Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 240 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 240 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Как ко мне относится начальник? 7 жезлов - 10 пентаклей - Солнце(Дьявол) = 4 жезлов(Колесо судьбы)
Как к рабочей лошадке, исполнительная, умеете работать, претензий как к сотруднику не вижу, у вас есть четкий перечень задач и вы с ними справляетесь. Судя по завершению триплета солнце+дьявол - льстит вам, возможно, для своих интересов, его доброе и располагающее к себе отношение - блеф, если не помазать, не поедешь. Видимо, вы лучше идёте на контакт/продуктивнее работаете, когда вас хвалят, он знает вашу психологию и успешно её применяет, манипулирует, но вы об этом не подозреваете, думаете, что вы рулите)
Собственно:
Цитата
на мой взгляд, правда упрямый, у меня на поводу идти не будет
8) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Эх, правда, люблю, когда хвалят, какой-то стимул для работы появляется) И, действительно, он меня постоянно как-то поддерживает, чтобы я не переставала стараться. Знает меня...
Почему Дама решила прекратить общение с мч? 2 куб, 5 куб, 2 жез. Дно - 10 куб. Книга теней2. Отношения вызывают в ней противоречия? Нет понимания. Она сама не рада, что расстались.
Жанна, я думаю, что у нее просто появился иной вариант для отношений, кот по каким либо причинам ее устраивает больше, именно по этому тут 5куб, она выбирала. Нынешние отношения яркие и пылкие, возможно также, что они коллеги.
ЦитатаMetamorfoza ()
Помирятся ли они? Король жез, 9 мечей, 5 мечей. Дно - повешенный. Нет. Она окончательное решение приняла и отношения её пугают. Вот мысля ещё, может это отец её застращал.
Нет, точно не помирятся. Решение было принято ею, но на основании постороннего вмешательства, уж очень яркий тут Король. это может быть как МЧ новый,так и яркая, харизматичная подруга, кот ощущают себя душой компании и считают вправе вмешиваться в посторонние отношения.
ЦитатаMetamorfoza ()
Как будет складываться их дальнейшее общение? Дама жез, 8 мечей, 3 мечей (это шут, это не рыцарь жез). Дно - звезда. Будут держать дистанцию. Обиды и переживания сохранятся. Тут опять по картинке, дама удерживает деву от действий.
На данный момент, никак, она нах-ся под сильным давлением со стороны. и по остальным картам я б добавила, что это ее совсем не радует, в конце концов, она по каким то причинам прекратит отношения с челом, что вмешался : друг/подруга, поимев приличную дозу огорчения и негатива, но Шут - говорит об освобождении и начале нового пути, по Звезде и новых отношений, может быть с тем МЧ, которого бросила.
ЦитатаMetamorfoza ()
Как мч переживет расставание с дамой? Легко её забудет или нет? Жрица, туз мечей, король жез. Дно - 7 куб. Книга теней. Вроде легко. По переживает, а потом его осенит, что он сам достоин лучшего.
Переживать будет конечно, но все же больше будет пытаться разобраться в чем причина, и тут тоже КорольЖ выпал, я думаю, что причину поймет, и переключит свое внимание на другие интерсующие его вещи.
ЦитатаMetamorfoza ()
Решение о расставании приняла сама дама или на неё надавили? Башня, 6 пент, паж пент. Дно - Король жез. Книга теней2. Похоже, что сама. Но король опять на дне.
да, сама, но по чьему то наущению. Как вариант, у нее с МЧ могла возникнуть конфликтная, непонятная ситуация, в кот кто то , что то не договорил, не сказал, не сделал, плюс как среди девочек такое делается - все обсуждается, кости МЧ перемываются и все единогласно заносят ег ов черный список и причисляют к врагам народа.....
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Подскажите, выбираю к какому мировому судье обратиться: по месту заключения сделки или месту жительства. Колода Тота Насколько полно удовлетворит наши требования по иску (возврат уплаченных средств, пенни, моральный ущерб) Е.В. Королева Мечей, Принцесса Мечей, Солнце Решение в целом примет в нашу пользу, но мне кажется может урезать например за моральный ущерб....
Тот же вопрос Ж.Е. Туз Жезлов, 10 дисков, 9 жезлов Вот тут мне кажется будет более хороший исход, но я так понимаю из ответчика прям таки выбивать деньги надо будет... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Насколько полно удовлетворит наши требования по иску (возврат уплаченных средств, пенни, моральный ущерб) Е.В. Королева Мечей, Принцесса Мечей, Солнце
Здесь даже до вынесения решения не дойдёт, для печки нужны дровишки, судья - женщина здесь? Думаю, этот вариант слишком "холодный", много разногласий, конфликтов, здесь будто никогда не дойти до компромисса, все время судья занята, "вся в работе", не достучаться.
Цитата
Насколько полно удовлетворит наши требования по иску (возврат уплаченных средств, пенни, моральный ущерб) Ж.Е. Туз Жезлов, 10 дисков, 9 жезлов
В полной мере, сколько ваше - будет с вами, если будете настаивать на большем - останетесь ни с чем. Квинт Эон - выплаты по заслугам, обращение в суд, рассмотрение дела "по-честному", справедливый суд, главное открытость и честность намерений. Судья не будет использовать свою силу в целях доказать кому-то что-то, как в первом триплете, сила будет направлена на разрешение ситуации.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Здесь даже до вынесения решения не дойдёт, для печки нужны дровишки, судья - женщина здесь? Думаю, этот вариант слишком "холодный", много разногласий, конфликтов, здесь будто никогда не дойти до компромисса, все время судья занята, "вся в работе", не достучаться.
интересно получается. Нам только подать иск, и если все документы примут, от них только дату назначить...
ЦитатаDisneya ()
В полной мере, сколько ваше - будет с вами, если будете настаивать на большем - останетесь ни с чем. Квинт Эон - выплаты по заслугам, обращение в суд, рассмотрение дела "по-честному", справедливый суд, главное открытость и честность намерений. Судья не будет использовать свою силу в целях доказать кому-то что-то, как в первом триплете, сила будет направлена на разрешение ситуации.
Ничего сверх положенного не просим, только потраченные наши деньги, по закону пенни и моральный ущерб. Небеса видят, что мы пытались много и много раз решить вопрос по любовному, просто вернуть наши деньги. Но если они довели нас до суда, пусть по всем статьям закона отвечают... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девочки СОС!!!! Похитили человека !! Прошу помощи ! Я сразу прошу прощения, может не так спросила , никогда не смотрела такие вопросы . Парень живет в соседнем с моим домом, близкий друг моего племянника..Работал в Райисполкоме , 29 лет, тихий, спокойный парень . Отвез девушку домой ( скоро женится) подьехал к дому , при выходе из машины подьехала другая машина, его заталкали и увезли в сторону озера . Машину видели на повороте в лесополосу перед озером.. На магазине, возле дома камера, зафиксировала это в 22-30 . Если кто-то сталкивался с такими вопросами, очень прошу , пишите, что вы видите !! КОлода Райдера . Только один вопрос - Жив ли Эрвин ? -- Мир, Луна , 5 мечи . квинт - 21 +18+4 = 7 колесница.. Даже в дно заглянула 10 жезлов.. Надеюсь что он жив ,луна, - вода .. возможно ранен ..
Если не так спросила,пожалуйста, критика приветствуется , я выложу на другой вопрос!
Сообщение отредактировал Marusya - Пт, 27.05.2016, 12:57
Знаете..по вашему раскладу я бы сказала...что нет.. Да и квинт здесь Шут, а не Колесница..
Физически слаб..сил нет..ничего не может сделать..выбраться..как в тупике..лабиринте..и помощи ждать неоткуда...он без сознания..состояние полной дезориентации..'мутная голова'..то ли под чем-то..но нет ясности сознания..вообще сознания не чувствуется..ощущение, что его очень избили..оскорбляли..какая-то тяжесть..и.. отправили 'в плавание' %) Ему словно отомстили..ощущение давней вражды..удары с ненавистью и злостью..но совершенно глупый какой-то конфликт...бессмысленный как игра какая-то глупая..жестокая игра..как 'проиграл'.. Выяснение отношений.. давние то ли обиды..но срывается 'проиграл'..как 'подстава'.. Чувство..как некой границы..удаление..
Вопрос серьезный и сложный.. Лучше выставить его фото и данные, даты рождения..пропажи в Теме 'Поиск по фото'..
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 27.05.2016, 13:54
Девушки, помогите растолковать. На вопрос к чему приснился умерший одноклассник, выпали туз мечей, 6 мечей, справедливость. У меня нет совсем никаких идей. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
прошу помощи в вопросах я расчиталась из бюдж учреждения и решила заняться маникюром. рассчиталась. прошла неделя. строю планы на будущее, думаю когда взять рабочее место в аренду. сижу крашу себе ногти, пью кофе, и собираюсь ехать за последней зп. тут звонок - гл бухгалтер центрального мед учреждения предлагает работу. я в шоке. я ее не знаю, она меня. кто-то таким образом решил посодействовать. сходила на сбс. зп чуть больше чем в предыдущем лпу. работать спокойнее. коллектив - чудо. а лпу - самое козырное из бюджетных в городе.. я и не против там работать, но опять - зп мизерная - как на нее жить дальше. что за то, чтобы пойти в это лпу на работу?
как бы не пойдя туда я все также не искала новое место работы. устроюсь в это лпу, и будет там все чудно - но не мое. что за то чтоб заняться маникюром?
получается здесь я буду в полнейшей гармонии со своей работой. буду трудиться и получать от этого удовольствие. как бы здесь я буду на своем месте на этом празднике жизни. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Девочки, помогите пожалуйста, ситуация: Доступно только для пользователей Мир + 3 пентаклей + справедливость Вообще мыслей никаких нет, мир - это выход за рамки,ну собственно что и произошло, 3 пентаклей и справедливость вообще не могу толковать здесь...
Вы старательно работали над новым образом мир 3 монеты. По справедливости видимо получилось у вас. Но, именно его личных эмоций карты не показали. Он как отметил для себя вашу работа, по так, чтобы увидел вас с другой стороны или воодушевился, этого нет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 27.05.2016, 19:27
Дамы, посмотрите пжл..есть ли у мужчины сейчас эмоциональная привязанность к кому-то(симпатия /влюбленность ..)? 3 жезлов, 4 пент., Сила. Доп - Мир, Маг, Дьявол дно-Королева жезлов По дну есть какая-то дама, к которой неравнодушен .Есть интерес, он его сдерживает по силе..допы зря тянула..по ним вроде как и нет у него объекта привязанности, ищет только как реализовать свой сексуальный потенциал (Маг+дьявол )
возьмут ли человека на работу Прошлое Повешенный Настоящее Императрица Будущее Дьявол Итог Справедливость.
Человек какое-то время не работал, был привязан к чему-то, к кому-то, будто растерял навыки, потерпел какие-то потери, сейчас в принципе, как такой острой необходимости в работе и нет: все есть, что необходимо, семья, дети, достаток со стороны какой-то, возможно частно чем-то занимается (типо преподаватель языка, с детьми работа), по дьяволу, думаю, нет, не возьмут, оно того не стоит, бережённого Бог бережёт, это сюда, имхо.
Торхильд,
Цитата
вопрос к чему приснился умерший одноклассник, выпали туз мечей, 6 мечей, справедливость.
Четкое ощущение, что вы его на днях сами вспоминали, или кто-то о нем обмолвился словом. Вы никуда не планируете в ближайшее время ехать? Он мог предупреждать вас о том, что поездку лучше отложить, но опять же, вы вообще никакой вводной не дали о сне, это вот 2 варианта, 2 имхо)
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Дама есть , но так как там Квинт Дъявол - это его личный интерес и корысть . определённого характера .. По Силе сдерживания нет .Наоборот мне кажется. Но рядом МИр. А тут старается не перегнуть палку. Маг + Дъявол= бойтесь своих желаний ...
допов Вы действительно много достали .Ещё бы понять к какой карте ...
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 27.05.2016, 20:06
Дамы, посмотрите пжл..есть ли у мужчины сейчас эмоциональная привязанность к кому-то(симпатия /влюбленность ..)?3 жезлов, 4 пент., Сила. Доп - Мир, Маг, Дьявол дно-Королева жезлов По дну есть какая-то дама, к которой неравнодушен .Есть интерес, он его сдерживает по силе..допы зря тянула..по ним вроде как и нет у него объекта привязанности, ищет только как реализовать свой сексуальный потенциал (Маг+дьявол )
чувств нет, скорее страсть, ревность, желание ее привязать к себе, удержать, но это не романтика, скорее ближе к низменной страсти, вожделению, он сам по себе жадноват на чувства, больше на себе зациклен Счастье внутри
Rascvet, к 3 жезлов достала все три допа Дама у него действительно есть , гражданская жена с которой он живёт несколько лет, которая его старше намнооого.Это к ней такие странные чувства ? Elana, спасибо за помощь!
Цитата
он сам по себе жадность на чувства, больше на себе зациклен