Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 208 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 208 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Цитата Nightsweet () как ко мне относится этот человек (который как оказалось, не женатый ): 4 жезлов - Королева жезлов - Страшный суд (3 жезлов) = Башня(Отшельник)
квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. Он вам очень симпатизирует, НО: представьте: живет холостяк.. ( смотрите выше, по вашим же картам я в предыдущем посте сказала).. И во появляетя королева Жезлов.. ОПА!! его страшат планы перспективы, которые имеете вы на него ( ему он так считает).. Ведь его уютно- привычный холостяцкий мирок может рухнуть.. Вот и думки про то у МЧ.. Жил -поживал он один, в БАШНЕ. А тут- появление Королевишны.... с ее планами.. %)
Спасибо! А я удивлялась, почему он так напрягался, когда со мной время проводил. Я думала, то ли женщина у него есть, то ли я не приятна. А тут вот как оказывается Пыталась показать, что на серьёзные отношения с ним не претендую, вроде как немного начал расслабляться по этому поводу:))
Disneya
ЦитатаDisneya ()
Nightsweet, Цитата Спросила, как ко мне относится этот человек (который как оказалось, не женатый biggrin ): 4 жезлов - Королева жезлов - Страшный суд (3 жезлов) = Башня(Отшельник)
Он видит в вас женщину, которая сможет стать хозяйкой дома, которая может изменить его жизнь, думаю, для него вы - "успешный проект", в который можно пуститься, рискнуть и разрушить своё отшельничество, вылезти из скорлупы на свет Божий, будто до вас он никому не доверял и не планировал ничего, а вы как свет в оконце, имхо.
Спасибо! Мужчина правда недоверчивый очень, закрытый, но темпераментный. Очень надеюсь, что удастся преодолеть дистанцию между нами
Она была очень груба и резка в высказываниях, вплоть до того, что якобы он умер для нее и их отношения были ошибкой, в общем классика жанра. Сейчас сама уже видимо жалеет о сказанном
Король мечей, 7 чаш, Туз мечей, 5 мечей, 3 мечей. Дно 9 мечей
Карты вылетели скопом, специально допы не тянула. Жесть конечно... по королю обозлился очень, по 7 чаш видимо обдумывает и вспоминает ее каждое слово. Для него это было как серпом по одному месту. А вот 5 мечей... он считает, что все же одержал победу? (она сказала что уходит от него) Типа как сам подводил к этому и она сбежала, но он почувствовал себя униженным ее подачей.3 мечей тоже не совсем понятна в данном контексте. Ее слова его ранили или же он в целом к ним отнесся как к расставанию как таковому?
Помогите пожалуйста с трактовкой, Ж в истерике, ждет ответа. Но я не могу ей ответить, т.к. сомневаюсь В личке не гадаю.
Разругались, наговорили гадостей, мч барышню подставил на деньги слегка...а тут еще и ее винит во всем. За что мч обижен на женщину 5 чаш 3 чаш дьявол Дно 8 пент Квинт Маг За то, что эти отношения были, что не смог их разорвать, что его тянуло к ней и рушило его жизнь? Манипулировал сто ли кто? Его отношение к ней сейчас 8 пент колесница рыцарь пент Дно 8 жезлов Квинт дьявол Что то не плохое вроде отношение, но на примирение и пьшел бы, да все никак... невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Выйдет ли человек на связь в течении N времени?(Смотрим ухожера подруги, была связь в интернет переписке. Мужчина женат, подруга тоже замужем).4 жезлов-Рыцарь пентаклей-Шут(доп.к Шуту Паж пентаклей)Выйдет, причём, если между ними был какой-то разговор, который, например, привёл к тому, что они перестали общаться, мужчина объявится и сыграет "на дурочка", как ни в чем не бывало, хотя дама может себе все локти искусала, будет очень рада, что пропащий объявится, имхо.
Спасибо за трактовку! Так и есть мужчина написал!
Еще одна ОС! Disneya
ЦитатаDisneya ()
Удастся ли продать его до конца апреля?5 кубков-Мир-Паж кубковВы продаете части какие-то? Не все вместе будто, что-то себе оставили.На объявление будет идти отклик, но дальше "посмотреть" не уйдёт.Квинт правосудие, мне кажется, цена выше, чем то, что вы продаёте, идёт не состыковка предложения к цене, имхо.
Просмотров было много, но ни одного звонка(( не продала!
airin
Цитатаairin ()
Разместила объявление на Авито о продаже фотоаппарата. Удастся ли продать его до конца апреля?5 кубков-Мир-Паж кубковквинт СИЛА.нет, пока что не продадите, так и останется предложением товар....
Все верно не продала((
Сообщение отредактировал Venera2000 - Вт, 03.05.2016, 05:57
как пройдет поездка? (человеку предложили подобрать его и отвезти в нужное место)
Сказала бы, что поездка в этом варианте не состоится..и почему-то хочется добавить: 'И не надо'..Состояние 'в режиме напряженного ожидания'.. Ощущение сдерживаемого рвения..как 'обложили' со всех сторон..злость и нетерпение..чувство тупика..очень медленного продвижения к цели.. Котики ваши очень спокойные и бездейственные..ждут на месте.. Но не стоит расстраиваться и злиться из-за задержек.. Вообще, хочется сказать: 'не торопитесь!' всё будет, когда должно будет быть..
Как мужчина отнесся к словам женщины? Король мечей, 7 чаш, Туз мечей, 5 мечей, 3 мечей. Дно 9 мечей
Первая мысль: "все заслуженно", как себя вёл ранее по отношению к женщине, то и получил "как аукнется...", "с небес на землю свалился", внешнее проявление холодное, сдержанное, возможно, немного надменно "ага, ну-ну", но внутри пропасть, чернота, будто сердце с корнем вырвали, сильный стресс, депрессией назвать нельзя, сильное эмоциональное потрясение, когда рушатся нервные клетки, взрывы. Нарушен сон, нет аппетита, синяки под глазами, похоже, что дал волю эмоциям и мог плакать. Он не то, что не ожидал такого поворота событий, не думал, что дама может решиться на такое, возможно, для неё такое поведение не свойственно и он даже не ждал такого удара, был не готов, что зацепило ещё сильнее.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Вт, 03.05.2016, 12:26
Что думает Мч о Девушке Башня - Королева Пент( доп 9 Пент) - Жрица Дно- Туз Чаш Квинт - Луна - Отшельник
Думает,что она конкретно вынесла ему мозг,кипит весь внутри,королева п+9п+Жрица-это характеристика дамы-сама себе на уме,и еще для него совсем непонятная,он в недоумении из за сложившейся ситуации,не поймет,за что ему пинка дали:))
Его отношение к ней сейчас 8 пент колесница рыцарь пент Дно 8 жезлов Квинт дьявол
По вашим картам, он хочет улучшить общение (отношения) с ней, но во благо своих интересов.
Цитатаalina27 ()
За что мч обижен на женщину 5 чаш 3 чаш дьявол Дно 8 пент Квинт Маг
Ваш вопрос ставится как констатация факта. Почему вы считаете, что он обижен? Потому, что
Цитатаalina27 ()
ее винит во всем.
?
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Не любовники, но отношения довольно близкие. Поцапались. Мч залёг на дно
ЦитатаRascvet ()
Что думает Мч о Девушке Башня - Королева Пент( доп 9 Пент) - Жрица Дно- Туз Чаш Квинт - Луна - Отшельник
Тогда соглашусь, что
ЦитатаРада ()
Думает,что она конкретно вынесла ему мозг
По Тузу жезлов есть симпатия, я бы даже сказала, влюбленность, По Луне есть сомнения в доверии к ней, Жрица - эмоционально и духовно близкий человек. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 03.05.2016, 13:11
там человеку просто позарез нужно оказаться на следующий день в другом городе и не опоздать на работу. Его предложили подвезти бесплатно, поскольку знакомые будут ехать в том же направлении. Я так понимаю, что свое обещание они сдержать все-таки не смогут.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Девушка рассталась с молодым человеком больше месяца назад по обоюдной инициативе, но продолжают общаться. Вопрос: что он думает о ней? 9 жезлов (доп. 3 кубков), влюбленные (доп. колесо фортуны, и к кф доп. королева кубков), король кубков (доп. 10 кубков) Знает, что все еще нравится ей и хочет восстановить отношения? Или уже другая у него появилась? На Мистике Витражей
Сообщение отредактировал Libertary - Вт, 03.05.2016, 13:12
eliona, Rascvet, права. Ваше сообщение удалено - Вам в эту тему. Отсюда сообщение перенесено туда. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Просто в раскладе нет действия вообще..неподвижность на всех Арканах.. Вроде и на дороге..но стоит..какое-то принудительное ожидание..терпеливое..осторожное..нет ни движения, ни риска, чтоб успеть..даже особого стремления не чувствуется..сама дорога как 'зажата' по бокам.. Возможно, в самом пути придётся задержаться...чувствуется как необходимость подстраиваться под ситуацию..не совсем комфортные условия..желание отказаться от всего, потому как кого-то что-то не устроит...и, типа, ''будь что будет!'' словно поездка будет как поэтапно проходить..не 'как по маслу', в общем.. Возможно, события 'сдвинуться' как-то незапланированно..
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 03.05.2016, 13:47
Рада, никогда не считала, что у этой колоды говорящие картинки, особенно учитывая их отсутствие почти на всех младших арканах))) Но колоду люблю очень) Вообще, разглядывая карту влюбленных, там вроде все обоюдно, хотя, наверное, с какой стороны посмотреть. Когда девушка поведает, как у них там дальше складывается, отпишусь обязательно
в принципе, такое развитие событий ожидаемо, поскольку товарищи те едут на машине с другого города и в дороге может случиться что угодно, да и вообще они люди... такие, не очень можно на них рассчитывать, в общем. еще раз спасибо, отпишусь тут по факту)
Подскажите пожалуйста. Давно не виделись с одной знакомой, раньше были хорошими друзьями. Сейчас живу в другом городе, она тоже, но вот, через соцсети узнал, что уже с начала майских праздников она приехала в мой город. Но к моему удивлению, на связь со мной не выходит.
Спросил, почему так:
2 пентаклей - 3 кубков - 5 кубков (6 мечей)
Она приехала очень спонтанно и ненадолго, поэтому ей пришлось выбрать какую-то весёлую компанию вместо меня? Но она при этом чувствует себя подавленно, из-за того что не успевает со мной увидеться?
Ваш вопрос ставится как констатация факта. Почему вы считаете, что он обижен? Потому, что Цитата alina27 () ее винит во всем. ?
ну да, со слов кверентки. Спросила обижен ли МЧ на девушку Отшельник Королева чаш 9 пент Дно 6 чаш Квинт Луна
тут мне кажется, что не обижен он, больше все же фантазии какие. А может из за сплетен на работе и проблем там, что то произошло...
ЦитатаНимфа ()
Его отношение к ней сейчас 8 пент колесница рыцарь пент Дно 8 жезлов Квинт дьявол
По вашим картам, он хочет улучшить общение (отношения) с ней, но во благо своих интересов.
и здесь судя по трактовке он и относится к ней относительно нормально, но че то думается мне, использовать ее как то хочет
ну а связать все думаю еще не раз и пересекутся. Только вот девушка извинений хочет и гордость включила. Извинится ли МЧ перед ней в загаданный срок? Шут Звезда 9 пент Дно Отшельник Квинт Император ии тут мне кажется что извинится, как то дурачка включит, возможно и вернет ей все. Илия ошибаюсь?
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Но к моему удивлению, на связь со мной не выходит.
Спросил, почему так:
2 пентаклей - 3 кубков - 5 кубков (6 мечей)
квинт КОЛЕСО. А если проще посмотреть на ситуацию- то.. дамочка напраздновалась уже в компании, и.. ей просто не до вас. сорри.. может, не айс себя чувствует псоле праздников, "не в форме", скажем так. Вот и избегает с вами встречи, при этом- сожалея, конечно...( 5 куб+ 6 меч). 5 кубков- часто показывают "страдания" послепразничные... Сорри еще раз
Сообщение отредактировал airin - Вт, 03.05.2016, 16:23
девоньки, появился новый ухажер и пропал.... Вопрос - выйдет ли он сегодня со мной на связь? королева чаш Башня рыцарь чаш Дно 9 жезлов Квинт Башня Что то я в ступоре...не понравилась я ему что ли? Башня. потянула доп к Башне - Колесница Все, не выйдет, уплыл мой принц невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Вопрос - выйдет ли он сегодня со мной на связь? королева чаш Башня рыцарь чаш Дно 9 жезлов Квинт Башня
скорее что нет.. Этот рыц кубков просто может показывать ваш порыв, эмоции, или-как пример- просто может на его страничку в сети слазаете.. Вообще к рыцарю доп хочется, а не к БАШНЯ, имхо..)
ну и к рыцарю 8 мечей боится чтоли? просто может на его страничку в сети слазаете.. уже прошлась по странице))) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 03.05.2016, 16:45
Девушки, помогите с интерпретацией.) На классике раскладывала.
1. Как будут развиваться отношения в паре в мае? Рыцарь чаш Король монет 4 мечей (2 кубков) У девушки появится другой мч с которым завяжутся отношения? 2. Какие намерения (действия) у мч к девушке до конца мая? Король чаш туз чаш10 монет (дно рыцарь чаш) Как я понимаю, действий особо от него не будет, так?)
Сообщение отредактировал Chanel1 - Вт, 03.05.2016, 18:06
1. Как будут развиваться отношения в паре в мае? Рыцарь чаш Король монет 4 мечей (2 кубков)
никак с загадываемым МЧ. Он как о сам не знает что делать с этими отношениями (ежели действительно отношения, а не соседи по офису.. там уже не назовешь это вообще отношениями, имхо. ).
ЦитатаChanel1 ()
2. Какие намерения (действия) у мч к девушке до конца мая? Король чаш туз котлов 10 монет (дно рыцарь чаш)
Сидеть на попе ровно и далее, имхо.. сорри. Так удобно сидеть ему, что зачем что то менять..Такое впечатление у меня.
alina27,
Цитатаalina27 ()
просто может на его страничку в сети слазаете.. уже прошлась по странице)))
ну вот вам и рыцарь куб. с 8 жезляками.. Подождем до вечера, может, "созреет" рыцарь на действие, хотя вряд ли..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 03.05.2016, 17:11
обижен ли МЧ на девушку Отшельник Королева чаш 9 пент Дно 6 чаш Квинт Луна
Обиды нет, есть недоверие.
Цитатаalina27 ()
Извинится ли МЧ перед ней в загаданный срок? Шут Звезда 9 пент Дно Отшельник Квинт Император
В загаданный срок нет, включит свою гордость, отдалится.
Chanel1,
ЦитатаChanel1 ()
Как будут развиваться отношения в паре в мае? Рыцарь чаш Король монет 4 мечей (2 кубков) У девушки появится другой мч с которым завяжутся отношения?
Вы же спрашиваете об отношениях в паре, т.е. между ними, причем здесь другой Мч. Я считаю, что с подачи Мч отношения "возьмут паузу", сложилось впечатление, что Мч решил немного "хлебнуть свободы", и в целом эти отношения будут строиться по " желанию и велению" Мч. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 03.05.2016, 18:29