Индифферентно ,но по итоговой связке,может быть хочет выйти на связь и есть сомнения?
похоже, что он считает отношения закончены и сдерживает проявление эмоций, мыслей и всего, что может быть по 4 пент. Лежит себе на лавочке (4 меч), может и думает о ней, но все держит при себе. Он знает, что если захочет (Маг), то все изменится. Но есть сомнения по Луне, стоит ли объявляться, напоминать о себе (Паж куб)
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 29.07.2016, 21:15
На человеке диагностирован негатив. Найдена женщина, которая может помочь. Вопрос: сможет ли помочь женщина в снятии негатива? Жрица - 8 Жезлов - 9 Мечей. Дно Дьявол.
Вопрос был СМОЖЕТ ли помочь. Я считаю - сможет. Дно - подоплека вопроса - негатив сам по себе, грязь, привязки. В 9 мечей тоже ничего плохого не вижу в контексте вопроса. Для меня эта карта кризиса, столкновения со своими страхами - как кошмарный сон на пике болезни, точка кипения, после которой наступит выздоровление. По 8 жезлов процесс будет быстрым, потому может, и 9 мечей. Ну а Жрица - вообще без комментариев ))) В Квинте Солнце.
Но тут мне кажется вопрос подразумевает оценку ее компетентности. Вы спросите какой результат получит этот конкретный кверент если обратится к ней.
Сообщение отредактировал EL - Пт, 29.07.2016, 23:00
мне кажется вопрос подразумевает оценку ее компетентности.
не компетентность, а по силам ли ей такое, но полностью с вами согласна, что
ЦитатаEL ()
Жрица - вообще без комментариев )))
ЦитатаEL ()
какой результат получит этот конкретный кверент если обратится к ней.
10 Пентаклей - 6 Жезлов - 7 Мечей. Дно Мир. Мечи в конце триплета меня смущают. Результат будет хороший. Первоначально интересовало восстановление финансового благополучия. Тут кажется все, что волновало должно восстановится, но 7 мечей не вписывается в эту картину Мира.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Пт, 29.07.2016, 23:35
10 Пентаклей - 6 Жезлов - 7 Мечей. Дно Мир. Мечи в конце триплета меня смущают. Результат будет хороший. Первоначально интересовало восстановление финансового благополучия. Тут кажется все, что волновало должно восстановится, но 7 мечей не вписывается в эту картину Мира.
))) сори, мне и тут мечи в контексте вопроса кажутся органичными. 7 мечей это ж не только обман и хитрость в чистом виде, для хитрости нужна смекалка. 7 мечей- альтернативный путь, обходной маневр, неординарное решение. В общем по раскладу чувствуется что достигнете пентаклевого своего потолка (10п) и это Вас взбодрит и даст какие-то возможности почувствовать себя в состоянии 6ж и найти какие-то способы неординарные 7м в смысле финансового дальнейшего продвижения.
Я не спец. в РУ (не люблю Уэйта и его узость в картинках)
Подождите других мнений.
Сообщение отредактировал EL - Пт, 29.07.2016, 23:58
Дамы, заселила утром людей, сегодня съехали в поисках более лучшего. Подвели меня сильно перед хозяином дома. Вопрос Вернутся ли? Потому что мысль такая шальная крутится. 5 пент 6 кубков 8 пент Дно 2 жезлов На Ангелах Что то мне кажется они сомневаться будут, выбирать и в итоге...квинт Луна Не вернутся. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Сб, 30.07.2016, 11:55
Девушки,такая ситуация - мч хочет координально поменять свою рабочую сферу деятельности. Какой будет результат,если он отучится на массажиста? Ночное солнце Отшельник+ Башня+ Мир Не знаю,с какой стороны тут смотреть... его привычный уклад жизни рухнет и откроются новые перспективы? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Дамы, заселила утром людей, сегодня съехали в поисках более лучшего. Подвели меня сильно перед хозяином дома. Вопрос Вернутся ли? Потому что мысль такая шальная крутится. 5 пент 6 кубков 8 пент Дно 2 жезлов На Ангелах Что то мне кажется они сомневаться будут, выбирать и в итоге...квинт Луна Не вернутся.
Не, не вернутся. Ушли (5п) и стали для вас уже прошлым (6к) Свое лучшее найдут по 8п.
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Девушки,такая ситуация - мч хочет координально поменять свою рабочую сферу деятельности. Какой будет результат,если он отучится на массажиста? Ночное солнце Отшельник+ Башня+ Мир Не знаю,с какой стороны тут смотреть... его привычный уклад жизни рухнет и откроются новые перспективы?
согласна с вашей формулировкой. Отшельник - поиск себя через приобретение опыта, подгрузка новых знаний. Башня - разрушение существующего ради закладки нового фундамента. Мир - все получится, будет в этой сфере на своем месте, впишется органично в эгрегор масажистский и сможет творить в этом пространстве
Сообщение отредактировал EL - Сб, 30.07.2016, 14:05
Какой будет результат,если он отучится на массажиста? Ночное солнце Отшельник+ Башня+ Мир
квинт КОЛЕСО. у него голова будет "пухнуть", куда пристроиться, по БАШНЯ- если он в учреждение официально будет устраиваться- тут че то не айс, везде штат набран..( на Аркане из БАШНИ- людей "выкидывают"). Так что- придется работать частно, идти в МИР, причем- имея как Шива на карте- как несколько рук. Причем- работать лучше остальных, "подминать" конкурентов "под себя", ооочень много работать, нагрузка на руки офигеть какая..( на карте МИР- в руке у дамы "утяжелитель", типа гантели что ли...ежели внимательно посмотреть).. руки аж "гореть" будут.. "Крутиться" , короче, надо будет, как в КОЛЕСЕ... или уезжать, и искать работенку в другом городе. :)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 30.07.2016, 15:13
согласна с вашей формулировкой. Отшельник - поиск себя через приобретение опыта, подгрузка новых знаний. Башня - разрушение существующего ради закладки нового фундамента. Мир - все получится, будет в этой сфере на своем месте, впишется органично в эгрегор масажистский и сможет творить в этом пространстве
Он просто горит желанием освоить эту профессию, хотя у него техническое высшее образование! Очень хочется,чтобы все получилось. Спасибо!
airin,
Цитатаairin ()
квинт КОЛЕСО. у него голова будет "пухнуть", куда пристроиться, по БАШНЯ- если он в учреждение официально будет устраиваться- тут че то не айс, везде штат набран..( на Аркане из БАШНИ- людей "выкидывают"). Так что- придется работать частно, идти в МИР, причем- имея как Шива на карте- как несколько рук. Причем- работать лучше остальных, "подминать" конкурентов "под себя", ооочень много работать, нагрузка на руки офигеть какая..( на карте МИР- в руке у дамы "утяжелитель", типа гантели что ли...ежели внимательно посмотреть).. руки аж "гореть" будут.. "Крутиться" , короче, надо будет, как в КОЛЕСЕ... или уезжать, и искать работенку в другом городе.
Во- первых,спасибо за такой развернутый ответ! У него уже сейчас пахнет голова куда идти и что делать. До ноября сдаёт сессию, гос экзамены и свободен...учится на техническую специальность,но говорит, что это вообще не его.Загарелся отучиться на массажиста. На счёт Башни- мне кажется это корни разрушают башню изнутри,а в остальном с Вами согласна. Придётся пахать
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
всегда пожалуйста , мне приятно работать тут. А Ночное Солнце - это необыкновенная колода, с такими нюансами, что тут надо иметь карты перед глазами, чтобы дать коммент...
Добрый день! :) Колода РУ Состоится ли развод в срок? Король пентаклей+6 кубков+паж пентаклей=башня (туз мечей) Официального развода не будет я думаю, а вот скандал серьезный -да.Мужчина детей не захочет отдавать, по триплету мне увиделось, что дети при отце
Сообщение отредактировал Вектор - Сб, 30.07.2016, 15:33
Состоится ли развод в срок? Король пентаклей+6 кубков+паж пентаклей=башня (туз мечей) Официального развода не будет я думаю, а вот скандал серьезный -да.Мужчина детей не захочет отдавать, по триплету мне увиделось, что дети при отце
В загаданный срок развода не будет, именно из-за детей мужчина будет решать как лучше поступить в этой ситуации. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, здравствуйте.Спасибо за ответ, а итоговая связка -это скандал, правильно я поняла? Будьте добры, такой еще вопрос: Удастся ли в ближайшие три месяца сменить женщине работу? 10ж+ колесо судьбы пп(король пентаклей)+2мечей пп=9 жезлов пп Нет, работу она не поменяет,продолжит трудится на прежнем месте, обстоятельства ей не благоволят, много препятствий
Сообщение отредактировал Вектор - Сб, 30.07.2016, 16:48
А как вы ее выкладываете? Я так понимаю, это не квинт, эти карты дно или что?
Да,это не квинт.Эти карты -итог, финальная точка расклада,так сказать чем сердце успокоится. Я после триплета сразу же достала еще одну-Башня- и к ней уточняющую.
Сообщение отредактировал Вектор - Сб, 30.07.2016, 17:20
Удастся ли в ближайшие три месяца сменить женщине работу? 10ж+ колесо судьбы пп(король пентаклей)+2мечей пп=9 жезлов пп
Какой-то Мж будет "вставлять ей палки в колеса", но несмотря на это, она готова рискнуть сменить работу, так как нынешняя " тяжела" для нее, в физическом или психологическом плане, согласна будет на любой вариант, только, чтобы вырваться из нынешней ситуации, правда, знаний или опыта будет недостаточно, так что в загаданный срок, скорее всего, не удастся устроиться на другую работу, но она будет ходить по собеседованиям.
ЦитатаВектор ()
Эти карты -итог, финальная точка расклада,так сказать чем сердце успокоится.
ЦитатаВектор ()
башня (туз мечей)
В общем, подобная связка в контексте отношений показывает разрыв отношений (развод), так что, скорее всего, развода в данной паре в дальнейшем не избежать. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 30.07.2016, 17:29
С каким то бывшим королем, только по Дьяволу это что-то больное, порочное Тут ещё может быть , что не с каким-то твоим бывшим, а с новым, но по старому сценарию , как хождение по кругу , короче мч новый, а грабли старые. Первые полгода счастье, а потом мучение Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 30.07.2016, 18:04
что будет делать меня счастливой в ближайшие 6 мес?? что будет радость приносить??
король ж Суд(Фортуна+6к) Дьявол
ух, "отровешься" ты с королем)) че то новенькое тут у тебя на горизонте, в личке, или- забытое старое увлечение твое.. Мужик возможно- и постарше тебя, но как молодеет рядом с тобой...ВРЕМЯ- вспять ( КОЛЕСО- 6 кубков)..Как возвращение молодости..И секс хороший. Удачи))
Всё у него получиться..но только через достаточно не лёгкий путь изучения выбранного направления..если 'вникнет' глубоко в эту специальность..то есть изучит не поверхностные 'пасы руками'..но это будет сложно физически..потому как 'выравнивать' прям будет 'здоровье'..в итоге останется довольным.. Сказала бы, что в это дело 'введет' его женщина..хороший специалист.. Но это не коллективное что-то..очень индивидуальное..частное, что-ли..и как обучение, и как лечение.. Возможно, искать клиентов придется самому..но дорогу 'пробивать' себе придется только самостоятельно..никто за него ничего именно делать не будет..учить-да..советовать-да..а практическая часть - только своими усилиями..вылаживаться придётся на 101%.. Если решится - 'зелёный свет' ему... Не нужно пассовать..по раскладу ему нужно 'пролаживать'..мостить себе дорогу..
Я как секс рассматриваю другие карты. У тебя опять сочетание Суд Дьявол. Как проигрывался на отношения у тебя постоянный Дьявол ты и сама знаешь. А теперь все время эта пара падает суд и дьявол. Геморройй большой и проблемы, а не просто секс принесут эти карты..Дьявол это зависимость, наркотики и прочее. Так что повтор прежних сценариев с старым мч или новым. Секс улетный может это и не отменяет, но сути это тоже не меняет , больные отношения Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 30.07.2016, 18:16
в четверг 2 мероприятия почти на одно время выпадают. спросила карты, какое лучше выбрать, куда пойти? на ленорман фестиваль - 10 чаш, смерть, умеренность бачата - 8 мечей, 5 жезлов, башня. по картам явно первый вариант, но карты на второй меня убили. что ж там такого должно случится, что ехать туда ну совсем не надо??? 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Сб, 30.07.2016, 18:19
А бачата может отмениться ? Может с партнером будет проблема не придёт или не найдётся вам там пара Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 30.07.2016, 18:33
спросила карты, какое лучше выбрать, куда пойти? на ленорман фестиваль - 10 чаш, смерть, умеренность бачата - 8 мечей, 5 жезлов, башня.
по перовму - квинт КОЛЕСО.. по второму- квинт ПРАВОСУДИЕ .
1. на первом- суета .. мельтешение..нарооодууу.... ужас кк много, целые 10 чаш.. Все типа нормально там, но захочется свалить оттуда.. 2. луЧЧе на втторое, там интереснее, но... оно может "сорваться", тут я согласна с Kasto.
что будет делать меня счастливой в ближайшие 6 мес?? что будет радость приносить??
король ж Суд(Фортуна+6к) Дьявол
Король из "прошлой жизни", который помнит вас и в ближайшее время использует подвернувшийся удобный случай для того, чтобы возобновить с вами отношения( общение), но соглашусь с Kasto, эти отношения будут нездоровыми, возможно любовный треугольник или человек с пагубными привычками, перспективы у этих отношений не будет, но вы задали вопрос: что вас будет радовать? Возможно бурный секс, почему бы и нет, лучше полгода беспрерывного оргазма, чем всю жизнь его имитация
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Уважаемые практики,выручите ,пожалуйста,посмотрите снова мои трактовки.ру По какой причине мужчина злится на даму? 3 мечей ( королева жезлов)+ туз пентаклей+паж пентаклей=3 кубков Она сделала ему больно ,туз пент не пойму,паж пентаклей-может информацией какой-то неприятно сделала и предпочла ему общение с другими, вообще две 3-ки в раскладе, на треугольник тянет Хотел бы мужчина встретиться с дамой? Башня ( суд)+колесница ( король кубков)+6 мечей= влюблённые(сила) Думаю,хочет
Сообщение отредактировал Вектор - Сб, 30.07.2016, 20:06