Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 276 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 276 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
А ему не надо разбираться с собой. О ЧЕТКО знает чего он хочет и чего он Не хочет. И в твоём триплете нет карт, что он запутался и ему надо разобраться в своих желаниях. Так что тут ты очень заблуждаешься, потому как тебе хочется верить именно в это Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Если он четко знает чего он хочет, то чего тогда?))) Я то не знаю, поэтому и задаю вопрос: чего он конкретно хочет от меня? Или он вообще ничего уже не хочет?)
Если он четко знает чего он хочет, то чего тогда?))) не поняла, что " то чего тогда ?" Ещё раз , по тем картам что ты выложила мч не надо разобраться в себе, он чётко знает, что он от тебя хочет. У него нет по твоим картам внутреннего противоречия, состояния амбаивалентности и прочего. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 01.07.2016, 11:25
что на самом деле мч хочет от меня рыцарь пент 6 кубков сила
мне кажется, он считает ваши отношения уже устаканившиеся, стабильные и размеренные, его это устраивает, ничего менять не хочет, а чтоб оставалось так как есть, ощущение, что он вас приручил уже.
Здравствуйте! Помогите мне разобраться. Таро "Зеркало судьбы" Расклад "Любовные отношения" Вопрос - моё внутреннее состояние и состояние любимого человека 1 - общая характеристика - СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПП - истолковала как расстановку точек над i, стремление "воздать по заслугам", отомстить за что-то. Но сомневаюсь.
ОН:
2- то, что чувствует и думает человек осознанно - СОЛНЦЕ 3- скрытые мысли и чувства любимого человека - ЛУНА 4-внешняя, показная сторона его отношения - ИЕРОФАНТ ПП
Не очень понимаю, если честно
Я: 5-внешняя, показная сторона моего отношения - ИМПЕРАТОР 6- мои скрытые мысли и чувства - КОЛЕСО ФОРТУНЫ ПП 7- то, я чувствую и думаю осознанно - ИМПЕРАТРИЦА ПП
Истолковала как изменение отношения с моей стороны в худшую сторону со стремлением сохранить хорошую мину при плохой игре.
Сообщение отредактировал Anna2000 - Пт, 01.07.2016, 11:30
я поняла. Мой вопрос видимо некорректный. Я имела ввиду какое поведения он хотел бы видеть
Зачарованная, спасибо!
Цитата
мне кажется, он считает ваши отношения уже устаканившиеся, стабильные и размеренные, его это устраивает, ничего менять не хочет, а чтоб оставалось так как есть, ощущение, что он вас приручил уже.
Вот это меня и расстраивает. Я чувствую, что тот драйв который был раньше уходит. Как-то все пресно стало.
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 01.07.2016, 11:37
Вот это меня и расстраивает. Я чувствую, что тот драйв который был раньше уходит. Как-то все пресно стало.
конечно пресно, РП - он вообще сидит на коне и никуда не торопится, такой самый медлительный из всех рыцарей. потом 6 кубков, смотрим в прошлое... тут только последняя карта драйвовая, и то, тут я её вижу именно как укрощение строптивой.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
какой результат, в плане привлечения клиентов и внимания целевой аудитории, будет если стать спонсором сего мероприятия?
9 жезлов, 5 жезлов, 8 мечей. Дно - 8 куб.
ощущение как вообще очень печальный результат, тут мысль такая "мягко стелят - жестко спать"
ЦитатаMetamorfoza ()
Какой результат , если не участвовать в этой афере? 8 куб, 8 мечей, 7 жез. Дно - 5 жезлов
да, вам придется от них отбиваться.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Пт, 01.07.2016, 11:47
Latanile, Он тебе помогает финансово РП , ты контролируется себя Сила и все тихо мирно как раньше 6 кубков свидания и встречи Драйва лично я не вижу. Но и поосторожней с драйвом. В твоём понимании это истерики и постоянны приходы-уходы, а это точно не драйв Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 01.07.2016, 11:50
какой результат, в плане привлечения клиентов и внимания целевой аудитории, будет если стать спонсором сего мероприятия?
9 жезлов, 5 жезлов, 8 мечей. Дно - 8 куб. Никакого. Только сожаление, что ввязалась в этот заговор.
Поймешь что игра не стоила свеч. Ты последовательно рассматриваешь триплет? по очереди карты? 8 мечей на итог - ну вообще не айс. Возможно, то как тебя представят как спонсора будет само по себе убого и неинформативно и потому не очень- то "хлынут".
ЦитатаMetamorfoza ()
Какой результат , если не участвовать в этой афере?
8 куб, 8 мечей, 7 жез. Дно - 5 жезлов Тоже ничего путного. Отобьюсь от них и фсе.
посомневаешься в том что правильно поступила, но это натолкнет тебя на мысль... может сама найдешь как пропиарить себя другим способом... или тем же (спонсорство), но с другими партнерами
Сообщение отредактировал EL - Пт, 01.07.2016, 11:53
Девушки, помогите со странным триплетом... Мч спрашивает - будет ли у него интрижка на строне до конца этого лета...мч женат Ночное солнце Туз мечей+ Башня + 9 жезлов Квинт Влюбленные По мне, так не будет ничего...будет думать идти налево или нет, ждать чего- то... Или интрижка будет, но она ему дорого обойдётся? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Пт, 01.07.2016, 11:56
Он тебе помогает финансово РП , ты контролируется себя Сила и все тихо мирно как раньше 6 кубков свидания и встречи
Я молчу и терплю такой формат отношений, потому как привязана материально. Сейчас, когда у меня ремонт в самом разгаре, я не могу поступить иначе. Хотя иногда мне хочется послать его к черту и я бываю на грани...
спасибо,что пояснили! А то я заметила,что какие- то мысли крамольные одолевают людей в моём окружении, поступки не типичные совершают. А долго еще так планеты влиять будут?
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Цитата Metamorfoza () какой результат, в плане привлечения клиентов и внимания целевой аудитории, будет если стать спонсором сего мероприятия?
9 жезлов, 5 жезлов, 8 мечей. Дно - 8 куб.
ощущение как вообще очень печальный результат, тут мысль такая "мягко стелят - жестко спать"
Вот стелят точно, расписывают во всех красках, как все будет супер.
Цитата Metamorfoza () Какой результат , если не участвовать в этой афере? 8 куб, 8 мечей, 7 жез. Дно - 5 жезлов
EL,
Цитата Metamorfoza () какой результат, в плане привлечения клиентов и внимания целевой аудитории, будет если стать спонсором сего мероприятия?
9 жезлов, 5 жезлов, 8 мечей. Дно - 8 куб. Никакого. Только сожаление, что ввязалась в этот заговор.
Поймешь что игра не стоила свеч. Ты последовательно рассматриваешь триплет? по очереди карты? 8 мечей на итог - ну вообще не айс. Возможно, то как тебя представят как спонсора будет само по себе убого и неинформативно и потому не очень- то "хлынут".
В нашей сфере сейчас не сезон, поэтому мало кто может отреагировать.
Цитата Metamorfoza () Какой результат , если не участвовать в этой афере?
8 куб, 8 мечей, 7 жез. Дно - 5 жезлов Тоже ничего путного. Отобьюсь от них и фсе.
посомневаешься в том что правильно поступила, но это натолкнет тебя на мысль... может сама найдешь как пропиарить себя другим способом... или тем же (спонсорство), но с другими партнерами
вот сомневаюсь очень. Хочется толпу клиентов и сразу, а гарантий нет. Ну и финансово вкладываться в неясно что, тоже напрягает.
Kasto,
Metamorfoza,
По мне выгодней не учавствовать. Второй вариант предпочтительная. Я тоже согласна с EL,
Сама к этому склоняюсь, но так они рассказывают громко, как будет все потрясающе, что я верю.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 01.07.2016, 12:20
упс, Марс вчера закончил. Сатурн до 13/8, Нептун до ноября (но он далеко, без поддержки др.планет не сильно влияет) Но я в Астрологии совсем "любитель" если интересно - спрашивайте в теме Астрологии лучше.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
В нашей сфере сейчас не сезон, поэтому мало кто может отреагировать.
у меня просто по 1му триплу еще также была мысль что может укажут тебя как спонсора в какой-то брошюрке или на баннере и фсе
2- то, что чувствует и думает человек осознанно - СОЛНЦЕ 3- скрытые мысли и чувства любимого человека - ЛУНА 4-внешняя, показная сторона его отношения - ИЕРОФАНТ ПП
Не очень понимаю, если честно
ЦитатаAnna2000 ()
Я: 5-внешняя, показная сторона моего отношения - ИМПЕРАТОР 6- мои скрытые мысли и чувства - КОЛЕСО ФОРТУНЫ ПП 7- то, я чувствую и думаю осознанно - ИМПЕРАТРИЦА ПП
Истолковала как изменение отношения с моей стороны в худшую сторону со стремлением сохранить хорошую мину при плохой игре.
Вы даете все бразды правления в его руки (Император) и ждете от него инициативы или каких-то решений/свершений, но ему эта ответственность ни к чему (ИерофантПП) потому что боится чего-то (Луна) не знаю чего... может "налажать" боится или разочаровать Вас. по Луне делаю такое предположение потому что вообще-то Вы для него (Солнце) ясны, понятны и прекрасны )))) Вы не хотите ничего инициировать, плывете по течению (КФ ПП) Такое ощущение что у Вас ничего не происходит в паре или знакомство недавнее. Иногда смотреть СтаршимиАрканами - это как по воробьям из пушки стрелять. Все психологические вопросы (что думает/как относится/как ведет/что подразумевает) лучше показывают МладшиеАрканы - все "тараканы" человеческие там
Rascvet, спасибо, что посмотрели, значит не зря сказала,чтобы не расчитывал)
ЦитатаRascvet ()
Не . Туз мечей всё обрубает
EL
,
ЦитатаEL ()
упс, Марс вчера закончил. Сатурн до 13/8, Нептун до ноября (но он далеко, без поддержки др.планет не сильно влияет) Но я в Астрологии совсем "любитель" если интересно - спрашивайте в теме Астрологии лучше
А как раз вчера и спрашивал мч и у меня вчера мысли странные появились) Наверное Марс на последок пошалил) посмотрю тему...
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Пт, 01.07.2016, 13:10
Я вот по вашим картам не вижу у него ни желания интрижки , ни её поисков. Вижу страх резкими действиями разрушить то, что уже имеет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, У мч сейчас много командировок, вот и решил спросить будет ли у него интрижка .Когда я смотрела на карты,то подумала что Туз мечей, как фалический символ может читаться, а Башня, как то,что он боится разрушить свои отношения...Словно хочет, но не может) Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.