Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 260 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 260 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Surikatik, Сила придется потратить много сил,бороть себя свою лень нежелание .Стационар это распорядок дня жесткий.Дневной или нет?будет ли лежать постоянно или приходить на процедуры?2 ч дорога большие расстояния у меня
Стационар с дневным посещением. Лежать постоянно не придется. На счет удаленности не знаю...но вполне возможно, что далеко от дома.
А к чему тогда такой совет карт? Смерть и туз дисков? Изменят лечение? Она пошла узи вен делать. Там не сказали, но она решила подстраховаться. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 21.06.2016, 12:15
Мне видится стабилизация состояния Равновесия от Вожделения к 2 кубков. Процесс станет более спокойным, не таким горящим как на Вожделении. Ещё думаю, что если речь идёт о том, чтобы " прочистить" вены, то на 2 кубках змейки могут символизироваться вены из них выливается вода, т.е.они становятся более проходимыми. Смерть Туз дисков возможность кардинального изменения состояния, при таком сочетании как , я лично, читаю как обновление Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Здравствуйте. Подскажите,пойдёт на этой неделе девушка на мероприятие в загаданный день,? Колесо года колода 6пентаклей+10кубков+4жезлов=королева жезлов
Подумала сначала,что нет,дома предпочтет остаться с семьёй10кубков и 4жезлов,в значении 10кубков вэтой колоде=счастливая семья,4жезлов=дом на ветвях,,королева жезлов=[b]хозяйка очага[/b,]но есть мнение,что пойдет-таки,кто как видит?
Сообщение отредактировал Вектор - Вт, 21.06.2016, 12:53
Surikatik, Смерть туз дисков (туз пентаклей в классике)посмотрите на изображение темно зеленый цвет грязный.
Возможно будут требовать деньги на лекарства которые должны давать бесплатно.Смерть это резкая смена кардинальные перемены.Возможно сами захотите на платный курс лечения.
Карты не всегда отвечают так как задан вопрос.Иногда саму ситуацию показывают.
Возможно будут требовать деньги на лекарства которые должны давать бесплатно.Смерть это резкая смена кардинальные перемены.Возможно сами захотите на платный курс лечения.
Спасибо! отпишусь по ОС У меня на ее сон выходило, надо быть осторожной с деньгами, какие-то растраты. Больница государственная, но могут быть платные лекарства. Посмотрим. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Вроде всё неплохо по картам, но результат также будет зависит от нее.
Тут, судя по раскладу, действительно вопрос личной инициативы спрашивающего - захочет пойти или нет. (сила, Туз ж) У Кроули Сила немного с другим нюансом, нежели у Уэйта. Тут акцент не сколько на силу, как таковую, (как ресурс для преодоления чего-то), а Сила - как указание позаботиться о своей оболочке. (тонкое воздействует на грубое, сознание на форму итд). То есть, вспомнить о теле и его насущных потребностях. Тут больше вопрос желания- не желания (хотения), нежели хватит сил - не хватит. И Регулирование - как желание уравновесить внутренний и внешний баланс. Чтоб успокоиться как-то после дурных предчувствий (снов). Каких-то противоречивых или останавливающих карт в раскладе нет. (то есть, если пойдёт, то, вероятно, хуже от этого не будет) А вот 13+ Тп, как совет.. Ну вот с Уэйтовской Смертью больше связано слово "конец", "окончание", "отказаться от ч.л". Кроулианская более позитивная что ли: начать уже трансформацию (идти в эти самые перемены и не бояться их, какими бы они ни были.) Давайте дождёмся результата узи. Может, с венами у Вашей мамы совсем и не плохо.
Волк с очень острым зрением воет на Плутон
Сообщение отредактировал Алис@ - Вт, 21.06.2016, 12:58
Yarilo, хотел ухаживать за девушкой но побоялся (9 М) конкуренции (5 Ж) предпочел Работу (8 П).или работать над собой надо чтобы быть с этой девушкой.Или ваши эмоции страх конкуренции
Сообщение отредактировал Водяной_Дракон - Вт, 21.06.2016, 13:34
у меня Колесо недавно (месяцев 5-6 всего), и работают чаще картинками. Все карты праздничные такие. "Общественные". Открытые. Экстравертные. Я так вижу, что пойдёт. (по классике 4 ж - однозначно быть в обществе). Да и Королева жезлов навряд ли дома усидит Волк с очень острым зрением воет на Плутон
Прошу помощи! Ночное солнце Устроится ли мч на новую работу до конца лета. Ищет новую работу по настоянию пассии. 3 жезлов+Королева жезлов+5 пентаклей Дно Королева мечей Квинт Сила Найдёт,но убыточную?Или же Найдёт при помощи женщины и ему придётся с ней поделиться деньгами? Королева мечей,как я понимаю, это его пассия? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вт, 21.06.2016, 14:47
Прошу помощи в трактовке. ОС гарантирую. на 78 дверях
Просилась,чтоб мч взял меня в поездку с собой(едет по работе и с коллегами и мне очень хотелось бы) Поеду ли я с мч ? (скорее после 6го июля) ОС по факту. 9 меч король чаш возлюбленные+доп паж меч 8 чаш препятствия или не возможность,сам мч, выбор,распутье или влюблённые..+осторожность или опасность и путь.. Скорее мч поедет сам..
Кто я для мч (какую роль значу в его жизни сейчас?)? (есть отношения с мч,но он женат) туз пент дама чаш 6 жезл+туз меч король пент допы не знаю к чему.. достичь цели -и волки сыты и овцы(деньги) целы. Чувствует себя "героем", владеет ключами к моему сердцу (доступ к телу), я для него дама для чувств или ярких впечатлений..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 21.06.2016, 14:06
мне вот тоже кажется, что нет. Не потому, что работой завален - если кто захочет, он и на работе грязи-то найдёт, никакая работа никогда ни для кого препятствием для измен не будет. Все три карты уж больно не саксаульные вышли. Не предрасположенные к каким-либо контактам. Явным и неявным. На измену что обычно - либо кубки, которым только и дай пообщаться, "посвязываться" , пообмениваться чем-то с кем-то, либо малахольные пажи, которым всё интересно и хочется обновления, либо "лживые" карты типа Луны, пер Жрицы, Дьявола или 7 мечей с соотв. допом. Фигурные (дамы) тоже могут, хотя, уточнение нужно. 9 мечей - вообще не контактная карта ни разу. (возможно, она действительно показывает Ваше некоторое беспокойство насчет конкурирующей дамы (5ж), 5ж - тоже карта противостояния, ну никак не связи. Ну а 8 пентаклей - слишком благоразумна, чтобы пускаться во все тяжкие.
Устроится ли мч на новую работу до конца лета. Ищет новую работу по настоянию пассии. 3 жезлов+Королева жезлов+5 пентаклей Дно Королева мечей Квинт Сила
Устроится ли мч на новую работу до конца лета. Ищет новую работу по настоянию пассии.
5 пентаклей - не важная карта в смысле работы. Тут триплет скорее всего, больше не о том, найдёт ли - нет, а вот просто описывает сложившуюся ситуацию. Возможно, нужен более подробный расклад на тему "куда лучше пойти", "чего вообще этот МЧ себе думает: сам-то он хочет чего - нет? И что для этого делает И делает ли.". Баба с дубинкою за спиной (а на дне - так вообще фурия с ножом))) - может оно и стимул. Но как его не подгоняй, может там и потенциала-то нет (знаний, умений, мозгов, пр), или просто нет желания. Я по раскладу пока вижу, что его подгоняют, "дрессируют" всячески. "Сделай над собой усилие" - говорят. "выйди из зоны комфорта" (5п), типа. А то там как и дальше с этим комфортом - не видать. (мне)
Волк с очень острым зрением воет на Плутон
Сообщение отредактировал Алис@ - Вт, 21.06.2016, 15:27
Подскажите,пойдёт на этой неделе девушка на мероприятие в загаданный день,? Колесо года колода 6пентаклей+10кубков+4жезлов=королева жезлов
думаю, пойдет... по 6П - ее пригласили и она примет приглашение... по 4Ж - предположила бы, что мероприятие будет проходить дома, т.е. пойдет в гости... ну либо обстановка будет по-домашнему комфортная...
P.S. очень красивая колода, просто любуюсь, когда на ней делают расклады... Если и решусь когда-нибудь на вторую колоду, то это будет Колесо Года
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Устроится ли мч на новую работу до конца лета. Ищет новую работу по настоянию пассии. 3 жезлов+Королева жезлов+5 пентаклей Дно Королева мечей Квинт Сила
мне кажется, в загаданный срок пока не найдет... хоть его девушка и будет его всячески мотивировать... А вообще ощущение, что у них расходятся мнения по поводу того, на какую работу ему следует устроиться... Те варианты, которые он будет рассматривать, она будет отвергать... У нее есть определенные критерии его будущей работы... Возможно, она хочет чего-то лучшего для него, а возможно, эта ее принципиальная позиция исходит лишь из ее личных мотивов...
Там мутная у них история...Он не хочет ничего, его всё устраивает (со слов девушки), но жить им не на что, ещё и 3е детей на двоих,и кредит. Там как раз дама работает, тянет все на себе,а мч сидит хорошо с маленькой зп. Но сейчас вроде как активно ищет новую работу.Она может быть фурией с ножом) Значит надо другие расклады делать?
Mona,
Он вообще ничего не хочет менять по ходу... у неё есть критерии, а он соглашается, но сидит на попе ровно.
Kasto,
Там в общем дело не в претензиях дамы, а в том,что на жизнь -кредиты не хватает. Если судить по картинкам карт, он закрывает на всё глаза (на 3 жезлов один глаз всего), дама в гневе,а он ей на ладошке 5 пентаклей приносит.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вт, 21.06.2016, 16:42
Тут ситуация не "что будет" (найдёт-не найдёт), а "что делать и как" попробуй осевое бревно (там хотя бы видно, в чём затык и как из него выбираться). Да и расклад по сути не сложный, и карт не много (если нет желания кучки и кучи выкладывать и увязывать) Волк с очень острым зрением воет на Плутон
Именно в претензиях дамы, и вы это только подтверждаете. Ей надо , чтобы он устроился не просто на какую-то работу, а на ту, что финансово может покрывать в том числе и кредиты. Поэтому в загаданный у него будут какие-то предложения, но вероятно даму они неустроят,т.к.доход по ним будет низким. Поэтому в загаданный срок мч на работу не устроится, будет искать дальше
Цитатаmoonglare ()
Значит надо другие расклады делать?
А зачем ? В чем их смысл , если мч особо делать ничего не планирует ? Тут хоть миллион раскладов, толку ноль. У человека нет внутренней мотивации для изменений. С этим ничего не делают. С этим живут,,,,или не живут Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 21.06.2016, 16:39
У человека нет внутренней мотивации для изменений. С этим ничего не делают. С этим живут,,,,или не живут
это да.
Под лежачий камень жезл не засунешь. То-то я смотрю, методы всё у жены (пассии) радикальные такие. Видимо, давно всё это безобразие продолжается. Такого только палкой можно замотивировать.. к сожалению. И то не всегда
Добрый день. Подскажите, кто как видит. Планирует ли мужчина сохранить и продолжить отношения с девушкой? (сейчас в ссоре, он виноват) На Таро Тота - Вожделение 11+Рыцарь жезлов+Луна 18, квинт Вожделение 11 По мне так он оооочень хочет, но пока не знает как (судя по Луне). Может нужно было доп вытянуть?
Планирует ли мужчина сохранить и продолжить отношения с девушкой? (сейчас в ссоре, он виноват) На Таро Тота - Вожделение 11+Рыцарь жезлов+Луна 18, квинт Вожделение 11
мне кажется, на данный момент нет... он вроде как планирует пока придерживаться своей позиции... если виноват - признать вину за собой пока не готов
scorpivanna, scorpivanna, 8 Ж плюс луна мимолетные контакты с сексуальной подоплекой Сила.
Не означает вас Королева дисков серьезные отношения и какие либо переживания о вас
Сила это прежде всего борьба с самим собой ,рыцарь ж луна 8 ж общается видать ,Сила может показать и борьбу в себе ,хочет остаться с вами но Луна др женщины вокруг ходят.Две стороны как бы бросить все и пойти к другим доступным или бороться за отношений
Рада, Туз к давняя любовь туз м очевидно 9 м императрица 6 к что все повторится 3 ж (был треугольник?) Туз м здесь как очевидно что вы не хотите ситуацию повторять и рубите контакты
Можно и наоборот трактовать если с вашей стороны измена была или намек на нее.Туз м как Солнце как совило в рунах проясняет из за чего такая реакция рубить на корню
туз м не хочет общения т.к.9 м императрица 6 к есть отношения серьезные (Императрица) боится(9 м) что женщина подумает что изменяет ей( 3 ж ) с бывшей (6 к)
Сообщение отредактировал Водяной_Дракон - Вт, 21.06.2016, 19:15
Погоревал и будет. Остались тёплые воспоминания И по верхнему и по нижнему ряду это идёт. Он сейчас больше сосредоточен на том, что будет происходить в его жизни 6 кубков+ 3 жезла. Короче, не важно как разошлись,со временем помнишь только хорошее. Башня это все закончилось быстро и неожиданно. Если ты придаешь значения квинтам, то я бы сказала с учётом всех карт, что быстро и неожиданно его чувства угасли после ссоры и необщения,настолько быстро , что он и сам от себя неожидал, ему даже неловко за это перед самим собой %). Но воспоминания тёплые. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 21.06.2016, 18:51