Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 284 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 284 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девушки, добрый день! Помогите, пожалуйста, с триплетами. Какие чувства у моего любовника ко мне? луна 10 кубков 9 жезлов ОН и сам не понимает, вроде и есть эмоции, но он боится себе в этмо признаться.
боится ,что его семья что то узнает и строг по отношению к себе , на измене конкретной, подозревает сам себя, что может себя выдать , по квинту считает, что сколько веревочке не виться, близкие все равно все узнают и поэтому он постоянно настороже
ЦитатаLatanile ()
и какие у него планы на меня 10 пентаклей 3 жезлов КФ Я правильно понимаю, что хочет оставить все как есть? Задумывается иногда - а что дальше, но потом отпускает эти мысли.
на данный момент все его устраивает как свободные отношения, но по Фортуне считает , что нельзя все пускать на самотек, по квинту необходимо контроль
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 06.07.2016, 16:29
А вот испытывать к тебе чувство страха за свою семью, которую он хочет сохранить
бред какой-то. Какой страх он может испытывать, если я ему даже повода не давала и его семья вообще никак не фигурирует в наших отношениях?)) Уж кого, кого, а спокойный сон его жены мы оберегаем как можем))
ясно,значит рассматриваем все карты только в ключе " настоящих " чувств : любит-хочет-страдает. Тогда я пас. Бред, ни бред , но, так , на минуточку, речь идёт о чужой голове, а не о твоей , и о чем он думает знает только он Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
От расклада ощущение паранойи у него 'мозги бродят'... А так..как к любовнице, которую скрывают и не знают, что с этим делать..дома словно истеричная обстановка..из-за этого он злиться на вас..сказала бы, что у него желание 'окаменеть' %) Он 'на грани'..злиться..'кипит'..на данный момент у вас 'больные отношения'..'не здоровые'..взаимозависимость, которую вы 'залечиваете' ложью и обманом.. Каждый пытается повлиять на другого своими методами..как изолируетесь друг от друга и туман напускаете..а потом бредете по нему и зовете друг друга...''лошаадкаа!'' при этом у каждого в руке по одному концу от связующей ниточки..связь держите заочно..не видитесь..нет вербального общения.. Ощущение, что внутренне отгораживается от вас..но при этом тяга всё равно есть...знаете, он словно подозревает вас в чём-то..не верит вам..злиться на вас..что-то как сказать опасается.. И ещё..такое чувство, что в ваши.. отношения вклинился кто-то..либо его жена к кому-то обратилась..за своеобразной помощью..в смысле, прояснить что-то для себя..либо ему 'посеяли мысль', что его тянет к вам 'не просто так' %)
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 06.07.2016, 16:59
P.S. ты права ЛУНА все портит я даже не могу сказать что портит. это может быть не искренность в отношениях, тайна, ложь это могут быть свои тараканы в голове это может быть наступает ночь, и он воет на луну, так не может управлять своими эмоциями к ней потому что ЛУНА - это Луна в Скорпионе, это подсознательное, то что управляет инстинктами но эти эмоции-чувства все же есть по 10 кубков. а по 9 жезлов, он пытается это контролировать, или оборонять, или скрыть он как на измене, на стороже. Я так увидела.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Ср, 06.07.2016, 17:42
Почему произошёл несчастный случай с Ж на работе со смертельным исходом Друидкрафт 9м Кж Леди квинт Повешенный
да, похоже на человеческий фактор. Мужчина-должностное лицо (Кж) пренебрег, а точнее сказать грубо нарушил (по Леди/жизнь) правила техники безопасности, причем такие, которые написаны не просто из чьей-то прихоти, а такие, которые написаны кровью уже ранее пострадавших когда-то от этого людей (при подобных обстоятельствах). Это, например, как правила для инкассаторов, не просто бумажка с набором пунктов, а чьи-то жизни/жертвы (повешенный).
Сообщение отредактировал ele - Ср, 06.07.2016, 17:26
Девочки, посмотрите пожалуйста Что чувствует ко мне мч( если вообще что- то чувствует) Сверкающие феи 2 кубка+Рыцарь кубков + Туз мечей Квинт Императрица Мне кажется, что тёплые чувства ко мне питал, но все закончилось( по Туз мечей). Заранее благодарю
Kasto
ЦитатаKasto ()
Дамы, вопрос: истинная причина, по которой мч женился?))))
Таро тота
Рыцарь Дисков ( он же Король Пентаклей в РУ ) 2 кубка 9 мечей..
Из-за страха,что его возлюбленную уведут) может быть тут Рыцарь Дисков,как соперник за сердце дамы выпал? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Ср, 06.07.2016, 17:36
Да, признаться я не знаю предистории. Приятель, с котором давно не общалась. Недавно узнала, что женился на другой нашей общей знакомой. Раньше бы сказала, что не его типаж девушка, но с другой стороны за то время, что не общались предпочтения могли у мч и измениться. Тут ещё такой момент, раньше все дамы у него были его прилично старше, а эта на 10 лет моложе. Самому мч 40 лет. Но, успехом он у женщин пользовался большим Чисто женское любопытство у меня ))
Rascvet,
Тоже не виду негатива. Подустанут может от частых переездов, но поездкой , вернее тем, что удалось осуществить задуманное будут рады Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 06.07.2016, 18:16
Я вижу этот брак по картам, как боязнь мч потерять молодую, сексуальную особу. И у Кроули 2 кубков- это любовь.Вот и решил в загс её сводить... Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Ср, 06.07.2016, 18:24
Kasto, У Вас Таро Тота или какая- то другая колода по системе Кроули? Да,не все однозначно в причинах их брака... Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
недосып мог сыграть свою роль? а кж может быть начальником жн?
кое что узнала -
Ж приступила к работе не проверив безопасность, видимо кто то до неё сместил решетку безопасности или сменщица или слесарь (как я поняла это копать не будут всё спишут на неё)
Мужчина написал стих. Этот стих он написал для меня? 4 жезлов-3 жезлов-Дама жезлов Думаю что нет. Скорее здесь просто выразил свое сегодняшнее настроение и желание отношений вообще.
Мужчина написал стих. Этот стих он написал для меня? 4 жезлов-3 жезлов-Дама жезлов Думаю что нет
На мой взгляд Ваше прочтение верно. Не для Вас точно. К Вам у него просто уважительное (дама жезлов) общепринятое (3 жезлов) отношение. Но и на любовную лирику/тоску это тоже не тянет. Скорее просто словоплетство, возможно от безделья. 4 жезлов карта стабильная, если не сказать рутинная.
Сообщение отредактировал ele - Ср, 06.07.2016, 19:31
Девушки,такая ситуация - у меня есть хорошая знакомая, так вот её близкий,давний друг стал странно с ней себя вести. Говорит о ней гадрсти общим знакомым, подставляет на работе. Как мч относится к своей подруге Ночное солнце Паж кубков + Рыцарь кубков + Иерофант Относится как к избалованному ребёнку, который считает себя слишком умным? И что он к ней чувствует Колесница+Туз мечей + 7 кубков Квинт Дьявол Не знаю,как трактовать этот набор... Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Это было достаточно обдуманное..трезвое решение..и прям желание обладать..даже какое-то упрямое желание обладать..чувство собственности ощущается..его избранница ему словно уверенности придаёт..боится её потерять..а вот с другой стороны.. это не 'лёгкие' отношения..есть моменты, после которых приходится раскаиваться в сказанном и сделанном..от расклада ощущение болезненных отношений..много переживаний внутренних.. Там не может присутствовать меркантильный интерес? Потому как в раскладе не чувствуется полёта чувств..всё как-то приземленно и тяжеловесно..как сейф нет 'сдвигов' никаких..срывается 'отношения, покрытые пылью' %) развития нет..то ли детей..возможно, некий кризис сейчас..но как-то уныло всё в раскладе..
Подскажите, пожалуйста, колода ру, по какой причине на человека не действуют магические воздействия деструктивной направленности?женщина в нескольких традициях пробует его довести(чм, руны) 6 пентаклей +5 кубков + 6 жезлов сил не хватает против него?буду благодарна за ваше видение!
Сообщение отредактировал Вектор - Чт, 07.07.2016, 01:34
колода ру, по какой причине на человека не действуют магические воздействия деструктивной направленности?женщина в нескольких традициях пробует его довести(чм, руны)