Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 293 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 293 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девушки, помогите разобрать, пожалуйста. Таро РУ Какие чувства испытывает мч к девушке? Говорит, не общаются уже год дьявол пп, рыцарь жезлов пп, 8 кубков пп Дно- солнце Неприятный осадок, опустошение, чувство ненужности этих отношений,эгоизм. Но вроде считает ее светлым, добрым человеком. Без любви. %)
Помирятся ли они до сентября? 6 пентаклей,4 кубков,суд пп Дно-сила Видимо нет, будут стоять на своем, им это не нужно
Сообщение отредактировал Lamy - Вт, 12.07.2016, 05:50
alina27, интересно как реально прошёл ваш вечер вчера?) Я вчера не дождалась ответа от вас, поэтому напишу сегодня что я думаю. Возможно, вам кто-то предложил погулять, поехать куда-то, но вы отказались, возможно, самочувствие было не очень. Вас настойчиво уговаривали, и вы отбивались как могли. Может, даже поссорились с этим человеком. __________________________________________________________________
Блодвед, ничего себе)) ну хорошо, что прогноз не сбылся) __________________________________________________________________
torrone,
Цитатаtorrone ()
Соврал ли сегодня мч о сообщениях,что речь шла о сыне?5 чаш жрица туз жезл
Похоже, что скрыл какой-то факт, который мог бы вас расстроить... __________________________________________________________________
Latanile, я думаю, он подозревает, что девушка пользуется спросом среди мужчин, что есть какая-то конкуренция у него. Но про какого-то конкретного мч не знает. По поводу вопроса читает ли вотс ап, я думаю, у него были такие мысли, чтобы подглядеть, но он себя сдерживает. Думаю, нет, не читает. Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Вт, 12.07.2016, 09:40
Latanile, я трактовала так: 7 мечей - это мысли - то есть в мыслях было такое, чтобы схитрить и прочитать. Но действий по картам нет, умеренность - это сдерживание, 4 мечей - бездействие сто процентное. Поэтому я решила, что не читал) Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
1. 7 жезлов - устойчивое положение, оборона. 5 жезлов -борьба , конкуренция Он уверен в своих устроичивых позициях и не рассматривает конкуренцию. 2. 7 мечей это хитрый ход -пароль на телефоне. умеренность 4 меча. Гармония и покой. Не читает Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 12.07.2016, 10:14
1) Обиделся ли он? 9 жезлов + Рыцарь Жезлов + Туз Мечей. Дно = Правосудие. Думаю, что 100% его это задело.
как то неожиданно это было для него, разозлился
ЦитатаKaterina87 ()
2) Что он думает по поводу нашего разговора? (вчера так ничего и не решили, сказал, что обсудим потом) Королева Жезлов + 9 кубков + 5 пентаклей. Дно = 9 мечей.
да, согласна с Вами, много хотите думает
ЦитатаKaterina87 ()
Как этот разговор повлияет на наше дальнейшее общение? 5 пентаклей + Король Мечей + 4 кубков. Дно = Рыцарь Жезлов.
денег не даст и отдалится на время "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Помогите с трактовкой, спросила женаты ли мч и девушка: 4 жезлов, 5 пентаклей, дьявол Не женаты? Жили в гражданском браке, но разошлись? Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Вт, 12.07.2016, 10:56
думаю на время, чтоб уйти от вопроса денег) по королю мечей - прижимистый дядька, с деньгами плохо расстается) Paulina,
ЦитатаPaulina ()
Помогите с трактовкой, спросила женаты ли мч и девушка: 4 жезлов, 5 пентаклей, дьявол Не женаты? Жили в гражданском браке, но разошлись?
не женаты, но сильная привязка друг к другу. А может один очень зависим от другого. Кверента надо загадывать в таких раскладах, а то неизвестно кто к кому) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Вт, 12.07.2016, 11:24
ksenavoin, мне так сложно 5 пентаклей с браком ассоциировать) не понимаю эту трактовку, хотя видела такое в книгах. Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Paulina, у меня 5 пентов всегда привязку показывает, это и брак может быть. Но здесь странно, что год всего.. ещё и с Дьяволом. Возможно до этого долго общались, жили и т.д. Вот мне всегда сложно определить женаты или не женаты люди, на форуме тоже не вижу, чтобы кто-то не ошибался. Наверное надо задавать вопрос более конкретно, типа, есть штамп в паспорте, официально. Потому что здесь триплет показал, что люди вместе, а женаты или нет - не поняли) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
начала ли чистка свою работу? 4 жезл + Королева меч + 8 Жезл Дно 3 Мечей мне кажется началась работа, явно есть изменения в жизни.
начала ли свою работу другая чистка? Король меч 8 пент 4 куб дно Маг тут вроде бы точно пошла работа. человек сам уже думает изменить свою жизнь к лучшему, все надоело ему, что сейчас окружает
и еще вопрос, касаемо продажи квартиры... вопрос стоит ли продавать свою квартиру 10 пент + Туз пент + 4 куб Дно Башня доп.Император наверное стоит. я выгодно ее продам. правда потом не пойму карты... не буду знать что делать? Башня и Император вообще для меня непонятны...
и вопрос - стоит ли покупать квартиру там, где я выбрала? 3 Жезл+10 Меч+ Отшельник Дно 7 Мечей не очень карты.. даже если я ее там куплю, то придется съехать? жесть карты Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 12.07.2016, 14:31
вопрос стоит ли продавать свою квартиру 10 пент + Туз пент + 4 куб Дно Башня доп.Император наверное стоит. я выгодно ее продам. правда потом не пойму карты... не буду знать что делать? Башня и Император вообще для меня непонятны...
мне кажется не стоит, квартира достойная и возможно со временем вырастит в цене, достойное средствовложение, так же по допам сказала бы - оставьте ее на черный день.
ЦитатаPripevochka ()
3 Жезл+10 Меч+ Отшельник Дно 7 Мечей не очень карты.. даже если я ее там куплю, то придется съехать? жесть карты
да, от нее придется отказаться. возможен сокрытие каких то недостатков со стороны продавцов Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
и еще вопрос, касаемо продажи квартиры... вопрос стоит ли продавать свою квартиру 10 пент + Туз пент + 4 куб Дно Башня доп.Император наверное стоит. я выгодно ее продам. правда потом не пойму карты... не буду знать что делать? Башня и Император вообще для меня непонятны...
так вопросы не ставят ... уж лучше : выбор - как сложится, если выставлю на продажу и как сложится, если придержу продажу... .. вам решать : стоит или нет 10 пент+туз пентаклей + 4 чаш = нет особой нужды..от скуки что ли
ЦитатаPripevochka ()
и вопрос - стоит ли покупать квартиру там, где я выбрала? 3 Жезл+10 Меч+ Отшельник Дно 7 Мечей не очень карты.. даже если я ее там куплю, то придется съехать? жесть карты
вы не купите не продав видимо прежнюю... поэтому карты так и ответили : чтобы купить что то , нужно продать что то Счастье внутри
квартиры от скуки продают и покупают те, у кого их несколько. А такие как я смертные, улучшают свои жилищные условия тем более, что в период кризиса покупать выгодно, а продавать не очень. Вот и вопросы отсюда
Ingrid,
спасибо. Вот и мне немного не понятно... я цену поставила ту, которую может стоит в хорошее время. Ниже бы я не стала продавать и за бесценок, конечно, не отдам. Выше она стоить потом точно не будет. Пока дом новый еще можно продать нормально. Потом уже нет
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девушки, только что позвонил бывший муж и говорит - с тобой все порядке? Второй день о тебе думаю, может что произошло.... Я честно, удивилась, так как мы с ним очень редко общаемся и только по ребенку. С сыном он напрямую общается, поэтому мне практически не звонит. Решила спросить у карт Зачем на самом деле звонил бывший муж? 8 мечей паж жезлов 6 кубков Ностальгия на него нашла. Подумала сначала что может из-за ребенка позвонил, но он даже не спросил про него. Я сама спросила как у них дела с сыном, он сказал, что все в порядке, он просто за меня переживает поэтому набрал. В общем непонятно мне, чего вдруг такое переживание. Бывший муж женат и ребенок там у него тоже есть.
начала ли чистка свою работу? 4 жезл + Королева меч + 8 Жезл Дно 3 Мечей мне кажется началась работа, явно есть изменения в жизни.
Да, чистка есть. Чистит жестко, то, что все застоялось. Могут всплыть какие-то еще проблемы. Знаете, как матрешка - одну открыл, а там, оказывается еще есть.
ЦитатаPripevochka ()
начала ли свою работу другая чистка? Король меч 8 пент 4 куб дно Маг тут вроде бы точно пошла работа. человек сам уже думает изменить свою жизнь к лучшему, все надоело ему, что сейчас окружает
И тут есть методичная чистка. Итог: очистить все то, что уже опостылило и надоело.
ЦитатаPripevochka ()
вопрос стоит ли продавать свою квартиру 10 пент + Туз пент + 4 куб Дно Башня доп.Император наверное стоит. я выгодно ее продам. правда потом не пойму карты... не буду знать что делать? Башня и Император вообще для меня непонятны...
Шанс продать удачно квартиру есть, но могут возникнуть трудности с документами (право собственности и т.д.), либо у Вас не получится сразу же купить новое жилье. И некоторое время не будет собственной крыши над головой.
ЦитатаPripevochka ()
и вопрос - стоит ли покупать квартиру там, где я выбрала? 3 Жезл+10 Меч+ Отшельник Дно 7 Мечей не очень карты.. даже если я ее там куплю, то придется съехать? жесть карты wacko
Не стоит. Там с коммуникацией все в порядке? Состояние этого жилья более плачевное, чем кажется. Присоединяюсь к Elana, сделайте расклад "выбор" или на продажу квартиры. На форуме (в копилке) есть неплохие расклады на эту тему. В личку не гадаю. Слишком занята...
Latanile, а по моему он правду сказал) действительно возникла тревога. причем малопонятная. все же вы мать его ребенка(пажа). по чашам это заставило его и правда в некоторую ностальгию ударится ненадолго) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.