Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 302 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 302 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Дьявол - 3 жезлов- рыцарь жезлов. У меня Дьявол с огнем ассоциируется. 3 жезлов может указывать на болезнь, а Рыцарь - температура. Но у меня тут уверенности нет. Если откинуть этот вариант, то все равно как-то с поездкой трудности выходят.
Elana, дама едет отдыхать,как вариант, может быть связка Дьявол+Отшельник+ Рыцарь кубков говорят о ее осознанном желании курортного романа или что-то такого?к чему она так страстно рвется и желает получить, что в итоге и уедет
Есть еще одна Ос-ка Общения вообще не было никакого, Мч в подполье ушел, хоть дама и говорит, что не конфликтовали.НЕ понятно, как тут тогда проигрался этот Паж кубков-сводник
ЦитатаВектор ()
Как Вы думаете, будет общение на этой неделе между парнем и дамой? колода черных котов король мечей+ королева жезлов+ 5 мечей=паж кубков
Рада
ЦитатаРада ()
я думаю будет,но по 5м это будет очередная ссора,выяснение отношений,мч настроен резко
Blackcat
ЦитатаBlackcat ()
Вот по РУ я бы сказала, что нет. Паж - это будут вести себя как дети (типа "не писай в мой горшок"). С Вашей колодой не знакома, но чисто визуально, я бы трактовала пажа как то, что будут отпускать всякие гадости в адрес друг друга (если не укушу, то гавкну)
Сообщение отредактировал Вектор - Пн, 18.07.2016, 19:19
Болеет мой дед. Рак. Сильные отеки. Есть возможность в лимфоцентр лечь. Вопрос поможет ли это ему? 5 чаш 5 жезлов Отшельник Дно 3 мечей Квинт Солнце
вряд ли, потому как и так все все понятно, что финал не за горами.. сорри..если отеки..Дело дрянь. Просто в этой борьбе с болезнью- он остался один на один...
Приходим в МИР одиночками- и уходим тоже...( это просто лирическое отступление).
Такой вопрос у меня, конечно, странный... но всё же...
Каким водителем я могу стать? (собралась я в автошколу) 4Ж + Паж Ж + 9П = Смерть дно - Король П какой-то набор не очень... отучусь и заброшу это дело? Не мое - да? Таро РУ
Каким водителем я могу стать? (собралась я в автошколу) 4Ж + Паж Ж + 9П = Смерть дно - Король П
может- и права получите, это возможно, но... активно ездить не будете.. типа: пава на полке лежат, а вами так хорошо, может- и король рядом есть, водитель .. как вариант. :) по СМЕРТЬ в квинте- "косячить" будете..если сядете за руль. Потому как опыта нет.. Опыт набирается в ПРАКТИКЕ.. Именно практики вождения я не вижу в этом раскладе.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 18.07.2016, 19:25
может- и права получите, это возможно, но... активно ездить не будете.. типа: пава на полке лежат, а вами так хорошо
такой вариант вполне вероятен, т.к. внутренне я боюсь управлять машиной, слишком большая ответственность, мало ли кого покалечу... :'(
Цитатаairin ()
может- и король рядом есть, водитель .. как вариант
увы, но нет такого смельчака рядом Мне кажется, это мое внутреннее восприятие - мол не женское (именно мое) это дело... считаю, что мужчина лучше справится с такой задачей... (п.с. - не в обиду женщинам-водителям, речь тут исключительно обо мне, сама себе не доверяю)
Цитатаairin ()
по СМЕРТЬ в квинте- "косячить" будете..если сядете за руль. Потому как опыта нет.. Опыт набирается в ПРАКТИКЕ.. Именно практики вождения я не вижу в этом раскладе
значит, плохая это затея с автошколой... да и дорогое это удовольствие, чтобы просто так права лежали...
Kasto, благодарю!
ЦитатаKasto ()
Тупить на дороге не будете, лихачить не будете, получать удовольствие от вождения будете.
в идеале хотелось бы именно так!!! Но почему-то боюсь... А как по Вашему Смерть можно интерпретировать в данном контексте?
Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Пн, 18.07.2016, 19:49
Как пройдет наш полет в П ? Рыцарь кубков, башня 4 мечи .
При условии, что все карты прямыеСудя по картам никак. Самолет-то без Вас может и полетит, а конкретно Ваш полет похоже не состоится. Вас как что-то будет не пускать туда, причем обстоятельства будут как непреодолимое препятствие, при попытке их преодолеть будут возникать новые, посерьезнее. Лучше и не пытаться.
ЦитатаMarusya ()
понравится ли нам квартира , - 5 кубков, 5 мечи, 5 жезлов
Не понравится. такое ощущение, что Вы или вообще туда не заселитесь, или если и заселитесь, то быстро съедете. Лично я бы под такие карты повременила с переводом денег
Цитатаalina27 ()
Есть возможность в лимфоцентр лечь. Вопрос поможет ли это ему? 5 чаш 5 жезлов Отшельник
При условии прямых карт, к сожалению, ответ отрицательный. Вначале может и будет некоторое облегчение и будет казаться, что это выход, но вскорости ситуация резко обострится и все... либо кома, либо вообще эта жизнь для него станет прошлой. Судя по отшельнику лучше его не теребить и не сдвигать с того места, где он сейчас находится, так ему будет легче пережить
Я маму посадила за руль в 60 лет, Можете представить как она боялась Но, вводит и спокойно , уверено, иногда излишне суетится, но это больше в силу возраста, удовольстви получает Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 18.07.2016, 19:57
ой, дамы, если чел боится это делать- (водить, рулить)- то лучче не надо
я думаю, что в силу своего характера из меня получился бы именно такой водитель, каким меня и описала Kasto, но тут проблема в другом - могу и не перебороть свой страх... тогда выйдет так, как увидели Вы - не буду водить вообще. Хотя опять же, в силу своего характера не привыкла я отступать от трудностей - это уже азарт для меня, доказать самой себе...
Решила переиначить вопрос:
Что мне принесет вождение авто? (радость или огорчение) Справедливость + 5 Куб + Король Ж = Колесница дно - 4П всё-таки мне кажется, не отступлюсь я от этой затеи... хоть поначалу буду сожалеть о своей горячности (что ввязалась в это дело), но продолжу развиваться? Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Пн, 18.07.2016, 20:16
Что мне принесет вождение авто? (радость или огорчение) Справедливость + 5 Куб + Король Ж = Колесница дно - 4П
вы сожалеете, что не мужчина... что не мужской склад характера.. Придете к логичному выводу, хоть и печальному- что все таки- это мужское дело, или.... черты характера должны быть мужскими, в ЭТОМ конексте вопроса ..Это лишь мое мнение, и не более.. Дерзайте) возможно- что то и получится..
По мне страх это от чувства неуверенности, неуверенность от чувства дискомфорта. Дискомфорта я по вашим картам не увидела. Карты удовольствия , удовлетворения и комфорта. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
вы сожалеете, что не мужчина... что не мужской склад характера.. Придете к логичному выводу, хоть и печальному- что все таки- это мужское дело, или.... черты характера должны быть мужскими, в ЭТОМ конексте вопроса ..Это лишь мое мнение, и не более.. Дерзайте) возможно- что то и получится..
согласна с каждым Вашим словом... именно это на данный момент и ощущаю внутри себя! И как-то ловлю себя на мысли, что карты словно отразили ситуацию через мое восприятие ее на данный момент... а это страх и неизвестность... Такой стоп-кадр ситуации, которую мне сейчас рисует мое напуганное подсознание
Kasto,
ЦитатаKasto ()
По мне страх это от чувства неуверенности, неуверенность от чувства дискомфорта. Дискомфорта я по вашим картам не увидела. Карты удовольствия , удовлетворения и комфорта.
именно неуверенность! Еще не села за руль, но уже боюсь! Вот я еще подумала, может Смерть тут и указала на то, что если сяду за руль, то произойдут внутренние перемены - маленькая внутренняя революция - старое представление (страх неизвестного происхождения) уйдет, а придет новое (уже реальное, фактическое) понимание этой ситуации. Всё же надо пробовать, чтобы понять!
Добрый вечер ! Такая ситуация ... мой молодой человек скоро пойдет в армию, и переживает сильно , на какой срок его отправят служить , по идее должны на полгода отправить служить , но могут и на год . Спросила у карт : Отправят ли в армию служить на целый год. ? 6 мечей , 9 жезлов,4 жезлов .
Тут вроде как нет ,не отправят служить на 12 месяцев .
Вопрос #2 . Отправят на пол года ? Луна, 10 чаш ,Солнце . Тут уже вероятно отправят на пол года . Но меня смущает карта Луна , что -то неладное будет ?(
Девочки , буду очень благодарна вашей помощи ! Таро РУ
Спросила у карт : Отправят ли в армию служить на целый год. ? 6 мечей , 9 жезлов,4 жезлов .
по 6 мечей- на 6 мес уедет...будут его там удерживать..Потом дом.
ЦитатаYarilo ()
Вопрос #2 . Отправят на пол года ? Луна, 10 чаш ,Солнце
он сильно сомневается и побаивается, возможно- как то посодействовали, чтобы недолго служил.. скорее что полгода...имхо...по этим картам. Будет доволен.
Отправят ли в армию служить на целый год. ? 6 мечей , 9 жезлов,4 жезлов . Вопрос #2 . Отправят на пол года ? Луна, 10 чаш ,Солнце .
Только в случае, если все карты прямые А я бы выбрала год. Потому как в первом раскладе все три карты так или иначе говорят об ограничении, об уплотнении событий, о подчинении правилам, чужим приказам.
А во втором раскладе первая же карта луна на мой взгляд сразу заявляет, что все это (смысл вопроса) глюки. Прямая 10 кубков скорее говорит об элементе неожиданности, о внезапном изменении эмоционального состояния (например у того же РУ ключевое изображение не социальный статус персонажей - семья, а их эмоции по поводу увиденной радуги, а т.к. она большей частью возникает неожиданно, то и эмоции, вернее их изменение сопровождается элементом неожиданности. Да и солнце все же имеет цикл год (годовой оборот), в отличие от луны.
Сообщение отредактировал ele - Пн, 18.07.2016, 22:04
по 6 мечей- на 6 мес уедет...будут его там удерживать..Потом дом.
Очень надеюсь что будет все таки на пол года , и он хочет только на пол года.
Цитатаairin ()
он сильно сомневается и побаивается, возможно- как то посодействовали, чтобы недолго служил.. скорее что полгода...имхо...по этим картам. Будет доволен.
Раньше был уверенн что его никак не отправят служить на год , сейчас другая ситуация в стране , могут отправить и на год , поэтому сильно нервничает по эиому поводу . ele,
Цитатаele ()
Только в случае, если все карты прямые А я бы выбрала год. Потому как в первом раскладе все три карты так или иначе говорят об ограничении, об уплотнении событий, о подчинении правилам, чужим приказам.
А во втором раскладе первая же карта луна на мой взгляд сразу заявляет, что все это (смысл вопроса) глюки. Прямая 10 кубков скорее говорит об элементе неожиданности, о внезапном изменении эмоционального состояния (например у того же РУ ключевое изображение не социальный статус персонажей - семья, а их эмоции по поводу увиденной радуги, а т.к. она большей частью возникает неожиданно, то и эмоции, вернее их изменение сопровождается элементом неожиданности. Да и солнце все же имеет цикл год (годовой оборот), в отличие от луны.
Работаю только с прямыми картами , вы знаете наверное так и будет что на год отправят , да.. там сильно давят на солдат , жестко там очень .. в связи с последними событиями в стране вполне вероятно что могут отправить на год . Он до последнего думал что будет служить ссе лишь 5 месяцев , а не тут то было , пока не случился переворот страны .
Mona,
ЦитатаMona ()
квинт - Солнце - да, на год
Буквально через неделю мы узнаем на какой срок его отправят служить. Девочки большое спасибо за ваши комментарии ! Вы мне очень помогли ! В ближайщее время отпишусь ! Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пн, 18.07.2016, 23:22
Доброй ночи! В связи с вот этим событием и трактовкой, за которую моя великая благодарность девушкам, решила спросить: Хочет ли он наладить со мной общение? Король пентаклей (обычно это его сигн всегда был), Солнце (доп. Сила), Паж пентаклей Вроде как да, хочет, только мне опять какой-то поиск выгоды мерещится
Libertary, Я думаю ждет инициативы от вас .И сдерживаеться ,сила и паж.Силу трактую как борьба .С самим собой.Всегда можно обмануться и цепляться за надежду которой нет.имеет смысл сделать расклад.
Девочки, у нас в коллективе на работе стали портиться отношения, не конкретно у меня с кем-то, а в принципе. Очень много сплетен, интриг и прочего. Люди говорят друг у друга за спиной всякие гадости, в глаза улыбаются. Я постоянно чувствую "флюиды" негатива. Меня это очень напрягает и хочется знать не болтают ли за моей спиной гадости про меня. Внешне ко мне все относятся хорошо, но не могу избавиться от мысли, что как только я выхожу из кабинета - мне перемывают косточки. Поэтому решила узнать мысли некоторых особо отличившихся личностей обо мне. Помогите трактовать, пожалуйста!
1. Девочка, с котором мы больше всех общаемся, у неё своеобразных характер, может невзлюбить человека просто так, потому что ей так захотелось. Имеет довольно скандальный характер, хотя в начале знакомства не производит такого впечатления. Вот что она обо мне думает: умеренность+рыцарь кубков+туз кубков Как я поняла, отношение ко мне ровное, считает меня неопасным человеком, безобидным и спокойным. В целом, отношение позитивное, хорошо ко мне расположена. Может, думает, что я слишком молода и зелена.
2. Мальчик, с которым мы раньше общались, но теперь он работает не в нашем отделе, имеет очень скандальный характер, интригант, отсутствует напрочь чувство такта, постоянно всех обижает. 8кубков+королева мечей+башня Держится от меня на дистанции, может, считает, что "в тихом омуте черти водятся" - это про меня. Отношение отстраненное, холодное.
3. Мой начальник, в целом приятный мужчина, но не против пообсуждать людей за глаза. 9пентаклей+6жезлов+справедливость Возможно, я оправдала его надежды по работе, он считает меня правильной... Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
1. Девочка, с котором мы больше всех общаемся, у неё своеобразных характер, может невзлюбить человека просто так, потому что ей так захотелось. Имеет довольно скандальный характер, хотя в начале знакомства не производит такого впечатления. Вот что она обо мне думает: умеренность+рыцарь кубков+туз кубков Как я поняла, отношение ко мне ровное, считает меня неопасным человеком, безобидным и спокойным. В целом, отношение позитивное, хорошо ко мне расположена. Может, думает, что я слишком молода и зелена.
она не берет тебя в расчет , считает тебя нейтральным человеком, не конфликтным , общительным
ЦитатаPaulina ()
2. Мальчик, с которым мы раньше общались, но теперь он работает не в нашем отделе, имеет очень скандальный характер, интригант, отсутствует напрочь чувство такта, постоянно всех обижает. 8кубков+королева мечей+башня Держится от меня на дистанции, может, считает, что "в тихом омуте черти водятся" - это про меня. Отношение отстраненное, холодное.
он видит ,что у вас есть защита от начальства свыше, ну типо за вас может кто то постоять и поэтому он сам себе на уме
ЦитатаPaulina ()
3. Мой начальник, в целом приятный мужчина, но не против пообсуждать людей за глаза. 9пентаклей+6жезлов+справедливость Возможно, я оправдала его надежды по работе, он считает меня правильной...
Спасибо! У меня как камень с души, я даже думала оставить включенный диктофон, когда выйду из кабинета, вдруг обо мне тоже болтают что-то) Терпеть не могу эти интриги...
Вот что она обо мне думает: умеренность+рыцарь кубков+туз кубков Как я поняла, отношение ко мне ровное, считает меня неопасным человеком, безобидным и спокойным. В целом, отношение позитивное, хорошо ко мне расположена. Может, думает, что я слишком молода и зелена.
Согласна.
ЦитатаPaulina ()
Я бы добавила, что он старается Вас обходить стороной, т.к. считает, что Вы из тех людей, которые могут поправить ему корону на голове и лопатой . Короче говоря, можете и по башне настучать
ЦитатаPaulina ()
3. Мой начальник, в целом приятный мужчина, но не против пообсуждать людей за глаза. 9пентаклей+6жезлов+справедливость Возможно, я оправдала его надежды по работе, он считает меня правильной...
Считает, что Вы стараетесь держать свое мнение при себе, быть справедливой в своих суждениях, сохранять "свое лицо" в коллективе. Работу свою делаете прекрасно, коллектив Вас ценит, как работника. В личку не гадаю. Слишком занята...
Я бы добавила, что он старается Вас обходить стороной, т.к. считает, что Вы из тех людей, которые могут поправить ему корону на голове и лопатой . Короче говоря, можете и по башне настучать
Да, я заметила, что если раньше мы общались, в самом начале знакомства, то сейчас мы только здороваемся или если по работе, в остальном даже дежурных "как дела" уже нет. Я и рада, стараюсь держаться подальше от таких людей.
ЦитатаBlackcat ()
Считает, что Вы стараетесь держать свое мнение при себе, быть справедливой в своих суждениях, сохранять "свое лицо" в коллективе. Работу свою делаете прекрасно, коллектив Вас ценит, как работника.
Девочки, сегодня утром выезжала на работу (свой дом) и мимо дома в это время проезжал бывший муж ( у нас общий сын) , вообще эта дорога ему не по пути и утром это загруженная трасса (пробки) , с какой целью он ехал мимо:
Император, Искусство , Шут все СА , ребенок сейчас у его родителей на даче , кто, что видит?
мне кажется, что тут чистая случайность, может такое быть, что по привычке повернул на вашу улицу? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)