Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 317 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 317 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Будет ли встреча между М и Ж на этой неделе?ру рыцарь пентаклей+5мечей+8жезлов=4 жезлов Встречи не будет, но вот по 8 жезлов, может быть, смс-звонок?
не понимаю где звонок, а где смс, но точно выйдет как-то на связь. Но мне вообще кажется они должны встретиться. Причем отвоюет встречу, возможно уже даже когда подумают, что встречи не будет
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
месяц прибывания в чужой стране может хорошо изменить взгляды на привычные вещи) спросила на ру
как поездка поменяет мою жизнь ? 2 кубков, паж жезлов, 9 пентаклей, Колесо Ф. На дне Король Кубков Ну сказать, что встречу вторую половину такого не будет, но какой-то король появится, может как обратно вернусь, ситуация изменится полностью, там вообще все как-то не плохо по картинкам
Сообщение отредактировал krist12345 - Чт, 28.07.2016, 15:13
Pripevochka, это я по 8 жезлов подумала, что возможными вариантами связи будут -сообщение в сети или звонок. У меня она на события такого плана обычно как сетевое общение проигрывалась.Спасибо!
Сообщение отредактировал Вектор - Чт, 28.07.2016, 15:12
как поездка поменяет мою жизнь ? 2 кубков, паж жезлов, 9 пентаклей, Колесо Ф. На дне Король Кубков Ну сказать, что встречу вторую половину такого не будет, но какой-то король появится, может как обратно вернусь, ситуация изменится полностью, там вообще все как-то не плохо по картинкам
карты хорошие, действительно. Главное, чтобы ваш бывший не появился снова и не начал вам петь песни о любви. Что вас вернет в те же отношения. 9 пент и КФ - встречи для секса. Первые две карты гармоничное общение с сексом. Может просто кем-то увлечетесь. Во всяком случае, даже если это будет ваш бывший - напрягать вас это не будет
Цитатаkrist12345 ()
месяц прибывания в чужой стране может хорошо изменить взгляды на привычные вещи)
это как раз то, о чем я написала - на бывшего можете посмотреть с другой стороны)) может на какие-то вещи просто перестанете обращать внимание, расслабитесь и будите получать удовольствие
Вектор,
ЦитатаВектор ()
Pripevochka, это я по 8 жезлов подумала, что возможными вариантами связи будут -сообщение в сети или звонок. У меня она на события такого плана обычно как сетевое общение проигрывалась
я поняла. Я имела ввиду, что никогда по картам не понимала, что это может быть и не понимаю как девочки это видят
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 28.07.2016, 15:17
как поездка поменяет мою жизнь ? 2 кубков, паж жезлов, 9 пентаклей, Колесо Ф. На дне Король Кубков
в соплях будете и мыслях о НЕМ! по колесу фортуны - есть все шансы изменить настрой и закрыть эту соплесказу - по Пажу Ж, но эмоции мешают. включайте холодный рассудок, то что вы будете обмусоливать - просто Ваши эмоции, ни факт отношений/общения/ни текущая ситуация - ни о чем грезы, понимаете и вы можете выкинуть это с головы не поездкой, а волевым решением и разумом, если силы воли хватит, конечно.
Будет ли встреча между М и Ж на этой неделе?ру рыцарь пентаклей+5мечей+8жезлов=4 жезлов Встречи не будет, но вот по 8 жезлов, может быть, смс-звонок?
По Рыцарю пентаклей видно давно никак не могут встретиться, Ж решит во что бы не стало заставить М выйти на связь, напишет или позвонит ему, но увы... обратной связи и встречи не будет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
да как-то уже о нем далеко не думаю, надеюсь это будет кто-то другой. холодный рассудок уже давно включился )
Pripevochka,
он всегда почему-то королем к проигрывался, может все таки что-то там завяжется, не хотелось бы, чтобы он песни пел, а то уже действительно пел. Интересно очень, через месяц отпишусь)
Возобновятся ли отношения между м и ж? Пара разругалась. Паж пент 3 чаш 4 пент Дно туз жезлов Квинт Колесница
Возобновятся сначала как дружеские,просто приятное времяпровождение, но потом кверент захочет большего и станет "рулить" в этом направлении, так и хочется сказать:"Правильной дорогой идете, товарищи!"
krist12345,
Цитатаkrist12345 ()
Как пройдет поездка заграницу? Билеты уже куплены, к родственникам 6 пентаклей, 10 кубков, туз мечей(9пентаклей)
Привезете подарки, гостинцы, поначалу все будет хорошо, но потом идиллия будет разрушена, возможен неприятный разговор по поводу денег, и хотя "справедливость восторжествует", для себя примете решение, что лучшие отношения с родственниками на расстоянии.
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
кто сделал туз пентаклей королева жезлов 8 пентаклей
Колода какая?
krist12345,
Цитатаkrist12345 ()
как поездка поменяет мою жизнь ? 2 кубков, паж жезлов, 9 пентаклей, Колесо Ф.
Будете анализировать свои отношения, как себя вести дальше и т.п., займете выжидательную позицию, начнете уделять внимание себе любимой, возможно порадуете себя новыми покупками, но чувство одиночества вас не будет покидать, из поездки вернетесь "с холодной головой", готовой к новым приключениям. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 28.07.2016, 16:07
Девочки,прошу помоши в трактовке,пожалуйста! У бывшего завтра др
1)он ждет моего звонка по этому поводу? дама п (Луна )Маг Фортуна дно 8ж,вроде да,ждет моей активности,но по луне срмневается,что я проявлю инициативу
2) если позвоню-как отреагирует? 9к Маг(Мир) 8ж(5к) карты вроде неплохие,думаю не пошлет ,скорее положительно,может даже позитивно...а еще подумала,что он за столом будет и вообще трубку не возьмет...
remedy, по первому впечатлению от расклада ( прошу прощения за помарки, пишу с айпота): король пентаклей говорит о тебе, как о человеке который любит деньги и знает им цену. Ни в чем себе не отказывает, но и зря не швыряется. Всегда при деньгах. Знает как их заработать и потратить. За такого чела можно не беспокоиться - само воплощение состоятельности. Если надо заработать - в ход идут любые средства.) Маг - тут карты говорят, что ты вполне способна контролировать ситуацию.) все от тебе зависить!)))) Вообще даже сомневаться в себе по этим картам не приходится. Как хочу так и верчу!) По Королеве пентаклей: опять все в шоколаде! Богатая женщина, карта бизнеса, деньги постонно зарабатывает. Но и отказывать себе ни в чем ни станет. Да, согласен с твоей трактовкой: любит тратить деньги на себя, любимую - это и наряды и уход, и отдых. Еще одно значение : дама любит заниматься благотворительностью. Помогает всем, кто нуждается и обращается за помощью, человек щедрой души. Влюбленные: тут я попробую позже уточнить, но по первому впечатлению, это магия. Влюбленные - карта наследственных способностей в магии. Прием магия любовная. То есть гадания в любовной сфере, а может быть и даже роль свахи, брачное агентство.) Ну и по Рыцарю мечей: да, неожиданно! Вообще это военное дело. Но может быть надо понимать как холодный рассчет, умение экономить с холодной леяной выдержкой? Попробую еще поискать значение. Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
)он ждет моего звонка по этому поводу? дама п (Луна )Маг Фортуна дно 8ж
ЖДЕТ- не скажу.. там такой настрой: отношения в прошлом, так что- и чего жадть то от нее...ПО сути нечего..Если ОНА ЗАХОЧЕТ- позвонит..А нет- так нет.. Как будет- так и будет. Он "Отпустил" ситуацию, очень спокойно относится ..не особо ждет, короче.. Реально смотрит на вещи.
ЦитатаРада ()
если позвоню-как отреагирует? 9к Маг(Мир) 8ж(5к)
квинт ЛУНА
есть вариант, что сразу не ответит.. гудки.. ( ЛУНА).- то ли не слышит, то и трубу брать не хочет...
если ответит - то что то быстро, ник чему необязывающе и с оттенком сожаления, что ли.по типу: "спасибо за поздравления, не ожидал.."..без радости в голосе, но нарочито бодро..
ЦитатаРада ()
)ну и самый важный вопрос-стоит ли мне звонить,совет карт?? Суд+7м вместе, король м Дьявол дно 8ж,
квинт СИЛА 8. ( или ПРАВОСУДИЕ..).. колода не указана.
я бы позвонила)) :D несмотря на квинт)) чтобы почувствовать, как ему не айс..как выматывает его этот момент психоэмоционально... по голосу почувствовать...))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 28.07.2016, 18:23
он был очень зол на меня,когда мы в последний раз общались,поэтому я вся в сомнениях...вроде и не позвонить как то не по человечески,не чужой...и позвонить тядело решиться...
смотри, по последнему триплету- "перекличка" с первым.. Ежели ОН НЕ ответит- то.. ДЬЯВОЛ выматывать и тебя будет.. имей это в виду, тебе тоже будет неприятно, что он не взял трубу..( если "проиграется" именно этот вариант)..
по ПРАВОСУДИЕ- надо позвонить, это так положено, поздравлять с ДР..)) Дань приличиям.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 28.07.2016, 18:22
1)он ждет моего звонка по этому поводу? дама п (Луна )Маг Фортуна дно 8ж,
Ждет, квинт Справедливость- считает, что он заслуживает того, чтобы вы его поздравили, а вы в сомнениях, не знаете, как отреагирует.
ЦитатаРада ()
если позвоню-как отреагирует? 9к Маг(Мир) 8ж(5к
Будет доволен, возможно даже захочет продолжить общение, есть тоска по ушедшему, но есть и сомнения, неуверенность, забегая вперед, скажу, что будет всячески вас "соблазнять".
ЦитатаРада ()
тоит ли мне звонить,совет карт?? Суд+7м вместе, король м Дьявол дно 8ж
А это зависит от того, что вы хотите, если хотите возобновить отношения (общение)- звоните, но имейте в виду, что своим звонком "разбудите" Дьявола в нем, свои потребности у него на первом месте, мой квинт Смерть- я бы не стала звонить, " не буди лихо, пока оно тихо".
ЦитатаРада ()
8 Правосудие
А почему 8 Правосудие, у вас же колода РУ? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 28.07.2016, 18:39
Нимфа, Спасибо большое!! Ой,прошу прощения,8 Сила,точно!это я по привычке,долго работала с колодой,где 8 Правосудие!!!
вы прямо сняли у меня с языка последний триплет,я тоде посчитала,что мой звонок снова разбудит те страсти,что были....он считает меня виноватоц,поэтому по Справедливости с полным правом модет дума ть,что я обязана его поздравить,это будет признанием моей вины!
1. Нет. Карт ожидания нет. Более того, он боится твоего звонка Луна. И он в родной готовности взять ситуацию под контроль Маг Фортуна
2. Скажет спасибо и быстро свернёт разговор. 3. Стоит. Если тебе мало проблем , твой звонок по новой закрутит скандал. Его ты не вернёшь. На орехи ты от него получишь. Сочетание Суд Дьявол над тобой Дьявол устроит Суд Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
по Справедливости с полным правом может дума ть,что я обязана его поздравить
Цитатаairin ()
по ПРАВОСУДИЕ- надо позвонить, это так положено, поздравлять с ДР..)) Дань приличиям
да да, именно это просто необходимо, это приличия и просто вежливость, так что - ну просто НАДО поздравить)) Этак- знаешь.. Спокойно- вежливо...поздравить... как ПОИЗДЕВАТЬСЯ.. ( ДЬЯВОЛ)..
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Нет. Карт ожидания нет.
плюсуюсь, Ир.. он спокоен, как удав, и "напыжился" , типо- хочет- поздравит, хочет нет.. "Мне то.. тиПо все равно.."
Сообщение отредактировал airin - Чт, 28.07.2016, 18:52
Дьявол это не издевательство. Дьявол это то, что делать нельзя , а очень хочется. Дьявол беспощаден. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Дьявол это не издевательство. Дьявол это то, что делать нельзя , а очень хочется. Дьявол беспощаден.
ну... Ир, это у кого как, я бы ИМХО поставила после мнения, а не была бы так категорична.. Сорри...)) ^_^ смотрю карты по ощущениям своим, и только Рада решать, как ей поступить..И как "проиграется " ДЬЯВОЛ- покажет только время и ОС от Рада... :)
Вектор,
ЦитатаВектор ()
Будет ли встреча между М и Ж на этой неделе?ру рыцарь пентаклей+5мечей+8жезлов=4 жезлов
квинт СМЕРТЬ.. к сожалению нет тут встречи в загаданный срок, мне думается.. вообще общение как "на излете".. Может мимолетная встреча или СМС , звонок, тут я согласна с вами..
Сообщение отредактировал airin - Чт, 28.07.2016, 19:04
Возобновятся ли отношения между м и ж? Пара разругалась.
Цитатаalina27 ()
Паж пент 3 чаш 4 пент Дно туз жезлов Квинт Колесница
нет, тут куча эмоций , возможно- из за ребенка, как вариант- вводной не дали..Но по 4 пентам- женщина не против робко сделать шаг к примирению, но.. вряд ли в загаданный срок получится.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 28.07.2016, 19:21
Девочки,прошу помоши в трактовке,пожалуйста! У бывшего завтра др
1)он ждет моего звонка по этому поводу? дама п (Луна )Маг Фортуна дно 8ж,вроде да,ждет моей активности,но по луне срмневается,что я проявлю инициативу
2) если позвоню-как отреагирует? 9к Маг(Мир) 8ж(5к) карты вроде неплохие,думаю не пошлет ,скорее положительно,может даже позитивно...а еще подумала,что он за столом будет и вообще трубку не возьмет...
3)ну и самый важный вопрос-стоит ли мне звонить,совет карт?? Суд+7м вместе, король м Дьявол дно 8ж, судя по финальному Дьяволу не стоит...:((
Цитата Рада () )он ждет моего звонка по этому поводу? дама п (Луна )Маг Фортуна дно 8ж
ЖДЕТ- не скажу.. там такой настрой: отношения в прошлом, так что- и чего жадть то от нее...ПО сути нечего..Если ОНА ЗАХОЧЕТ- позвонит..А нет- так нет.. Как будет- так и будет. Он "Отпустил" ситуацию, очень спокойно относится ..не особо ждет, короче.. Реально смотрит на вещи.
Цитата Рада () если позвоню-как отреагирует? 9к Маг(Мир) 8ж(5к)
квинт ЛУНА
есть вариант, что сразу не ответит.. гудки.. ( ЛУНА).- то ли не слышит, то и трубу брать не хочет...
если ответит - то что то быстро, ник чему необязывающе и с оттенком сожаления, что ли.по типу: "спасибо за поздравления, не ожидал.."..без радости в голосе, но нарочито бодро..
Цитата Рада () )ну и самый важный вопрос-стоит ли мне звонить,совет карт?? Суд+7м вместе, король м Дьявол дно 8ж,
квинт СИЛА 8. ( или ПРАВОСУДИЕ..).. колода не указана.
я бы позвонила)) :D несмотря на квинт)) чтобы почувствовать, как ему не айс..как выматывает его этот момент психоэмоционально... по голосу почувствовать...))
Цитатаairin ()
смотри, по последнему триплету- "перекличка" с первым.. Ежели ОН НЕ ответит- то.. ДЬЯВОЛ выматывать и тебя будет.. имей это в виду, тебе тоже будет неприятно, что он не взял трубу..( если "проиграется" именно этот вариант)..
по ПРАВОСУДИЕ- надо позвонить, это так положено, поздравлять с ДР..)) Дань приличиям.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Цитата Рада () У бывшего завтра др
1)он ждет моего звонка по этому поводу? дама п (Луна )Маг Фортуна дно 8ж,
Ждет, квинт Справедливость- считает, что он заслуживает того, чтобы вы его поздравили, а вы в сомнениях, не знаете, как отреагирует.
Цитата Рада () если позвоню-как отреагирует? 9к Маг(Мир) 8ж(5к
Будет доволен, возможно даже захочет продолжить общение, есть тоска по ушедшему, но есть и сомнения, неуверенность, забегая вперед, скажу, что будет всячески вас "соблазнять".
Цитата Рада () тоит ли мне звонить,совет карт?? Суд+7м вместе, король м Дьявол дно 8ж
А это зависит от того, что вы хотите, если хотите возобновить отношения (общение)- звоните, но имейте в виду, что своим звонком "разбудите" Дьявола в нем, свои потребности у него на первом месте, мой квинт Смерть- я бы не стала звонить, " не буди лихо, пока оно тихо".
Цитата Рада () 8 Правосудие
А почему 8 Правосудие, у вас же колода РУ?
Kasto,
ЦитатаKasto ()
1. Нет. Карт ожидания нет. Более того, он боится твоего звонка Луна. И он в родной готовности взять ситуацию под контроль Маг Фортуна
2. Скажет спасибо и быстро свернёт разговор. 3. Стоит. Если тебе мало проблем , твой звонок по новой закрутит скандал. Его ты не вернёшь. На орехи ты от него получишь. Сочетание Суд Дьявол над тобой Дьявол устроит Суд
Pripevochka, муж скорпион настоящий , конфликтный очень , бескомпромиссный , жена более адекватная , она замалчивает его конфликты , в быту каждый сам занят собой : он играет в компе, она на ноутбуке смотрит сериалы.... может правда они предохраняются Счастье внутри
Elana, ну вот да, по тузу меч точно могут предохраняться. Но это ведь значит тоже не желание рожать малыша, принимать меры для этого :)
ЦитатаElana ()
в быту каждый сам занят собой : он играет в компе, она на ноутбуке смотрит сериалы....
замечательные отношения. Зачем заводить такие семьи Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 29.07.2016, 11:10
у нее первый муж пил и бил ее, по сравнению с первым этот третий наверно бог и царь , а он с первой женой конфликтовал (она его строила) и он наверно нашел "маму " в ее лице Счастье внутри
Elana, Мне кажется, им не нужны дети. По пажу - им достаточно своих детей, общие не нужны. По тузу и рыцарю - нет расположенности к этому вопросу, они достаточно категорично решили, что не будут заводить детей. Кто из них решил - по картам непонятно. По квинту влюбленные - выбор они сделали. Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.