Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 291 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 291 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Blackcat, спасибо, Вам огромное! я думаю, Вы правы, чистку ставлю первый раз в жизни, поэтому должна быть глубокая по идее, и со старыми проблемами. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
как то не проходит здесь желания материального благополучия, скорее всего , что истинное желание просто завуалировано, потому как есть желание истинное это найти отношения и мужчину , но опять же не хозяина семьи и партнера , а просто влюбленного принца, который потеряв голову от любви просто обязан принести все блага своей возлюбленной...
хотите денег и просите денег... одно не должно замещать другое
интересно получается, человек вроде как денег просит, а на самом деле ему любовь подавай необычно в наше время, обычно все наоборот))) думаю вы правы, и мои мысли о заключении брака как о гарантии благополучия были верными...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
спросила как пройдет встреча сегодняшняя с мужчиной? 7 монет, суд, 7 жезлов(2 монет) блин, вот походу не понравимся друг другу. не совпадут ожидания с реальностью. для меня 7 жезлов - это когда окончательно для себя закрываешь какой то вопрос. жаль..по общению нормальный чувак((( 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Доброго дня ! Прошу помощи в трактовке карт ! Продаст ли щенка в загаданный срок? Король чаш , Король жезлов , Дьявол .
Похоже что останется дома жить у хозяйки и никто не купит , хотя придворные карты есть , люди будут приходить и смотреть , но так и не купят щенка мне так кажется .
Финансовое положение в ближайщие 3 месяца ? Паж чаш , Туз пентаклей, 4 пентаклей . Тут скорее всего прийдется на что -то сильно потратиться , большие деньги прийдется куда-то вложить , удар по деньгам ... Таро РУ
Блодвед, я тоже так думаю, не понравится он тебе, не оправдает ожидания. Возможно, будешь думать как от него отбиться. Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Продаст ли щенка в загаданный срок? Король чаш , Король жезлов , Дьявол .
Похоже что останется дома жить у хозяйки и никто не купит , хотя придворные карты есть , люди будут приходить и смотреть , но так и не купят щенка мне так кажется .
по Дьяволу может идти сделка.. кто то преследует свой интерес и похоже получит .. но вот какой ценой ...
ЦитатаYarilo ()
Финансовое положение в ближайщие 3 месяца ? Паж чаш , Туз пентаклей, 4 пентаклей . Тут скорее всего прийдется на что -то сильно потратиться , большие деньги прийдется куда-то вложить , удар по деньгам ...
а где удар? стабильность вижу , распределение четкое по расходам и не больше и не меньше... как и всегда Счастье внутри
Девушки, хелп ми плиз) Каких отношений хочет со мной мч? Не женат. 4 жезлов 3 пентаклей рыцарь мечей (это паж жезлов, а не 9 кубков) Хочет сексуальных отношений в определенных рамках, но мне вешает лапшу про серьезность намерений и т д, чтобы я не срулила. Кто, что думает?
Каких отношений хочет со мной мч? Не женат. 4 жезлов 3 пентаклей рыцарь мечей (это паж жезлов, а не 9 кубков) Хочет сексуальных отношений в определенных рамках, но мне вешает лапшу про серьезность намерений и т д, чтобы я не срулила.
если вместе работаете, то чтобы отношения и были рабочими, и не возникала с своим мнением
но мне вешает лапшу про серьезность намерений где это вообще по картам? де лапша? где карта серьезнго вешания?))
если не работаете, то тоже никаких... поддерживать общение, тогда, когда надо эмоционально разрядиться Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 11.07.2016, 16:16
Девочки, сынок уже вторую неделю отдыхает с бабушкой в деревне, приезжают в конце недели. Очень переживаю, как он отреагирует на меня, пойдет ли ко мне, как скоро привыкнет и сможет отпустить бабушку. Ему 2 года. Спросила у карт: 6 жезлов,2мечей,3пентаклей Видимо, он обрадуется, когда увидит меня, но сомневаться все же будет, подойти или нет, но постепенно привыкнет. Да? Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
В декабре моя знакомая попросила одну Даму о помощи магического характера . Деньги были заплачены . Дама вкратце объяснила ,что и как будет делать . И надо было дождать положения Луны ,конкретнее я не могу сказать Потом дама сказала ,мол сделала . Через месяц должны быть видны результаты. Она мол приболела ,чуть позже подробнее разъяснит . И ...пропала . Уже июль , а дама эта на контакт не выходит Дама известная в своих кругах , со слов знакомой ,не шарлатанка .
Rascvet, а знакомая в письмах этой даме свои сомнения не высказывала? Просто кажется, будто дама эта оскорбилась, она уверена в своих силах, в том, что сделала, вложила свои знания в это дело, получила за это деньги, а тут ей не доверяют. Поэтому не отвечает, обиделась. Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Девочки, сынок уже вторую неделю отдыхает с бабушкой в деревне, приезжают в конце недели. Очень переживаю, как он отреагирует на меня, пойдет ли ко мне, как скоро привыкнет и сможет отпустить бабушку. Ему 2 года. Спросила у карт: 6 жезлов,2мечей,3пентаклей
узнает Вас, все будет хорошо) Ваши сомнения беспочвенны) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
замени свой триплет на ключевые слова : Отдых ( Празднование) Работа. Агрессия ( это Ребенок ( незрелая личность), это не Удовольствия (Желания).
ничего не поняла)))) Это мой бывший мч, мы с ним когда-то начинали отношения, но когда он узнал, что у меня есть ребенок, сказал, что не готов жениться на девушке с ребенком и мы расстались. Но общение в сети поддерживали и иногда встречались для секса спонтанно, когда у меня никого не было. Недавно опять встретились. Я для себя четко обозначила и понимаю, что это за связь и для чего она. Меня все устраивает. Каких-то серьезных отношений с ним не хочу. Но он начал настаивать именно на отношениях. Давай чаще видеться, почему мы никуда не ходим и т д. Но я то помню, что в начале его оттолкнуло то, что у меня есть ребенок, так зачем он сейчас настаивает на другом формате.
Ну,как вариант , без карт скажу, чего ему сейчас не настаивать на более частых встречах , ежели ты с него сняла всю ответственность в том, что тебе от него ничего кроме спонтанного секса не надо. ? Теперь можно заниматься сексом безответственно, так скажем, уже не только спонтанно, но и регулярно ))) регулярный праздник, отдых 3 монеты 4 жезла
Подожди когда други выскажутся. Это только моё мнение. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 11.07.2016, 16:50
знакомая в письмах этой даме свои сомнения не высказывала?
в том то и дело , что нет Весной напомнила , что мол не закончили . Та - да ,да мол забыла отписаться ,и опять пропала . И вот сейчас...так та вообще не отвечает .
Вот в ключе именно построить отношения, большая вероятность. Ещё и переезд твой думаю возможен Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 11.07.2016, 16:52
Спросила у карт: 6 жезлов,2мечей,3пентаклей Видимо, он обрадуется, когда увидит меня, но сомневаться все же будет, подойти или нет, но постепенно привыкнет. Да?
ребенок как котенок, кто его кормит, тот и мама , поэтому особо не тревожься, а прикупи как заранее подарочек или вкусняшек.... это нормально для всех мам и деток
Рада,
ЦитатаРада ()
Новый,очень настойчивый знакомый,из другого города...какова вероятносьб построить с ним серьезные отношения? 3п+жрец вместе ,Император ,6м+3к вместе он говорит,что не женат...мне он нравится ,мне кажется есть вероятность,может с ним получиться,или не стоит ни на что кроме увеселительных поездок расчитыватб?
на вопрос о вероятности - только от него зависит .... ты тут со своим мнением не участвуешь ..имей ввиду расстояние тоже влияет Счастье внутри
ksenavoin, Рада, Elana, спасибо, девочки! подарок уже приготовила ему)
Rascvet, меня король мечей сбил с толку, поэтому подумала, что обиделась. Но еще вариант, что она забила на это дело и спокойно себе тратит заработанные деньги, не вспоминая свою клиентку. Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Пн, 11.07.2016, 17:01
а дама может быть на отдыхе %) просто тут нет карт , на мой взгляд, которые бы показывали скрытые мотивы или преграды.. т.е. нет ощущения, что человек именно скрывается..все карты открыты Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 11.07.2016, 17:08
Rascvet, я конечно абсолютный новичек, но Жрец и Солнце не говорят о том, что у нее с финансами все отлично и она не считает нужным отвечать ибо заинтересованности нет больше? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 11.07.2016, 17:12