Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 234 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 234 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Дамы, у меня к картам была довольно неожиданная просьба) Нужно с дочкой спеть на ее выпускном и с выбором песни натолкнулись на засаду. учитель хочет одно, я другое, дочка - третье) спросила. какую песню лучше всего выбрать( оптимальный вариант чтобы и по исполнению и по содержанию)?
недоучка - 3 жезлов, паж жезлов, 2 жезлов может знает лес - мир, 4 мечей, 6 монет белая кошка - жрица, колесница, башня выходит первый вариант лучше всего? но и второй мне кажется приемлем, если не случится никакого форс-мажора.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Вот тут! я задавала вопрос и просила помочь понять свои же карты:
ЦитатаГликерия ()
На вопрос жив ли? - Рыцарь Жезлов+Королева Пентаклей+9 пентаклей Думаю,что жив по этим картам. Что с ним сейчас? 3 кубков+КФ+ 10 жезлов. Пьет где-то? Почему неделю не выходит на связь с друзьями и семьей? 3 кубков+3 мечей+Маг. Тут я если честно в недоумении, мне такие ситуации и вопросы вообще тяжко даются в понимании и трактовке. Встретил какую-то свою предыдущую любовь?
airin,
Цитатаairin ()
живой он. возможно- абстиненция, после "загула".. Почему не выходит на связь? - по картам из "трио" - он остался один) или- как вариант- где нибудь на лечении находится, МАГ все же выпал, врач, помощь.
Правильно! живой, и таки да пил судя по всему.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
По вашим картам жив
спасибо! Жив!
Рубин,
ЦитатаРубин ()
Гликерия, мне тоже кажется, что жив. Только отравился чем-то сильно. И хочет это скрыть, потому что связано с дамой какой-то. Ему в себя прийти надо и изобрести версию для близких потом.
Жив и да, скорей всего отравился алколголем))Все говорит за то,что женщина какая-то точно присутствовала...
Mona,
ЦитатаMona ()
На вопрос жив ли? - Рыцарь Жезлов+Королева Пентаклей+9 пентаклей
думаю, он жив... (тьфу-тьфу-тьфу...) вроде как уехал к женщине, у которой можно уединиться... ..в смысле побыть одному, спрятаться... или наоборот, уехал (сбежал) от женщины... либо некая дама в курсе, где он...
Да, жив!скорей всего действительно женщина в курсе была.
ЦитатаMona ()
Что с ним сейчас? 3 кубков+КФ+ 10 жезлов если хронологически по картам, то какое-то мероприятие привело к последствиям... почему-то мне кажется, что ему нездоровится... или физически, или психологически... и еще проблемы с выходом на связь (с близкими)...
Сказал,что потерял телефон и был пьян.
ЦитатаMona ()
Почему неделю не выходит на связь с друзьями и семьей? 3 кубков+3 мечей+Маг как будто не может он на связь выйти... но что-то сомневаюсь я, что затруднения тут только технические... возможно, он просто пока не готов выйти на связь..
сказал,что потерял телефон, но как бы явно не хотел выходить на связь,тк понятное дело что не в тайге был и мог позвонить у любого взять...сейчас телефоны не проблема)
Disneya,
ЦитатаDisneya ()
Цитата На вопрос жив ли? - Рыцарь Жезлов+Королева Пентаклей+9 пентаклей
Он жив, по рж - активность есть; возможно, наблюдается у врача, мысль, что у него был нервный срыв какой-то, расстройство, либо "отлеживается" у женщины знакомой, либо под присмотром врача-дама.
жив, где был пока неизвестно.
ЦитатаDisneya ()
итата Что с ним сейчас? 3 кубков+КФ+ 10 жезлов.
По мне, так у него какой-то цикл повторяющийся идёт, препараты принимает будто, жидкость, физ.раствор (?), опять же мысль, что он где-то в "стационаре" будто, что-то с позвоночником, переутомление, перегруз, удар. Изменения идут внутренние/внешние, после чего будет обновление души и тела.
с позвоночником у него действительно что-то есть, не сейчас, а какая-то давняя грыжа позвоночника, которая периодически обостряется. Как было сейчас пока неизвестно. Принимал скорей всего алкоголь,что тоже жидкость...
ЦитатаDisneya ()
Цитата Почему неделю не выходит на связь с друзьями и семьей? 3 кубков+3 мечей+Маг.
Потому, что он так решил: не выходить на связь. И опять не уходит мысль, что он в отъезде из-за срыва нервного, травма, он ни с кем не ссорился сильно? Обострилось будто что-то хроническое, решил подлечиться, но это как-то незапланировано было, а не выходит на связь ещё потому, чтобы лишних расспросов не было, он нервничать лишний раз не хочет, оправдываться; сейчас у него нет мысли, что за него могут переживать, он хочет восстановиться быстрее.
Вполне возможно, жена сказала,что он что-то говорил,что был далеко...но это проверить невозможно пока(((
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Получит ли родственник до конца мая ключи? Тота: 9 Дисков, Король Мечей, 3 Дисков - да, получит. Но смущает квинт Повешенный... Кто как видит?
Disneya,
ЦитатаDisneya ()
первая мысль, что ключи на брелоке, отсюда и повешенный, но ты так уверена что получит, ему обещали?3 дисков - труд, потрудиться придётся, чтобы ключи получить в загаданный срок, он их получит, но не до конца мая, чуть позже, ~7 дней после.
ОС: Завтра-послезавтра ему выдадут ключи. 9 Дисков - карта приобретения/благосостояния.
Который раз убеждаюсь, что вопреки всем трактовкам, Кроули решил отличиться и его арканы противоположны конкретно)) солнце - нет, повешенный - да) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Девоньки, доброго дня и прошу помощи. Очень нужно поговорить с человеком. Вопрос будет ли сегодня уменя с ним разговор. Паж жезлов Правосудие Суд Дно 9 мечей Квинт КФ невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Как скоро станет мне безразличен МЧ? 10 кубков - 6 мечей - смерть = колесница быстро. после отъезда 6 м (уезжаю через полтора месяца в отпуск) чувства (10к) все (смерть) правильно? Таро РУ
10 кубков - 6 мечей - смерть = колесницабыстро. после отъезда 6 м (уезжаю через полтора месяца в отпуск) чувства (10к) все (смерть)
будет трансформация чувств, это же не 10 мечей, а Смерть - будут чувства , но уже иные ощущения, возможно будет меньше притяжение или просто партнерские отношения Счастье внутри
Вспоминает ли он обо мне? Колесо фортуны-Паж мечей-10 мечей
он иногда вспоминает о Вас, но как-то с критикой что ли, с осуждением, может из-за плохого расставания? квинт СУД (Жрица), если я правильно посчитал, Вы не узнаете про это от него, вспоминал ли он Вас.
ЦитатаVenera2000 ()
Хотел бы он возобновить отношения? 5 жезлов-2 мечей-9 жезлов
не думаю, что он хочет возобновления отношений, ему достаточно было и первого раза квин БАШНЯ (Колесница), не хочет он ничего, так всё окэй
Сообщение отредактировал Hall - Вс, 22.05.2016, 15:47
Мужчина интересуется, ответит ли ему девушка в загаданный срок? Он хочет ей предложить встречу, планирует флиртовать с ней. Колода Тота: Колесница, 3 Мечей, Принц Дисков - нет, не ответит. Кто как видит?
Он хочет ей предложить встречу, планирует флиртовать с ней. Колода Тота: Колесница, 3 Мечей, Принц Дисков - нет, не ответит
он слишком настойчив, это приносит ему одни разочарования, тут натиском не пройдет брать, видимо девушка иного склада, настойчивые слишком уж попытки его будет отсекать Счастье внутри
будет трансформация чувств, это же не 10 мечей, а Смерть - будут чувства , но уже иные ощущения
благодарю. Ох, мне бы его забыть поскорее, мы даже не встречаемся, сплошной геморрой с ним Что чувствует ко мне М? Сила - паж мечей - мир= 3 кубков сексуальное желание (сила)+ раздражение (?) (паж мечей), т к только прекратилась череда ссор+ желание перейти к другим отношениям (мир) - легким приятельским (3 кубков). Квинт - жрец - скорее духовное общение, уважение (у нас общение обычно в рамках интеллектуальных бесед проходит) До этого у меня выпадал любовный треугольник на него и еще одну даму, поэтому думаю, что мир и 3 кубков могут еще и на это указывать Таро РУ
Девочки,привет! Я к вам сза помощью! Позавчера мне кто то закинул на телефон довольно крупную сумму,у всех своих спросила-не они Спросила -я знакома с человеком,который мне закинул деньги?
рыцарь м(отшельник) король п(7к) Солнце(Мир) я в растерянности,столько фигур...скорее всего нет по рыцарю мечей..или наоборот знакома.но в ссоре с ним?
Намеренно мне закинули денег,или это случайность была??
он знает, что ты уезжаешь, у тебя и в первом квинте Сила шла, такое ощущение, что ты уезжаешь или внезапно для него или вынужденно или это не согласованный вами взаимно отъезд, по пажу может пытался вразумить тебя и перетащить на свою сторону, по Жрецу он просто не хотел бы прекращать общение с тобой и еще тут может идти Сила, как твое желание быть с ним наравне ... с мужчиной то Счастье внутри
НИЧЕГО, сорри.. вы третий- лишний, как бы.. и он отпустил вас, если и "держал" образно говоря, когда то... Возможно- вы его старались удержать...
ЦитатаElana ()
он знает, что ты уезжаешь, у тебя и в первом квинте Сила шла, такое ощущение, что ты уезжаешь или внезапно для него или вынужденно или это не согласованный вами взаимно отъезд, по пажу может пытался вразумить тебя и перетащить на свою сторону, по Жрецу он просто не хотел бы прекращать общение с тобой и еще тут может идти Сила, как твое желание быть с ним наравне ... с мужчиной то
Большое спасибо! Скорее склоняюсь к первой трактовке, да, пыталась удержать. Не сказала бы по общению, что ничего совсем - после череды обид идет на контакт.
мы с ним магистранты, поэтому после экзаменов разъедемся, и это было предсказуемо. наравне старалась быть - обсуждали мы многие вещи наравне, хотя у него мозгов поболе Таро РУ
Сообщение отредактировал Olgakr - Вс, 22.05.2016, 19:50
Девушки, помогите с трактовкой. Какие перспективы в отношениях между девушкой и мч в течении месяца. Сейчас они в ссоре, девушка от мч уехала к маме)). 5 жезлов + Отшельник+3 чаш( сама выпала) +9 чаш. Квинт Сила. Мне кажется,что каждый будет отстаивать свою точку зрения и не идти на компромисс. Но в итоге примирение состоится на почве сексуального влечения?или тут скорее не будет примирения, а эгоистичное поведение, так и продолжат мериться силами? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вс, 22.05.2016, 22:11
И у меня вопрос...хочет ли мч возобновить отношения с дамой? Были в романтических отношениях. Он женат. 3 чаш рыцарь жезлов дама жезлов Дно колесница Квинт Императрица Думаю, хотел бы, но исключительно секса, непринужденных и ни к чему необязываюших. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале