Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 277 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 277 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Здравствуйте.Я снова с котами.Таро черных котов Состоится ли общение у Ж с М в срок? 5пентаклей+ 2жезлов+ король пентаклей=7пентаклей Не состоится, так и будет Ж ждать у моря погоды,а М уже просчитал как себя вести,не знаю, был ли конфликт какой, а то в этой колоде 2жезлов носит название-спор
rosasarona
Цитатаrosasarona ()
Общения не будет, только ожидание. Скажите, кто-то из них в отъезде ?
Водяной_Дракон
ЦитатаВодяной_Дракон ()
5 П 2 ж Король п Нет перспектив 2 ж девушка не интересна для Короля п.Или парень не интересен для девушки как потенциальный партнер т.к. она смотрит на материальную сторону на надежность Король П Общения не будет.
Сообщение отредактировал Вектор - Пт, 01.07.2016, 13:54
Kasto, Благодарю за помощь! Ещё раз пересмотрела карты, наверное не зря на 9 жезлов юноша на карте отвернулся спиной...даже смотреть " на сторону " не хочет. Можно ещё поинтересоваться- если бы женщина задала такой вопрос и выпали бы эти карты, значение триплета поменялось бы или осталось таким же? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Пт, 01.07.2016, 13:59
Девочки, сегодня была запланирована встреча с МЧ, у меня дома. До сего времени МЧ не звонил, я не могу позвонить, потому как МЧ не свободен. Спросила: Какие планы на сегодняшний вечер у МЧ в отношении меня? 3 мечей, 6 жезлов, 6 пентаклей будут проблемы с сожительницей, не сможет так сказать "слинять" с ночевкой, а шестерки? будет пробовать, но думаю, не получится со мной встретится...
и в догонку опять спросила Его отношение ко мне 7 кубков, 2 кубков, Колесница встреч и интима хочет, но по сути - ему всё равно куда отношения повернуттся, пока хорошо - ну и хорошо, а там видно будет и к ней 6 кубков, 4 кубков, Влюбленные с ней тоже хорошо... немного скука и тоска от семейной рутины, и гулять он будет - не со мной так разве нас мало... Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Пт, 01.07.2016, 15:25
Здравствуйте!ру Будет у пары встреча в срок? рыцарь кубков+ колесо фортуны+7жезлов=8мечей Не будет встречи, тут мужчина обороняется от возможности или обстоятельства непредвиденные помешают какие-то?
Сообщение отредактировал Вектор - Пт, 01.07.2016, 17:47
Снова я... На Ру Как отреагирует мч если я добавлю его вв друзья в соц сети? 2 жезлов+Королева мечей+ 2 мечей Квинт Император Подумает, что этой королеве мечей от него надо и проигнорирует? И ещё вопрос Есть ли у мч девушка? Паж жезлов +Туз кубков+ 8 пентаклей Квинт Отшельник Кажется нету, работе много времени уделяет или же на работе к даме чувства питает? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Пт, 01.07.2016, 20:42
На Ру Как отреагирует мч если я добавлю его вв друзья в соц сети? 2 жезлов+Королева мечей+ 2 мечей Квинт Император
у меня такое чувтсво, что Вы планируете давно его в други добавить) по 2 жезлов) и хотите добиться своего желаемого результата) думаю что тут двоякая ситуация, он может проигнорировать или королева мечей, скорее всего это не Вы, не допустить того, чтобы Вы с ним подружились по квинту, я думаю нормально отреагирует) надо пробовать, была ни была
Вы так все позитивно описали) Этот МЧ мой незавершенный гештальт, поэтому да, давно думаю добавить или нет) у нас с ним были отношения( как-то делала расклад на наши прошлые отношения, я выпала как Королева мечей) подумала,что опять это я)) Попробую, отпишусь о результатах.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Ос по вопросу Проигнорировал заявку. закрыла свой очередной гештальт)) moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Как отреагирует мч если я добавлю его вв друзья в соц сети? 2 жезлов+Королева мечей+ 2 мечей Квинт Император Подумает, что этой королеве мечей от него надо и проигнорирует?
Hall,
ЦитатаHall ()
думаю что тут двоякая ситуация, он может проигнорировать или королева мечей, скорее всего это не Вы, не допустить того, чтобы Вы с ним подружились по квинту, я думаю нормально отреагирует) надо пробовать, была ни была
Kasto,
ЦитатаKasto ()
. Думаю,что оставит вашу заявку без ответа
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Девушки, приветик! Посмотрите, пожалуйста, кто может! По таким картам, уйдет ли ненавистная начальница из отдела, на повышение или в другое место? паж мечей- 3 пентов- Дьявол, квинт Луна, дно король пентов, 10 мечей вот у меня двоякое мнение, вроде бы карт движения нет.. значит так и останется терроризировать работников)) а по дну, предположу что подвинет или уволит какого-то дядю при должности. Или все-таки уйдет? кто как видит? спасибо) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Почему мч не добавил меня в друзья в соц сети? Ночное солнце 5 пентаклей+ 6 кубков+ 10 пентаклей Квинт Мир Считает меня невыгодной, ущербной дамой из прошлого? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Почему мч не добавил меня в друзья в соц сети? Ночное солнце 5 пентаклей+ 6 кубков+ 10 пентаклей Квинт Мир
он считает Вас пройденым этапом, прошлое, для него ваши отношения закончены и у него новый этап. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
moonglare, за чем же Вы так)) 5 пентаклей - мне кажется здесь говорит, именно об отношениях, может быть не совсем радужных, но все-таки некая привязанность у него была к Вам. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
ksenavoin, У нас были отношения, которые завершились не радужно. И через столько лет , меня стали тяготить воспоминания об этом. Спасибо за помощь! Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, ру: напишет парень первым девушке в срок? Справедливость+ король кубков+ умеренность=луна Не напишет, считает правым оставить так как есть ситуацию?
напишет парень первым девушке в срок? Справедливость+ король кубков+ умеренность=луна
не напишет, раздумывает, у него сомнения , размышления какие-то, взял паузу. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Дамы доброго дня. Такое дело, наносила на запястия руну Беркану, оговорила на женскую привлекательность. И вот теперь округяюсь. Правильно питаюсь и расту... Вопрос действует ли руна до сих пор? Туз мечей Правосудие королева пент Дно 10 жезлов Я думаю действует как накопление... Как отменить ее действие? 7 мечей 10 жезлов 2 жезлов Дно рыцарь чаш Квинт Солнце Может быть повторным нанесением с четким оговором и дарами? Помогите... невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Пытаюсь изучить таро райдера. Выйдет ли сегодня человек на связь? Король мечей - Иерофант- Дьявол. Я думаю что нет. Карт как таковых о движении нет. Человек просто ждет
Пытаюсь изучить таро райдера. Выйдет ли сегодня человек на связь? Король мечей - Иерофант- Дьявол. Я думаю что нет. Карт как таковых о движении нет. Человек просто ждет
как будто борется сам с собой - и хочется и колется... Думаю, нет, не выйдет, а если и выйдет, будет холодно отстраненный Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Выйдет ли сегодня человек на связь? Король мечей - Иерофант- Дьявол.
карты интересные, по квинту- СУД, вполне может "проявиться", но.. время потянет, помучает, как наказывает за что то...образно говоря. B)
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Почему мч не добавил меня в друзья в соц сети? Ночное солнце 5 пентаклей+ 6 кубков+ 10 пентаклей Квинт Мир
вы мало общались, или он мало что получал от ощения с вами, и вы как "ловите моменты общения" с ним, но... у него и без вас там куча друзей, и еще.. возможно- он поэтому проигнорировал ваше приглашение..
Вектор,
ЦитатаВектор ()
напишет парень первым девушке в срок? Справедливость+ король кубков+ умеренность=луна
скорее нет, чем да, хотя- тут по квинту триплета - КОЛЕСНИЦА, но- куда ее "понесет"?) от нее, или к ней.. Интересно, как будет в реале.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 02.07.2016, 16:21