Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 318 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 318 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Добрый день! Колода ру, как повлияет на отношения пары рассорка? Влюбленные(4 пентаклей)+рыцарь мечей+8 монет=паж мечей незначительно,но повздорят,конфликты будут
Как отворот отразится на отношениях? Дьявол(Сила)+6 мечей+2 жезлов=5 мечей тоже не ахти,Максимум я думаю отдохнут друг от друга ,но кто-то заинтересован в этих отношениях ,поэтому не разбегутся
Сообщение отредактировал Вектор - Пт, 29.07.2016, 11:45
олода ру, как повлияет на отношения пары рассорка? Влюбленные(4 пентаклей)+рыцарь мечей+8 монет=паж мечей незначительно,но повздорят,конфликты будут
у меня рыцарь меч часто расставание показывал. Могут и расстаться. Но ссоры точно будут
ЦитатаВектор ()
Как отворот отразится на отношениях? Дьявол(Сила)+6 мечей+2 жезлов=5 мечей тоже не ахти,Максимум я думаю отдохнут друг от друга ,но кто-то заинтересован в этих отношениях ,поэтому не разбегутся
как минимум начнут об этом думать. чтобы разойтись. Есть привязка сильная, она и может их сводить снова
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Будет ли у меня с мч общение в загаданный срок? Ночное солнце Королева мечей +Колесница+ Мир Квинт Колесо фортуны Я предположила,что будет в интернете или в каком- то людном месте. По Королеве мечей( это мой сигнофикатор) инициатива исходит от меня или же я буду холодная и резкая? И ещё такой вопрос к Вам - в раскладе на этого мч практически всегда выпадает Королева мечей, Мир и Кф- что это может значить? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Пт, 29.07.2016, 12:15
А вот этот отворот как на отношениях скажется? Рыцарь жезлов+10 мечей+4 жезлов=9 жезлов
если все карты прямые, то на мой взгляд почти никак. Потому как отношения в паре строятся не на чувствах (кубков нет совсем), а на привычке. И в этой паре, судя по 4 жезлов, она очень сильна. Будет небольшая полоса препятствий (9жезло), как наслоение мелких проблем (рыцарь жезлов +10 мечей), но все вернётся в привычное русло (4 жезлов)
Будет ли у меня с мч общение в загаданный срок? Ночное солнце Королева мечей +Колесница+ Мир Квинт Колесо фортуны Я предположила,что будет в интернете или в каком- то людном месте
согласна, что общение в соцсетях или смс в телефоне или вотсап, инициатор вы будете
Цитатаmoonglare ()
И ещё такой вопрос к Вам - в раскладе на этого мч практически всегда выпадает Королева мечей, Мир и Кф- что это может значить?
мне кажется, что вы уже давно поняли , что все на , что вы можете рассчитывать : это или дистанционное общение и отношения по сути сходят на нет, подошли к своему логическому завершению Счастье внутри
мне кажется, что вы уже давно поняли , что все на , что вы можете рассчитывать : это или дистанционное общение и отношения по сути сходят на нет, по
У нас приятельские отношения, а я всегда ими дорожу... Очень тяжело отпускаю значимых для меня людей, "достаю" их до последнего...( хорошо,что хоть дистанционное...но не Судьба,да? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
тут нет карт рока, это просто ответ на ваш вопрос :
Цитатаmoonglare ()
в раскладе на этого мч практически всегда выпадает Королева мечей, Мир и Кф- что это может значить?
Цитатаmoonglare ()
У нас приятельские отношения, а я всегда ими дорожу.
что вы как Королева Мечей понимаете, что на большее вы не можете с ним претендовать и не рассчитываете , а по Фортуне общение время от времени , а по Миру - дистанционно Счастье внутри
moonglare, если абстрагироваться от ситуации, то я бы сказала так: по королеве мечей инициатор общения ты, но при этом ты разумом понимаешь, что у этих отношений нет будущего, они постепенно (колесо) идут (колесница) к своему логическому завершению (мир), при этом это не болезненное расставание, а спокойное и естественное, как будто так и должно быть. Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Пт, 29.07.2016, 12:49
что вы как Королева Мечей понимаете, что на большее вы не можете с ним претендовать и не рассчитываете , а по Фортуне общение время от времени , а по Миру - дистанционно
Спасибо Вам большое! Теперь все понятно) Я на самом деле не до конца понимаю аркан Кф, поэтому когда выпадает ставит меня в ступор. Paulina, спасибо,Наташ! Вот я теперь понимаю, что пока я кручу Колесо -общение есть,а если я его остановлю- то все логично закончится.
ЦитатаPaulina ()
если абстрагироваться от ситуации, то я бы сказала так: по королеве мечей инициатор общения ты, но при этом ты разумом понимаешь, что у этих отношений нет будущего, они постепенно (колесо) идут (колесница) к своему логическому завершению (мир), при этом это не болезненное расставание, а спокойное и естественное, как будто так и должно быть.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
девочки, подскажите пожалуйста почему человек стал всего бояться? 6 мечей 6 кубков Дьявол ждет какую-то неприятность, может все идет из детства, боится вляпаться куда-то. Что чувствует парень к бывшей девушке? Башня 3 кубков туз кубков(7 кубков) он считает, что все разрушено и как-то пытается скрасить свою жизнь, может стал много пить.
Сообщение отредактировал Natasha23 - Пт, 29.07.2016, 13:46
почему человек стал всего бояться? 6 мечей 6 кубков Дьявол
в смысле, всего бояться? если абстрактно - то 6 в раскладе говорят о равновесии. по Дьяволу - человек сам себя "настраивает" на такое поведение, сам себя из равновесия и выбивает, хотя. ему стоило бы перестать цепляться на прошлое и начать приспосабливаться к теперешнему и будущему.
ЦитатаNatasha23 ()
Что чувствует парень к бывшей девушке? Башня 3 кубков туз кубков(7 кубков)
девочки, подскажите пожалуйста почему человек стал всего бояться? 6 мечей 6 кубков Дьявол ждет какую-то неприятность, может все идет из детства, боится вляпаться куда-то.
он боится повтора ситуации из прошлого , ему предложили или он сам в тянулся в историю, которая уже была и поэтому знает ее печальные последствия, но несмотря на это все равно соблазн для него очень велик
еще как версия, что он понимает, что это узнает кто-то из тех от кого он это скрывает..
а вообще слишком пространственный вопрос для трех карт
ЦитатаNatasha23 ()
Что чувствует парень к бывшей девушке? Башня 3 кубков туз кубков(7 кубков) он считает, что все разрушено и как-то пытается скрасить свою жизнь, может стал много пить.
что не оправдала надежды или он перенасыщен ее общением Счастье внутри
Рада, а мне кажется, что ему больно, но он мудрость включил и не ведется на гадости и не позволяет себе говорить плохо о вас. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Девочки,как считаете,мч говорит обо мне гадости даме?
Сила 3м Повешенный квинт Папа я считаю нет,он молчит,хотя это ему сложно дается,обе карты сдерживающие...
тяжелые какие карты.... и энергетика от них тяжелая....
он сдерживается чтобы не показывать вида , что он еще находится в ситуации Повешенного - жертвы этой истории, он сконцентрирован только на себе и собственных ощущениях и старается не поднимать эту тему лишний раз, чтобы не нарушать итак тяжелую атмосферу Счастье внутри
Девочки , почему пара (муж и жена) не заводят общего ребенка ?
туз Мечей, Рыцарь Мечей, паж Чаш
он против или кто что видит?
мне кажется им оно не надо, рыцарь мечей и паж - их двое детей о пред. браков. Туз М - понимают, что не надо, мож даже проговорили это/обсуждали
имхо
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Будет ли у меня с мч общение в загаданный срок? Ночное солнце Королева мечей +Колесница+ Мир Квинт Колесо фортуны Я предположила,что будет в интернете или в каком- то людном месте. По Королеве мечей( это мой сигнофикатор) инициатива исходит от меня или же я буду холодная и резкая? И ещё такой вопрос к Вам - в раскладе на этого мч практически всегда выпадает Королева мечей, Мир и Кф- что это может значить?
Королева М - вопрошающий КФ - инициатива, посыл, смс, разговор, действие на встречу желанию Мир - интернет или ее состояние, когда будет идти на стрелку)))
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,как считаете,мч говорит обо мне гадости даме?
Сила 3м Повешенный квинт Папа я считаю нет,он молчит,хотя это ему сложно дается,обе карты сдерживающие...
тож думаю, что молчит и сдерживает себя.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Пт, 29.07.2016, 15:37
Королева М - вопрошающий КФ - инициатива, посыл, смс, разговор, действие на встречу желанию Мир - интернет или ее состояние, когда будет идти на стрелку)))
Значит будет общение) инициатор я...инициативу проявила(!сообщение) теперь жду ответную реакцию. Сейчас уже сама не знаю,зачем мне это нужно Спасибо за помощь!
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Пара рассталась, девушка хочет знать как к ней относится молодой человек?
как ОН относится к НЕЙ?? как к манипуляторше, в плане отношений. Она хотела его "переделать", изменить, по его мнению, а.. ничего не получится, он ей недоверяет.
Прошу учесть, что вопрос был
ЦитатаВектор ()
девушка хочет знать как к ней относится молодой человек
а не ЧТО ОН ХОЧЕТ или планирует сделать в плане действий по отношению к ней.
хочу бм попросить перечислить 3т из алиментов раньше, чтоб оплатить один долг до августа. даст ли деньги? 8 жезлов, маг, императрица (дно 3 мечей)- повыпендивается, но решит, что можно. но 3 мечей и маг - в ответ что-нибудь попросит? Pripevochka, по итогу до бм не дозвонилась. подруга, узнав подробности, сказала, что делать мне просто нечего, так унижаться и предложила одолжить нужную сумму. но пока все выясняли, уже отпала необходимость, так как за выходные мне теперь просто до банка не дойти будет. а знач и деньги не нужны...
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Pripevochka, ну от 8 жезлов - как выбор из двух вариантов - или до мага достучаться или помощь императрицы принять)) но 3 мечей- смысла в деньгах уже нет))) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.