Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 244 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 244 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Добрый вечер! Познакомилась с мужчиной в соц. сети. Пока только переписка... Решила спросить. Какое впечатление у него обо мне? Рыцарь пентаклей-7 кубков-Справедливость Похоже как то настороженно относится, приглядывается. Но видимо любопытство и интерес все же имеется. Заманчиво для него наше общение. Но в тоже время голову терять не собирается.
Как будут развиваться отношения в течении месяца? Король жезлов-Смерть-Солнце Ух даже не знаю как и трактовать... Смерть и Солнце... может какой то выход на новый уровень общения... как думаете?
Какое впечатление у него обо мне? Рыцарь пентаклей-7 кубков-Справедливость
что по квинту вы вроде как ЛУНА... загадочная дама... шарм, доля авантюризма..что вся ЭТАКАЯ загадочная... B) а по сути- ВЫ- как ВСЕ. Ну... в перспективе- ЗАГС и муж...А это уже совсем другой разговор...для МЧ.
ЦитатаVenera2000 ()
Как будут развиваться отношения в течении месяца? Король жезлов-Смерть-Солнце
квинт ЖРЕЦ. чтобы все окончательно прояснить- нужно увидиться. Выйти в реальное общение .пока же у вас только переписка... Для него этот момент станет решающим. Исходя из резултатов этого реального общения- уже тольк потом можно говорить про развитие отношений. А пока- нет развития. Пока не встретитесь в реале. но квинт- обнадеживает, врагами вы точно не будете....)) Все должно решить СЕРДЦЕ..( ЖРЕЦ- никогда не идет против зова совести и зова СЕРДЦА...).
Сообщение отредактировал airin - Ср, 01.06.2016, 19:31
1. Традиционное, как все свекрови, свысока смотрит, поучать пытается. 2. Как к маленькой девочке, эмоциональной. 3. Много ожиданий по отношению к Вам. Как это в песне: ничего не жалко, никого не жаль..или как то так... Вот ей Вас не жаль, нет теплоты. Ожиданий её Вы не оправдываете. И волшебное слово ИМХО..
спасибо, тут смысла нет долго с ОС затягивать, сразу напишу.Видимо, Вы правы. Отношения изначально тяжелые, смотрит свысока, всерьез не воспринимает, даже не замечает, сказала бы, при этом сын ее намного старше меня, вот я и Паж Кубков. Ну я в таких отношениях тоже становлюсь как скала, вот и не оправдываю ожиданий. Я да, эмоциональна, она - нет, вся в себе, железная леди прям, значит Король Мечей у меня на нее саму показал. Там еще дальше карты тянула, вообще 5 Кубков вышла, значит еще и обиду держит на меня.
Venera2000, Какая колода, под каким номером у вас справедливость?
Цитата
Какое впечатление у него обо мне? Рыцарь пентаклей-7 кубков-Справедливость
Он видит в вас фантазерку, в розовых очках,нет грани между фантазиями и реальностью, вы немного витаете в облаках, нет объективности в оценке. Вы общительная, позитивная, возможно, в каких-то вопросах проявляется эгоизм по отношению к МЧ, считаю справедливость как 8, похоже вы можете привязаться к нему, либо манипулировать им и играть на его чувствах.
Цитата
Как будут развиваться отношения в течении месяца? Король жезлов-Смерть-Солнце
С подачи МЧ будет изменение формата отношений, возможно, из общения перейдёт во встречи, либо общение по телефону, скайпу, он сотрёт границы, какие есть между вами, чтобы быть ближе, узнать лучше друг друга, плаьонические отношения, общения много и на разные темы.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
ты хочешь сказать ,что мало того ,что я страдаю ,так я ещё и идиотка к глазах у народа
Про народ че то я ничего не говорила. Потому, как про мнение народа не спрашивалось.
был вопрос:
ЦитатаRascvet ()
Что Мч думает по поводу прекращения наших отношений
И..я хочу сказать лишь то, что вижу на картах. И не более. Это лишь мое мнение.. сорри. Это лишь то, как я увидела эти карты.... ну.. а страдания- это Взросление Души. И не более. Все пройдет.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 01.06.2016, 20:15
Я подключила парня с работы, который работает в строительном департаменте. Он проверил их смету и написала замечания, на которые я ссылалась чтобы снизить цену. В итоге убедила их.
вот и Верховная Жрица отыгралась с Вашего триплета. Вы располагали при разговоре знаниями, провели для себя (в некотором смысле слова) образовательную работу и это информацией, получается, их и прижали.
ранее вы уже просили у него какие-то суммы? Квинт суд: "как, опять?", осуждение, будет брать тайм-аут на "подумать", ответственное решение, сама эта ситуация что-то прояснит для МЧ. Двойственность в ответе есть: хоть триплет сам по себе положителен и вроде как ответ предполагается "да, даст", но у меня сомнения по выходу - маг, так как маг личность себе на уме, мнение меняется в зависимости от мозговой активности. Думаю, нет, не даст денег, имхо.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Я бы сказала да по картам , но Маг -сделает так , как ему выгодно . И вот если по Суду он захочет тебя поощрить - даст ,а вот если у него другие мысли на твой счёт ...сорри
Kasto
Всё сама ...
ну , я думаю если бы захотел мог бы как-то проявиться .Значит - ему ненадо
Надеюсь ,что я всё же правильно поступила
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 01.06.2016, 22:43
Не будет. Квинт повешенный. От мч ситуация зависит и его наличия. Он разочарован, обижен будет или уехать ему придётся.
Вопрос Дамы, прошу помощи в трактовке! Будет ли проведено мероприятие, которого я жду долго и нудно?
Императрица, 6 куб, 3 жез. Дно - 6 пент. Вроде должны начать действовать. Но по картинкам, я только ждать буду, действий особых нет. 6 куб - из прошлого ситуация тянется. Я эмоционально в ней замешана, даже застряла. А по 3 жез - стоит , смотрит, а дальше то что? Готовится к прыжку, нападению. 6 пент - это я пинаю нужного человека к действию и он готов помочь. Достала доп - что будет после этого? - король мечей - король арбайтен начнёт по этому делу и жестко к ситуации подойдёт. Чего не будет - 4 мечей - бездействия. Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 02.06.2016, 08:53
Ешкин кот! сил моих дамских уже нет его ждать! Они изображают деятельность, но не очень бурную, а для меня это, как последняя надежда. Я все ресурсы знакомых уже исчерпала, чтобы провернуть сие дело.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 02.06.2016, 09:16
пока по факту- нет, будете работать над этим вопросом..) Скорее- женщина не станет торопиться решать все "с плеча", все проссчитает, все варианты. долей не три? или две.. ( по принцу и принцессе..) %)
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Будет ли проведено мероприятие, которого я жду долго и нудно?
ЦитатаMetamorfoza ()
Императрица, 6 куб, 3 жез. Дно - 6 пент.
вроде бы подготовитесь, настроетесь..Не хотите там присутствовать..( прячется за спинку стула обиженный расстроенный ребенок)...У меня ощущение такое: А мечется- мужик тут...А НАДО ли ему там вообще быть? есть ли смысл? что это изменит?? ( по 3 жезлам-.Возможно- у мужика есть и третий выход из ситуации ( идти, не идти..и...еще какой то вариант, это уж вы сами подумайте... по ситуации..). по квинту- пока нужно время. Или- как вариант- участники дела несколько изменят свою точку зрения на ситуацию, и это - послужит а благо "продвижению процесса, активизации..
Сообщение отредактировал airin - Чт, 02.06.2016, 09:57
airin, доли две (мать - сын), но с одной затык, там с нее надо людей выписывать, а вот вторая доля свободная. продавай. но покупатель хочет обе сразу доли купить...а ему предлагают пока приобрести ту, свободную от обременений, (доли в одном доме). продают женщины, покупает мужчина, он заинтересован купить, ему строиться нужно. спросила еще как поступить с долей матери? 7 жезлов король жезлов 10 мечей как поступить с долей сына? (как раз с ней затык) 8 жезлов король мечей император тут я вижу обращение к юристу/адвокату, составление иска и т д бумажная волокита.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 02.06.2016, 10:36
вроде бы подготовитесь, настроетесь..Не хотите там присутствовать..( прячется за спинку стула обиженный расстроенный ребенок)...У меня ощущение такое: А мечется- мужик тут...А НАДО ли ему там вообще быть? есть ли смысл? что это изменит??
Я там не буду точно. Не в моей компетенции. Обиженный , расстроенный ребёнок - это я. И ребёнок хочет сатисфакции. Мужик мечется, у него выбора нет. Или слабак в моих глазах, или герой..
( по 3 жезлам-.Возможно- у мужика есть и третий выход из ситуации ( идти, не идти..и...еще какой то вариант, это уж вы сами подумайте... по ситуации..).
Мужиков задействованных, из тех кого я знаю, 3. Выход есть. Послать меня лесом или сделать что надо, а ещё изобразить делание.
по квинту- пока нужно время. Или- как вариант- участники дела несколько изменят свою точку зрения на ситуацию, и это - послужит а благо "продвижению процесса, активизации..
Время да, нужно. Собраться, провести мероприятие, выяснить по нему все и казнить, нельзя помиловать. А они даже не начали ещё.
Будет ли проведено мероприятие, которого я жду долго и нудно?Императрица, 6 куб, 3 жез. Дно - 6 пент.Вроде должны начать действовать. Но по картинкам, я только ждать буду, действий особых нет. 6 куб - из прошлого ситуация тянется. Я эмоционально в ней замешана, даже застряла. А по 3 жез - стоит , смотрит, а дальше то что? Готовится к прыжку, нападению. 6 пент - это я пинаю нужного человека к действию и он готов помочь. Достала доп - что будет после этого? - король мечей - король арбайтен начнёт по этому делу и жестко к ситуации подойдёт.Чего не будет - 4 мечей - бездействия.
Девушки, помогите пожалуйста. Как отреагирует МЧ если я напишу ему первая? Ночное солнце Король кубков+Маг+7 мечей Квинт Сила Решит, что он полностью владеет ситуацией и позлорадствует? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Чт, 02.06.2016, 10:55
Как отреагирует МЧ если я напишу ему первая?Ночное солнцеКороль кубков+Маг+7 мечей Квинт СилаРешит, что он полностью владеет ситуацией и позлорадствует?
Ночное солнце Король кубков+Маг+7 мечей Квинт Сила
вы вряд ли и напишете..А по этим картам- прочитает, и..внешне- пока никаких ответов, думаю, по 7 мечам в этой колоде- "планирование действий, тактический перерыв))" так скажем)
Это мой давний знакомый, были романтические отношения, давно не общаемся. Я честно не знаю чем он увлекается сейчас, просто так странно складываются обстоятельства, что мне нужна информация, которую могу у него получить, а писать не хочу airin,
Цитатаairin ()
вы вряд ли и напишете..
Вот тут Вы правы...Не хочу писать совершенно, но есть большое искушение получить нужную информацию... Спасибо за помощь!
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Кверент ожидает ответа на удовлетворение свей претензии. на вопрос получит ли он ответ сегодня 8 жезлов, обращение было в официальную инстанцию, удовлетворят ли претензию Император 9 монет Рыцарь монет мне думается да... на вопрос удовлетворит ли его лично ответ 9 монет.. опять таки да Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
хч... мне думается, что Император это именно орган, куда подавалась претензия, это не сигни кверента..там ориентировали,что до конца недели должны будать дать ответ ос напишу завтра Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.