Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 230 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 230 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Какие эмоции у мужчины вызвали поздравления с юбилеем кверентки? Сила, суд, 7 пентаклей дно - звезда П.с действующие лица - мои родители. Мама с ним оч долго не общалась, и ни с какими праздниками и др не поздравляла на протяжении 5 лет после развода
Девочки ,я тут запала на одну колоду с дракошками Уже рассказывала в другой теме , что не знаю куда её и зачем , но хочется до трясучки А сейчас вижу она по скидкам и вроде не смертельно тогда . Вопрос Пригодится ли она для дела ?
2 Чаш - Жрец - Сила Дно - Туз Чаш Квинт - Дъявол - Влюблённые
Вот на все колоды , что у меня появлялись Жрец выпадает . Дъявол - искушение , не то слово потом Влюблённые -сработаемся вроде . Усилия , конечно , приложить придёться
Rascvet, бери, не пожалеешь!!! 2 Ч - хороший союз с колодой - плодотворный! - откроешь для себя тайные знания (Жрец) - конечно придется потрудится (Сила)
а она звонила,чтобы поздравить?или письмо писала? он точно прочел его? Если точно знаете,что прочел,или звонила мама сама, то он испытал от этого звонка чильные эмоции,он его ждал много лет по 7п и Звезде!
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Пригодится ли она для дела ?2 Чаш - Жрец - СилаДно - Туз Чаш Квинт - Дъявол - Влюблённые
Состоится ли встреча сегодня с загаданным МЧ по поводу денег. На таро Ангелов Хранителей Рыцарь Мечей 2 чаш Король пент и за ним потянулся Туз жезлов Дно 3 пент Квинт Императрица Я тут рыцаря мечей не понимаю
Рыцарь мечей- ваше рвение встретиться с этим человеком. Состоится ли встреча зависит от самого Мч. Туз жезлов вы кладете допом к Королю? Тогда скажу, что встреча не состоится, зря прождете. А если Туз жезлов как продолжение расклада, то да, встреча состоится, сумеете договориться на взаимовыгодных условиях. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Рада, она написала ему в одноклассниках) точно прочёл и ответил сухо - спасибо большое) хотя она ему такую поэму и с комплиментами и пожеланиями накатала. Вообщем маму такая нейтральная реакция очень удивила
Сообщение отредактировал Amalkiri - Чт, 19.05.2016, 11:07
она написала ему в одноклассниках) точно прочёл и ответил сухо - спасибо большое) хотя она ему такую поэму и с комплиментами и пожеланиями накатала. Вообщем маму такая нейтральная реакция очень удивила
Нимфа, я не дрставала доп к королю, туз жезлов сам потянулся за ним...и как теперь правильно понять? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
* может инет слетит ,что поломается и окажетесь отрезанной от мира в изоляции * из за недомогания не сможете выйти в мир ( на улицу) ,придется в 4х стенах сидеть
Есть романтические намерения по отношению ко мне у него? Колода Кроули: 5 жезлов, Принц Чаш, Повешенный
Намерения есть, но он беспокоится, что ваши отношения "зависнут" на уровне дружеских, поэтому он старается держаться на расстоянии (Звезда).
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Какие эмоции у мужчины вызвали поздравления с юбилеем кверентки? Сила, суд, 7 пентаклей дно - звезда
ЦитатаAmalkiri ()
сила -8
Сила это еще и сдерживание эмоций, по 7 пентов, считаю, что он давно ждал чего-то подобного, был доволен, только не показал этого, возможно, в голове у него возникла мысль возобновить общение (отношения), но, сравнив некоторые моменты, как возникла мысль, так и умерла ( мой квинт Смерть), но он будет ждать что же будет дальше. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 19.05.2016, 11:38
Девушки, добрый день Посмотрите плиз триплеты Колода Кроули Намерения мч к Даме №1 3 жезлов солнце принц дисков Хочет с ней приятных стабильных романтических встреч Намерения к даме №2 маг 6 чаш жрица Намерен держать "прозапас" на случай если не получится с первой.
Что мешает ему проявить инициативу? 7 жезлов, 10 мечей, Рыцарь Дисков
ЦитатаIngrid ()
знакомы почти год, но видимся очень редко
Он хотел прекратить ходить вокруг да около, но только как-то все обернулось не так, как он ожидал, возможно, вы своим поведением показали, что не готовы сближаться с ним. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девушки, помогите с раскладом пожалуйста! Поможет ли целительница с проблемой?(Ночное солнце) Императрица+Колесо фортуны+Рыцарь мечей Квинт -Смерть Мне кажется, что поможет. Перемены явно какие-то будут. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Чт, 19.05.2016, 12:20
Намерения мч к Даме №1 3 жезлов солнце принц дисков
Те отношения, что сложились у Мч с этой дамой на данный момент, его вполне устраивают и он собирается их продолжать и дальше в том же духе, ничего серьезного в его планы не входит, теплые, но к ни чему не обязывающие отношения. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
я думаю, что принц Чаш - это именно общение в компании и показало, отношения по Повешенному не переходят на новый уровень, по квинту всех все устраивает
Компания не то чтобы дружеская, скорее собрание по интересам. Да, переходом на новый уровень и не пахло)
ЦитатаElana ()
он просто закрыл для себя эту тему по 10 мечам, по Рыцарю - может у него стабильные есть уже отношения ? если одинок, то опять же время ушло и каждый пожинает плоды своих дел , квинты одинаковые - по принципу - лучшее уже было
возможно время ушло и шанс был упущен
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
предположу, что по картам он вообще не в поиске сейчас, намерений у него найти себе пару тоже нет.
возможен и такой вариант, я тоже не то чтобы горю сейчас в отношения вступать, но интерес все таки есть....
Цитатаmysteryof ()
он добровольно отказывается от вступления в отношения романтические (7 жезлов), по 10 мечей - вряд ли он видит (и не хочет видеть) возможность каких-либо телодвижений в Вашу сторону, а по рыцарю - постоянства хочет и рутины. При этом, в принципе, он с Вами искренен, там нет каких-то скрытых чувств и т.д. Ведет себя с Вами так, как Вы с ним.
Да, отношения у нас приятельские, без углублений, тактичные. И да, наверное возможности он не видит....
Mona,
ЦитатаMona ()
романтическое намерение есть! но также есть некто (видимо, в общей компании), кто тормозит его намерения... и даже не то, что просто конкурент какой-то, а именно какой-то весомый аргумент... "лом", против которого "нет приема"...
Лом я думаю есть, но о нем знает только он
ЦитатаMona ()
это и мешает... тут по картинке - он будто опасается, что настроит кого-то против себя... по Рыцарю - просто ждет, наблюдает... может, более подходящего момента... или чьего-то одобрения... или просто ждет... как-то слабоват духом этот МЧ... как-то так увидела
Да, слабоват. Захотел бы, сделал уже давно) Ждет и наблюдает это в его духе.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Намерения есть, но он беспокоится, что ваши отношения "зависнут" на уровне дружеских, поэтому он старается держаться на расстоянии (Звезда).
Они уже подвисли и я скоро приму решение для себя его не замечать. Так проще)
ЦитатаНимфа ()
Он хотел прекратить ходить вокруг да около, но только как-то все обернулось не так, как он ожидал, возможно, вы своим поведением показали, что не готовы сближаться с ним.
Возможно вы правы, в последний разы я вообще на него не обращала внимания, старалась держаться в стороне. Возможно при следующей встрече стоит как то по дружелюбнее себя вести.
Спасибо всем огромное за комментарии! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Возможно при следующей встрече стоит как то по дружелюбнее себя вести.
Задайте вопрос, стоит ли вообще строить с ним какие-то отношения.
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
Намерения к даме №2 маг 6 чаш жрица
Квинт Отшельник, по этим картам его намерения прекратить тайные любовные отношения (общение) с этой дамой, но искушение будет сильнее, так и оставит в любовницах. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 19.05.2016, 12:33
Поможет ли целительница с проблемой?(Ночное солнце) Императрица+Колесо фортуны+Рыцарь мечей Квинт -Смерть Мне кажется, что поможет. Перемены явно какие-то будут.
Результат будет отличаться от желаемого, возможно вы откажитесь от ее услуг, в ответ будет агрессия и угрозы, типа, если не будете лечиться у нее, будет еще хуже, если вопрос подразумевает ответ "да"-"нет", то нет, существенной помощи не будет, найдете другого специалиста, который и поможет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Здравствуйте! Срочно нужна помощь в трактовке, мне на вечер назначил встречу старый знакомый, говорит, с Ж он расстался, нужно поплакаться в жилетку. Меня настораживает, т к мы последние пару лет мало общаемся, почему именно я?
Что хочет сказать мне при встрече Н?
Цитата
4 жезлов - 5 пентаклей - повешенный= паж мечей
Хочет рассказать, что из его дома (4 ж) ушла любимая (5п), причем уход болезненный для него, теперь он сам не свой (повешенный). Итог - мелкие ссоры неурядицы у него и т п так? Заранее благодарю ОС сегодня вечером/завтра утром Таро РУ
Сообщение отредактировал Olgakr - Чт, 19.05.2016, 12:49
говорит, с Ж он расстался, нужно поплакаться в жилетку.
ЦитатаOlgakr ()
Что хочет сказать мне при встрече Н? 4 жезлов - 5 пентаклей - повешенный= паж мечей
Так то же и скажет, что уже сказал, что ему одиноко, что из его жизни ушла радость, что нет поддержки, что не знает как дальше жить и Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Не в полной мере..сначала может быть ощутимый результат, но не справится..пустое распыление энергии и слов...а вот напугать своими 'диагнозами' - у неё получится хорошо..и, возможно, будет 'гонять' вас туда-сюда..в смысле продолжать 'целительство'..дома будете совершать какие-то ритуалы, которые она скажет..яйцо катать по правой ноге..или что-то с яйцами.. Не сойдетесь с ней на энергетическом уровне, думаю.. Тяжело ей будет это даваться..но возьмется..дама, видимо, 'непромах'.. Попробуйте..с 'мертвой точки', думаю, попробует сдвинуть..может острую боль чуть смягчит.. Ощущение, что нога красная и опухшая %) От вашей целительницы нет ощущения целительницы именно для вас..
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 19.05.2016, 14:04
Девушки, хотелось бы выслушать Ваше мнение,тк мы не можем с подругой друг с другом согласиться. Сейчас все поступают во много вузов, поэтому обычно вопрос задается в принципе о поступлении.Тут вопрос задавался о поступлении в конкретный вуз и на конкретный факультет. Ос по возможности прояснения ситуации в будущем наверное смогу дать . Выпали карты о возможности поступить - КФ+Императрица+Жрица . Вот если б не было жрицы, я бы сказала, что да, поступит. Но Жрица меня как-то смущает. А подруга говорит,что КФ - основная карта.Делался расклад на полной колоде. Спасибо за мнения. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...