Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 251 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 251 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Помогите с трактовкой,пожалуйста! спросила-к 40 годам приобрету в собственность квартиру в городе?
Да, сокрее всего- приобретешь, но по пажику.. будешь вносить деньги маалыми частями. Первое "вложение"- будет невелико..по сумме. Ну..и еще мысль была про БРАК- по 11 аркану... но... я ту мысль отвергла, потому как в раскладе ты одна.
Как мужчина отреагирует на то, что я его заблокировала в телефоне? Звезда-Туз мечей-Солнце Похоже попытается выйти на связь другим способом и помириться.
Цитата Venera2000 ()Как мужчина отреагирует на то, что я его заблокировала в телефоне?Звезда-Туз мечей-Солнцечерез другие средства связи попытается прояснить ситуацию, в инете например,через соц сети..
Цитатаairin ()
Цитата Venera2000 ()Как мужчина отреагирует на то, что я его заблокировала в телефоне?Звезда-Туз мечей-Солнцетоже вас "блоканет".АААхх.. ты так??? ну...и получай. Все понятно... >(квинт КОЛЕСО... ( "заносит " мужика".....).
Цитатаairin ()
Похоже попытается выйти на связь другим способом и помириться. это ДРУГОЙ вопрос к Таро.
Решила тогда спросить, выйдет ли на связь в течении суток? Императрица-Туз мечей-3 пентаклей Ну судя по 3 пентаклей проявит таки инициативу!)
снова туз мечей..это обычно резкое прояснение,только вот Императрица почему...может вы сами отмените резко свое решение и его из чс удалите?;) квинт Колесница-какое то движение должно быть,но вот кто сделает шаг-тут вопрос...
тоже когда увидела Императрицу подумала что сама первая выйду на связь... как всегда (((
Расклад на мужчину. Мужчина разведен.
Что ждет его в личной жизни до конца года? 5 пентаклей-Туз пентаклей-Королева кубков Похоже что мужчина до конца года встретит таки девушку с которой у него будут серьезные отношения.
Что ждет его в финансовом и карьерном плане до конца года? 8 пентаклей-Король пентаклей-8 мечей Работаты похоже не в проворот. И придется экономить. Возможно даже долговые обязательства которые будут тяготить.
Переедет ли мужчина до конца года в город Н? 6 пентаклей-Королева пентаклей-4 кубков Похоже что появится такая возможность, но похоже, что он передумает переезжать.
Сообщение отредактировал Venera2000 - Вс, 12.06.2016, 19:11
Что ждет его в личной жизни до конца года? 5 пентаклей-Туз пентаклей-Королева кубков
ууу... как все печально... чет все пресно и однообразно..то ли к ждущей королеве кубков...то ли...ВЫБОР..короче. скорее- он знает, что королева кубков его ждет....но он нерешителен. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ.
ЦитатаVenera2000 ()
Что ждет его в финансовом и карьерном плане до конца года? 8 пентаклей-Король пентаклей-8 мечей
а он находит как убежище в своей работе. особых успехов нет,и не предвидится... но... пашет и не бедствует, хотя...на курорты денег точняк не будет.... офисный работник?? ( как версия).
ЦитатаVenera2000 ()
Переедет ли мужчина до конца года в город Н? 6 пентаклей-Королева пентаклей-4 кубков
квинт КОЛЕСО... возмонжо- и переедет..квинт сильный. Ему все до четриков надоело...прежняя королева... Свалить хочется от прежней житухи...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 12.06.2016, 19:56
Цитата Venera2000 ()Расклад на мужчину. Мужчина разведен.Что ждет его в личной жизни до конца года?5 пентаклей-Туз пентаклей-Королева кубковууу... как все печально... чет все пресно и однообразно..то ли к ждущей королеве кубков...то ли...ВЫБОР..короче. скорее- он знает, что королева кубков его ждет....но он нерешителен.квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ.
Он недавно развелся и все похоже мечется... может к бывшей вернется?
в течения года расстанусь с парнем? королева пентаклей ,справедливость 11, император .
пока нет. не расстанетесь . тут как кто то кого то держит своей сильной энергетикой..притягивает , скорее - мужчина- женщину. и не отпускает...Хотя и самому ему не скажу, что все это уже очень то и надо, просто... это "повадки " ИМПЕРАТОРА.. Хочу - и не отпускаю. Захочу- отпущу. Он какой то слишком прямолинейный, по характеру..правильный.. что ли...и .. его поступки и мнения- это самое нерушимое и правильное)) все должно происходить так, как хочет он. квинт ДЬЯВОЛ.
по ПРАВОСУДИЕ хочется сказать про брак- но.. исходя из контекста вопроса- я не придерживаюсь этого мнения....имхо...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 13.06.2016, 12:00
Цитата Venera2000 ()Как мужчина отреагирует на то, что я его заблокировала в телефоне?Звезда-Туз мечей-Солнцетоже вас "блоканет".АААхх.. ты так??? ну...и получай. Все понятно... >(квинт КОЛЕСО... ( "заносит " мужика".....).
Вот точно, игнорил какое то время тоже, типо ты так со мной... я вроде как тоже! Вы оказались правы!
Рада
ЦитатаРада ()
Цитата Venera2000 ()Решила тогда спросить, выйдет ли на связь в течении суток?Императрица-Туз мечей-3 пентаклейснова туз мечей..это обычно резкое прояснение,только вот Императрица почему...может вы сами отмените резко свое решение и его из чс удалите?;) квинт Колесница-какое то движение должно быть,но вот кто сделает шаг-тут вопрос...
Я первая вышла на связь т.к. нужна была от него кое какая информация. Пришлось достать его из ЧС. Но он поначалу игнорил а потом ответил!
За ОС в ЭТОЙ теме- вам отдельное спасибо, как и всем дамам, кто это делает. Тема не предполагает дачи четкой ОС, но если ее дают- то это полезно и очень приятно, так как как бы.... чувствуешь что ценят силы и время тех, кто комментил карты.
сть ли у него желание встретится с девушкой ? Дьявол , луна, паж пентаклей.
тяяянет... очень как тянет встретиться...но - он или боится или сомневается..или и то и другое. Желание то есть, но он его Нереализует..по пажу пенты- все ...как говорится..."вату катает"... по квинту ВЛЮБЛЕННЫЕ. И хочется и... тормозит. Слишком много думает, и мало ДЕЛАЕТ.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 13.06.2016, 15:21
Дамы, подскажите пожалуйста свое мнение, на РУ, очень уж интересно
Пару месяцев они работают вместе, но потом появилось личное общение вне работы, у мч девушка встречаются около года, а дама свободна, уводить никто не кого не собирается)
перспективы отношений у мч с нынешней девушкой ? в конце срока отпишусь! 5 жезлов, Смерть, 2 мечей
как-будто тянут друг на друга одеяло, печальненько вышло.. перспективы отношений с дамой с работы?
Колесница(Иерофант), 3 жезлов, 6 кубков
Скорее всего будут пересекаться только на работе( в автомоб.маг работают), чего-то личного не будет, еще вот была мысль о каком-то конфетно-букетном периоде(там на карте 6к мальчик высокий, девочка низенькая, прям как у них)
Ну и вот еще спросила, есть ли чувства у него к своей мадам? Туз мечей(8кубков), 9 пентаклей, 7 кубков
Какой-то серьезный разговор может хочет провести, ясность внести, не уверена, что хочет покончить с ней
Прошу помощи. Чувства мч к девушки. Влюбленные Маг Суд Дно Отншел ник Квинт Отшельник На таро Зеркало Судьбы Я так понимаю, что чувства как то ломают его жизнь и от заКрылся и ушел в себя? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
У зеркала судьбы на на влюблённых,хотя на карте написало все же любовники кажется 4 персонажа . Мч сделал свой выбор и начал новую жизнь. Если мы выбрал даму,то так к ней и относится. Если выбрал другую даму,то к вашей все чувства в прошлом Так что в вашей колоде Влюблённые/Любовники не показывают. Показывает только выбор ,решение с кем остаться. При этом выбор этот идёт от сердца Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 13.06.2016, 21:29
Kasto, у меня на картинке мужчина и женщина лежат в обнимку под деревом. Других персонажей нет. На колоде написано было Зеркало судьбы, но я в ветки про эту колоду выкладывала фото моих карт, они разные.... невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 13.06.2016, 22:50
Kasto, Тогда в сл раз советую картинки карт вставлять. Какие отношения между мч и дамой ?кто они друг другу ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, знакомые, оба не саободнв. Фото вставила невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Девушки, доброе утро! Посмотрите плиз мой триплет. Родится ли у меня еще ребенок до 35 лет? королева кубков 8 пентаклей туз кубков Нет. Я буду занята работой и воспитанием уже существующего ребенка. Как считаете? :)
и еще такой вопрос:
Понравятся ли маме обои в интерьере, которые мы выбрали для ее комнаты? рыцарь пентаклей королева пентаклей паж жезлов Я думаю, что да. Она останется довольна выбором.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 14.06.2016, 09:57