Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 267 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 267 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сейчас я в отношениях с несвободным мужчиной. луна королева мечей императрица (10 пентаклей) Первое время я буду в тайных отношениях, потом мне это надоест и я уйду ради того, чтобы создать нормальные отношения и построить семью. Я правильно понимаю триплет?
Луна и Королева Мечей = так и будешь строить своих несвободных мужчин, а Императрица +10 дисков = сама хозяйка в своем маленьком мирке и мамой своему сыну Мир квинт - свободный полет свободного человека
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 24.06.2016, 14:08
Луна и Королева Мечей = так и будешь строить своих несвободных мужчин, а Императрица +10 дисков = сама хозяйка в своем маленьком мирке и мамой своему сыну Мир квинт - свободный полет свободного человека
Вполне похоже на меня. Почему-то интуитивно так себе и представляю свое будущее))
Прокомментируйте, пожалуйста, триплеты. Смотрела на РУ. Поеду ли я на море этим летом? Туз Пентаклей + Отшельник + Солнце. Дно = 5 мечей. Думаю, что да happy tongue . По Отшельнику есть мысль, что поеду одна.
поедите, но Вам не принесет это ожидаемого удовольствия, возможно, что будете одна.
ЦитатаKaterina87 ()
Поеду ли я с загаданным МЧ на море (тоже этим летом)? Рыцарь Кубков + Паж Жезлов + 3 пентаклей. Дно = Рыцарь Пентаклей. Здесь не уверена в ответе, но, кажется, что с ним поеду).
а здесь самой поездки не вижу, но будете строить планы, разговаривать по этому поводу. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Вступит ли в должность Ж в загаданный срок? 9К + Умеренность + Туз К = Император дно - Король Ж мне кажется, да...
Вступит ли в должность М в загаданный срок? 10К + Паж К + 5Ж = 6К дно - Король П как-то мешать ему будут... сначала предложили, но позже могут отказать? И на что может указывать 6К в подобном вопросе? Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Пт, 24.06.2016, 17:40
Девочки,завтра намечается у меня встреча с мч. первая,до этого только общение в инете,давно уже общаемся, спросила-будет ли встреча??
рыцарь ж Император рыцарь мчто то мне видится,что не будет встречи,квинт император,рыцарь м еще в конце триплета как то напрягает...погода может испортится,мы собирались позагорать сходить..
Возможно, что мч куда-то уедет. «Не следует множить сущности без необходимости».
Задала вопрос - Где сейчас Вова? (со вторника, может с четверга пропал, видели у дома скорую вроде бы) правосудие, король чаш, жрица. дно рыцарь мечей - по мне так смахивает на официальное заведение, причем заперт там, может псих больница. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Kasto, хмм....да вроде нет нужды ему кого-то скрывать. он свободен, не стесняясь в дом таскал собутыльников... да и странно чтоб кто-то на такое чудо позарился)) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Ну, вот почему девочки любят играть в игру : как я бы поступила на месте мужчины, если бы была мужчиной, с не женщиной ))) ответ : поступила бы как женщина в теле мужчины ))) Король кубков Жрица. Та, с кем он пьёт. Я легко могу ошибаться , подожду твою Ос )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Как изменится прибыль после увольнения сотрудника с кафе? на Ангелах Паж жезлов 2 жезлов Отшельник Дно 7 пент Квинт Смерть Я вот думаю...что работать лучше одному и ситуация кардинально изменится. Хотя...трудно будет
измениться ли прибыль в кафе в июле Маг 4 жезлов 2 жезлов Дно 2 мечей Квинт колесница Думаю что да, в лучшую сторону. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 24.06.2016, 23:23
Задала вопрос - Где сейчас Вова? (со вторника, может с четверга пропал, видели у дома скорую вроде бы) правосудие, король чаш, жрица. дно рыцарь мечей - по мне так смахивает на официальное заведение, причем заперт там, может псих больница.
Как изменится прибыль после увольнения сотрудника с кафе? на Ангелах Паж жезлов 2 жезлов Отшельник Дно 7 пент Квинт Смерть Я вот думаю...что работать лучше одному и ситуация кардинально изменится. Хотя...трудно будет
Думаю, что прибыль упадет и этот процесс связан не столько с увольнением, сколько с каким-то процессом.
Цитатаalina27 ()
измениться ли прибыль в кафе в июле Маг 4 жезлов 2 жезлов Дно 2 мечей Квинт колесница Думаю что да, в лучшую сторону.
Не изменится, на том же уровне примерно останется. Придется руководству идти на разные ухищрения, соблюдать баланс. В обоих триплетах карт монет нет. Есть 2-ки шаткая ситуация, постоянно приходится приспосабливаться,чтобы как-то держаться на плаву. «Не следует множить сущности без необходимости».
Девочки,вот такой вопрос у меня возник-на данный момент есть у меня 3 поклонника,со всеми хорошее общение,все проявляют интерес!Вопрос- завяжу ли я с кем то из них в итоге отношения??
С-10п Дьявол дама м этот мч не красавец,но он очень практичен,обеспечен жильем,хорошей работой,и тут у меня скорее интерес чисто практический, я понимаю,что с ним не буду ни в чем нуждаться!Дьявол тут в тему-выгодный жених! В 10м Сила 6к с этим скорее всего не получится ничего,пообщавшись с ним достаточно продолжительное время, я понимаю,что у нас разные взгляды на жизнь,не стану развивать с ним дальше,только дружеское общение,не более. Л-туз к 10к 2к это все значит 4п вот этот мч мне близок эмоционально,у него взгляды на жизнь схожи с моими,очень много общего у нас,возможно именно с ним я найду то,что ищу,но карты все какие то сверх эмоциональные...любовь настигнет?:)) но тут конкретики нет,как в 1м триплете,допустим, где 10п более основательная,чем 10к тут! эмоции эмоциями,но я стала совсем иначе смотреть на отношения,хочу ГНЕЗДО СВОЕ уже, а не эмоций...
Только с третьим повстречаетесь и все. Будете больше как друзья. Думаю, что до секса даже не дойдёт. Первого сама отошьёшь. Дьявол твой тебя прямо таки вынудит это сделать КМ
Соушай, если тебе нужно гнездо, то так и спрашивай, с кем есть потенциал свить гнездо ))), а не просто отношения, дружба ( как с третьим ) тоже отношения и карты тебе творят, да, с последним будут отношения..дружески и Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 25.06.2016, 08:34
Рада, так я тебе и говорю, что отношения то сложаться,, а гнезно нет. Не все отношения, включая серьёзные приводят к браку или совместному проживанию. Я потому и пишу, что если хочешь Гнезно, а не просто отношения, то так и надо спрашивать. Вот я о чем. И потом Влюбленнве в основной позиции в раскладе выбор тебе показывают не столько отношения , сколько то, что из двух мч ты выберешь этого, карта сигнификатор по сути
Это только моё мнение. Подожни других Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 25.06.2016, 08:43
С-10п Дьявол дама м этот мч не красавец,но он очень практичен,обеспечен жильем,хорошей работой,и тут у меня скорее интерес чисто практический, я понимаю,что с ним не буду ни в чем нуждаться!Дьявол тут в тему-выгодный жених!
Думаю, что этот мч хочет казаться не тем,кем является. Возможно, что есть у него жн. Он часто в разъездах ? Отношения не завяжутся.
ЦитатаРада ()
В 10м Сила 6к с этим скорее всего не получится ничего,пообщавшись с ним достаточно продолжительное время, я понимаю,что у нас разные взгляды на жизнь,не стану развивать с ним дальше,только дружеское общение,не более.
Возможен секс по-дружбе) Что-то может и возобновиться. Мч вас предал или обманул ?
ЦитатаРада ()
Л-туз к 10к 2к это все значит 4п вот этот мч мне близок эмоционально,у него взгляды на жизнь схожи с моими,очень много общего у нас,возможно именно с ним я найду то,что ищу,но карты все какие то сверх эмоциональные...любовь настигнет?:)) но тут конкретики нет,как в 1м триплете,допустим, где 10п более основательная,чем 10к тут! эмоции эмоциями,но я стала совсем иначе смотреть на отношения,хочу ГНЕЗДО СВОЕ уже, а не эмоций..
Мч не хочет переезжать ? Эмоционально вы подходите друг другу. Но у него малые материальные запросы. Подойдет ли это вам ? И еще по третьему кандидату может оказаться ,что он в отношениях еще. «Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Сб, 25.06.2016, 08:59
rosasarona, Спасибо за вашу трактовку! Эти мужчины-новые поклонники, с ними я знакома максимум месяц,никаких отношений у нас с ними ранее не было.
Цитатаrosasarona ()
Цитата Рада ()
С-10п Дьявол дама м этот мч не красавец,но он очень практичен,обеспечен жильем,хорошей работой,и тут у меня скорее интерес чисто практический, я понимаю,что с ним не буду ни в чем нуждаться!Дьявол тут в тему-выгодный жених!
Думаю, что этот мч хочет казаться не тем,кем является. Возможно, что есть у него жн. Он часто в разъездах ? Отношения не завяжутся.
возможно, у меня тоже иногда проскакивает такая мысль,что он хочет казаться кем то,есть доля недоверия у меня к нему!
Цитатаrosasarona ()
Цитата Рада () В 10м Сила 6к с этим скорее всего не получится ничего,пообщавшись с ним достаточно продолжительное время, я понимаю,что у нас разные взгляды на жизнь,не стану развивать с ним дальше,только дружеское общение,не более.
Возможен секс по-дружбе) Что-то может и возобновиться. Мч вас предал или обманул ?
не думаю,что будет интим,он очень нерешителен,уже месяц переписка идет и вот только решился пригласить погулять!
Цитатаrosasarona ()
Цитата Рада () Л-туз к 10к 2к это все значит 4п вот этот мч мне близок эмоционально,у него взгляды на жизнь схожи с моими,очень много общего у нас,возможно именно с ним я найду то,что ищу,но карты все какие то сверх эмоциональные...любовь настигнет?:)) но тут конкретики нет,как в 1м триплете,допустим, где 10п более основательная,чем 10к тут! эмоции эмоциями,но я стала совсем иначе смотреть на отношения,хочу ГНЕЗДО СВОЕ уже, а не эмоций..
Мч не хочет переезжать ? Эмоционально вы подходите друг другу. Но у него малые материальные запросы. Подойдет ли это вам ? И еще по третьему кандидату может оказаться ,что он в отношениях еще.
Эти мужчины-новые поклонники, с ними я знакома максимум месяц,никаких отношений у нас с ними ранее не было
Тогда:
ЦитатаРада ()
В 10м Сила 6к с этим скорее всего не получится ничего,пообщавшись с ним достаточно продолжительное время, я понимаю,что у нас разные взгляды на жизнь,не стану развивать с ним дальше,только дружеское общение,не более
ЦитатаРада ()
не думаю,что будет интим,он очень нерешителен,уже месяц переписка идет и вот только решился пригласить погулять!
Думаю, что может быть с ним хороший интим) И общение «Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Сб, 25.06.2016, 10:01
Рада, ни с кем...с первым будете вся в сомнениях и в себе проблемы копить со вторым,опять только эмоциями будете жить,а на эмоциях каши не сваришь,карты чего то стабильного и основательного не выпали вам с ними нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Дамы, подскажите пжлст какие намерения у мужчины? Туз кубков, жрица(10кубков), Звезда Он абсолютно одинок, в тайне мечтает о семье, всплеск чувств только, ничего существенного
Прошу помощи! Сверкающие феи Возьмут ли девушку на новую работу туда,где она проходила стажировку? 7 жезлов+3 жезлов+3 кубков Квинт Смерть Мне кажется,что да. Как Вам кажется?
Предварительная Ос
Нашёл пока подработку с очень скромной зп, нашла подработку его пассия. Новую основную работу пока не нашёл! В августе дам точную Ос или раньше. Всем спасибо за помощь!
[hide]
Цитатаmoonglare ()
Прошу помощи! Ночное солнце Устроится ли мч на новую работу до конца лета. Ищет новую работу по настоянию пассии. 3 жезлов+Королева жезлов+5 пентаклей Дно Королева мечей Квинт Сила Найдёт,но убыточную?Или же Найдёт при помощи женщины и ему придётся с ней поделиться деньгами? Королева мечей,как я понимаю, это его пассия?
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
найдет, дама его "дожмет".
Алис@,
ЦитатаАлис@ ()
нтаклей - не важная карта в смысле работы. Тут триплет скорее всего, больше не о том, найдёт ли - нет, а вот просто описывает сложившуюся ситуацию. Возможно, нужен более подробный расклад на тему "куда лучше пойти", "чего вообще этот МЧ себе думает: сам-то он хочет чего - нет? И что для этого делает И делает ли.". Баба с дубинкою за спиной (а на дне - так вообще фурия с ножом))) - может оно и стимул. Но как его не подгоняй, может там и потенциала-то нет (знаний, умений, мозгов, пр), или просто нет желания. Я по раскладу пока вижу, что его подгоняют, "дрессируют" всячески. "Сделай над собой усилие" - говорят. "выйди из зоны комфорта" (5п), типа. А то там как и дальше с этим комфортом - не видать. (мне)
Mona,
ЦитатаMona ()
мне кажется, в загаданный срок пока не найдет... хоть его девушка и будет его всячески мотивировать... А вообще ощущение, что у них расходятся мнения по поводу того, на какую работу ему следует устроиться... Те варианты, которые он будет рассматривать, она будет отвергать... У нее есть определенные критерии его будущей работы... Возможно, она хочет чего-то лучшего для него, а возможно, эта ее принципиальная позиция исходит лишь из ее личных мотивов...
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Нет. Те предложения, что он будет получать , финансово не устроют его даму
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Сб, 25.06.2016, 13:54
Возьмут ли девушку на новую работу туда,где она проходила стажировку? 7 жезлов+3 жезлов+3 кубков Квинт Смерть
скорее что нет, у них планы есть взять сотрудника, но.. думаю, что пока в организации попробуют справиться своими силами, но.. как то так получается, что еще кто то есть на это место, они будут выбирать по ходу.. ту стажерку взять или- кто то там "маячит" еще... :)
krist12345,
Цитатаkrist12345 ()
какие намерения у мужчины? Туз кубков, жрица(10кубков), Звезда
намерения по отношению к даме?? я так поняла?) трактую, исходя из этой постановки вопроса.
даа... никаких особо и нет, возможно- 1 или есть у него отношения с замужней дамой, 2 или- просто "засматривается" на несвободную женщину.. но молчит и ничего не предпринимает.. квинт СУД.
Смотрит и молчит, "глотая слюни",
Сообщение отредактировал airin - Сб, 25.06.2016, 15:18
Дамы, будет ли у меня разговор с мч по поаоду работы сегодня? 2 кубков 4 жезлов королевна кубков Дно 10 мечей Квинт Влюбленные Может по 2 чаш и состоится? На дверках разложила. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале