Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 233 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 233 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Закончат ли строители ремонт в квартире до 20 мая?7 жезлов-Умеренность-СолнцеДумаю, что закончат.
Afina
ЦитатаAfina ()
Цитата Venera2000 ()Закончат ли строители ремонт в квартире до 20 мая?7 жезлов-Умеренность-СолнцеДумаю, что закончат.Не закончат. У меня подобные карты выпадали на вопрос, закончится ли определенный проект на работе - в итоге нет, не закончился, более того, человек, который должен быть основной движущей силой проекта ушел в отпуск (умеренность + солнце) и все встало...
Так и есть! Вы правы! Ничего не закончили! Постоянно какие то отговорки(
Завяжутся ли у меня отношения с мужчиной до конца этого года?
Здесь бы сказала..чтобы что-то начать, нужно другое завершить..от расклада ощущение незавершенности..несвободы..вы не можете ни начать, ни быть с другим мужчиной..потому как он у вас есть..то есть вы 'привязаны' к нему..вы зависимы от него..в эмоциональном плане, в физическом..чувство собственности..не знаю...но вам мешает воплотить в жизнь..желаемое.. какая-то связь с мужчиной..которым вы словно 'болеете'..на 'любовный треугольник' смахивает..как некая 'борьба за..' есть..поделить не можете.. Отношения как 'в тени'...и они приносят вам боль..и, если честно, я не чувствую желания 'освободиться'..
А так..словно повторение каких-то отношений ..'долгоиграющих' отношений...хочется сказать 'ожидаемое возвращение'..вы его как отвергли когда-то, а потом несколько сожалели об этом, что-ли..но при этом с этим мужчиной вы чувствовали себя в безопасности.. сейчас вы обижены на него..материальный аспект тоже ощущается.. Не хочу 'громких слов'..но..возможна беременность..но, скорее, не в официальном браке..
знакомая в разводе, общается с мужчиной , но отношения бесперспективные , с его стороны нет чувств,она чувствует, чтоон еще в прошлых отношениях застрял. .. встретит ли она другого МЧ в течении полугода? 2 пентакли , 10пентакли, рыцарь пентакли..
В загаданный срок нет, "застрянет" в рутине семейных, домашних дел, далее возможно новое знакомство, но тоже бесперпективное. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девоньки помогите, мч спрашивает, будет ли у него встреча сегодня с загаданной девушкой? На дверках Паж пент королева жезлов 3 чаш Дно 2 жезлов Квинт Императрица Столько женщин, что я теряюсь... Думаю, что будет вс реча но не лично с деаушкой, а застолье может какое невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Завяжутся ли у меня отношения с мужчиной до конца этого года?
Императрица король п (6к) Суд(5к) возможно возникнет какой то мч из прошлого...
Соглашусь с вами и с остальными, кто говорит, что это будет Мч из прошлого, только добавлю, что это тот, на которого, возможно, вы обижены, но в то же время о ком тоскуете, а кто это-ваш бывший муж или женатый любовник, вам должно быть виднее.
ЦитатаKasto ()
Это твой женатый любовник
ЦитатаРада ()
я с ним сойдусь только если он уйдет от жены...ни в каком другом случае точно нет..
"Никогда не говори "никогда". Я тоже склоняюсь к этому варианту, так как в дальнейшем ваши отношения будут именно как тайно-любовные. P.S. Кстати, по этим картам "возобновление отношений" возможно именно с вашей подачи.
alina27,
Цитатаalina27 ()
будет ли у него встреча сегодня с загаданной девушкой? На дверках Паж пент королева жезлов 3 чаш Дно 2 жезлов Квинт Императрица
Если личное свидание, то скорее нет, возможно в какой-то компании или же просто компания без девушки. А Мч женат? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 21.05.2016, 15:08
Нимфа, да женат и она замужем. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Девушки, всем добрый день! Подруга очень хочет малыша, но все никак(( Сейчас сделала операцию про прочистке маточных труб. Врачи обнадёживают. Спросила у карт: Забеременеет она до конца года Луна 6 пентаклей иерофант Я так понимаю, что неясные перспективы. Скорее всего ещё лечиться нужно будет или искусственное оплодотвтрение Спросила ещё какие шансы забеременеть в следующем году естественным путём Императрица 2 пентаклей колесница Здесь получше, возможна беременность, только квинт смущает -повешенный. Как будто ситуация зависнет на том же уровне((
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 21.05.2016, 15:39
даже ЛУНА говорит о том, что Ваша подруга, сори за сравнение, но это так, она как "волком воет", так хочет ребёночка. квинт ЖРИЦА... неясно всё будет по 6 пентам, действительно потребуется помощь специалистов
Latanile,
странно, что всё так неясно, врачи обнадёживают, операцию сделали соответствующую... но всё неясно
по второму вопросу:
беременность 50/50, даже 2 пент так говори колесница, мне так в голову первое пришло - это момент зачатия а вот квинт, тут ИМПЕРАТИРИЦА получается, есть все шансы
интересно, кто ещё как видит этот вопрос
Сообщение отредактировал Hall - Сб, 21.05.2016, 15:36
странно, что всё так неясно, врачи обнадёживают, операцию сделали соответствующую... но всё неясно wacko dry
беременность - это таинство, которое никому не понять.
Цитата
беременность 50/50, даже 2 пент так говори колесница, мне так в голову первое пришло - это момент зачатия а вот квинт, тут ИМПЕРАТИРИЦА получается, есть все шансы smile
а как вы считали квинт? У меня повешенный выходит.
Рада, спасибо!
Цитата
а я считаю,что забеременеет в этом году, и в следующем как раз будет в процессе вынашивания! Луна говорит о зачатии! по +6п+Иерофант-как раз после вмешательства специалиста!
Врачи тоже говорят, что теперь все ок будет. Она уже все монастыри и святые места объездила, так сильно хочет малыша. Даже уже рассматривала взять из дома малютки, но муж против.
Девушки, всем добрый день!Подруга очень хочет малыша, но все никак((Сейчас сделала операцию про прочистке маточных труб. Врачи обнадёживают.Спросила у карт:Забеременеет она до конца годаЛуна 6 пентаклей иерофант Я так понимаю, что неясные перспективы. Скорее всего ещё лечиться нужно будет или искусственное оплодотвтрение
Думаю, что нет. Жрец - пустой знак для беременности...
ЦитатаLatanile ()
Спросила ещё какие шансы забеременеть в следующем году естественным путёмИмператрица 2 пентаклей колесница Здесь получше, возможна беременность, только квинт смущает -повешенный. Как будто ситуация зависнет на том же уровне((
В следующем году очень большие шансы. Плюс ваш квинт повешенный - это и есть ребенок, висящий на пуповине)
девочки, добрый вечер, подскажите пожалуйста, в конце мес отпишусь, на ру будут ли действия от мч в теч определенного времени?( мама бывшего говорит, что он хочет опять выйти на контакт, а мне уже как-то неинтересен он) 4 кубков, 2 кубков, Сила королева мечей дно Обижен тоже, отклоняется, неинтересно ему видимо уже, будет сдерживать эмоции свои. как будет общения складываться в опр. период Паж пентаклей, туз кубков, справедливость(королева жезлов) Присматриваться может будет опять, как он ко мне так и я к нему
будут ли действия от мч в теч определенного времени?( мама бывшего говорит, что он хочет опять выйти на контакт, а мне уже как-то неинтересен он) 4 кубков, 2 кубков, Сила королева мечей дно
На мой взгляд, Мч разочарован вами, сейчас он в отношениях, и если у него и есть желание выйти с вами на контакт, он его подавляет, в загаданный период активных действий со стороны Мч не будет,хотя возможность мирно пообщаться может и появится, но вы, скорее, дадите ему понять, что не хотите с ним общаться.
ЦитатаNatasha23 ()
как будет общения складываться в опр. период Паж пентаклей, туз кубков, справедливость(королева жезлов)
Квинт Повешенный- бесперспективность, тупик, общение (если оно вообще будет) в силу бесперспективности прекратится. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 21.05.2016, 17:08
Расклад не мой и не мне. Девушка интересуется, чем был занят МЧ в определенный день - колода Тота: Королева Чаш (2 Чаш), 8 Жезлов, Принцесса Мечей - дно Дьявол, квинт Справедливость - думаю, что устраивал разборки с женщиной после секса (по 2 Чаш и Дьяволу)?
По твоему " возвращенецу" проще спросить , что вас связывало раньше и что сейчас. Быстрей определишься Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, Спасибо за совет! Спросила что нас ранее связывало с тем мч,с которым до конца года завяжутся отношения? МЧ бывший обычно выпадал королем мечей,или Императором рыцарь к 4м 9м(5п) хм..возможно он пытался за мной ухаживать,но я его отшила..на дне король мечей,может это мой полковник неудавшийся...до НГ был один военный поклонник,прям жениться хотел..но не по душе он мне был..
На данный момент какие отношения меня с ним связывают? 5ж 6м 4м никаких-разругались и не общаемся
Еще спросила-как с бывшим мч сложится в течение 6мес общение?
Добрый вечер всем. Вопрос был почему жн стала по вечерам зависать в соц.сети? 10п, 7м, 5м, 6м. Я знаю, что она никуда не ходит, значит, это ее так обманул мч?
Нет..она словно всё не так делает..не так мыслит..не так чувствует..не тех слушает..ей необходимо изменить образ жизни.. у девушки есть проблема, 'затертая' в подсознании..она психологически не готова..боится материнства..у неё идёт внутренний отказ от ребёнка..подсознательный страх опасности..какие-то пугающие воспоминания...связанные со старшим мужчиной..она внутри 'сжата в кулак'.. Какие у неё отношения с папой? То ли её мужчина старше неё..то ли её очень испугал какой-то мужчина.. Идёт какой-то страх, связанный с близким ей мужчиной..как сильная внутренняя вина.. И...ей нужно сменить дом..переехать.. Ещё...благотворительность ей в помощь..что-то такое духовное..помощь кому-то..и помощь эта..как риск..ей прям вымаливать нужно..
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 21.05.2016, 20:21
1. Ранее вас связывали романтические отношения, которые не получили своего развития, вернее скоре всего они были бесперспективными, ты выносила мозг из-за этого мч, устраиваться истерики , мотивируя это тем, что это неполноценные, отношения, формат которых тебя не устраивал, ты чувствовала себя несчастной.
2. Разборки между вами произошли, вы отдалились и перестали общаться
3. Мне кажется, что общение между вами будет поддерживаться , треугольник возможен. 3 кубка 5 жезлов это конкуренция в треугольнике,борьба
VICTORIYA,
Дама замужем? Она хочет найти себе левых приключений , возможно в отместку Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 21.05.2016, 22:29