Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 283 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 283 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Я тоже не профи, но сказала бы, что он опасается перемен в вашем настроении/поведении. У вас меняется резко настроение? Может вы вспыльчивая слишком. Бывает, что в молчанку с ним играете, а он не понимает почему?
Мы редко общаемся,поэтому мои перепады настроения он не видит...Ещё меня Квинт Солнце смущает... По поводу молчанки- я жду от него инициативы,а её нет. Спасибо,что помогаете разобраться.
Может быть он думает,что лучше держаться от меня подальше( по Отшельнику) Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вт, 05.07.2016, 21:58
Заочно приглянулся МЧ - друг старого приятеля. Попросила познакомить его с нашей компанией, но приятель отнекивается Познакомлюсь ли я с Н в течение 3 месяцев? Влюблённые - 10 кубков - 8 мечей= Королева пентаклей Если б не 8м, решила бы, что да Таро РУ
Venera2000, мне кажется, что он хочет перевести их отношения в более романтическое русло. Пока их общение немного официально по 10 пентаклей. Согласна, отношения по инициативе мужчины видоизменятся к лучшему. Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Помогите расшифровать! Мч и девушка встречались 1,5 года, а потом он вдруг осознал, что не готов для серьезных отношений. По-крайней мере, он именно так озвучил ей причину их расставания. Девушка не может понять почему до этого его все устраивало, а потом внезапно он оказался не готов. Я спросила у карт для начала что он чувствует к девушке: 7 кубков, король кубков, повешенный Он чувствует, что попал в ловушку, что она его залюбила и слишком многого себе напридумывала по поводу их отношений? Либо он считает, что любит её, а она не оправдала его желаний и он весь такой жертва ситуации? Как будут развиваться их отношения до конца лета? колесо+10пентаклей+10жезлов Будут попытки общения, возможно переписки? Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Я спросила у карт для начала что он чувствует к девушке: 7 кубков, король кубков, повешенный Он чувствует, что попал в ловушку, что она его залюбила и слишком многого себе напридумывала по поводу их отношений? Либо он считает, что любит её, а она не оправдала его желаний и он весь такой жертва ситуации? Как будут развиваться их отношения до конца лета?
он перенасытился этими отношениями , они никуда не развиваются , стоят на месте...как говорила моя бабушка : никогда не тяните со свадьбой больше года , потом никогда уже мужик не женится , а привыкнет так жить
ЦитатаPaulina ()
Как будут развиваться их отношения до конца лета? колесо+10пентаклей+10жезлов Будут попытки общения, возможно переписки?
ооооо одни 10 -ки ... походу отношениям просто конец Счастье внутри
Зачарованная, Elana, кверентка согласилась с тем, что скорей всего мч пресытился отношениями этими. Насколько я знаю это девушку, она очень эмоциональная и всю себя отдаёт любимому, расстворяется в нём. Видимо, его такие отношения душили. К тому же, она часто говорила с ним на тему свадьбы и детей. Он молоденький еще, думаю, не готов к этому. Спасибо за помощь! Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
FoxyLady, спасибо! Я посоветовала ей забить на него и начать жизнь с новой страницы. Он еще слишком молодой и ему нужны немного другие отношения, более легкие и ни к чему необязывающие. А она уже хочет детей... Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
дамы, подскажите пожалуйста. на ру что чувствует парень к девушке?вроде дело идет к тому, что скоро снова сойдемся Шут, Маг, 10 кубков не понимаю, для него это все как новый этап. хотя, шут. ему все равно, как пойдет, так пойдет
Тут не то, чтобы не в молодом , а на мой взгляд, когда отпустите ситуацию, избавитесь от желания,ожидания брака. Королёва мечей. Думаю , что брак будет на всю жизнь зато )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Добрый день! Ру Посмотрите,пожалуйста,как встала на даму руническая защита? 4 кубков+10 мечей+рыцарь жезлов=король жезлов она не встала вообще,нет карт защиты,+по первым картам дама только вред себе причинила
Сообщение отредактировал Вектор - Ср, 06.07.2016, 14:00
как встала на даму руническая защита? 4 кубков+10 мечей+рыцарь жезлов=король жезлов
Вы правы. Именно надежда на руническую защиту не оправдалась. А как на Ваш взгляд, 10 мечей. Не говорит ли она о том, что сама идея/мысль/план (мечи, сфера ума) неверна. Может как вариант формула не совсем верна и имеет не тот эффект, который заявлен?
ele, здравствуйте. была такая мысль,вообще 10мечей я рассматривала как в пух и прах разнесенную энергетику,т.е.явно во вред,а не защитные функции,а руническая защита эта призвана для кратковременного ношения при магических войнах,вообще,я неверно написала,не став,а агисхъяльм это
Сообщение отредактировал Вектор - Ср, 06.07.2016, 14:23
Почему произошёл несчастный случай с Ж на работе со смертельным исходом Друидкрафт 9м Кж Леди квинт Повешенный Ситуация сложилась так, что место имел человеческий фактор, негативные эмоции сыграли роль Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Плохо..защиты здесь нет..наоборот.. Что-то не учлось при постановке этой защиты..либо ставилась на ослабленной энергетике..либо оговорила не правильно..или эмоциональное состояние не благоволило, потому как чувство, что не было должного терпения для проведения подобного ритуала...либо не отблагодарила..но руны ее 'не приняли'..а став её как в анабиоз 'вгоняет' и забирает энергию.. Может Руны-не её.. У неё голова не болит? Ощущение усталости..прям сил нет и боли головной..вообще, от расклада ощущение ступора..'то горячо, то холодно'..'то смешно, то слёзы'..то прилив сил, то полная апатия..как из крайности в крайность бросает %)
Ну в этом случае, да, похоже, что в пух и прах. Только странно почему оборот на себя получился, это ведь вещи практически безотказные. Может в оговоре что не так, мысль это ведь еще и слово, ну по крайней мере мысли возникают в форме слов даже в мозгу
Сообщение отредактировал ele - Ср, 06.07.2016, 15:13
К сожалению, в каком эмоциональном состоянии она была во время постановки и после - я не знаю, но скорее всего,правы- много неучтенных нюансов с ее стороны.Вот я тоже по раскладу вижу, что нет защиты, а растолковать почему так не сообразила, только по 10 мечей мысль была.
Сообщение отредактировал Вектор - Ср, 06.07.2016, 15:41
скорее всего,правы- много неучтенных нюансов с ее стороны.
А тут вот еще какое дело может быть. Мысль не моя, когда-то вычитанная, но что-то в ней есть определенно. Поскольку эта штука (возможно речь идет об одной разновидности"шлема") все таки с участием (ну или под эгидой) Богов, то человек, ее применяющий, как бы выступает "руками" этих самых Богов. Т.е., по сути это Божья кара. И там (у Богов) все строго по закону (не по справедливости в нашем человеческом понимании). И вот если человек, предающий себя в руки Богов через использование агисхъяльма, не прав (грубо говоря не по закону Богов действует), то будет ему "вава", мало не покажется. Божья кара обрушится на него. Может тут это имеет место быть? Т.е., человек, применивший агисхъяльм по сути не прав в своей "битве", поэтому и получил "разнос" на себя?
Сообщение отредактировал ele - Ср, 06.07.2016, 15:54
Девушки, добрый день! Помогите, пожалуйста, с триплетами. Какие чувства у моего любовника ко мне? луна 10 кубков 9 жезлов ОН и сам не понимает, вроде и есть эмоции, но он боится себе в этмо признаться. и какие у него планы на меня 10 пентаклей 3 жезлов КФ Я правильно понимаю, что хочет оставить все как есть? Задумывается иногда - а что дальше, но потом отпускает эти мысли.
Какие чувства у моего любовника ко мне? луна 10 кубков 9 жезлов
нежные теплые чувства, которые он хочет скрыть и оберегает
ЦитатаLatanile ()
и какие у него планы на меня 10 пентаклей 3 жезлов КФ
оставаться с тобой в отношениях, причем все так же в этом любовном треугольнике, пока что-то не изменится, сам принимать решения не собирается, на волю случая полагается.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Ср, 06.07.2016, 16:11
вроде и есть эмоции, но он боится себе в этмо признаться.
Да где же это, где ?)))
А вот испытывать к тебе чувство страха за свою семью, которую он хочет сохранить это при какой формулировке вопроса карты покажут ? При вопросе какие у него чувства к тебе, например , укладывается в концепцию вопроса : как чувства у мч к тебе ?
Или задавая вопрос какие чувства рассматривает только спектр любит-хочет-страдает ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 06.07.2016, 16:22