Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 231 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 231 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Мне кажется, что она попробует, запустит решение, но я не думаю, что здесь ответ "да" однозначный
Надеюсь, что хоть что- то прояснит! Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Думаю нет , и Квинт плохой и финалом Рыцарь мечей , тоже товарищ холодный
А я почему- то обрадовалась Смерти, подумала,что новый этап в жизни ожидается после посещения целительницы.А Рыцарь мечей не приятная карта конечно((( Milenka, главное, чтобы не навредить... Вы думаете лучше не обращаться, не хватит у неё сил нам помочь? На данном этапе я больше не знаю к кому обратиться((( Вы как всегда правы, нога красная и растущая,как раз ниже колена... Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Чт, 19.05.2016, 14:45
Тут вопрос задавался о поступлении в конкретный вуз и на конкретный факультет. Ос по возможности прояснения ситуации в будущем наверное смогу дать . Выпали карты о возможности поступить - КФ+Императрица+Жрица . Вот если б не было жрицы, я бы сказала, что да, поступит. Но Жрица меня как-то смущает. А подруга говорит,что КФ - основная карта.Делался расклад на полной колоде.
Жрица же напрямую связана с получением знаний
шанс (КФ) на плодотворное (Императрица) получение знаний (Жрица) есть урожай целый скосить можно науки )) (Императрица+Жрица)
Думаю, да..но необходимы знания, как доказательства..в последний момент может что-то помешать..и эту 'помеху' придётся обходить некой хитростью, что-ли..то ли скрыть что-то придётся..то ли скромность 'изобразить'..словно 'играть'..но осторожно..продуманно..не 'выскакивать' вперёд...как две соперницы..словно выбирать могут кого-то из двоих..хочется сказать 'мнения разойдутся'..если такое возможно..от женщины что-то будет зависеть..женщина как 'помеха'чувствуется..может не 'красиво' поступить.. А вариант своеобразноно 'обмена' не рассматривается? В смысле, поступление в обмен на что-то.. Или в процессе поступления, возможно, придётся как поменять одно на другое..может факультет..
moonglare,
Почему нет? Пробуйте.. Какой смысл мыкаться и мысли гонять.. Пробуйте.. У вашей мамы не 'рожа'?
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 19.05.2016, 15:10
Выпали карты о возможности поступить - КФ+Императрица+Жрица
а кверент-абитуриент точно определился с факультетом или специальностью? Тут мне видится, что планы как-то изменятся... Возможно, сыграет роль чье-то влияние (дамы)... и оно станет решающим... человек изменит свое изначальное направление...
Из личного опыта
я когда в свое время поступала в вуз, то изначально выбрала конкретную специализацию... Но сдав вступительные экзамены, не добрала пару баллов... И пришлось изменить свои планы... В итоге поступила на тот же факультет, только на другую специализацию... Т.к. хотелось именно на бюджетном отделении учиться... Не знаю, может, сейчас как-то по-другому происходит... Со времен моего поступления прошло уже много лет
Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Чт, 19.05.2016, 15:21
вопрос задавался о поступлении в конкретный вуз и на конкретный факультет.
ЦитатаГликерия ()
Выпали карты о возможности поступить - КФ+Императрица+Жрица .
Непредвиденные перемены (условия поступления, проходной балл или т.п.) заставят обратиться за помощью по поступлению к некой Даме (какое-то влиятельное лицо при ВУЗе или имеющая "выход на кого-то"), но увы...в данном случае ответ нет, в конкретный ВУЗ, на конкретный факультет не поступит, даже если кто-то и пообещает "помочь". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 19.05.2016, 15:24
Почему нет? Пробуйте.. Какой смысл мыкаться и мысли гонять.. Пробуйте.. У вашей мамы не 'рожа'?
Я схожу с ума,если честно...Я так за неё боюсь, как никогда в жизни не боялась. Мама сдавала все анализы,врачи руками разводят! Сначала ставили тромбофлебит, но на узи тромбов нет, потом сахарный диабет,но сахар в норме, потом думали на рожу, но по анализам воспаления нет, теперь ставят флебит и венозную недостаточность. Мама пропила курс лекарств, но ничего не происходит... Уже 3 года это тянется. Сейчас стало хуже. Сейчас родственнице позвонила, она обещала дать контакты как она выразилась " очень сильной женщины". Я сейчас в таком состоянии,что карты смысла нет в руки брать.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
ситуация такая, есть дом, хочу этим летом его сдавать посуточно.
Вопрос - Будут ли клиенты на дом этим летом? Расклад на 78 дверках Отшельник 7 чаш Дьявол Дно мир Квинт Император Что то как то карты какие то...если и будут, то очень мало? Будет ли прибыль от сдачи дома? 7 чаш 3 мечей 8 жезлов Дно 10 чаш И прибыли не будет, одни мечты...и жертвы. В общем игра не стоит свеч...
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Девушки, подскажите пожалуйста, на ру что чувствует мч к дев? ( начала общаться с лучшим другом бывшего парня, без личных мотивов и что-то мне потом началось казаться , что для него это удар, он всегда ревновал ) 10 мечей, Смерть, 4 жезлов как-то тут все печально, решительно покончил со всем.
а можно чуть точнее, кто к кому ревнует? а то я не совсем понял))) бывший парень начал к Вам ревновать из-за того. что Вы общаетесь с его лучшим другом?
что чувствует мч к дев? ( начала общаться с лучшим другом бывшего парня, без личных мотивов и что-то мне потом началось казаться , что для него это удар, он всегда ревновал ) 10 мечей, Смерть, 4 жезлов
квинт ОТШЕЛЬНИК. хочется доп к 10 мечам. На что "забил"? .. а так- нет чувств, все ушло и изменилось..ОН УБИЛ чувства. Изменился. Подумал. И успокоился. :)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 19.05.2016, 19:11
Клеит ли сам прораб обои? Тота: 9 Мечей, Король Чаш, 6 Жезлов - походу, что да, сам клеит обои Кто как видит? На дне Колесница, квинт Дьявол.
Инфо:
Я его попросила сфоткать, как получились обои. Он послал фото. Я увидела, что все долго как-то клеится(( 2 стены поклеены и за 4 дня! :o Он: "Все будет сделано. Ладно, буду работать". Я ему: "Ладно, буду работать" - вы имеете в виду, что вы у нас клеите обои?" Он: "А я умею вышивать крестиком"
То есть уклоняется от прямого ответа на вопрос. Решила спросить вот на картах
давненько я тут не был :) так, расслабляемся, настраиваемся на информационное поле земли, подключаемся к каналу... всё я на связи :D
ЦитатаЛаника ()
Клеит ли сам прораб обои? Тота: 9 Мечей, Король Чаш, 6 Жезлов - походу, что да, сам клеит обои wacko Кто как видит? На дне Колесница, квинт Дьявол.
я думаю, что клеить обои для него кошмар на яву))), но раз он прораб, то мог и нанять кого-то (король чаш, если это Уэйт, сидит такой важный, разодетый весь, как богач-бизнесмен), 6 жезлов говорит, что всё должно быть ОКЭЙ, но тут квинт ВЛЮБЛЁННЫЕ, может Вам проверить как идут дела по оклеиванию стен? если это возможно, конечно же... или просто смириться с такой тягомотиной, , если по-другому никак
Сообщение отредактировал Hall - Чт, 19.05.2016, 19:36
я думаю, что клеить обои для него кошмар на яву))), но раз он прораб, то мог и нанять кого-то (король чаш, если это Уэйт, сидит такой важный, разодетый весь, как богач-бизнесмен), 6 жезлов говорит, что всё должно быть ОКЭЙ, но тут квинт ВЛЮБЛЁННЫЕ, может Вам проверить как идут дела по оклеиванию стен? если это возможно, конечно же... или просто смириться с такой тягомотиной, , если по-другому никак
Жаль, что нет такой возможности лично проверить, это дистанционный ремонт и в другом городе, я смотрела на колоде Тота Кроули, но по карте Король Чаш будто он сам клеит)))) В руке валик, лицом к стене, стоит на стремянке)))
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 19.05.2016, 19:37
что чувствует мч к дев? Natasha23, извините за вероятно мужской шовинизм. Такая постановка вопроса выдает не знание. Большинство мужчин по-моему чувствуют что-то не к женщинам, а в себе самом, и о себе самом переживают. Если переживают.
10 мечей, Смерть, 4 жезлов вот и тут. Мне видится, что ему тяжело. Что он относится серьезно. Не к ней, а к своей тяжкой боли. Причина боли конечно ее поведение - зачем было убивать то хорошее, что было.
Надеюсь я не слишком косноязычен Еще раз попробую. Он чувствует не к ней, а к ее поступку, который вызвал боль. Не он забил, а на него забили. В этих картах недоумение скорей. Тс. он к себе чувствует. Отношение. Новое.
Он чувствует не к ней, а к ее поступку, который вызвал боль. Не он забил, а на него забили. В этих картах недоумение скорей. Тс. он к себе чувствует. Отношение. Новое.
ДА)) очень интересное видение, мужское, другое... Да, может и так: вроде как ее поступок сделал ему больно и этим- изменил к ней его отношение..Все "ушло" в 4 жезла, стабильно- ровное общение..некое подобие дружбы, что ли..Она может положиться на этого человека, доверять ему, но... чувств у него к ней нет, все как "убито". Ощущение что к нему отношение- как к "запасному аэродрому" у нее. Это его "добило".
Сообщение отредактировал airin - Чт, 19.05.2016, 20:14
Добрый вечер! Мини-предыстория: раньше весьма близко с человеком общались, и была у нас традиция/привычка/незнаюкакещеназвать часто и долго смотреть друг другу в глаза. Уже месяца два-три как наше общение почти на нет сошло, и тут в последние пару дней товарищ снова мой взгляд ловит. Спросила у карт: Почему он ловит мой взгляд, смотрит мне в глаза? 3 пентаклей, королева жезлов, 10 кубков (таро Мистика Витражей) На дне Королева кубков, квинт Смерть Протрактовать не могу, потому что не столько сложно, а сколько боюсь выдать желаемое за действительное, поэтому прошу помощи
Спросила, станет ли А. моим клиентом, будет ли посещать группу? жрица, суд, 8 монет. дно 10 мечей - если по началу готова была к да склонится, то дно прям обломало все. похоже подумает-подумает и надолго отложит или откажется совсем.(( 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Здравствуйте ещё раз! Пропал человек. Неделю нет дома. Телефоны не отвечают. Мужчина 43 года. На вопрос жив ли? - Рыцарь Жезлов+Королева Пентаклей+9 пентаклей Думаю,что жив по этим картам. Что с ним сейчас? 3 кубков+КФ+ 10 жезлов. Пьет где-то? Почему неделю не выходит на связь с друзьями и семьей? 3 кубков+3 мечей+Маг. Тут я если честно в недоумении, мне такие ситуации и вопросы вообще тяжко даются в понимании и трактовке. Встретил какую-то свою предыдущую любовь? Михаил.27 января 1972 Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, имя его дайте. И данные. Можно без фото. живой он. возможно- абстиненция, после "загула".. Почему не выходит на связь? - по картам из "трио" - он остался один) или- как вариант- где нибудь на лечении находится, МАГ все же выпал, врач, помощь.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 19.05.2016, 21:01
очень интересное видение, мужское, другое... airin, да, другое. Спасибо! Мне видится, что стоит смотреть с обех сторон. А истина будет где-то рядом.
Я частенько прошу жену помочь мне с чтением. Она не тароман Я обьясняю основные значение карт, которые выпали, а она выдает тогда свою версию. Как их можно было бы связать с женской колокольни. Знаете, ну очень интересно! Я не всегда согласен конечно же, но бывают такие четкие версии! Задумаешься тут
Rascvet, потому и полезны такие форумы. Разве что мужчин здесь маловато Или стесняются писать? Всё возможно
Гликерия, мне тоже кажется, что жив. Только отравился чем-то сильно. И хочет это скрыть, потому что связано с дамой какой-то. Ему в себя прийти надо и изобрести версию для близких потом. Но я с умер-жив практически не работаю. И здоровье .тут я пас Учусь только.
Подруга сегодня проходила собеседования в компании, в которую она очень хочет попасть, возьмут ли ее?Рыцарь кубков + 3 мечей + 8 мечейДумаю, что нет...
следовало этого и ожидать.. вот к чему приводит низкая самооценка и неуверенность в своих силах. Хоть и по вашей предв. ОС- вакансии - были. Спасибо за ОС)
Уважаемые участники прошу вашего взгляда на мои карты. Свой взгляд он замылен, бревна не замечаешь)))) Повздорила с мужем, разбор полетов. Каких отношений он хочет со мной? 9 Мечей - Маг - Смерть. Дно КФ.
Хочет чтоб наши ссоры не повторялись, но кукловодить хочет сам.