Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 232 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 232 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
На вопрос жив ли? - Рыцарь Жезлов+Королева Пентаклей+9 пентаклей
думаю, он жив... (тьфу-тьфу-тьфу...) вроде как уехал к женщине, у которой можно уединиться... ..в смысле побыть одному, спрятаться... или наоборот, уехал (сбежал) от женщины... либо некая дама в курсе, где он...
ЦитатаГликерия ()
Что с ним сейчас? 3 кубков+КФ+ 10 жезлов
если хронологически по картам, то какое-то мероприятие привело к последствиям... почему-то мне кажется, что ему нездоровится... или физически, или психологически... и еще проблемы с выходом на связь (с близкими)...
ЦитатаГликерия ()
Почему неделю не выходит на связь с друзьями и семьей? 3 кубков+3 мечей+Маг
как будто не может он на связь выйти... но что-то сомневаюсь я, что затруднения тут только технические... возможно, он просто пока не готов выйти на связь...
А у него вообще не было ссоры с женой, например? Вроде того "уходи на все 4 стороны", и вот он и ушел... Тут как будто жена в курсе или хотя бы догадывается... или какая-то другая близкая дама...
А телефон недоступен или просто не отвечает на звонки? По идее он бы должен был уже разрядиться... за неделю-то... А если не разрядился, значит, зарядку с собой взял... может, он еще и вещи какие-то взял с собой? Или просто вышел "за хлебом" и пропал?
Каких отношений он хочет со мной? 9 Мечей - Маг - Смерть. Дно КФ.
квинт ЖРЕЦ, всегда в напряге..и чего то со страхом ждал. А тут- решил . Взять все в свои руки, и иметь свое мнение, имхо.. В отношениях- а он ничего не хочет, по сути, тут он в раскладе- МАГ- одиночка, он думает о себе прежде всего, а не о ваших отношениях. Возможно- ощущал себя "подкаблучником", что им всегда кто то "рулит", и...мужик решил вырваться))
Это твой женатый любовник. Опять сойдётесь похоже , решение для тебя будет как вынужденное, от безимходности что ли Суд 5 кубков Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 20.05.2016, 13:17
Может, кто ж знает наверняка то. Если он подходит под описание КП. Но, связь будет как : ежики плакали, но продолжали есть кактус Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Помогите с трактовкой...пожалуйста. Вопрос как пройдет мой вечер на дверках Солнце 7 жезлов 4 пент Дно рыцарь чаш Квинт Императрица Я так понимаю, что тепло пройдет, на работе буду до 8 вечера..но какие то тайны и недостаток инфы по 4 пент... невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 20.05.2016, 15:55
Все ж думаю, что твой нынешний. Императрица КП 6 монет женатый, но поможет тебе материально, связь возобновится суд, что тебя огорчит 5 кубков, потому как обновления никакого не будет Короче, новые не начнутся, а старые возобновятся.да и в вопросе ты про отношения спрашивала. , а не про новые отношения и нового мч
alina27,
Узнаете какую то информацию, по которой не будете понимать как ей лучше распорядиться. Возможно касается кого то из партнёров Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 20.05.2016, 16:04
Зачарованная, По Магу , так сказать из личного опыта ...
Согласна с девочками - и одиночка и хитрый и думает только о себе. Но...есть у мага и тёмная сторона- он трус . Хотя и не скажешь. Но это станет понятно , когда ситуация будет ему невыгодна
Девочки , знакомая в разводе, общается с мужчиной , но отношения бесперспективные , с его стороны нет чувств,она чувствует, чтоон еще в прошлых отношениях застрял. .. Спросила карты ? - встретит ли она другого МЧ в течении полугода? 2 пентакли , 10пентакли, рыцарь пентакли.. Ого .... Предполагаю , что на данные полгода у нее материальная сфера будет преобладать . Думаю она познакомится с другим парнем, еще общаясь с нынешним кавалером. Будет взвешивать,выбирать.. Думаю человек будет положительный, размеренный, задумчивый , уравновешенный. Больше ничего в голову не приходит при виде рыцаря пентакли.. Вот по 10 пентакли - возможно они будут вместе жить ? И можно ли еще спросить еще что-то на будущее этих отношений ? Квинт -влюбленные - да,она будет выбирать между ними..
Вот у меня 9 мечей отыгрывается в вопросах отношений исключительно как женские истерики, вынос мозга. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
FoxyLady, Kasto, Rascvet, Elana, Вы все правы, все точно карты показали. Я устроила мужу истерику, демонстративно обиделась со всеми вытекающими последствиями - сбор вещей и провожание его за двери, но это было больше наигранный спектакль, меня задело его отношение ко мне. Да это было вечером))) А он гнул свою линию))) Но потом мы помирились) Вот оно КФ ... Все переменилось))) И так 9 Мечей (моя истерика вечером) - Напрягла, задела, зацепила Мага - от которых он устал, хочет, чтоб их не было Смерть Дно - все изменится - Мы помирились КФ
На вопрос жив ли? - Рыцарь Жезлов+Королева Пентаклей+9 пентаклей
Он жив, по рж - активность есть; возможно, наблюдается у врача, мысль, что у него был нервный срыв какой-то, расстройство, либо "отлеживается" у женщины знакомой, либо под присмотром врача-дама.
Цитата
Что с ним сейчас? 3 кубков+КФ+ 10 жезлов.
По мне, так у него какой-то цикл повторяющийся идёт, препараты принимает будто, жидкость, физ.раствор (?), опять же мысль, что он где-то в "стационаре" будто, что-то с позвоночником, переутомление, перегруз, удар. Изменения идут внутренние/внешние, после чего будет обновление души и тела.
Цитата
Почему неделю не выходит на связь с друзьями и семьей? 3 кубков+3 мечей+Маг.
Потому, что он так решил: не выходить на связь. И опять не уходит мысль, что он в отъезде из-за срыва нервного, травма, он ни с кем не ссорился сильно? Обострилось будто что-то хроническое, решил подлечиться, но это как-то незапланировано было, а не выходит на связь ещё потому, чтобы лишних расспросов не было, он нервничать лишний раз не хочет, оправдываться; сейчас у него нет мысли, что за него могут переживать, он хочет восстановиться быстрее.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Завяжутся ли у меня отношения с мужчиной до конца этого года?
Императрица король п (6к) Суд(5к) возможно возникнет какой то мч из прошлого...
Завяжутся отношения, да, из прошлого, скорее всего с тем мужчиной, который оставил печальный отпечаток в вашей жизни, "родственник", вы были в браке? Если да, то скорее всего, возобновятся отношения с бывшим мужем, у вас есть что-то "недоработанное", возвращение на круги своя, вам нужно будет сделать выбор в этот раз, есть шанс исправить те ошибки, которые были допущены. Вы должны были развестись, чтобы заново посмотреть друг на друга, переоценка ценностей, партнера, вы за это время поработали над собой, вы уже не допустите глупых ошибок, грабли научились обходить, новый взгляд на отношения муж-жена, совместный брак, это было необходимо, имхо.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Пт, 20.05.2016, 22:39
Обещала ОС про знакомого, который захотел поговорить после расставания со своей. Встреча сорвалась. Зато сегодня он (видимо пьяный) написал мне что безумно меня хочет etс, ни слова о даме. Даже не знаю что делать Таро РУ