|
|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 212 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 212 - Форум о Таро и Оракулах
|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты).
|
|
| Гликерия | Дата: Вт, 03.11.2015, 22:54 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
| |
| |
| Afina | Дата: Чт, 05.05.2016, 19:19 | Сообщение # 6331 |
 Старожил
| Как относится ко мне загаданная женщина? Работаем вместе. 6 кубков + рыцарь кубков + 6 мечей По последней карте, мне кажется, что она хочет, чтобы я ушла, переполняют ее эмоции...
|
| |
| |
| Olgakr | Дата: Чт, 05.05.2016, 19:23 | Сообщение # 6332 |
|
Постоялец
| Обиделся на меня один человек, обиделся давно и достаточно сильно. Собираюсь с духом, чтобы извиниться. Спросила совет у карт, стоит ли извиняться завтра? Выпала Колесница. Теперь думаю - может карты говорят, что стоит сделать это побыстрее?
Таро РУ
|
| |
| |
| Rascvet | Дата: Чт, 05.05.2016, 19:31 | Сообщение # 6333 |
 Старейшина
| Olgakr,
Колесница может вырваться и встать. Колесница может показать желание управлять
Лучше вытащить ещё пару карт
|
| |
| |
| airin | Дата: Чт, 05.05.2016, 19:34 | Сообщение # 6334 |
 Старейшина
| Afina, Цитата Afina (  ) Как относится ко мне загаданная женщина? Работаем вместе. 6 кубков + рыцарь кубков + 6 мечей квинт ПОВЕШЕННЫЙ.
она вынуждена , возможно, находиться рядом и общаться с вами, по работе.. Это ей не оч. приятно, по квинту.. И да, думаю, что то в прошлом меж вами-воспоминания- вызывают у нее эмоциональный всплеск ( тут хочется доп к рыц. куб, по поводу характера ее эмоций, - позитив, негатив и т.д...). И она старается как можно меньше с вами сталкиваться, и не затевать конфликты с вами. :)
Afina, Цитата Afina (  ) мне кажется, что она хочет, чтобы я ушла,
А это уже другой вопрос к картелям))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 05.05.2016, 19:36 |
| |
| |
| Afina | Дата: Чт, 05.05.2016, 19:36 | Сообщение # 6335 |
 Старожил
| Цитата airin (  ) квинт ПОВЕШЕННЫЙ. она вынуждена , возможно, находиться рядом и общаться с вами, по работе.. Это ей не оч. приятно, по квинту.. И да, думаю, что то в прошлом меж вами-воспоминания- вызывают у нее эмоциональный всплеск ( тут хочется доп к рыц. куб, по поводу характера ее эмоций, - позитив, негатив и т.д...). И она старается как можно меньше с вами сталкиваться, и не затевать конфликты с вами.
Мы с ней обе стараемся избегать друг друга, но тем не менее приходится общаться по делу - тут деваться некуда, интересно, во что это все выльется...
|
| |
| |
| airin | Дата: Чт, 05.05.2016, 19:37 | Сообщение # 6336 |
 Старейшина
| Afina, Цитата Afina (  ) интересно, во что это все выльется...
ну.. чего же ждать?? Тащите уже карты)
Olgakr, Цитата Olgakr (  ) обиделся давно и достаточно сильно. Собираюсь с духом, чтобы извиниться. Спросила совет у карт, стоит ли извиняться завтра? Выпала Колесница.
по КОЛЕСНИЦА- это ваше стремление, желание извиниться, пойти навстречу...До триплета хотя бы дотяните карты.
А так- по одной карте КОЛЕСНИЦА- вы ФОРСИРУЕТЕ события, торопитесь..хотите "удержать" отношения с ним. Побыстрее все "разрулить". Без потерь для себя. Но вы- рискуете, учтите это. ;)
Rascvet, Цитата Rascvet (  ) Колесница может вырваться и встать.
.. угу, согласна. Но она и перевернуться тоже может легко...Удержать ее надо суметь, двигаясь вперед.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 05.05.2016, 19:47 |
| |
| |
| Afina | Дата: Чт, 05.05.2016, 19:47 | Сообщение # 6337 |
 Старожил
| Цитата airin (  ) ну.. чего же ждать?? Тащите уже карты)
А вот интересно получается суд + 4 жезлов + 9 пентаклей Мне кажется, мы так и будем чего-то ждать и на что-то очень надеяться, но ограничения 4 жезлов показывают, что мы как варились в одном котле, в 4 стенах, так и продолжим там же))
|
| |
| |
| airin | Дата: Чт, 05.05.2016, 19:50 | Сообщение # 6338 |
 Старейшина
| Afina, Цитата Afina (  ) А вот интересно получается суд + 4 жезлов + 9 пентаклей
Квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. возможно- вы с ней несколько по-новому посмотрите на ситуацию. Делить то вам нечего...) Возможно- поговорите. И обе останетесь там же, где и работали) Каждая- при своем интересе, имхо, карты очень неплохие)
|
| |
| |
| Latanile | Дата: Чт, 05.05.2016, 20:29 | Сообщение # 6339 |
 Старейшина
| Девушки, добрый вечер! Спросила у карт: какой меня видит мой мч 9 пентаклей 6 жезлов сила самодостаточной, высокомерной и влюбленной в него, но сдерживающей свои душевные и романтические порывы?)
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 05.05.2016, 20:29 |
| |
| |
| MeggieCat | Дата: Чт, 05.05.2016, 20:45 | Сообщение # 6340 |
 Старейшина
| tatianarau, Нимфа, Rascvet Девочки ,спасибо большое! МОжно было бы расклад сделать , на продажу квартиры. Я предложу , иузнаю еще кто это второе лицо ..
Сообщение отредактировал Marusya - Чт, 05.05.2016, 21:34 |
| |
| |
| Afina | Дата: Чт, 05.05.2016, 20:49 | Сообщение # 6341 |
 Старожил
| Цитата Latanile (  ) какой меня видит мой мч9 пентаклей 6 жезлов силасамодостаточной, высокомерной и влюбленной в него, но сдерживающей свои душевные и романтические порывы?)
А по каким картам тут влюбленность видно? Мне кажется, он считает, что ты (мы вроде на ты с тобой?) очень его завоевать хочешь, добиться его расположения, но при этом он считает, что он тебе не по зубам, по этим картам я бы сказала, что ты для него очень хорошо просматриваешься, он знает наперед все твои действия...
Цитата Venera2000 (  ) Закончат ли строители ремонт в квартире до 20 мая?7 жезлов-Умеренность-СолнцеДумаю, что закончат.
Не закончат. У меня подобные карты выпадали на вопрос, закончится ли определенный проект на работе - в итоге нет, не закончился, более того, человек, который должен быть основной движущей силой проекта ушел в отпуск (умеренность + солнце) и все встало...
Цитата Venera2000 (  ) Как хорошо будут смотреться обои в квартире которые я планирую купить?Королева кубков-Король жезлов-10 кубковПохоже что мне понравится, будут смотреться вполне достойно.
Хорошо будут смотреться, создадут семейный уют.
Сообщение отредактировал Afina - Чт, 05.05.2016, 20:53 |
| |
| |
| Venera2000 | Дата: Чт, 05.05.2016, 20:58 | Сообщение # 6342 |
 Узнаваемый
| Цитата Afina (  ) Не закончат. У меня подобные карты выпадали на вопрос, закончится ли определенный проект на работе - в итоге нет, не закончился, более того, человек, который должен быть основной движущей силой проекта ушел в отпуск (умеренность + солнце) и все встало... Ну вот(( Сегодня уже позвонили и сказали что в срок до 10 мая не укладываются, но пообещали что до 20 все точно сделают... там у одного ребенок заболел и он сидит с ним... Позже напишу ОС...
|
| |
| |
| Rascvet | Дата: Чт, 05.05.2016, 21:10 | Сообщение # 6343 |
 Старейшина
| Похоже обострение у всех Мч - все обиделись и молчат
Venera2000, По поводу напишет ли до конца месяца... К Тузу хочется доп.. Квинт- Справедливость Движение какое-то то будет ....но оно возможно и с Вашей стороны. Вы напишите - он ответит . А вот с допом мне было бы понятнее
|
| |
| |
| Afina | Дата: Чт, 05.05.2016, 21:14 | Сообщение # 6344 |
 Старожил
| А почему последнее время многие пишут "к такой-то карте хочется доп.?" Ну вот не хотелось гадающему допник тащить, каждая карта, на мой взгляд информативна в большей или меньшей степени, можно и одну карту на вопрос, а можно и 10 в ряд выложить и сидеть тупить... Иногда большое количество карт только запутывает и уводит в дебри...
|
| |
| |
| Rascvet | Дата: Чт, 05.05.2016, 21:32 | Сообщение # 6345 |
 Старейшина
| Afina, Ну я не на столько знаю ещё карты , мне и хочется доп для прояснения ситуации. Мне так понятнее , я это не скрываю - учусь .
10 карт много , а вот 3-5 для меня идеально .
|
| |
| |
| MeggieCat | Дата: Чт, 05.05.2016, 21:35 | Сообщение # 6346 |
 Старейшина
| Девочки тут пришло в голову !!!!!
Kонечно вопрос о продаже квартиры я задавала , но она инвалид второй группы по зрению , боится что совсем ослепнет ,возможно ли , чтобы карты показали не продажу , а состояние ее зрения? (( 2 мечи ?
|
| |
| |
| Afina | Дата: Чт, 05.05.2016, 21:37 | Сообщение # 6347 |
 Старожил
| Цитата Rascvet (  ) Afina, Ну я не на столько знаю ещё карты , мне и хочется доп для прояснения ситуации.Мне так понятнее , я это не скрываю - учусь .10 карт много , а вот 3-5 для меня идеально .
Просто мне кажется, что надо исходить из расклада гадающего. Ну не каждый будет тут же после ваших слов "хочется доп", доставать колоду (уже в общем-то в большинстве случаев убранную), и вытаскивать этот несчастный доп. к уже сделанному некоторое время назад раскладу...
|
| |
| |
| Rascvet | Дата: Чт, 05.05.2016, 21:37 | Сообщение # 6348 |
 Старейшина
| Marusya, Вряд ли....карты обычно дают ответ на определённый заданный изначально вопрос :D Был вопрос - продаст ли квартиру ? А не почему сделка может не состоятся и тп
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 05.05.2016, 21:39 |
| |
| |
| MeggieCat | Дата: Чт, 05.05.2016, 21:40 | Сообщение # 6349 |
 Старейшина
| Rascvet, Спасибо,понятно..
А как правильно задать вопрос по ее зрению - ухудшится ли ее зрение в ближайшие полгода? либо как-то по другому ..(
|
| |
| |
| Lamy | Дата: Пт, 06.05.2016, 03:47 | Сообщение # 6350 |
 Завсегдатай
| Здравствуйте! Помогите с трактовкой,пожалуйста) таро ру. Давно не смотрела(( спасибо 1.тоскует ли мч по девушке? (Смотрела только на прямых) 10 кубков, маг,дурак Дно-паж жезлов Нет. Мужчина и так счастлив, думает о своей персоне, гуляет, отдыхает. Ему что-то нужно? 2. Чувства мч к девушке? 2 мечей пп, рыцарь пентаклей пп, король жезлов Дно-смерть Чувств нет. Угасание, отмирание привязанности, Конфликты, которые неразрешимы, подзабил на это как-то.. По королю, стоит на своем? Ничего не менять. Не пойму
Сообщение отредактировал Lamy - Пт, 06.05.2016, 03:55 |
| |
| |
| Нимфа | Дата: Пт, 06.05.2016, 08:52 | Сообщение # 6351 |
 Старейшина
| Lamy,
Цитата Lamy (  ) тоскует ли мч по девушке? (Смотрела только на прямых) 10 кубков, маг,дурак Дно-паж жезлов
Цитата Гликерия (  ) При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; Где вводная? Нет, не тоскует, по этим картам, по моему, он вообще жениться собирается.
Цитата Lamy (  ) Чувства мч к девушке? 2 мечей пп, рыцарь пентаклей пп, король жезлов Дно-смерть Чувства умерли, у него нет никаких сомнений в правильности своих решений и поступков, квинт Жрица пп- вы не его человек, эмоционально и духовно вы ему не подходите.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 06.05.2016, 08:52 |
| |
| |
| alina27 | Дата: Пт, 06.05.2016, 10:38 | Сообщение # 6352 |
 Старейшина
| Девоньки помогите на даерках Для чего бывший заходит на мои страницы в соцсетях 8 пент 9 пегт 7 жезлов Дно 8 жезлов Квинт влюбленные Подглядывает за моей жизнью? На вопрос хотел бы возобновить отношения Король пент 6 жезлов Смерть Дно жрец Квинт Солнце Наверное хотел бы, но ждет что я первой на разговор выйду?
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 06.05.2016, 12:56 |
| |
| |
| Amalkiri | Дата: Пт, 06.05.2016, 12:17 | Сообщение # 6353 |
 Признанный
| Доброго дня) Вопрос такой- как отразится приём препарата на моё здоровье и внешность(какие будут изменения?) Выпала 10 пентов случайно.....4 пентаклей, звезда, король кубков дно 9 жезлов На здоровье никак не повлияет . Почему то прибавка в весе подумалась по КК и 10-ке П.С это ОК. Прошлый опыт их приёма был печален и вызвал массу побочек. Только сейчас мне их нужно принимать в лечебных целях((
|
| |
| |
| Olgakr | Дата: Пт, 06.05.2016, 12:39 | Сообщение # 6354 |
|
Постоялец
| Спросила как возобновить общение с МЧ? Выпали 5 пентаклей (4 жезлов)- 2кубков - 7 мечей= император (суд) Не понимаю - солгать (7 м) о своих чувствах к нему (2 к)? А 5 пентаклей - вызвать жалость? По итогу мне вообще кажется, что он принял решение со мной порвать связи. В настоящий момент пары у него нет.
Таро РУ
|
| |
| |
| Metamorfoza | Дата: Пт, 06.05.2016, 12:47 | Сообщение # 6355 |
 Старейшина
| Amalkiri, оброго дня) Вопрос такой- как отразится приём препарата на моё здоровье и внешность(какие будут изменения?) Выпала 10 пентов случайно.....4 пентаклей, звезда, король кубков дно 9 жезлов
Прибавка может быть за счёт задержки жидкости, но внешность должна улучшиться - звезда. 10 пентов - таблетки показали и хорошее здоровье.
Ничто не истина. Всё дозволено.
|
| |
| |
| Rascvet | Дата: Пт, 06.05.2016, 12:51 | Сообщение # 6356 |
 Старейшина
| Kasto,
Цитата Kasto (  ) какая колода? Там дверки
alina27, без карт
|
| |
| |
| Kasto | Дата: Пт, 06.05.2016, 13:03 | Сообщение # 6357 |
 Старейшина
| alina27,
А он точно заходит ? И он ли это , а не кто-то другой под ним ? Интересное сочетание 9 пентов и 7 жезлов. Вы дверь открываете, приглашаете в гости ( может интерес провоцируете выкладывая новые фотки, записи ), а он дверь вашу открытую глыбой закрывает. Вы вашу дверь открываете, а он вашу открытую дверь сам же и закрывает
По второму триплету возобновить нет и мне кажется, что при возможности именно это он и готов будем вас продемонстрировать
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
|
| |
| |
| FoxyLady | Дата: Пт, 06.05.2016, 13:04 | Сообщение # 6358 |
 Старейшина
| Amalkiri, по здоровью остановится рост чего то в организме...ну те 4 пент зафиксирует все в том состоянии которое сть сейчас насчет прибавки мне тоже подумалось что будет.
|
| |
| |
| Olgakr | Дата: Пт, 06.05.2016, 13:11 | Сообщение # 6359 |
|
Постоялец
| airin, Rascvet, дотянуть ничего не успела, помирились через пару часов. Мириться мне не хотелось особо, это скорее в интересах дела. Мне пришлось вместе с ним ехать на одной машине, там же и помирились. Возможно, колесница это и показала
Таро РУ
|
| |
| |
| alina27 | Дата: Пт, 06.05.2016, 13:38 | Сообщение # 6360 |
 Старейшина
| Kasto, фото выкладываю, но не ему же лично. Демонстрировать мне что? Что мы сто лет назад расстались? А он ли за страницей...мне не известно. Может карты покпзали то что я свою страницу открыла, раньше она закрытая была. На вопрос он ли олично заходит со своей страницы? Колесница Луна рыцарь пент Квинт колесница
Девоньки, на вопрос есть ли отворот на мч. 10 пент рыцарь чаш отшельник Дно справедливость Квинт солнце
Отшельник так красноречиво показывает на этой колоде... Помогите, в таких вопроспх я вообще не разбираюсь.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 06.05.2016, 13:49 |
| |
| |
|