Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 303 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 303 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Зимой дядя упав, сломал шейку бедра. Ему сделали операцию по ОМС, но вот недавно делали снимок и о, ужас, - нет сращения. Дядя из провинции, мы повезли снимки на консультацию в Питерский институт ортопедии и травматалогии, заключение врача: надо все переделывать. Проблема в том, что следующую квоту он будет ждать ооочень долго. Но уже произошла значительная атрофия мышц ног. Дядя в разводе, у него 2 взросых дочери, взрослая внучка. Я написала внучке с предложением скинуться всем: его дочерям и наша семья, чтобы сделать операцию платно в Питере. Наша семья готова его потом выхаживать. Но что то внучка, пообещав донести информацию до его дочерей, больше ничего не писала. Я писала ей с вопросом, что сказали дочери, но она мне не ответила. Мне ответ ясен.
Кроули Почему дочь И. не хочет давать деньги на операцию отцу?
7 чаш, Королева Дисков, 8 дисков мне кажется у нее своих полно желаний, которые она хочет реализовать. Тратиться на операцию отцу не в ее планах.
Почему вторая дочь не хочет давать денег?
2 мечей, 3 мечей, Принцесса Чаш Мне кажется она думает: давать или нет, может рассчитывает, что потом ей деньги кто нибудь вернет... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
возможно, она считает, что он сам должен был позаботиться о медицинской страховке и деньгах на лечение. а она деньги давать на такое не обязана.
видимо, когда она с дочерью (его внучкой) попросили отдать последней его машину (та недавно сдала на права) и получив отказ (если он лишиться средства передвижения, это будет точно конец), решили, что пусть о себе заботиться сам. По словам тети (его сестры), дочь с внучкой перестали даже его навещать. Так хотя бы раз в недельку приезжали.
Цитатаmysteryof ()
для нее это убыточно, сама без денег сидит (в отличие от первой дочери), потому что деньгами распоряжаться не умеет.
она наоборот, лучше всех устроилась, переехала в столицу. Когда узнала, что отец сломал шейку бедра, сказала ему "ты не волнуйся, вот у меня собачка (йорк) сломала ножку как -то, все срослось! и с тобой будет все в порядке!" Мы тогда собирали деньги ему на коляску, так деньги дала даже не она, а ее муж... вот тебе и дочери.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
У них могут быть плохие отношения с отцом. Причём по картам у каждой к нему свои претензии. Так что похоже вопрос в том, каким он был им отцом , что они не хотят о нем заботиться. По их мнению, а не по вашему, если вам интересно почему ОНИ не хотят заниматься его здоровьем Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 19.07.2016, 13:18
У них могут быть плохие отношения с отцом. Причём по картам у каждой к нему свои претензии. Так что похоже вопрос в том, каким он был им отцом , что они не хотят о нем заботиться. По их мнению, а не по вашему, если вам интересно почему ОНИ не хотят заниматься его здоровьем
я не исключаю, что могут быть плохие отношения, все таки две дочери от двух браков. но он всегда пытался им помочь, теме же деньгами, хотя сам еле-еле зарабатывал охраником на стоянке, а теперь у него только пенсия, на которой долго не проживешь. но все таки... квартиру они у него уже отняли (бывшая жена снова вышла за него замуж, уговорила переписать квартиру на нее и снова развелась), машину клянчили, не получилось. Все это время они общались, ездили в гости к нему... водочку подливали. Т.е. силком их никто не тащил к отцу. Поэтому я и спросила, почему они не хотят давать денег.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
а не мог ли Ваш ребенок что-то ему сказать.. или не ему, а просто сказать, и он (б.муж) захотел это проверить? Потому что карты своеобразные вышли (чисто по картинкам) Император - сам б.муж Шут - ребенок Умеренность - какая-то двуликая дама, что-то там "химичит" над котлом... как будто Ваш б.муж понял, что он знает лишь одну Вашу сторону (которая ближе к нему по картинке)... а вот вторую сторону хорошо знает Ваш ребенок... и он (ребенок) ему "осветил" эту Вашу сторону... м.б. про другого "дядю" что-нибудь сказал (как вариант)? Вот он и захотел воочию убедиться В общем, что-то проверить захотел... Квинт - Луна - какие-то свои сомнения развеять
Как живут в семьях знают только в самих семьях. Вы опять смотрите на ситуацию через призму отношений с вашими родителями.
Цитата
Поэтому я и спросила, почему они не хотят давать денег.
повторяю лично считаю мнени , вероятно считают, что он не достоин их помощи. Вы все хотите услышать ответ, который вам был бы понятен на духовном уровне. Как детей воспитывают так они и вкладываются в дальнейшем в родителей. Значит так воспитал. Денег им не жалко, тут вообще в ваших картах нет финансовой темы. Зато есть карта пороков 7 кубков и карта печали и разбитого сердца 3 меча.Смотрите глубже на карты, тем более дочери от разных браков , а отношение к нему одинаковое Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 19.07.2016, 13:57
7 чаш, Королева Дисков, 8 дисков мне кажется у нее своих полно желаний, которые она хочет реализовать. Тратиться на операцию отцу не в ее планах.
первая слишком расчетлива ,у нее каждая копейка на счету
ЦитатаIngrid ()
2 мечей, 3 мечей, Принцесса Чаш Мне кажется она думает: давать или нет, может рассчитывает, что потом ей деньги кто нибудь вернет...
вторая просто не в состоянии, у нее денег нет и взять ей неоткуда, да и еще , если у нее есть ребенок туда все уходит... ну у этой более душевный подход к нему
первая вообще не заморачивается по этому поводу Счастье внутри
Поругалась пара,помирится ли в срок? 8кубков+сила(император)+паж мечей=4жезлов
Blackcat
ЦитатаBlackcat ()
Не помирятся. Один из них будет проявлять твердость своей позиции и применять методы манипуляции. Если партнер финансово зависим, то император, на правах сильного и главного (с его точки зрения), может применить финансовое давление. Император - это "п1. - я всегда прав. п.2 если я не прав, то смотри п.1" Как вариант - один может на время уйти.
Добрый день! Очередная Ос:Со слов дамы они якобы помирились, мол мужчина стал ей написывать первым с манипуляционном подтекстом"как мне плохо", на следующий день приехал,ссору не обсуждали,но говорит какая-то недосказанность присутствует
Сообщение отредактировал Вектор - Вт, 19.07.2016, 15:02
Паж жезлов-Король мечей-Рыцарь пентаклей Судя по пажу то получу.
да получишь, но возможно затянется срок получения ответа, что то много народу вокруг твоего вопроса крутятся , не один что ли он это решает и согласовывает?
ЦитатаVenera2000 ()
каких отношениях мужчина и женщина?
8 мечей-Луна-7 жезлов Похоже что некие тайные отношения есть, возможно переписка по инету.
не в каких, люди закрылись друг от друга, не вижу вообще общения Счастье внутри
Какая -то неожиданность в семье будет , то чего неожидала , сильная перемена судя по колесу , а 2 пентаклей -суматоха будет на счет неожиданности .. Подскажите пожалуйста. Таро РУ
Помогите с трактовкой Нанесла руны на дедушку. Болеет, рак...последний месяц врачи сказали ему жить. Как лягло? Солнце 8 жезлов Мир Дно Отшельник Квинт Повешенный Карты такие хорошие, но в моем случае думаю лягло, но по дну уход все равно. Может хоть меньше страдать будет? Или ситуация заморозится на время по повешенному? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Спросила на картах, почему он его не забирает? 9 кубков + Маг + Колесо Фортуны. Дно = Королева Кубков.
завертелся, все никак не выпадает случая кота забрать, а от его отсутствия он не страдает.
ЦитатаKaterina87 ()
Как он провёл последние несколько дней? 6 Мечей + 10 жезлов + Колесница. Дно = Повешенный.
ожидал решения какой-то проблемы. если учитывать, что он все-таки куда-то по делам ездил, то после поездки пришлось разгребать быстренько какие-то свои проблемы, не до кота было
ЦитатаKaterina87 ()
Как он провел вчерашний вечер? (мне сказал, что будет работать до допоздна и ещё на головную боль пожаловался) 9 пентаклей + 2 кубков + Паж Жезлов. Дно = 3 кубков.
Приятель оставил мне своего кота на время отъезда. Он уже несколько дней как вернулся, но кота не забирает, всё время разные причины, от уехал, то занят, то времени нет :( Спросила на картах, почему он его не забирает? 9 кубков + Маг + Колесо Фортуны. Дно = Королева Кубков. Занят подготовкой к какому-то событию?
расслабляется без него .. ни кормить ни поить не надо , знает ,что он в надежных руках , он похоже еще куда то собрался уехать
ЦитатаKaterina87 ()
Как он провёл последние несколько дней? 6 Мечей + 10 жезлов + Колесница. Дно = Повешенный. На самом деле, весь в работе и поездках был?
он неудачно как то съездил что ли, не решились дела, поэтому решил сменить тактику
ЦитатаKaterina87 ()
Как он провел вчерашний вечер? (мне сказал, что будет работать до допоздна и ещё на головную боль пожаловался) 9 пентаклей + 2 кубков + Паж Жезлов. Дно = 3 кубков. Что-то мне кажется, что у него свидание было))) вполне себе приятное времяпровождение)))
похоже на то... с кем то выпивал может и друзья Счастье внутри
Как детей воспитывают так они и вкладываются в дальнейшем в родителей. Значит так воспитал. Денег им не жалко, тут вообще в ваших картах нет финансовой темы. Зато есть карта пороков 7 кубков и карта печали и разбитого сердца 3 меча.Смотрите глубже на карты, тем более дочери от разных браков , а отношение к нему одинаковое
да, видимо так воспитал...
Elana,
ЦитатаElana ()
ЦитатаElana ()
вторая просто не в состоянии, у нее денег нет и взять ей неоткуда, да и еще , если у нее есть ребенок туда все уходит... ну у этой более душевный подход к нему первая вообще не заморачивается по этому поводу
да, я поняла, что помощи от них ждать не придется. первая в санаторий поехала, когда отцу помощь была, мой мать за ним приехала и ухаживала. вторая, даже не знаю, деньги есть, она в столице живет.
Как детей воспитывают так они и вкладываются в дальнейшем в родителей. Значит так воспитал. Денег им не жалко, тут вообще в ваших картах нет финансовой темы. Зато есть карта пороков 7 кубков и карта печали и разбитого сердца 3 меча.Смотрите глубже на карты, тем более дочери от разных браков , а отношение к нему одинаковое
да, видимо так воспитал...
Elana,
ЦитатаElana ()
ЦитатаElana ()
вторая просто не в состоянии, у нее денег нет и взять ей неоткуда, да и еще , если у нее есть ребенок туда все уходит... ну у этой более душевный подход к нему первая вообще не заморачивается по этому поводу
да, я поняла, что помощи от них ждать не придется. первая в санаторий поехала, когда отцу помощь была, мой мать за ним приехала и ухаживала. вторая, даже не знаю, деньги есть, она в столице живет.
Какая -то неожиданность в семье будет , то чего неожидала , сильная перемена судя по колесу , а 2 пентаклей -суматоха будет на счет неожиданности .. Подскажите пожалуйста.
необходимо будет быстро перестраиваться и менять планы , это может повлечь сильный всплеск чувств за собой Счастье внутри
Нанесла руны на дедушку. Болеет, рак...последний месяц врачи сказали ему жить. Как лягло? Солнце 8 жезлов Мир
На мой взгляд легло хорошо. Не знаю, что конкретно Вы наносили, но это несомненно облегчит (солнце) ему оставшееся время и будет способствовать легкому и быстрому (8 жезлов) "переходу" (мир). По человечески Вы поступили правильно, большего Вы для него все равно не можете сделать (тот самый повешенный)
ЦитатаIngrid ()
Почему вторая дочь не хочет давать денег? 2 мечей, 3 мечей, Принцесса Чаш
При условии, что все карты прямые Вторая дочь уверена, в смысле у нее нет сомнений, нет внутреннего разброда и шатания в мыслях (мечи - сфера ума, на карте оба меча скреплены, т.е. практически одно целое) по поводу того, что ее отец уже сломлен и морально и физически (3 мечей), он если можно так выразиться уже отработанный материал, возврата к его прежнему состоянию уже не будет, возможность поправить дело уже упущена, и соответственно незачем тратить на это деньги. И виновным она считает как раз его легкомысленность, ну или несерьезность, не исключено, что это касается примененных ранее методов лечения, ну ии причин, которые его к этому состоянию привели. Для нее это очевидно, и ей непонятна Ваша и отца "позиция страуса" (по ее мнению), в смысле нежелание видеть такие очевидные (для всех кроме Вас) вещи. Она не считает обсуждение платной операции конструктивным делом. И обращение к ней с таким предложением она считает своего рода провокацией (принцесса чаш), игрой на ее чувствах. Не могу не заметить, очень продуманный персонаж, не так проста как кажется.
Сообщение отредактировал ele - Вт, 19.07.2016, 17:21
В продолжение темы про кота . Спросила на картах, заберёт ли он его сегодня? Сила + Маг + 3 жезлов. Дно = Туз жезлов. Колода РУ. ох... боюсь, что обнадёживаю себя, но вроде заберет
если ты будешь настаивать, то заберет ,а так нет
ты ищешь повод увидеться, а он просто живет своей жизнью Счастье внутри
Все добрый вечер! Состоится сегодня телефонный разговор между М и ж?РУ 6жезлов+королева кубков+7кубков=2жезлов Нет, не будет, только ожидания дамы на сей счет
Состоится сегодня телефонный разговор между М и ж?РУ 6жезлов+королева кубков+7кубков=2жезлов Нет, не будет, только ожидания дамы на сей счет
только если вы сами ему позвоните, он первый не наберет, квинт Смерть, общение сейчас меняет свой формат, так как общались ранее уже не будет Счастье внутри
Elana, добрый вечер! Спасибо за ответ. Я думаю ,да, возможен вариант, что дама не выдержит и проявит инициативу первой,это по 6 жезлов Вы так подумали?Я, кстати, вчера по поводу другой дамы ответила, не знаю, видели ли Вы или нет, но это поездка романтического плана оказалась, она рассчитывает за счет нее наладить свои отношения с МЧ
Сообщение отредактировал Вектор - Вт, 19.07.2016, 17:40
Нанесла руны на дедушку. Болеет, рак...последний месяц врачи сказали ему жить. Как лягло? Солнце 8 жезлов Мир Дно Отшельник Квинт Повешенный
Я очень надеюсь, что ошибаюсь, но думаю, что они ускорят его уход в мир иной. Солнце при таких картах не очень то радостное... По Отшельнику и Повешенному может быть, что он уйдет тихо, во сне, без мучений...(относительно) Может это для него лучший вариант с точки зрения Вселенной... Сочувствую... Буквально недавно встречала в инете инфу, что Солнце и Мир указывают на смерть...
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Спросила на картах, почему он его не забирает? 9 кубков + Маг + Колесо Фортуны. Дно = Королева Кубков.
ЦитатаKaterina87 ()
Как он провёл последние несколько дней? 6 Мечей + 10 жезлов + Колесница. Дно = Повешенный.
Он случайно ремонт/переезд не затеял, ну или генеральную уборку?
ЦитатаKaterina87 ()
Как он провел вчерашний вечер? (мне сказал, что будет работать до допоздна и ещё на головную боль пожаловался) 9 пентаклей + 2 кубков + Паж Жезлов. Дно = 3 кубков.
Состоится сегодня телефонный разговор между М и ж?РУ 6жезлов+королева кубков+7кубков=2жезлов
нее... не будет, имхо, по квинту СМЕРТЬ и тут дама вроде как и сама бы позвонить не исключает ему, но... не станет. Она "переберет" в гоове варианты разговора.. и.. так и не решится сделать сама звонок.
Venera2000,
ЦитатаVenera2000 ()
Получу ли письмо от человека до конца недели?
Паж жезлов-Король мечей-Рыцарь пентаклей
квинт ШУТ. его послали.. это письмо.. Но вы его еще не получили, что как то неожиданно, какая то форсмажорная ситуация что оно как "застряло! на "подступах к вам.. %)
ЦитатаVenera2000 ()
В каких отношениях мужчина и женщина?
8 мечей-Луна-7 жезлов
квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. кто то из партнеров нравится другому... ооочень нравится..Но отношений как таковых нет. Все держится "в себе" ( ЛУНА+ 7 жезлов) кем то из них ( скорее- женщиной..). Сама проявить симпатию не может ( "переломить себя надо", сломать 7 жезлов "самообороны" , гордости).. А мужик возможно- и не думает особо про нее.. Сорри, но так вот странно я увидела эти карты ваши.. :)
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
В продолжение темы про кота . Спросила на картах, заберёт ли он его сегодня? Сила + Маг + 3 жезлов. Дно = Туз жезлов. Колода РУ.
квинт ПОВЕШЕННЫЙ.
заберет, но позже, или сегодня поздно достаточно, или- что более вероятно по ПОВЕШЕННОМУ- забрать кота пока что только в его планах..( 3 жезла) .
Сообщение отредактировал airin - Вт, 19.07.2016, 18:02
Цитата Venera2000 ()В каких отношениях мужчина и женщина?8 мечей-Луна-7 жезловквинт ВЛЮБЛЕННЫЕ.кто то из партнеров нравится другому... ооочень нравится..Но отношений как таковых нет. Все держится "в себе" ( ЛУНА+ 7 жезлов) кем то из них ( скорее- женщиной..). Сама проявить симпатию не может ( "переломить себя надо", сломать 7 жезлов "самообороны" , гордости)..А мужик возможно- и не думает особо про нее..Сорри, но так вот странно я увидела эти карты ваши.. :)
Elana
ЦитатаElana ()
Цитата Venera2000 () каких отношениях мужчина и женщина?8 мечей-Луна-7 жезловПохоже что некие тайные отношения есть, возможно переписка по инету.не в каких, люди закрылись друг от друга, не вижу вообще общения
Спасибо за помощь! Там ситуация что девушка в сети у мужчины в друзьях. Он пишет стихи и размещает на ее фото. Но она никак вроде не реагирует. Вот может он в нее тайно влюблен, может какая старая любовь.
Решила тогда другой вопрос задать! Какие чувства у мужчины к девушке? Дьявол-10 мечей-6 кубков Ну похоже точно какие бывшие неугасшие чувства которые давят.
Сообщение отредактировал Venera2000 - Вт, 19.07.2016, 19:07
В продолжение темы про кота biggrin . Спросила на картах, заберёт ли он его сегодня? Сила + Маг + 3 жезлов. Дно = Туз жезлов. Колода РУ.
Сила - это домашнее животное (лев-кот...). Маг -это тот, кто приручает. 3 жезлов трактую как то, что хозяин объявиться с целью поинтересоваться "как там мой котик" и сориентировать по срокам, когда сможет забрать.