Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 239 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 239 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Будет ли интим в паре в загаданный срок? Рыцарь Куб + 9 Пент + 10 Куб итог - 6 Пент дно - 2 Куб
Кто-то этому поспособствует и интиму быть. Если пара не живёт вместе, то обстоятельства сложатся так, что окажутся на одной территории, крутится мысль, что их сведут, будет оказана поддержка и помощь для осуществления задуманного (6п), то есть будут созданы все условия для сладострастия, имхо) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Тогда секса не будет. Все останется на этом уровне. Мч похоже душой отдыхает в этих отношениях, да и женщина тоже. Слишком душевно между ними, это плохо. Для мч в таком состоянии дама друг, а не секс.женщина Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
вместе не живут, просто пока периодически встречаются...
Kasto, благодарю!
ох уж эти мужчины! И так, и эдак им "плохо"!
Kasto,
согласна с Вами... помню, как Вы рассказывали про френд-зону... что если МЧ уже решил, что Ж для него просто друг, то из этой зоны он ее уже не "выпустит"... И даже на собственном опыте успела прочувствовать, как это работает :D А еще говорят, что мужчинам от девушек только "одно" и нужно... оказывается, это всё враки!
а у мужчин проблема обрести друга, а не подружку, поэтому дружбой жертвовать они не будут никогда.
Мне вот интересно, где живут такие мужчины, мечтающие о дружбе с женщиной? Обычно все проще, или они женщину хотят или нет... Если не хотят, они и дружить-то с ней не будут. Для дружбы у них другие мальчики есть)) Вот у меня правда нет таких мальчиков, которые со мной хотели бы просто дружить, они либо хотят как женщину, либо ноль внимания... Есть знакомые - но это из другой оперы...
ЦитатаKasto
поддержка во всех вопросах 24 часами сутки , накормит , спать уложит
Тогда почему с такой удобной во всех отношениях женщиной еще и сексом не занятся? Это же не предполагает никакой ответственности. Выслушала, помогла, накормила, спать уложила, думаю, что большинство мужчин как раз не откажутся еще и потрахаться, на халяву-то?))))
Выслушала, помогла, накормила, спать уложила, думаю, что большинство мужчин как раз не откажутся еще и потрахаться, на халяву-то?))))
А вдруг после секса у женщины-друга перещёлкнет (или у мужчины) и она возомнит, что он ей теперь должен и вообще у них отношения и она может ему в мозг закладывать вынос? Он же тогда друга потеряет, это риск) секс либо стирает грани, либо строит стены, после него обязательно что-то происходит)) Для этого есть другие, специально обученные женщины-не друзья )) кругом ответственность и риски)) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Будет ли интим в паре в загаданный срок? Рыцарь Куб + 9 Пент + 10 Куб итог - 6 Пент дно - 2 Куб вроде и карты все положительные... но все равно сомневаюсь.
Вопрос предполагает ответ "да" или "нет", квинт Солнце- карта положительная во всех отношений, значит "да", обоих на данный момент друг в друге все устраивает, перспектива- любовная пара со всеми вытекающими последствиями.
ЦитатаMona ()
ох уж эти мужчины! И так, и эдак им "плохо"!
Ох уж эти женщины! Тащат в койку на первом свидании-плохо, слишком долго ухаживает- опять плохо.
9 пентаклей еще говорит о желании независимости.
ЦитатаDisneya ()
А вдруг после секса у женщины перещёлкнет и она возомнит, что он ей теперь должен и она может ему в мозг закладывать вынос
Вполне возможно, что "тянет резину" из-за подобных примеров, "проверяет" ее. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Коллеги, хелп! Задала вопрос: Почему Дама решила прекратить общение с мч? 2 куб, 5 куб, 2 жез. Дно - 10 куб. Книга теней2. Отношения вызывают в ней противоречия? Нет понимания. Она сама не рада, что расстались.
Помирятся ли они? Король жез, 9 мечей, 5 мечей. Дно - повешенный. Нет. Она окончательное решение приняла и отношения её пугают. Вот мысля ещё, может это отец её застращал.
Как будет складываться их дальнейшее общение? Дама жез, 8 мечей, 3 мечей (это шут, это не рыцарь жез). Дно - звезда. Будут держать дистанцию. Обиды и переживания сохранятся. Тут опять по картинке, дама удерживает деву от действий.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 26.05.2016, 11:27
Metamorfoza, я думаю решила прекратить общение потому что он не оправдал каких то ее ожиданй видиом она слишком уж радужно все себе представляла или какие то воспоминания проассоциировались с этим мужчиной, не очень приятные она решила "искать " дальше насчет помирятся сложно сказать если только вопреки...всему...но по 5 мечей я б точно мириться не стала бы...
Он ухаживал красиво, для его возраста. Поэтому наверное и восхитил её на первых порах. И они пересекаются, занимаются вместе, теперь я переживаю, как они будут общаться после всего. Дело то делать надо дальше.
Как мч относится к даме?Они живут в одном доме(соседи), не пара. на Ночном солнце 10 кубков+5 пентаклей+6 кубков Квинт Мир. Мне кажется романтических чувств никаких не испытывает он к ней, относится хорошо, как к соседке- за солью зайти, возможно какие-то бытовые вопросы обсудить. Верно ли я трактую карты? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Она его будет избегать всеми силами сближение. Это как перекреститься после расхода и держаться подальше. По работе будет с ним общаться через немогу, в крайних случаях. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Как мч относится к даме?Они живут в одном доме(соседи), не пара. на Ночном солнце 10 кубков+5 пентаклей+6 кубков Квинт Мир.
В каких они отношениях? Знакомы ли они вообще или просто живут в одном доме и видятся, когда идут к лифту? Относится как ко всем, никак не выделяет даму из "общего котла", если ей нужна будет его помощь, например, картину прибить, она может к нему обратиться, он не откажет в помощи, скорее дама выделяет его из остальных и акцентирует сама на нем своё внимание. В общем, у МЧ много различных увлечений, связей, он не зацикливается конкретно на ком-то/чем-то, у него нет в этом потребности, он самодостаточен. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Девы, ещё вопрос! Как мч переживет расставание с дамой? Легко её забудет или нет?
Жрица, туз мечей, король жез. Дно - 7 куб. Книга теней. Вроде легко. Попереживает, а потом его осенит, что он сам достоин лучшего.
Решение о расставании приняла сама дама или на неё надавили? Башня, 6 пент, паж пент. Дно - Король жез. Книга теней2. Похоже, что сама. Но король опять на дне.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 26.05.2016, 12:09
Disneya, говорит, что знакомы, но общаются редко. Вот я тоже думаю, что по картам она одна из многих в его окружении, ничем не примечательна для него. Дама мч симпатизирует, а он живёт себе спокойно и про нее вообще не думает. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Думаю, что сама, мне кажется что-то в ней давно зрело и была какая-то ситуация, которая выступила катализатором. Мч долго не будет не будет переживать. Погорюет, но как что-то поймёт для себя и начнёт по сторонам смотреть )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Дама мч симпатизирует, а он живёт себе спокойно и про нее вообще не думает.
По 6-ке чаш - девушка именно выделила одну чашу из всех собранных в рюкзаке, здесь действительно больше ее заинтересованность в нем, мужских Арканов не было. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Как ко мне относится уже бывший друг моего мужа. Мы всегда очень хорошо ладили, пока он не женился))) Король мечей+10 мечей+6 кубков Дно 5 мечей Квинт БашняНочное солнце. Уххх, вот эт карты...Не могу беспристрастно их толковать. Что-то как-то плохо он ко мне относится. Решил прекратить всё общение со мной-так и есть... Прошу помощи в трактовке Почему он перестал со мной общаться Правосудие+6 пентаклей+ 4 мечей Квинт Луна Из- за его женитьбы? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Чт, 26.05.2016, 13:01
Disneya, мне кажется,что если девушка задаёт вопросы касаемо мч значит скорее всего он ей небезразличен! Спасибо за помощь! Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Как ко мне относится уже бывший друг моего мужа. Мы всегда очень хорошо ладили, пока он не женился)))Король мечей+10 мечей+6 кубков Дно 5 мечей Квинт БашняНочное
что-то в прошлом у вас хорошие отношения ...уж очень у вас мечи опасные повылезали .Тут не вижу как влезание дамы. Король закончил отношения по 10 мечей. Как закончить с прошлым ..
Цитатаmoonglare ()
Почему он перестал со мной общатьсяПравосудие+6 пентаклей+ 4 мечей Квинт Луна
И всё же вижу и Ваше участие в этой проблеме .Первый Аркан и правосудие . Мч залёг спать по 4 мечей , то что было раньше 6 пент - заснуло . Квинт Луна -страхи= отшельник - быть от вас по-дальше .
Самое удивительное, что мы очень хорошо общались и часто! Вместе в кафе, на природу. У нас схожее чувство юмора, общение веселое и беззаботное...И тут одни мечи...Я удивилась очень. Задумалась... Я ему написала, спросила почему ты с нами не общаешься. Ответил, что дел много навалилось, ребёнок родился, с женой не ладят. Бизнесом занялся, а денег не приносит.Желания нет ни с кем общаться. Написал, что когда я беременная была тоже с ними не контактировала и ничего... Но мне кажется, что это какие-то стандартные отговорики
ЦитатаRascvet ()
И всё же вижу и Ваше участие в этой проблеме .Первый Аркан и правосудие . Мч залёг спать по 4 мечей , то что было раньше 6 пент - заснуло . Квинт Луна -страхи= отшельник - быть от вас по-дальше .
Просто решил начать новую жизнь без старых друзей? Спасибо,Ольга, за участие!
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Король мечей+10 мечей+6 кубков Дно 5 мечей Квинт Башня
мне кажется, что у него еще остались приятные воспоминания об общении с Вами, но ему пришлось прекратить общение как следствие какого-то события (возможно, его женитьбы). я не думаю, что он плохо к Вам относится, по 10 мечей - разрыв с прошлым и прекращение отношений. Король мечей только эту карту дополняет. решение было принято разумом, а не на эмоциях.
Цитатаmoonglare ()
Почему он перестал со мной общаться Правосудие+6 пентаклей+ 4 мечей Квинт Луна
мне кажется, что у него еще остались приятные воспоминания об общении с Вами, но ему пришлось прекратить общение как следствие какого-то события (возможно, его женитьбы).
Наверное решил, что лучше со мной прекратить общение, чтобы не провоцировать разлад с женой.
Цитатаmysteryof ()
Возможно, это была действительно уступка для жены (6 пентаклей), хоть он сам и не понял, в чем была настоящая причина ее недовольства.
Я тоже интуитивно чувствую, что дело в ней-в жене его)
Rascvet,
Это верно...жены приходят и уходят, а друзья остаются
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Как ко мне относится начальник?7 жезлов - 10 пентаклей - Солнце(Дьявол) = 4 жезлов(Колесо судьбы)Неплохо, на мой взгляд, правда упрямый, у меня на поводу идти не будет, но настроен на плодотворное сотрудничество в дальнейшем.
нормальные рабочие отношения, направленные на сотрудничество, считает тебя в своей команде, Дьявол для работы не плох, направлен на наживу прибыли и рабочий азарт
ЦитатаNightsweet ()
Как ко мне относится начальник?
ЦитатаNightsweet ()
у меня на поводу идти не будет, но настроен
что за начальник ходит на поводу у подчиненных? Счастье внутри