Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 235 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 235 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
И у меня вопрос...хочет ли мч возобновить отношения с дамой? 3 чаш рыцарь жезлов дама жезлов Дно колесница Квинт Императрица
Это дверки? МЧ женат, и ему не нужны несерьезные отношения, он от этого уже отошёл, "вышел на пенсию" по рыцарю жезлов: "оставь меня, старушка, я в печали". Предпринимать точно никаких действий не будет, он выпал из "общества-тусовок", ничего не надо, все тлен; а дама сама по себе самодостаточна, она будто уже переросла этого МЧ. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Disneya, ага, дверки. Каждый раз забываю писать на какой колоде расклад.... Только он разводится с женой вроде собрался... Значит, с данной дамой никаких отношений данный мч не хочет? Весь в себе и тоске. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 22.05.2016, 22:51
хочет ли мч возобновить отношения с дамой? Были в романтических отношениях. Он женат. 3 чаш рыцарь жезлов дама жезлов Дно колесница Квинт Императрица
Если только Дама сама к нему "прискачет" и предложит ему ни к чему не обязывающие отношения, то Мч готов на приятное времяпрепровождение с ней, но не более, пока у него на первом месте жена, а дальше время покажет, хотя серьезного навряд ли что из этого получится, каждый будет стараться строить отношения по своему "сценарию".
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Какие перспективы в отношениях между девушкой и мч в течении месяца. Сейчас они в ссоре, девушка от мч уехала к маме)). 5 жезлов + Отшельник+3 чаш( сама выпала) +9 чаш. Квинт Сила.
Помирятся, и хотя девушка не уверена в будущем с этим Мч, если она будет плясать под его дудку, дело в дальнейшем может закончиться узакониванием отношений.
Рада,
ЦитатаРада ()
знакома с человеком,который мне закинул деньги?
рыцарь м(отшельник) король п(7к) Солнце(Мир)
ЦитатаРада ()
Намеренно мне закинули денег,или это случайность была??
Королева м мир(королева к) 7к(2к)
Мое мнение, это не случайно, человека вы знаете, возможно, злитесь на него. Квинт в первом триплете Солнце- скоро станет ясно кто и откуда. Мысли без карт: если бы это была случайность, то вам бы уже позвонили с объяснением и просьбой переложить деньги. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 23.05.2016, 00:30
если она будет плясать под его дудку, дело в дальнейшем может закончиться узакониванием отношений.
Мне кажется в их отношёниях девушке хочется, чтобы мч плясал под её дудку... Как что, так сразу к маме. Из личного опыта скорее всего помирятся до следующего выяснения " кто в доме хозяин". Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Мне кажется в их отношёниях девушке хочется, чтобы мч плясал под её дудку.
Может ей и хочется, но
ЦитатаНимфа ()
ЕСЛИ она будет плясать под его дудку, дело в дальнейшем может закончиться узакониванием отношений.
Рада,
ЦитатаРада ()
у всех своих спросила-не они
Теперь надо искать среди "чужих", видимо кто-то из бывших, начало сбываться предсказание.
Olgakr,
ЦитатаOlgakr ()
Что чувствует ко мне М? Сила - паж мечей - мир= 3 кубков сексуальное желание (сила)+ раздражение (?) (паж мечей), т к только прекратилась череда ссор+ желание перейти к другим отношениям (мир) - легким приятельским (3 кубков). Квинт - жрец
А как у вас получился Жрец? У вас же РУ, Сила=8. Особых чувств нет, есть сдерживание отрицательных эмоций, он готов уладить противоречия, возникшие между вами, но "рулить" в отношениях хочет он.
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
ответит ли ему девушка в загаданный срок? Он хочет ей предложить встречу, планирует флиртовать с ней. Колода Тота: Колесница, 3 Мечей, Принц Дисков
Он ей уже написал? На мой взгляд, будет долго тянуть с ответом, но напишет и ответ будет для Мч неожиданно неприятным. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 23.05.2016, 07:33
девушки, добрый день. Посмотрите плиз мой триплет Будут ли общие дети у этой пары? рыцарь жезлов паж мечей 6 кубков да, должен быть, мальчик скорее всего.
Здравствуйте. Вопрос такой Состоиться ли покупка машины в загаданный срок ? ( повешенный 7 чаш мир) Думаю, что да. Сейчас мечты мечты, извернусь , но куплю. Как вы думаете? "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Состоиться ли покупка машины в загаданный срок ? ( повешенный 7 чаш мир)
чуть позже, чем загадали. Именно в загаданный - нет.
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
Спросила хочет ли мч ребенка от этой девушки? рыцарь пент королева кубков 3 кубков Может хочет, но не от нее?
нет. Latanile,
ЦитатаLatanile ()
Будут ли общие дети у этой пары? рыцарь жезлов паж мечей 6 кубков
нет.
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Какие перспективы в отношениях между девушкой и мч в течении месяца. Сейчас они в ссоре, девушка от мч уехала к маме)). 5 жезлов + Отшельник+3 чаш( сама выпала) +9 чаш. Квинт Сила.
Нет перспектив в этот срок, каждый так и будет по себе. Возможно встретятся на какой-то гулянке-пьянке, пофлиртуют, но пока каждый сам по себе и останутся.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки,помогите с трактовкой. Каких отношений со мной хочет мч(пока встречаемся просто) Рыцарь кубков 3 пентаклей повешенный Хочет романтических встреч, строить отношения долгие? Или только встречи и смысла в большем не видит ?
Девочки,помогите с трактовкой. Каких отношений со мной хочет мч(пока встречаемся просто) Рыцарь кубков 3 пентаклей повешенный Хочет романтических встреч, строить отношения долгие? Или только встречи и смысла в большем не видит ? wacko
Квинт - Влюбленные Планов особо нет....я думаю он осознает, что нужно переходить на другой уровень отношений, но по повешенному действий нет. И скорее всего есть другая дама, которая нравится ему. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Девочки,помогите с трактовкой. Каких отношений со мной хочет мч(пока встречаемся просто) Рыцарь кубков 3 пентаклей повешенный
и не только девочки он хочет романтики и чувств, может с кем-либо советоваться или хвастаться, но тут скорее советоваться с друзьями, типа "как она вам?", но всё зависнет, возможно, он хочет большего... квинт Дьявол (Колесница), если я правильно посчитал, такие отношения ему могу наскучить и он может смотреть туда. куда не надо
Помогите с " психологическим" раскладом. %) Почему я стала думать о старом знакомом, которого очень давно не видела. У нас были романтические отношения.( таро Сверкаюших фей) Король мечей+ Звезда + 6 жезлов... Хочу уйти от "суровой реальности" в мир грёз, мысленно вернуться то время, когда я была более успешна!? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Пн, 23.05.2016, 13:59
девушки, спасибо за помощь! По поведению мч, он вроде как не против завести ребенка с этой девушкой. Ну тут скорее просто потому, что у нее нет детей. Получается, что ради нее готов на этот шаг. Спросила у карт будут ли у этой девушки вообще дети в загаданный срок? 6 пент. суд 8 жезлов Думаю, что да. Подарят ей Высшие силы возможность стать мамой.
Есть ли моя вина в том конфликте, что произошёл (работа). Жрица, повешенный, солнце. Дно - 5 куб. Книга теней2. Я здесь, как жертва обстоятельств и сейчас это ясно как день.
Если ли вина моей оппонентки в том, что произошло? Король пент, дама мечей , дьявол. Дно - 5 жез. По дьяволу вина есть. Притом, есть договорённость с другими, чтобы поступить по дьяволу со мной, устроить козни мне. По дну - вообще, заговор на картинке. Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 23.05.2016, 14:49
Девочки, помогите с трактовкой, пожалуйста. Какой меня считает этот мужчина? Манара. Туз Земли+Страшный Суд+Башня Итоговое его мнение обо мне: 8 воздуха. Отношения у нас деловые, я бы хотела, чтобы они были более дружеские. У меня совсем этот треплет трактовать не получается, разве что, что я для него слишком сложная и он меня боится. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 23.05.2016, 17:37
это Манара?? считает вас очень спокойной,приземленной,серьезной женщиной,очень практичной и спокойной,вы замужем??
Да, Манара, я не замужем. У меня 8 воздуха не вписывается сюда. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
пришлось общаться с бывшим ( вопросы по ребенку решали)
вечером меня накрыло , написала ему как мне до сих больно и бла..бла.. ничего не ответил , сегодня смотрю в фб вовсю кокетничает с дамой одной всё равно человеку абсолютно
думаю " ну неужели никак человека не затронуло " даже собак жалеют ..а тут ноль реакции
спросила в общем какие эмоции вызвало у него моё письмо
6 чаш туз посохов 2 чаш
выходит приятно ему простите козелу мои страдания что ли в ностальжи ударился
Мч спрашивает почему жена с ним секса не хочет 4 чаш+ 5 чаш+ Король пентаклей дно Паж жезлов Квинт Отшельник Мне кажется дама в состоянии депрессии и хандры, обыденность и размеренность семейной жизни её не радуют, отдалилась от мужа. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.