Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 224 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 224 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Познакомились с Мж в интернете... Он немного моложе... У меня есть сомнения на счет встречи... Но он как бы просит увидится... Какие мысли у Мж на счет меня? 5 кубков-Смерть-10 кубков Ну что то не радужно, как то не совсем я ему интересна. Но как бы не против провести время, не на долго)))
Какое будет мнение обо мне после встречи? Звезда-Справедливость-2 мечей Думаю все иллюзии развеются, и человек поймет что ничего кроме как быть просто хорошими знакомыми ничего не может быть.
Прораб нас обманул? Влюбленные, Дьявол, Король Мечей.
Да, руками водит, лапшу вешает, пытается перевести внимание; делает из себя козла отпущения, а про себя готовит план мести, ищет кто его сдал, прям руки чешутся, кто посмел его выдать.
Цитата
Монтажник сказал мне правду? Смерть, Отшельник, Умеренность.
"Он его сдал". Уже сожалеет, что так поступил, у монтажника раздвоение будто: и вашим, и нашим, аккуратнее с ним.
Venera2000,
Цитата
Какие мысли у Мж на счет меня? 5 кубков-Смерть-10 кубков
Смерть прошлась по печали и горести и теперь он настроен крайне позитивно, он надеется на отношения с вами, мысли преодоления своей отстранённости на совместное, возможно, вы в нем разбудили то, что спало после неудачных отношений.
Цитата
Какое будет мнение обо мне после встречи? Звезда-Справедливость-2 мечей
Двоякое будет мнение. С одной стороны вы подходите под его идеалы девушки, с другой стороны - расстояние. Вы живёте не рядом, далеко не рядом будто. Мнения общего не сложится, он на распутье, будет думать, взвешивать только, не сформируется за одну встречу.
Рада
Цитата
Женщина делала приворот на мч? он бросил семью,и она развелась, а потом сошлись.. Папесса Отшельник(6п) король п(Мир)
Женщина не делала, услугу оказывал мужчина, который и поставил точку в отношениях (мир).
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Сб, 14.05.2016, 18:39
Рада, я согласна с вашей версией, но, скорее всего здесь речь не о привороте как таковом, а именно на уход, принудительное завершение; но это уже другой вопрос, если вам интересна направленность работы. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Я бы сказал, именно при такой формулировке вопрос что нет , не делала. Он сделал свой выбор в её пользу смотри Отшельник светит фонарем на Жрицу ( она была его любовницей?), доп к Отшельнику 6 монет, направление своего выбора, помощи идёт на Жрицу, ну а КП и Мир, да завершение одного цикла. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Dido, мне кажется, что кто-то в работе весь будет и либо не до отношений ему будет, либо это второго не устроит и дальше мир покорять уйдет Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Хочет ли МЧ продолжить общение с девушкой? 2 мечей+ту змечей+туз кубков дно король пентаклей - у него сильные сомнения и колебания?
Нет точек соприкосновения. Споры, разлад, разрыв отношений. Мужчина инициатор разрыва , его что-то очень не устраивает, что он мириться с этим не хочет Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Нет, скорее..никто 'за приворотом' не ходил..за советом - возможно..молилась - тоже возможно..что-то сама изучает..учиться..то же Таро - тоже возможно..но 'грязной магии' здесь нет..не чувствуется..а вот две соперницы, жена и любовница, да, есть..просто одна оказалась по-женски мудрее и грамотней..если так можно сказать.. Но тем ни менее, от расклада идёт ощущение сильного женского одиночества..самоуглубления..самопознания.. Мужчина в ней словно что-то такое для себя рассмотрел..она ему какой-то светлой, чистой видится..есть прям желание помочь..да и он для неё как жизнь её 'осветил'.. А для тех отношений развития нет..
ЦитатаКакое будет мнение обо мне после встречи?Звезда-Справедливость-2 мечейДвоякое будет мнение. С одной стороны вы подходите под его идеалы девушки, с другой стороны - расстояние. Вы живёте не рядом, далеко не рядом будто.Мнения общего не сложится, он на распутье, будет думать, взвешивать только, не сформируется за одну встречу.
Возможно что здесь не расстояние, мы не далеко живем... Может это разница, разница в возрасте. Я старше его.
Мы заняли 2 место, но до последней минуты, я думала, что это провал. Выступили не очень гладко.
Та Мадама заняла тоже 2 место, но была крайне не довольна. Звездная болезнь там зашкаливает.
По эмоциям: я как паж на картинке, вглядывалась в будущее, волновалась, разочаровывалась, а потом смерть и яблоко - плод моих трудов - моё. Колода действительно картинками говорит и с каждым разом меня восхищает.
Девушки, добрый день! Посмотрите плиз мои триплеты, заранее спасибо! Совершенно спонтанно встретились с бывшим мч, с которым год назад была попытка отношений, но по его инициативе мы расстались, но продолжали поддерживать дружеские отношения на расстоянии. Спросила у карт: что он думает обо мне ? дьявол, 6 кубков суд (это 3 жезлов, а не рыцарь мечей) Думает, что я не совсем искренна с ним, что изменилась за тот период пока мы не общались. какие у него намерения ко мне луна 8 жезлов туз пентаклей нет намерений. Может он бы и хотел попробовать, но много страхов в отношении меня, нет четкого понимания нужно ли ему это или нет.
Что ты прямо спишь и видишь, как его обратно заполучить. Из намерений преложить секс по-быстрому и по-тихому. Секс по дружбе, без обязательств Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Как отреагирует прораб на разговор с другим человеком, которого я подключу? Тота: Принц Жезлов, 8 Мечей, Повешенный - достаточно болезненно и неприятно, поймет, что он попал в ловушку и многое поймет, что мы его уличили в обмане. Будет ли прораб доделывать у нас после этого разговора? Королева Жезлов, Справедливость, 3 Жезлов - да, будет. Сохранит свое лицо передо мной и доведет ремонт до конца.
Крайне болезненно отреагировал, третий день идут разборки, он мне сказал, что просто впал в осадок от этой ситуации и его мозг взрывается. Монтажник кричит, что отдал все эти деньги замерщику, а замерщик кричит, что монтажник ничего не дал. Прораб как бы в стороне. Но мое мнение - прораб выставил замерщика виноватым козлом. Ибо права Диснея:
Disneya,
ЦитатаDisneya ()
Прораб нас обманул? Влюбленные, Дьявол, Король Мечей.
Да, руками водит, лапшу вешает, пытается перевести внимание; делает из себя козла отпущения, а про себя готовит план мести, ищет кто его сдал, прям руки чешутся, кто посмел его выдать.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Без сомнения он преследовал свои интересы, и оказался в нужном месте в нужное время, грех этим не воспользоваться, на счет обмана, скажу 50/50, возможно с кем-то в доле.
Все именно так.
Gabriel305,
ЦитатаGabriel305 ()
так он и так знает, что деваться некуда, но разговор думаю ему даст окончательно понять, что влип чел. Цитата Ланика ()Будет ли прораб доделывать у нас после этого разговора? Королева Жезлов, Справедливость, 3 Жезлов Здесь больше не что он сохранит лицо, а думаю королева жезлов, добьется своего и посодействует, тому, чтобы он доделал ремонт, возможно даже жесткими методами.
Доведет до конца. Да и у нас уже почти готово, 98% :)
Elana, Kasto,
ОС!
ЦитатаЛаника ()
Сделала сейчас расклад про прораба. Удивил меня совет! Помогите потрактовать карту 3 мечей (Тота Кроули). Как мне вести себя с ним? У меня два варианта - либо вообще не отвечать ему, игнорировать, либо сказать ему жестко, почему обманул меня? Хотя мне ближе именно первый вариант, это моя любимая тактика, т.к. мне понравился итог в раскладе)))
Колода Тота: Что думает обо мне - Император (доп. 3 дисков) Что чувствует - 6 чаш Что хочет - 8 Жезлов Что сделает - Рыцарь Дисков (доп. Солнце) Совет, как мне вести себя с ним - 3 мечей Итог, к чему все идет - 7 мечей (доп. 5 Чаш) Квинт расклада, без допов - Фортуна На дне - Сила
Kasto,
ЦитатаKasto ()
По раскладу и всей той информации, что вы написали , он думает, что работать с вашим проектом можно долго и плодотворно . Но, похоже с этим он обломится 7 мечей. Будет , кстати, вещать как впахивается с зари до ночи на вашем объекте, все для васПо 3 мечей у меня в умной книжке написано в качества совета : с конфликтом бессмысленно бороться, примите его как факт и будьте благодарны, что уличилие предательство сейчас , а не потратили ещё больше времени , и жили в иллюзиях. Так что принимая решение, думайте о себе. На верьте обещаниям партнеров. Это горе временно. Не мстите, не уподобляйтесь грязным людям. Сохраните свою душу в чистоте.
Elana,
ЦитатаElana ()
совет карт - быть готовым к нежелательным, неприятным и вместе с тем необходимым озарениямЦитата Ланика ()Итог, к чему все идет - 7 мечей (доп. 5 Чаш)ситуацию ты изменить не в силах, так как :Цитата Ланика ()Что думает обо мне - Император (доп. 3 дисков)он Император и куда он повернет - так и будет, а хочет он по легкому и по быстрому провернуть "свою" сделку :Цитата Ланика ()Что хочет - 8 Жезлови судя по всему провернет :Цитата Ланика ()Что сделает - Рыцарь Дисков (доп. Солнце)опыт у него огромный в этих делахнет, Жрец, Дьявол, Император - это все его карты ,а твои 3 меча и 7 мечей , а по Солнцу он останется доволен оплатой
В итоге вышло так - я была как Тройка Мечей - именно я создала неприятности одновременно всем и монтажнику, и замерщику, и прорабу - всех их переругала очень сильно и крупно, прораб заодно и потерял другого нового клиента (через меня, который планировал с ним работать). Новый клиент общался с прорабом напрямую и сказал, что просто разочарован во всем, и ушел. В итоге прораб с замерщиком договорились так, что мне вернут деньги (это Рыцарь Дисков + Солнце). Тактика у них ужасная! Никто не хочет признать свою вину.
Что думает обо мне - Император (3 Дисков) - как раз думает, что я как Ипмератор жесткая и волевая и буду добиваться своего и при помощи третьих лиц (3 Дисков).
7 мечей (5 Чаш) - это разочарование прораба))))))))))))))
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 15.05.2016, 13:29
что он думает обо мне ? дьявол, 6 кубков суд (это 3 жезлов, а не рыцарь мечей)
Прям, чтобы думает, нет такого, так и хочется переформулировать вопрос, "что подумал"; при встрече вспомнил вашу связь, какая-то ностальгия пробежала, но он сразу открестился от этого, не в обиду вам будет сказано, из серии: "чур меня".
Цитата
какие у него намерения ко мне луна 8 жезлов туз пентаклей
Не знаю при каких обстоятельствах вы расстались, но от триплета веет темой "скрыться-закрыться, причём быстренько так смотать удочки и сохранить свои деньги", нет у него намерений, есть страх, что вы его можете раскрутить на деньги: быстро и умело. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Kasto, Зачарованная, Disneya, спасибо за комментарии. Дело было так:
Он мне позвонил днем накануне и предложил встречу. Я сначала согласилась, а потом переигралось все и мы с девчонками решили пойти в бар. Ему написала, что уезжаю на дачу и не смогу встретиться. Вечером в баре, моя подруга выкладывает фото на фейсбук с отметкой где мы находимся и нашим совместным фото) Он звонит и говорит, что приедет. В итоге приезжает и забирает меня. Я сама не поняла как все получилось. На следующий день, вечером звонит, спрашивает как я себя чувствую и не пожалела ли я о том, что сделала. Я запуталась, сказала, что влюблена в другого мч, но там все плохо, что он женат. На что этот мч ответил, что надо мне выбираться из этого состояния и он готов мне помочь.
Девушки, посмотрите плиз триплет на другого мч Мы с ним слегла повздорили. Я наговорила ему кучу гадостей в тот вечер, сказала, что не хочу ничего и пусть не отвечает на мои сообщения, если я начну писать. Вот он и не отвечал(( какие намерения у другого мч ко мне рыцарь жезлов иерофант 5 жезлов Хочет встреч для секса, не в ущерб семье. Кто что думает?
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 15.05.2016, 15:18
какие намерения у другого мч ко мне рыцарь жезлов иерофант 5 жезлов
На момент расклада намерения выяснить отношения с вами, но потом в силу жизненных обстоятельств свои намерения он поменяет.
ЦитатаLatanile ()
Хочет встреч для секса, не в ущерб семье.
Согласна.
ЦитатаLatanile ()
что он думает обо мне ? дьявол, 6 кубков суд (это 3 жезлов, а не рыцарь мечей)
Что зла на него не держите, готовы возобновить отношения с ним и для достижения своей цели пошли на откровенное соблазнение.
ЦитатаLatanile ()
какие у него намерения ко мне луна 8 жезлов туз пентаклей
Мч вам не доверяет, пока его намерения только общаться и строить отношения так, как хочет он, в дальнейшем в общем дружеское общение, советы, но не более.
plushik,
Цитатаplushik ()
Хочет ли МЧ продолжить общение с девушкой? 2 мечей+ту змечей+туз кубков дно король пентаклей - у него сильные сомнения и колебания?
Цитатаplushik ()
Отношений нет) Вообще на расстояние) Только общение) Король пентаклей это может быть этот МЧ?
Король пентаклей говорит о том, что ваш Мч практичен и, скорее всего, на данный момент его больше интересует материальная сторона жизни. Вы ему симпатичны, но он занял выжидательную позицию, возможно, он что-то узнал о вас или от вас, соответственно у него есть сомнения на ваш счет, общение продолжать он хочет, но только на своих условиях.
Dido,
ЦитатаDido ()
Перспектива развития отношений с мч на 2 месяца Сейчас активно встречаемся. 8 пентаклей 8 кубков 6 жезлов
В загаданный срок вы захотите уйти из отношений, но в итоге для вас это обернется неожиданным серьезным потрясением и вы, проявив лидерские качества и снисхождение, найдете компромисс в общении друг с другом, мой квинт Шут- легкие, ни к чему не обязывающие отношения, флирт, игра и т.п.
Venera2000,
ЦитатаVenera2000 ()
Какие мысли у Мж на счет меня? 5 кубков-Смерть-10 кубков
Я думаю, Мч переживает некую утрату, может его девушка бросила или т.п., а он хочет отношений и, несмотря на неуверенность, он думает, что вполне сможет построить их с вами, мой квинт Влюбленные, у него вы не единственная знакомая и, возможно, встреча с вами поможет ему определиться с выбором.
ЦитатаVenera2000 ()
Какое будет мнение обо мне после встречи? Звезда-Справедливость-2 мечей
По 2 мечей у него будут сомнения на ваш счет, а вот какие...Колода у вас какая? Справедливость- 8 или 11?
Рада,
ЦитатаРада ()
Женщина делала приворот на мч? он бросил семью,и она развелась, а потом сошлись.. Папесса Отшельник(6п) король п(Мир)
Приворота не вижу, это было их обоюдное решение. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 15.05.2016, 19:31
Девочки, подскажите пожалуйста на ру Личная жизнь знакомого в Заг.срок, сейчас одинок Королева жезлов, Рыцарь кубков, 9 мечей(4мечей) Истерики, страхи, бессонные ночи, что-то не будет давать покоя. Дама какая-то будет мелькать.