Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 315 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 315 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки, как думаете, есть здесь беременность? 5мечей,звезда,10пентаклей квинт жрец Мне кажется, что нет. Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
нету. Причем по 5 мечей странно что считают что она есть, т.к. человек не имел такой возможности. Либо предохраняется, либо не было секса в этот период. По жрецу, то человек может быть в официальном браке, либо партнер значительно старше Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, всё верно, кверентка понимает, что шансов было очень мало. Просто задержка и некоторые другие признаки присутствуют. Да, она в официальном браке, но детей не хотят. Уже есть двое. Спасибо! Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
хочу детей на финский залив вывезти, но есть сомнения так как дождь обещали. понравится ли нам на пляже, если поедем сегодня? 5 монет, 6 чаш, 5 чаш - походу ехать таки не надо... 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
хочу детей на финский залив вывезти, но есть сомнения так как дождь обещали. понравится ли нам на пляже, если поедем сегодня? 5 монет, 6 чаш, 5 чаш - походу ехать таки не над
Не понравится. Вы на пляже будете вынуждены сидеть. В воду не зайти, скорее всего опять очень цветёт залив Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Эх... девушки, спасибо за трактовки. прям сама сижу грустная, планы под хвост(( спросила - поедем ли теперь завтра на пляж? и понравится ли если - да рыцарь монет, дьявол, жрица - ну опять 25..долго запрягать будем и в итоге что-то помешает опять((( 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Ср, 27.07.2016, 10:12
Не поедете, все будет карты раскладывать в ожидании подходящего ответа. Это чётко по второму триплету Возможно имеет смысл просто поехать, а не ждать благоприятного ответа карт ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, блин, а о таком я и не подумала))) все, ф топку карты, завтра хоть ливень - поедем))) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Спросила на картах, есть ли шанс познакомиться с ним поближе? Туз жезлов + Суд (доп. Отшельник) + 3 пентаклей. Дно = 3 кубков. Вроде как есть такая возможность...
да,вполне, общайтесь побольше по работе, а там и поближе перейдете:) только туз жезлов от вас должен быть,он не станет первым шаги делать по отшельнику
ЦитатаKaterina87 ()
Есть ли шанс построить с ним любовные отношения? 8 мечей + Дьявол (доп. Рыцарь мечей) + 9 мечей (доп. 10 кубков). Итог = Рыцарь пентаклей. Дно = Жрица. Ох, думаю, что не стоит этого делать...
только секс может быть,отношений не получится!причем может сильно затянуть, а потом будет тяжко выходить!
ЦитатаKaterina87 ()
И ещё один триплет, уже на другого человека. Привезет ли он мне то, что обещал, до конца недели? 6 жезлов + Императрица + 6 мечей (доп. Туз кубков). Итог = 5 мечей. Дно = 3 жезлов.
Будет ли встреча м с ж? Туз пент королева пент император Дно жрец Квинт жрец Все так сели и ждут, что королева, что император.... Дцмаю, не будет встречи невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Добрый день!ру Пара, встречаются,( несмотря на то, что она в официальном браке, он- в гражданском) сейчас он уехал по работе,какие чувства у него к ней?
Жрец(Повешенный)+Суд(2 кубков)+7 жезлов=8мечей Несмотря на то, что девушка говорит, будто бы это любовно-романтические отношения, по раскладу я этого не наблюдаю, и считаю, что любовных, которых она ожидает, чувств нет, а парень ее воспринимает как друга, на которого можно рассчитывать, если что
Какие отношения у них будут в срок? 5 пентаклей+Влюбленные(паж мечей)+8 кубков=туз мечей отношения любовников,вроде и вместе, но все ни то,скорее лав-стори на нет сойдет, распрощаются
Вспоминает сейчас о ней? 3 жезлов+3пентаклей+6 жезлов=9жезлов нет
Сообщение отредактировал Вектор - Ср, 27.07.2016, 14:17
Девушки, добрый день! Спросила у карт получится ли у меня приобрести то, что я планирую? 4 жезлов рыцарь кубков король кубков вроде должно получится. Согласны со мной?
Latanile, это случайно не недвижимость (по 4 жезлов)? по квинту императрица, я думаю, что получится приобрести.вы ждёте помощи от короля. Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Девушки, добрый день! Спросила у карт получится ли у меня приобрести то, что я планирую? 4 жезлов рыцарь кубков король кубков вроде должно получится. Согласны со мной?
будешь уговаривать инвесторов своих , я не вижу пока приобретения , может и маму подключишь Счастье внутри
будешь уговаривать инвесторов своих , я не вижу пока приобретения
В планах есть такое.
Цитата
может и маму подключишь
маму точно не подключу. У нее своих забот хватает. Она у меня не принимает участие в моих авантюрах
Девушки, еще вопрос: Переживает ли мч о нашем разрыве? луна повешенный рыцарь мечей Он злится на меня, но понимает, что ничего не может сделать. По луне могут быть переживания?
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 27.07.2016, 16:50
Машину ты в загаданный срок не купишь. Мч будет больше тебе слова красивые говорить. Корректней спрашивать что ты можешь сделать для того, чтобы тебе подарили,купили,помогли приобрести авто , я так понимаю речь о нем. Хотя по сути не важно о каком предмете. 4 жезла это карта той же самой стабильности. В конце триплета могла бы говорить об удачном завершени как праздник
Про мч он не о разрыве как таковом переживает, а о том, что ситуация вышла из под контроля, что не он тебя бросил, так скажем. Это его бесит Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 27.07.2016, 16:56
Про мч он не о разрыве как таковом переживает, а о том, что ситуация вышла из под контроля, что не он тебя бросил, так скажем. Это его бесит
Ты посмотри какой)) Неужели для него так важно кто кого бросил?))
Спросила у карт: что я могу сделать для того, чтобы мч подарил мне машину? императрица маг, 5 пентаклей (это справедливость, а не влюбленные) Я так понимаю, что нужно конкретно его убеждать в том, что я без него не справлюсь и мне реально необходим именно этот автомобиль.
По твоим картам он не купит тебе авто 5 монет это бедность в его понимании это правильно. Он может тебя отправить в банк, за кредитом Ещё подумалось, что он может тебе отдать старую машину жены , как вариант %)
Вообщем именно то, что ты хотела бы и на каких условиях хотела бы ты не получишь Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 27.07.2016, 17:19
Спросила у карт: что я могу сделать для того, чтобы мч подарил мне машину? императрица маг, 5 пентаклей (это справедливость, а не влюбленные) Я так понимаю, что нужно конкретно его убеждать в том, что я без него не справлюсь и мне реально необходим именно этот автомобиль.
как мама выступать своему ребенку ,что по Магу ты смогла бы больше принести ему пользы (своему сыну), если не будешь обременена по 5 дискам (перемещением в транспорте)
квинт Отшельник, что или ты его (ребенка) редко видишь или вынужденное ограничение ( по перемещению)
по Справедливости - заслужила по праву эту игрушку, но не давить ,а убеждать Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 27.07.2016, 17:18