Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 294 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 294 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Добрый день помогите с трактовкой! Возможно ли с данным мужчиной построить отношения? Пока только общаемся? Жрица-5 пентаклей-2 монет Такое впечатление, что отношения возможны но не серьезные. Больше дружеские будут.
Да, чистка есть. Чистит жестко, то, что все застоялось. Могут всплыть какие-то еще проблемы. Знаете, как матрешка - одну открыл, а там, оказывается еще есть.
ЦитатаBlackcat ()
И тут есть методичная чистка. Итог: очистить все то, что уже опостылило и надоело.
прям то, что нужно. Даже настроение поднялось
ЦитатаBlackcat ()
Шанс продать удачно квартиру есть, но могут возникнуть трудности с документами (право собственности и т.д.), либо у Вас не получится сразу же купить новое жилье. И некоторое время не будет собственной крыши над головой.
вот второй вариант меня и беспокоит. Заключила договор на продажу старой и сразу же на оформление новой. Но эту новую могут продать к тому времени. Продаются квартиры плохо сейчас. А в бронь они не ставят квартиры. Рискую, конечно. Но я договорилась с ними если они ее продадут раньше, то я в их услугах нуждаться не буду
ЦитатаBlackcat ()
Не стоит. Там с коммуникацией все в порядке? Состояние этого жилья более плачевное, чем кажется.
совершенно новый дом, с предчистовой отделкой. Работы еще есть и достаточно. Мне как девочке, одной сложновато будет. Вот прям на самом деле карты ухода оттуда ведь... голову сломала
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Venera2000, из разряда кофе-кафе-постель. причем не факт, что за кафе он платить будет)) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Добрый день помогите с трактовкой! Возможно ли с данным мужчиной построить отношения? Пока только общаемся? Жрица-5 пентаклей-2 монет Такое впечатление, что отношения возможны но не серьезные. Больше дружеские будут.
больше голову вам заморочит. Вымотает вас. Как играться будет. Серьезные точно не получится с ним завести
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Зачем на самом деле звонил бывший муж? 8 мечей паж жезлов 6 кубков Ностальгия на него нашла. Подумала сначала что может из-за ребенка позвонил, но он даже не спросил про него. Я сама спросила как у них дела с сыном, он сказал, что все в порядке, он просто за меня переживает поэтому набрал. В общем непонятно мне, чего вдруг такое переживание. Бывший муж женат и ребенок там у него тоже есть.
он с тобой может общаться с позиции ребенка, поэтому просто придумал повод для звонка, на самом деле он хотел бы больше полномочий для общения с тобой , теплые чувства к тебе как к маме вашего сына Счастье внутри
Насчет теплых чувств не уверена. Мы очень тяжело расставались. Судились несколько раз. Грязи много вылили друг на друга. Какой-то период даже ненависть была и мы общались только через приставов. Со временем, когда сын подрос, стал самостоятельно с ним общаться, мы наладили общение, но только внешне. Разговариваем сквозь зубы до сих пор. Именно поэтому меня и удивил его звонок в таком формате, что он якобы переживает за меня.
тогда он беспокоиться о ребенке, о его психологическом состоянии, не нравится ему оно. Считает, что твоя жизнь( проблемы и прочее) влияют на него Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 12.07.2016, 16:58
Решила спросить еще об одном, хотя за ранее понимаю, что вообще не вариант. Просто переписка и как бы планов никто из нас не строит.
Какими будут отношения в течении месяца? Дама кубков-4 жезлов-7 монет Ну похоже я здесь буду больше заинтересована в развитии, а он будет всячески стараться не переходить в другое русло.
4 жезлов-5 пентаклей-дьявол Женаты. Но брак типа по расчету или неравный. 5 пентаклей (дернула с одного сайта): Часто этой карте приписывается значение привязанности к любовнику или любовнице, но это скорее смысл крепкой, неразлучной связи двух людей, которые страдают вместе, непризнаваемые обществом, но никогда не расстанутся, какие бы тяготы не подразумевала их связь. Эта карта символизирует людей (или человека), свыкшихся со своим положением и даже не думающих, что его можно изменить. Основой их отношений становится совместная борьба против жестокого мира (поэтому в перевернутом виде эта карта, обещая общее улучшение жизни, ставит такие отношения под угрозу). Иногда по ней человек идет через нравственные мучения к в прямом смысле выстраданному решению. В некоторых толкованиях она говорит об узаконивании отношений (иногда является индикатором суда, юридических инстанций), об обязательности, приличиях, узах и связях, о благопристойности (и только в перевернутом виде говорит о разладе, порче, хаосе, беспорядке, раздоре и разорении).
Natasha23,
ЦитатаNatasha23 ()
Захочет ли человек возобновить отношения? Суд, Жрец, 6 пентаклей Для него все как решилось, но может будет еще шанс
Максимум - это отношения без романтики, общение в рамках приличия.
Venera2000,
ЦитатаVenera2000 ()
Какими будут отношения в течении месяца? Дама кубков-4 жезлов-7 монет Ну похоже я здесь буду больше заинтересована в развитии, а он будет всячески стараться не переходить в другое русло.
В эмоциональном плане - приятные. Да, соглашусь с Вами, что инициатива общения будет больше исходить от Вас, но отношения так и останутся на том же месте.
Какими будут отношения в течении месяца? Дама кубков-4 жезлов-7 монет
квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ... а спокойно- ровными, как то как всегда, дама старается поступать правильно: предпочитает уступить и избегать ссор и выяснения отношений с МЧ... :)
Natasha23,
ЦитатаNatasha23 ()
Захочет ли человек возобновить отношения? Суд, Жрец, 6 пентаклей
квинт ИМПЕРАТОР. думаю, он решит как то перевести их в дружеское русло, и.. поможет чем сможет, ежели вам будет нужно..и.. если вы попросите...) это ИМПЕРАТОР..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 12.07.2016, 18:15
Возникли разногласия, посмотрите, пожалуйста, поздравит ли парень девушку в срок? колода ру Император+ Справедливость(7 кубков)+4 жезлов = 9 мечей Мой ответ, не поздравит, чем девушку расстроит, по императору вообще не царское это дело, справедливость-как ты мне,так я тебе, вообще ряд статичный какой-то
Зачарованная
ЦитатаЗачарованная ()
а я думаю, что поздравит, Он не хочет, очень много мыслей и по этому поводу, но вот Императора, что-то соблазнит или соблазнится (может он на праздник хочет быть приглашен?), и он поздравит.
Pripevochka
ЦитатаPripevochka ()
Вот больше склоняюсь к тому, что поздравит. Он конечно понимает, что должен это сделать - по Справедливости и думает об этом, что надо поздравить -7 куб. И будет приятное общение. Возможно просто по телефону. А по дну девушка очень ждёт именно его поздравления. Для неё это важно. А вот с другой стороны... у мужчины свои дела. Вроде как нет возможности у него и по идее считает что уже по Справедливости ничего не должен, хоть и помнит про др девушки. Он не женат уже случайно? В итоге девушка прождет его в печали.
airin
Цитатаairin ()
скажу что поздравит, но очень сухо- формально.. паар фраз, потому что так положено.. Интересно, как будет в реале) :)
Уважаемые практики, добрый вечер! Долгожданная ОС:Не поздравил парень девушку с днем рождения( есть уже сейчас ос от нее, она в другой стране живет)Провела она день на нервах и в переживаниях, в ожидании долгожданного сообщения,но так его и не получила.Парень этот,говорит, что даже в соц. сетях несколько дней не появляется при его -то активности!Всем признательна за оказанную помощь!
Сообщение отредактировал Вектор - Вт, 12.07.2016, 20:38
захочет- поздравит.. не захочет- нет... ну, так ИМПЕРАТОР во всей красе)) так и проигрался.. Хоть и НЕ неожиданный этот поступок от него, но... хотелось надеяться на лучшее)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 12.07.2016, 20:42
airin, это точно, хотелось надеяться,но, увы, Император который раз уже в негатив отыгрывается .Я по раскладам на себя знаю, на моего знакомого тоже постоянно падает Император и он никогда в таких вопросах как позвонить-поздравить инициативу не проявляет вообще Посмотрите, пожалуйста: Почему парень не поздравил ее ? 4 кубков+ жрица(императрица)+мир= император Несмотря на то, что девушка говорит, что парень не женат и отношений нет, я тут вижу, что мужчине было не до нее, есть другая или просто не захотел, потому что связь с ней пресытила и для себя их общение закончено, поэтому не посчитал нужным поздравлять.Если квинт считать, как я считаю: без допов и итога, то 4+2+21=27 -22 =5Жрец,не понятно
Сообщение отредактировал Вектор - Вт, 12.07.2016, 21:10
Почему парень не поздравил ее ? 4 кубков+ жрица(императрица)+мир= император Несмотря на то, что девушка говорит, что парень не женат и отношений нет, я тут вижу, что мужчине было не до нее, есть другая или просто не захотел, потому что связь с ней пресытила и для себя их общение закончено, поэтому не посчитал нужным поздравлять
Вот еще по вчерашнему триплету мне показалось, что есть женщина. И сейчас у него кто-то есть. Возможно просто любовница , или отношения только начались и он из не афиширует . Хотя по Миру вполне может быть, что не серьёзные отношения там. Она для него "одна из..." в своих делах он, не до поздравлений
Pripevochka, добрый вечер! ПО вчерашнему вы этот имеете в виду расклад? Император+ Справедливость(7 кубков)+4 жезлов = 9 мечей А как поняли,что есть другая?
Девушки, помогите плиз, я тут сделала расклад маска на мужчину (ну так сказать песочу всех кандидатов в ухажеры по полной))) На вопрос : Что представляет собой данный человек - королева жезлов удивлена была на мужчину получить такую карту..он что подкаблучник что-ли? и карта итога 2 мечей вышла. я потянула еще две карты, получилось следующее итог 2 мечей (это - король чаш, это не - рыцарь монет) и картинки 2 мужика, один с кубком, второй с подарочком, смотрят в разные стороны, как разъезжаются)) кароче, я себя допами еще больше запутала)) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Что представляет собой данный человек - королева жезлов
ЦитатаБлодвед ()
карта итога 2 мечей вышла
ЦитатаБлодвед ()
потянула еще две карты, получилось следующее итог 2 мечей (это - король чаш, это не - рыцарь монет)
Рита, карты показали тебя и твои желания.. ты просто пока не определилась сама: что для тебя важнее? эмоции сюси пуси красиво и сладко все, или- практичность и основательность в мужике.. Хоцца видимо и того и этого, но.. ты понимаешь, что как бы " в одном флаконе"- это оооочень редко бывает, ну.. мужики такие: и эмоции тебе, и ухаживания, и - подарки и деньги...Жаль, но редко. Вот и показали 2 меча- твою "дилемму": может кто то есть, похожий на эмоционального и чувственного Короля кубков.. но... ему не хвататет ПРАКТИЧНОСТИ рыц пентаклей.( тут тож может быть фигурантом МЧ, но... помоложе..но это тебе там виднее... ).
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Вопрос касается непростых отношений с мужчиной, как оно все будет. Выпало: Королева жезлов, Шут перевернутый и 2 кубков. первая и последняя карты я трактую, что отношения могут сложиться. Но перевернутый Шут говорит об обратном, вроде бы? Спасибо.
Почему парень не поздравил ее ? 4 кубков+ жрица(императрица)+мир= император
ему надоело это все, эти вирт послания.. возможно- кто то видел его переписку ( ИМПЕРАТРИЦА- мать, например, или подруга...близкая, имхо...). Про мать я не случайно сказала.. часто эти маменькины сынки до 40 лет "под пятой" маминой воли сидят, ждут, когдда появится ТА, ЧТО ПОНРАВИТСЯ МАМЕ.... :D
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
Блин, Ириш, до меня только дошло, ты написала что расклад отразил МЕНЯ?? т
нннда ннда)) госпожа Королева Жезлов) именно ТАК и "пошел" читаться мне твой расклад. Я же написала сразу, в первом посте)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 12.07.2016, 21:58
непростых отношений с мужчиной, как оно все будет. Выпало: Королева жезлов, Шут перевернутый и 2 кубков.
квинт ЖРИЦА.
скорее отношения типа "никто ничего не знает" (тайные) , или- как вариант- ЕЩЕ ВООБЩЕ НЕТ отношений, по типу мужчина- женщина, интим и т.д...Ситуацию я детально не знаю. Вводной инфы от вас нет. Читать приходится интуитивно "холодными картами". про перспективу- сложно сказать, смотря на КАКОЙ стадии находятся отношения, а по этим картам- королева влюблена, понимая, что все это глупо и нереально "начать жизнь сначала" именно с этим человеком- все равно чувства у нее есть.. Карты показали ЖЕНЩИНУ и ее чувства..Вместе со смутными перспективами, судя по ЖРИЦА....
По мне так не особо и будет. Шут в пп это как ногу для сл шага занесёт, а потом вдруг резко в обратную сторону этот шаг сделает. Мне почему то по вашим картам видится , что мч сделает выбор в пользу другой дамы. Да и сочетание шут 2 кубка это дружеские , на мой взгляд, отношения. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Парень этот,говорит, что даже в соц. сетях несколько дней не появляется при его -то активности!
а мне кажется не в Императоре дело, а в карте на дне 9 жезлов - она отражает подсознательное, мне кажется, именно внутреннее состояние повлияло на такой исход.
Спасибо. Да, был перерыв в отношениях, сейчас она пытается наладить снова, понятное дело, что не сильно уверена, что мужчина заинтересован. как я поняла из вашего ответа, то перспектива наладить что-то, скорее "нет", чем "да"?
то перспектива наладить что-то, скорее "нет", чем "да"?
отталкивать она его не станет. Но и станет более реально смотреть на ситуацию, то есть- более четко осознавать, что перспективы у отношений неопределенные, тут дама просто не станет форсировать ситуацию, не станет давать "толчок" отношениям, не уверена она в перспективах, но .. и отталкивать мужика не станет.. Вот такая она, ЖРИЦА....