Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 259 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 259 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
ухх.... какое сегодня у вас обилие вопросов и все по разной тематике, что приветствую))
итак, про брак: скажу коротко: кто то будет "настаивать", "накатывать", "подталкивать" к этому... а кто то из партнеров- сдерживать ситуацию, по типу: "ну.. дорогая, куда нам спешить?)".. тут знаете..что окажется сильнее: квинт КОЛЕСНИЦА или- СИЛА ИМПЕРАТОРА.. Скажу пока что нет, сорри, но.. буду ждать ОС) Интересно, может КОЛЕСНИЦА все же победит?)
Любопытность такая штука)) Вы знаете , у нас постоянные преграды , постоянно какая то фигня на наших отношениях , и все никак не рапишемся , он иностранец , я подумала так : колесница мол уеду к нему и там буду заключать брак . А Император это не может указывать на другого мч. ? Таро РУ
останется, но.. она должна сдерживать эмоции, не болтать зря... быть сама по себе и делать четко свою работу, потому как- имхо... она не имеет особой поддержки в коллективе. Квинт ОТШЕЛЬНИК.
Все точно! там колектив никакой!! змеюки работают и за спиной шушукаются, сплетничают так ,что мама не горюй, маме там тяжело, ели сдерживает себя , да , на днях плакала на работе, тяжело безумно было работать .
Цитатаairin ()
винт БАШНЯ ( если СПРАВЕДЛИВОСТЬ 11 у вас..). Необходимость продать есть? из за денег..и просите недорого...Но пока нет, и тут у меня возникает вопрос: на кого оформлен дом? тут паж.. или это личность ( внук, сын , и т.д....) или- показатель "бумажной копотни". Ситуации я вашей не знаю, но.... все равно нет пока, имхо..
Вот этого больше всего боюсь, дело в том что на этот дом имеет права еще один родственник, через пол года он должен вступать в наследство, если он не вступает в наследство , то автоматом переходит на наше имя. вот надеемся что родственник не будет вступать в наследство , иначе поделят на пополам . Таро РУ
вот надеемся что родственник не будет вступать в наследство ,
ну.. вот попробуйте разложить на родственничка: вступит в права наследования или нет? а так- паж пентакли- может показать и просто юридическую "клерковскую" возню.. бумаги..и т.д.. я не сильна в их терминологии))) :D
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
,что мама не горюй, маме там тяжело, ели сдерживает себя , да , на днях плакала на работе
.. вот пусть немножко, для "разрядки"- поплачет дома, потому как этого РЫЦАРЯ КУБКОВ ( слезы.. плач.. эмоции..)- ей нельзя показывать на работе.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 20.06.2016, 19:06
airin, я решила Вас послушать , посмотрела на Таро РУ будет ли родственник вступать в наследство . выпало : 6 кубков ,повешенный, паж жезлов . тут двоякое , 6 кубков как воспоминание о детстве , прошлое детство , этот родственник все свое детство провел в этот доме , позже переехал в Россию и там живет много лет . Что -то мне подсказывает что он обьявится , а может и нет :/
airin,
Цитатаairin ()
вот пусть немножко, для "разрядки"- поплачет дома, потому как этого РЫЦАРЯ КУБКОВ ( слезы.. плач.. эмоции..)- ей нельзя показывать на работе.
Это да , Вы правы! Мама тогда слишком много переживала , столько эмоций , и не сдержалась , мама старается сдерживать эмоции под контроль , иначе будут больше шушукаться за спиной :/ Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пн, 20.06.2016, 19:44
посмотрела на Таро РУ будет ли родственник вступать в наследство . выпало : 6 кубков ,повешенный, паж жезлов .
реально настырничать не будет. Он , возможно, объявится, как бы.. "прощупывая" ситуацию. Как попытка разузнать " а можно ли это сделать?? и как?? - вступить в права наследования- будет , вероятно. ПО квинту- ЛУНА.. - сомнения и неуверенность, с его стороны, типа: А стоит ли? "копья то ломать"?) ( жезлы, по ходу...)))
Сообщение отредактировал airin - Пн, 20.06.2016, 20:00
реально настырничать не будет. Он , возможно, объявится, как бы.. "прощупывая" ситуацию. Как попытка разузнать " а можно ли это сделать?? и как?? - вступить в права наследования- будет , вероятно. ПО квинту- ЛУНА.. - сомнения и неуверенность, с его стороны, типа: А стоит ли? "копья то ломать"?) ( жезлы, по ходу...)))
у него мама тут умерла , он ни разу маме не звонил , ни разу не интересовался ею , даже на похороны не приехал , а вот приехать и вступить в наследство это важно , вот что за люди пошли :/ FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
Yarilo, будет вступать.
Ех , ну и флаг ему в руки :/ поживем увидем как будет
Цитата torrone () Будет ли завтра встреча с мч в Неаполе? маг 10 меч 2 чаш
нет, что-то не получится... возможно, передоговоритесь о встрече... Это если она назначена вообще...
Встреча была,мч позвонил и договорились о встречи. Был некий колючий момент (расстановка неких точек) , но в итоге прощались как старые друзья.. Вообщем прошло всё хорошо..
Цитатаtorrone ()
всё может быть,но могут быть некая сложность, боль или переживания, и в итоге приятное общение...
Спасибо!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Yarilo, нет, точно не бюджет, платный факультет, поэтому и не решается сходу.
Kasto, Да, вот она колеблется, или в этот идти, или в другой. Но везде платно. Почти одинаковая стоимость, но во втором дороже чуток. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Nike, Я не вижу финансовую проблему в вашем вопросе. Скорее другие факторы играют роль, удовлетворение или престиж. Это если так читать 9 монет не будет, и потому будет принято решение поставить точку 10 мечей и воспользоваться другой возможностью. Паж монет. Мне кажется вопрос криво сформулирован. Лучше было бы спросить несколько она будет удовлетворена обучением в первом институте и в втором. Так проще сравнивать Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 20.06.2016, 23:35
Туз Кубков + Жрец (доп. 6 пентаклей) + Королева Мечей (доп.9 мечей). Итог= Маг. Дно = 2 кубков.
а почему Квинт Маг? 1+5+0 = 6/Влюбленные. Допы в квинт не считают. ФК = 0. Даже если вы считаете их 11,12, 13, 14, то квинт 20/Суд. Сэмоционирует, скорее всего, но быстро возьмет себя в руки и примет ваше решение внешне демонстрируя холодок.
Katerina87, жрец смущает возможно женат.Если на 100% уверены что он одинок то не старше ли он вас по возрасту?6 пентаклей он держит дистанцию в отношении вас,и врядтли что то изменится.Королева м и 9 м плюс Маг это все вы ваши эмоции 9 мечей хотите продолжать Боитесь остаться одной,но Королева м не хочет мерится с таким отношением .Маг он вас держать не будет вы останетесь одни.Он скорее всего подумает что это ваша игра удержать его сподвигнуть на какие то действия.В моей практике Маги всегда одни .
Сообщение отредактировал Водяной_Дракон - Вт, 21.06.2016, 09:08
Спросила у карт: "Как отреагирует МЧ, если я в течение недели предложу ему прекратить наши встречи?"Туз Кубков + Жрец (доп. 6 пентаклей) + Королева Мечей (доп.9 мечей). Итог= Маг. Дно = 2 кубков.
Спросила у карт: "Как отреагирует МЧ, если я в течение недели предложу ему прекратить наши встречи?" Туз Кубков + Жрец (доп. 6 пентаклей) + Королева Мечей (доп.9 мечей). Итог= Маг. Дно = 2 кубков.
У него это вызовет бурю эмоций. По Жрецу - может посчитает, что это неправильно, мол я ей что-то давал, а она...Плюс это ваше желание иметь официальные нормальные отношения, возможно и брака. Это камень преткновения. Королева мечей - это вы. Рубить головы с плеч, без всякой жалости. По Магу - решение одного человека, каждый останется при своем мнении.
Ощущение от расклада, что ни у кого здесь чувств нет, оба непростые сильные личности. И он будет явно оскорблен разговором, удерживать никто никого не будет. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 21.06.2016, 10:07
Katerina87, Я так думаю, что Королева мечей в раскладе - это именно Вы (это карта отказа, тот, кто намерен отказать кому-то в чем-то). А когда есть 6 пентаклей - там всегда стоит вопрос о балансе брать - давать. И так как, судя по всему, этот баланс нарушен (он давно не оказывает Вам знаков внимания), Королева мечей сильно недовольна этим фактом. (какого-то большого страха одиночества тут не вижу. Королева мечей - это не тот, кто цепляется, дабы не остаться в одинаре, она лучше поставит вопрос ребром и освободится от ненужного союза). По-моему, расклад очень наглядный. Очень напоминает ситуацию, когда ты вроде другому не очень-то и нужен, но тебя насовсем не отпускают, дабы самолюбие своё почесать. (Жрец+6пент). Возможно, он сильно удивится, что Вы вообще заведёте разговор на эту тему. Потому что судя по всему, его такой позишн в отношениях вполне себе устраивает. Ну и Маг Вам в помощь, как совет поступать в своих интересах. Без оглядки на других. Волк с очень острым зрением воет на Плутон
моя ОС по поводу стрижки. в тот же день пошла в салон возле дома, я там уже стриглась и мне очень нравилось. мастер посмотрела и сделала что-то кардинально новое, я такой стрижки еще не носила))) коротковато конечно, но мне нравится, не в пример лучше чем тот ужас))
Рада,
ЦитатаРада ()
да,думаю стоит сходить в хороший салон,вам там хотя бы придадут достойный вид и стрижка будет смотреться не по мальчишески, а стильно в соответсвие с вашим образом в целом. по 9п будете хорошо выглядеть! Цитата Блодвед () ждать, что отрастут и уже потом что-то делать? 8 мечей, 10 жезлов, правосудие - и тут не вариант что ли... прям переживаний много по поводу внешнего вида ой,ну по сути выхода как такового то и нет,8м на это и намекает,если ждать-много нервишек потратите по 10ж,тяжело будет это выносить!:(
решилась таки ) мастер-волшебница исправила все и три унылые волосины превратила в нечто кардинально новое. ksenavoin,
Цитата
а мне кажется Вам карты посоветовали по 6 чаш и Колесу, вернуться в салон и высказать своё недовольство и попросить, чтобы Вас привели в нормальный вид, -9 монет. Может мастера поменяют, естественно бесплатно.
я туда не пойду теперь даже челку подстричь и свекрови сказала, чтоб и сама больше не ходила и никому не рекомендовала(не думаю, что послушается правда, она на всем экономит)) Mona,
Цитата
я бы сказала, пойти не в хороший салон, а к хорошему мастеру, которого Вы уже знаете... у которого обычно и стрижетесь... как минимум получите у него совет, как быть в такой ситуации... м.б. Вам предложат более подходящую укладку к новой стрижке... в любом случае, совет - обратиться за помощью... Вы останетесь удовлетворены, даже если и переплатите... Хотя, тут не переплата... тут вложение в себя... поэтому окупится
вот именно что пошла к конкретному мастеру)) она в декабре меня стригла и я была безумно довольна результатом, потому пошла именно к ней. она конечно пожурила, что куда-то на сторону сходила, но привела волосы в нормальный вид. честно, мне кажется по колесу тут то, что стрижка прям кардинально отличается от того, что я когда-либо делала с волосами, но опять же, мне идет)) и не перплачивала, по адекватной цене сделала. Алис@,
Цитата
если после колеса 9 монет - это к росту, как мне думается, не к растрате. И ситуацию, на мой взгляд, нужно и можно исправить.
я боялась что дорого слишком будет, но мне повезло. и стоимость адекватная и голову в божеский вид привели. оказалось, что мастер-ломастер меня еще и криво подстригла, с одной стороны длиннее было)) на этом мы и сыграли, сделали такую..совсем косую стрижку)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вт, 21.06.2016, 10:08
А по мне так нормально отреагирует. В чем-то даже с облегчением. Км 9 мечей он решит, что вас неустранимо отношения , вы в них устали и просто приняли решение из закончить. Страдать не будет.а по первому ,,Тузу кубков я бы сказала, что вообще воспримет с радостью Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 21.06.2016, 10:26
Девочки, подскажите по картам (а то новая колода, не во всем разбираюсь еще) Маме поступило предложение подлечить вены в стационаре.
Таро Кроули
Какой будет результат лечения Вожделение (Сила), Равновесие (справедливость), 2 чаш Дно - Туз жезлов Квинт - Императрица
Вроде всё неплохо по картам, но результат также будет зависит от нее. Чуть поправят здоровье, приведут в равновесие, она будет довольна.
Совет карт - Смерть (туз Дисков). Не идти.... Или наоборот туз жезлов означает по Кроули в том числе варикоз, и будут существенные изменения в положительную сторону.
Дело еще в том, что ей снились плохие сны, связанные со здоровьем. Но не поймем к чему. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 21.06.2016, 11:12
Помогите правильно трактовать Поздравит ли меня загаданный мч с днем рождения? На Ангелах храгителях КФ паж чаш 9 пент Дно королева мечей Квинт Солнце Кажется мне, что поздравит. Прям паж с бокалом :D Придет ли загаданный человек сегодня ко мне? 8 чаш 4 жезлов туз чаш Дно 5 мечей Квинт Смерть Вот смерть в этой колоде мне осо енно нра. Мчится на коне с верой и истиной. Думаю, что придет. Хотя может и не сегодня невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 21.06.2016, 11:27
9 пентаклей + 10 мечей + Паж пентаклей Поступать стоит, т.к. карты показали, что благополучно закончит учебу!
Я вот по раскладу не вижу - закончит ли учёбу, и как. Да и вопрос, насколько я поняла, был задан не "как там ей учиться будет и чем всё закончится?", а вот вообще - идти "ли мне туда или нет?". Я бы, конечно, не триплетом всё это дело выкладывала, а раскладом на тему выбора: "что будет, если буду поступать?" - "что будет, если не буду? (не пожалею ли?" , можно и третью колонку рядышком - "а что будет, ежели пойду не туда, а в другой?" То есть, посмотреть несколько возможных вариантов и сравнить. Если вопрос "а поступит ли?" (то есть, выбор идти-не идти уже сделан), то вполне вероятно, что и нет. Или если поступит, то с большим трудом. Не простой здесь путь. Не гладкий что ли. Не вот тебе - пошёл, да и поступил. У меня по 10-ке мечей абитуриентов порой тупо валят на экзаменах (по 10-ке жезлов всё ж чаще, особенно если рядышком застойное что-то, типа Повешенного, 4м,8м итд), либо достается оч трудный билет \задание, когда выходишь из класса как выжатый лимон и мозги набекрень. Движение от 9-ки к Пажу через 10-ку - вполне себе беспроблемная движуха. Если б 10-ка ещё и пентаклевая была - то ж вообще праздник. )) А 10-ка мечей сильно затратна , в смысле - сил много уходит и очень некомфортно - и физически, и психически, и по-всякому. Ну вот тебя из райского сада с псисами (9п) выгнали на мороз (10м), тебе фигово, но, тем не менее, кой-чему научили (паж п). Часто в подобной ситуации человек не смог поступить, после целый год готовился и поступил на следующий год (как вариант) И если описывать не экзамен, а сам учебный процесс для спрашивающего в данном заведении, то тут есть возможность получить неплохую специальность, хотя учится там будет не легко. Математика там, или что другое мозговыносительное для девочки. В общем, расклад мне до конца не ясен: стоит ли - нет. Ясно одно - халявы там не предвидится и учиться будет однозначно не просто.
Surikatik, Сила придется потратить много сил,бороть себя свою лень нежелание .Стационар это распорядок дня жесткий.Дневной или нет?будет ли лежать постоянно или приходить на процедуры?2 ч дорога большие расстояния у меня