Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 314 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 314 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Состоится ли встреча с загаданным мужчиной? Дьявол 7 чаш Башня Дно Королева мечей Квинт Сила Дверки И что не понимаю.... Встреча будет, но какая то скандальная? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
остоится ли встреча с загаданным мужчиной? Дьявол 7 чаш Башня Дно Королева мечей Квинт Сила Дверки И что не понимаю.... Встреча будет, но какая то скандальная?
тут есть огромное желание встречи, прям возбуждение, спит и видит, мечтает, но не будет встречи мне кажется. карты все только желания, движения нет по картам. ? куб только мечты, Дьявол только желание показывает. Башня - убегает больше, чем прибегает на встречу. По Силе хочет скорей всего укротить партнера. Но это опять же лишь желание...
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
девушки, здравствуйте продадут квартиру в загаданный срок? паж мечей- 7 жезлов- 3 мечей, дно рыцарь жезлов продажи не будет - это вижу, но вот причину понять не могу. Не совсем подходящее время для этого или или что-то повлияет на решение о продажи? кто как видит? заранее благодарна! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
девушки, здравствуйте продадут квартиру в загаданный срок? паж мечей- 7 жезлов- 3 мечей, дно рыцарь жезлов продажи не будет - это вижу, но вот причину понять не могу. Не совсем подходящее время для этого или или что-то повлияет на решение о продажи? кто как видит? заранее благодарна!
кто то будет отстаивать свой интерес, по пажу предположу, что не устроят документы или срок по их оформлению.. тут не денежный вопрос, а бумажный, может они захотят ускорится, а не получится Счастье внутри
И снова наболевший вопрос, мама не теряет надежду приобрести все-таки плиту кухонную, спрашивает:купит ли она ее в следующем месяце?РУ Король жезлов+ 6жезлов+5мечей=5пентаклей Хоть и очевидно, что не купит
tukan
Цитатаtukan ()
я бы сказала ,что не купит 5 мечей карта поражения КЖ+ 6 жезлов -проявлять инициативу ,поездки в поисках нужного ..
Рада
ЦитатаРада ()
мм, а мне кажется она добъет таки по 5м мужчину,от которого покупка зависит! и вгонит его в долги по 5п
Нимфа
ЦитатаНимфа ()
В загаданный срок не купит, примет взвешенное решение перенести это на более поздний срок. 5 мечей показывает человека, который во чтобы то ни стало хочет добиться своей цели.
Mona
ЦитатаMona ()
вариант будет... но если и купит, то, вероятно, в кредит... 5 Мечей тут - говорит о том, что цена слишком высокая... нет таких средств в наличии, но всё равно хотим себе это позволить... по итогу - 5 Пент - плита в долг будет... образно выражаясь... в кредит...
Здравствуйте! Месяц подходит к концу, но уже могу точно сказать сейчас, что покупка плиты не состоится.У отца на работе случились неприятность по поводу выдачи заработной платы, до сих пор находится в ожидании второй ее части весь отдел.Вместе с тем цена на плиту за месяц подскочила на 4,5 тысячи, поэтому вообще без вариантов.Денег нет .
Сообщение отредактировал Вектор - Вт, 26.07.2016, 16:35
достала с антресолей колоду таро ленорман)) спросила, на какие вопросы будет отвечать лучше всего? сила, 10 чаш, жрец - не совсем пойму...может она мне намекнула, что пока мне не по зубам?) типа потренеруйся на кошках еще..) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
в спокойном состоянии, состоянии пресыщения, вопрос когда не срочно и не суппер важно - по 10Ч. Она сама все вам покажет, если будете в настрое подходящем.
Сила и 10Ч - состояние Ваше, Жрец - колода открыта для Вас
ksenavoin,
Цитатаksenavoin ()
паж мечей- 7 жезлов- 3 мечей, дно рыцарь жезлов
хотите по-быстрее по Рыцарю Ж, напрягаете пространство, Вам срочно надо и того все стопорится, ситуации не развернуться, сильно держите внимание, дайте всему дойти до 8Ж хоть и по-веселее по Пажу мечей B)
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Вт, 26.07.2016, 16:50
достала с антресолей колоду таро ленорман)) спросила, на какие вопросы будет отвечать лучше всего? сила, 10 чаш, жрец - не совсем пойму...может она мне намекнула, что пока мне не по зубам?) типа потренеруйся на кошках еще..)
вопросы семьи, взаимоотношений и трений :)
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 26.07.2016, 16:50
Elana, про трения как раз не уверена, ибо на вопрос какие лучше не задавать - 10 жезлов, луна, рыцарь мечей - по мне это всякая мистика, эзотерика, также конфликты, ссоры. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Вектор, а не может император вашу маму показывать?) тогда таки да, додавить вполне может)) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Elana, Блодвед, даже не знаю,вообще у нас в доме мама-хозяин))получается-может)не хочу отца обижать, но он поддерживает финансово, а распоряжается уже всем ,на руки выданным, мама. ДЛя отца главное, чтобы лишний раз его не вовлекали в авантюры, а так-деньги принес-делай,что хочешь,меня не трогай.Тут какое дело, похоже,что она его почти склонила к тому, чтобы он на работе ссуду взял , он уже было согласился на переговоры с начальником, да вот проблема- я сегодня уже писала, что у них какие-то тёмные дела с выдачей зарплаты
Я просто в хронологии прочитала ,как император откажется от затем спонсировать эту покупку, но вот на итоге 3 жезлов-караван идет ,то есть поддержит начинания получается
Сообщение отредактировал Вектор - Вт, 26.07.2016, 18:34
Состоится ли встреча с загаданным мужчиной? Дьявол 7 чаш Башня Дно Королева мечей Квинт Сила
ухх... как с тресокм разрушатся все фантазии о встрече.. все как бы "проигранные в голове варианты".. из серии : я тоже умею ТАК поступать..так мучить, так изматывать.. С ТРЕСКОМ разрушатся. Не выстроила ли эти фантазии ее Величество Королева мечей?) не вижу тут встречи, имхо... какой то "врывоопасный" триплет..
ksenavoin,
Цитатаksenavoin ()
продадут квартиру в загаданный срок? паж мечей- 7 жезлов- 3 мечей, дно рыцарь жезлов
квинт КОЛЕСО. Вариант что "идет процесс согласования", то есть- клиент возможно уже "наклюнулся", но.. все еще не дошло до реализации , денег не получено еще. Тут продавец не уступает, клиент- не сдается..)) У кажлого - своя цель в этом процессе. У продавца- продать выгодно, у клиента- купить подешевле.. ))
Вектор,
ЦитатаВектор ()
Приобретет ли плиту в августе?ру
Император+4кубков+6пентаклей=3жезлов
у мамы- плита- это мечта.. Скажу что приобретет, возможно- в рассрочку, тут "перспектива отдавать денЮжку дальше.." как то так увидела, сорри, если неправа...
у мамы- плита- это мечта.. Скажу что приобретет, возможно- в рассрочку, тут "перспектива отдавать денЮжку дальше.." как то так увидела, сорри, если неправа...
airin, это точно. Долго грезит о ее покупке. Всем спасибо за помощь, в конце срока напишу
Сообщение отредактировал Вектор - Вт, 26.07.2016, 19:01
что чувствует мужчина к девушке? На ру Башня, Король Кубков, 4 жезлов дно 5 кубков Квинт суд для него все решено, ничего не чувствует, стабильно как-то своя жизнь, по дну может сожалеет
встречу ли я в этом году свою soulmate ,вторую половину пересмотрела давеча слезливых мелодрам ))
Король Мечей выпал это хорошо , мч случится значит но вот в целом по триплету 3 посохов +ПЧ как юудто просто мч будет на примете , где то рядом и симпатичен мне ..
но ведь это не отношения хотя я собсно и спрашивала только о встрече
что чувствует мужчина к девушке? На ру Башня, Король Кубков, 4 жезлов дно 5 кубков
еще раз пишу, уже устала это писать, про то, что нужна малая вводная информация . В вашем случае- исхожу из своих ощущений, поэтому- не судите строго. тут как нет отношений, в их понимании мужчина- женщина.. Они как рядом сидят.. И.. в этом раскладе присутствует мужчина, и тут -как безысходность короля кубков, он меж БАШНЕЙ и 4 жезлами..Просто видятся, по СУД.. Тут как "тупик" с ней.. Он- в своеобразном "тупике".. чувств тут нет к ней, имхо..
tukan,
Цитатаtukan ()
встречу ли я в этом году свою soulmate ,вторую половину
Король мечей, 3 жезла, паж кубков..Квинт ИМПЕРАТРИЦА.
Вы- на карте 3 жезла..ОН- это человек из прошлого, не "новое знакомство".. Смотрите: на карте 3 жезла- вроде как давай, вон там мужики, есть и не один.. только ОБЕРНИСЬ- и тебя ждут нерешительные, но- предложения знакомства и возможности.. А вы- все смотрите на Короля "из прошлого"..Спиной повернулись к "перспективам" 3 жезлов.. Карты очень ярко показали что в ы пока что слишком "смотрите назад в прошлое".. Именно этот человек ( король мечей)- вроде как и не "привязывает" вас к себе, но.. и не отпускает, а точнее- ВЫ ЕГО НЕ никак не "отпустите".. Сорри, это только мое мнение, и Райдер очень болтлив бывает... :)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 26.07.2016, 19:32
встречу ли я в этом году свою soulmate ,вторую половину
Цитатаtukan ()
Король Мечей выпал это хорошо , мч случится значит но вот в целом по триплету 3 посохов +ПЧ как юудто просто мч будет на примете , где то рядом и симпатичен мне ..
но ведь это не отношения хотя я собсно и спрашивала только о встрече
вы знаете, надеюсь не обижу... но вот Король мечей мне показалось это вы - сидите и ждете новое знакомство и мужчину. Вот чтобы он появился у вас - дайте мне его, я же жду сижу при том, что вы во всеоружии его ожидаете. Ну и готовы к новым знакомствам по 3 посохов - уже заглядываетесь на дальние дали. По Пажу куб - думаю будет у вас романтическое увлечение
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
какие чувства у мч к девушке? Они сейчас в ссоре, не общаются. 7 куб туз жезлов 3 мечей (9 куб) Он много думает о ней, есть секс влечение и переживание из-за ссоры?
ну , вы прям как серпом по одному месту ))) да пропади оно пропадом это прошлое уже хочу новых кораблей в своей гавани ))
а в целом вы очень даже правы : пока за прошлое держишься лапками дрожащими , перспектив ноль КМ сигни бывшего мужа да смешного : сбежала от нового ухажера в баре ,потому что он знает бывшего "а что бывший скажет ,если недайбох узнает "
Девочки прошу помощи Муж моей подруги уехал так сказать на заработки, человек он не надежный, вот уже второй месяц там сидит и говорит подруге, что денег пока не дают - то задерживают, то он не попал в списки и т.д. Подруга с дочерью сидят вообще без средств, она спрашивает 1. Получал ли он деньги рыцарь жезлов, 6 жезлов, влюбленные мне кажется получал точно 2. Врет ли он ей и вообще собирается ли пересылать деньги 5 кубков, 9 жезлов, туз мечей как будто "парит мозги", обманывает, дает неправдивую информацию 3. Если он получил деньги, ей не выслал, то куда он их дел 9 мечей, 10 пентаклей, смерть куда дел - не поняла, но денег уже нет Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Получал ли он деньги рыцарь жезлов, 6 жезлов, влюбленные
квинт ПОВЕШЕННЫЙ. неа, все тянут - потянут, не дают, как то умеют договориться с работниками полюбовно, "капают" на мозги им, что "мы все сполна, мы все заплатим"...тока ждите, готовьте кошельки....(((
Цитатаyoulija09 ()
Врет ли он ей и вообще собирается ли пересылать деньги 5 кубков, 9 жезлов, туз мечей
квинт ДЬЯВОЛ. нет, не врет. ему стыдно..и он решил не сдаваться, и ждать.. он вымотан..
Цитатаyoulija09 ()
Если он получил деньги, ей не выслал, то куда он их дел 9 мечей, 10 пентаклей, смерть
никуда, все 10 пенты- на месте, потому как ОН ИХ НЕ ПОЛУЧИЛ..( СМЕРТЬ по финаду трипла). Квинт- ИМПЕРАТОР. он- мужик, и не хочет казаться слабаком.
airin, читаю вашу трактовку и все никак не вкурю... пятый раз перечитала...взрывоопасный триплет это вы что имели ввиду? Просто ваша мысль заинтересовала, но не понятна до конца Встречи не было. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
читаю вашу трактовку и все никак не вкурю... пятый раз перечитала...взрывоопасный триплет это вы что имели ввиду?
Цитатаalina27 ()
Встречи не было.
во- первых- встречи не было, как я поняла.. а по взывопасному триплету- знаете, тут ощущение, что если бы встреча и состоялась- то.. это было бы к худшему. Для дамы лучше, что встреча Не состоялась.. ДЛЯ НЕЕ ЭТОТ вариант развития событий - был лучшим пока что. как ни странно это звучит..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 26.07.2016, 21:06
Добрый вечер,опять я Посмотрите, пожалуйста, напишет парень завтра даме?ру 7мечей+10кубков+7ж = Дьявол(10м пп) не-а, не напишет,по квинту -жрица- молчок,к тому же мужчина привирает судя по всему и желанием не горит( что у него с интернетом проблемы,нет возможности мол пока)
Сообщение отредактировал Вектор - Вт, 26.07.2016, 21:43