Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 206 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 206 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
тоже не думаю, что злится, скорее даже самобичевание какое то, возможно на себя зол даже больше.
Natasha23,
ЦитатаNatasha23 ()
Будет ли возобновление отношений в заг.срок?
Я думаю это вполне возможно, но для этого нужно будет Вам самой приложить усилия и сделать что нибудь. -И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Рада, злобы по эти картам совсем нет. Мч как бы уединился, закрылся в себе. Он устал, возможно, от ссор или выяснений отношений. Эмоции подавлены. Хочет сейчас побыть один.
Прошу Вашей помощи уважаемые практики! Выйдет ли человек на связь в течении N времени?(Смотрим ухожера подруги, была связь в интернет переписке. Мужчина женат, подруга тоже замужем). 4 жезлов-Рыцарь пентаклей-Шут(доп.к Шуту Паж пентаклей) Похоже нет,т.к. считает что отношения изжили себя во всех смыслах. Ну и вообще это был некий роман на расстоянии, не более. Хотя в Паже пентаклей ест некая надежда на какое ни будь известие о человеке или письмо ни о чем!
Правильно ли я поступлю заказав мебель в салоне N? Шут-10 кубков-Туз пентаклей Думаю, что да. Хоть Шут мне не очень нравится, в стальном, вроде как все должно устроить и качество и цена!!)
Состоится ли сегодня встреча с загаданным человеком?вышли 5 черепов, 6 скипетров,Сила, дно туз черепов.вроде как Да.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Квинт Шут. Попробую...специфична колода. По Квинту- нет. А вот по картам...кто- то один очень ждёт встречи и готов приложить усилия. А вот второй.. под дурочка...ну получится и ладно. Нет ...так нет Я бы к Силе доп потащила
Disneya,
ЦитатаDisneya ()
По общей картине, будто МЧ отгородится, откажется от встречи снова, по силе - девушка особо не расстроится, наоборот, воспримет в этот раз отказ с облегчением будто. По 5-ке в начале, предположила бы, что встреча уже неоднократно назначалась МЧ, но и им же все время сдвигалась, отменялась (как оборотень меняет свои планы/настроения; он уже бедную девушку вдоль и поперёк замотал, вон, откинулась без сил, имхо)
Могу уже дать ОС. встреча не состоялась. Спасибо. )
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Вс, 01.05.2016, 20:03
Девоньки, прошу помощи Что почувствовал мч при встречи Луна Колесница Рыцарь мечей Дно 7 чаш Квинт Императрица
Что хочет, колет, да мамка не пускает? Мч женат невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Что почувствовал мч при встречи Луна Колесница Рыцарь мечей Дно 7 чаш Квинт Императрица
ДА, думаю Ваш вариант верный, из серии и хочется и колется. В голове конечно у него разные думки пошли, но думаю, Вы его зацепили и при этом по колеснице не исключаю, что у него к Вам интимный интерес очень большой. да вот по рыц.меч какой то он мутный, непостоянный, мне показалось а-ля "возбудим и не дадим ". не решается он вот и все, а хотеть ,хочет.
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Вс, 01.05.2016, 21:03
По моему мнению ваша встреча вызвала у него сомнения, какие-то неприятные мурашки , страх возможно все это по Луне. А вот Колесница и Рыцарь мечей, это вероятно желание быстрей ретироваться, дистанцироваться. Вообще хорошо бы предварительную Ос, случайная ли встреча или запланированная, эмоционально близкая или разборки. Карты такие, как неприятный сюрприз от которого надо быстрей отделаться Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 01.05.2016, 21:14
Гликерия, ну вы наверное правы. Главное сбежать. И ноль проблем.
Kasto, случайная. Увидел и убежал. Потом еще раз...и еще раз мы сталкивались в этот день. Краснел, нервничал и бежал. Разгьвора не случилось
Сожалеет ли мч о том что расстался? 10 мечей король пент рыцарь мечей Дно паж чаш На дверках... Тоскует, но положение его устраивает? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 01.05.2016, 22:24
Venera2000, Т.к. Колода не указана, трактовать буду по классике)
Цитата
Выйдет ли человек на связь в течении N времени?(Смотрим ухожера подруги, была связь в интернет переписке. Мужчина женат, подруга тоже замужем). 4 жезлов-Рыцарь пентаклей-Шут(доп.к Шуту Паж пентаклей)
Выйдет, причём, если между ними был какой-то разговор, который, например, привёл к тому, что они перестали общаться, мужчина объявится и сыграет "на дурочка", как ни в чем не бывало, хотя дама может себе все локти искусала, будет очень рада, что пропащий объявится, имхо.
Цитата
Правильно ли я поступлю заказав мебель в салоне N? Шут-10 кубков-Туз пентаклей
Мне кажется, лучше спрашивать в ключе: "что будет или что получите, заказав там-то". Мне кажется, "обуют" вас (тп), увидят в вас человека несведущего, для вас это ново (шут), да ещё и все нужно и все нравится, а значит, можно вдоволь всего насоветовать, перебором веет. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Я бы не сказала, что сожалеет. Хотя определённо сам разрыв либо решение о нем было для него болезнено, но мне кажется, что он принял его исходя из своих собственных, практических интересов, как разумную необходимость. У вас на него часто рыцарь мечей выпадает ? Мне кажется корректней было бы задать вопрос какие эмоции на текущий момент у него вызывает ваш расход. Просто задавая вопрос о сожалеет ли , вы рассматриваете только одну эмоцию , что вас интересует, но при этом реальную, общую картину вы не увидите ...имхо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 01.05.2016, 22:40
Kasto, вы гений мысли Какие у него эмоции на данный момент по поводу нашего разрыва 3 пент 2 чаш Колесница Дно 10 мечей Квинт Повешенный Ну тут думаю, что он са себя загрузил работой, подвесил, оградил, хотя где то да щемит.
Не часто выпадает рыцарь мечей, 50 на 50 примерно. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Доброго вечера! Помогите пожалуйста с трактовкой. Спросила: почему эти выходные сижу дома? ( или для чего?) 3 чаш паж чаш умеренность Сама типа сижу у закрытых дверей? просто не с кем было.. Познать себя или нечто? Обрести гармонию?
Чувства мч ко мне? 4 жезл 4 меч туз меч тут чувств вообще нет.. Некие приятные эмоции внутри,но слепо без любви.. (Ищет встреч,не свободен, но и я его не люблю и не пойму его визиты. Зачем это ему? Тут видно чувствами и не пахнет.)
Какие чувства испытывает ко мне мч? (другой из прошлого) повешенный дама чаш мир Здесь мне моё воображение говорит : топит чувства, у него связанны руки. может тут дама я. чувства дают о себе знать, рождаясь на свет. (Может не так трактую? мч женат был и вообще полгода я его не видела. Может СА говорят, что забыл и нет чувств?)
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 01.05.2016, 22:55
Девоньки, прошу помощи Что почувствовал мч при встречи Луна Колесница Рыцарь мечей Дно 7 чаш
Ну вот колесница как раз о том ,что все очень быстро произошло.Потом Колесница -это контроль,напряжение, РМ- холодность,сарказм-эмоции однозначно острые ,но со знаком минус По Луне (если это 78 ДВ ) он был весь в своих эмоциях в себе,так что и не заметил что вы за ним наблюдаете (хамелион на картинке).
Цитатаalina27 ()
Сожалеет ли мч о том что расстался? 10 мечей король пент рыцарь мечей
А вот тут поподробней хотелось бы. Замешан ли в этих отношениях некто третий(КП)? И не мог ли этот третий чел причинить ему сильную боль (10М)? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, тут 4 человека замешаны. жены, мужья. Скорее муж мой бывший. Из за его вмешательства мы и разошлись. Боль...ну возможно... Мч женат. Встречи он не ожидал, спешил. Но мы столкнулись 3 раза, каждый раз он делал вид,что не видит, хотя видел,кра нел, было видно нервничал. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 01.05.2016, 23:03
На данный момент он не сожалеет о вашем расходе. В определённом смысле он рад , что вы расстались Колесница , это позволило ему сосредоточится 3 монеты на других отношениях 2 кубка Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сожалеет ли мч о том что расстался? 10 мечей король пент рыцарь мечей
Цитатаalina27 ()
Скорее муж мой бывший. Из за его вмешательства мы и разошлись.
Ну вот и ответ на вопрос. 10М-он ему либо что-то сказал ,либо что-то сделал что его излечило от желания общаться с вами. Сделать больно,чтоб стало лучше . КП -это человек озабоченный своими делами,нежели озабоченный помощью паре .РМ- ваш МЧ занял оборонительную позицию и настроен решительно вас не пускать на свою территорию.
Цитатаalina27 ()
Какие у него эмоции на данный момент по поводу нашего разрыва 3 пент 2 чаш Колесница
Он очень хочет чтоб каждый в этом треугольнике (квадрате) нашел для себя выход(3П) полюбовно(2К).То есть очень бы он хотел чтоб никто не остался обделенным. Или же хочет выйти сохранив например свой брак (2К) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Спросила: почему эти выходные сижу дома? ( или для чего?) 3 чаш паж чаш умеренность
Захотели и сидите:) либо ждали погоды у моря, вообще вас никто не заставлял сидеть дома, вы так сами решили, возможно, надеялись на что-то, что вас кто куда позовёт, поэтому особо ничего не планировали, проявили терпение: сидели и ждали, имхо.
Цитата
Чувства мч ко мне? 4 жезл 4 меч туз меч
Мне кажется, что МЧ женат, у него семья и кроме семьи его ничто и никто не интересует, он отгородился ото всех, все лишнее отрубает, нет чувств к вам.
Цитата
Какие чувства испытывает ко мне мч? (другой из прошлого) повешенный дама чаш мир
Он не понимает, что вам от него надо, может, думает, что вы "издеваетесь", опыты ставите на нем, на эмоции выводите, но при этом, будто он готов прощать вас эти слабости, поплевали на него, он пару дней может не выходить на связь, думает-гадает "что это было", а потом вроде его отпускает, груз с плеч и он снова готов с вами беседы беседовать, имхо.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Цитата Спросила: почему эти выходные сижу дома? ( или для чего?) 3 чаш паж чаш умеренность
Захотели и сидите:) либо ждали погоды у моря, вообще вас никто не заставлял сидеть дома, вы так сами решили, возможно, надеялись на что-то, что вас кто куда позовёт, поэтому особо ничего не планировали, проявили терпение: сидели и ждали, имхо.
Вроде и хотелось бы выйти куда, но не одной. Смотрела фильмы дома, скорее было как отдых от всех и у экрана.. Эмоционально чувствую себя хорошо!
ЦитатаDisneya ()
Цитата Чувства мч ко мне? 4 жезл 4 меч туз меч
Мне кажется, что МЧ женат, у него семья и кроме семьи его ничто и никто не интересует, он отгородился ото всех, все лишнее отрубает, нет чувств к вам.
Всё есть у него и мне всё равно, но зачем я ему. Сегодня позвонил и спросил: яему звонила? я сказала :нет. а он типа : ошибся.. К чему зачем? А кстати о чувствах тоже говорили: что у меня к нему нет чувств и он тоже говорил, что он меня тоже не любит.. Мне сложно понять это..
ЦитатаDisneya ()
Цитата Какие чувства испытывает ко мне мч? (другой из прошлого) повешенный дама чаш мир
Он не понимает, что вам от него надо, может, думает, что вы "издеваетесь", опыты ставите на нем, на эмоции выводите, но при этом, будто он готов прощать вас эти слабости, поплевали на него, он пару дней может не выходить на связь, думает-гадает "что это было", а потом вроде его отпускает, груз с плеч и он снова готов с вами беседы беседовать, имхо.
Я ж не видела его пол года. Но у меня чувства к нему не проходят: местами злюсь,ненавижу, то как бы извиняюсь перед ним.. Воображение.. Но спросила есть ли у него чувства ко мне? Мужчина ведь не будет питать иллюзии и жить мечтами, скорее у него нет чувств ко мне.. Сам на связь он ещё не разу не выходил.. Благодарю за помощь!
Добрый день, дамы:) Очень нужна помощь в трактовке расклада, я пока полный профан в этом деле Смотрела на колоде РУ Ни у кого из нас нет любовных отношений с объектом. Хотя, насчёт первой дамы не могу утверждать этого точно:) Как мужчина относится к одной женщине? 9 пентаклей - Король мечей - 6 жезлов Он доволен ей, есть планы на будущую совместную работу. И вообще, крайне позитивно он о ней думает.
Как он относится ко мне? 9 мечей - 2 кубков - Смерть(Паж мечей) У него чувство вины ко мне, заботится о моих чувствах. Он понимает, что общение наше прежним уже не будет, а дальше будут только сложности какие-то.
Будет ли сегодня некая встреча? (типа выход в свет?) 7 жезл 8 пент 4 пент скорее нет- шанс не велик или нет возможности.
На этой неделе состоится ли поездка в Сорренто? король пент 6 чаш 3 меч как бы да,но скорее некие разочарования будут.
Мои чувства к мч? 6 жезл 4 жезл колесница Что он открытый и видный, с ним бывает тепло,душевно, но всё пройдёт и я это знаю,а чувств нет к нему. Эти карты не показывают чувств.
Будет ли сегодня некая встреча? (типа выход в свет?) 7 жезл 8 пент 4 пент
верно, вряд ли сегодня будет встреча., карты не особо подвижные.
Цитатаtorrone ()
На этой неделе состоится ли поездка в Сорренто? король пент 6 чаш 3 меч
тоже вряд ли, тут МЧ Вам опять какие нибудь байки расскажет, что вот мол занят, или надо за кем то поухаживать из семьи. как то так.
Цитатаtorrone ()
Мои чувства к мч? 6 жезл 4 жезл колесница
МЧ не семейный случаем? Потому как мне кажется, Вы его видите успешным по жизни, в семейной сфере. Или может думаете что он может быть таким. Но сильных чувств у Вас нет к нему скорее всего. Знаете тут может уважение к нему, или в какой то степени восхищение что ли. имхо
Цитата torrone () Мои чувства к мч? 6 жезл 4 жезл колесница МЧ не семейный случаем? Потому как мне кажется, Вы его видите успешным по жизни, в семейной сфере. Или может думаете что он может быть таким. Но сильных чувств у Вас нет к нему скорее всего. Знаете тут может уважение к нему, или в какой то степени восхищение что ли. имхо
Ну так,что вижу -относительно состоявшийся,что у него в семье и относительно капитала не знаю(не люблю копаться в белье,тем более не вижу смысла зачем). Вообщем он три раза приезжал, прежде чем я согласилась на совместный пикник . Мне не понятны его визиты ко мне, но порой возле него хорошо(даёт хоть какое то тепло,которое не кому дать). С ним меняю как бы обстановку, без планов на будущее, хоть нет к нему любви, но некое жжение или досаду в груди порой ощущаю. Я сама не всё пока осознаю. Думаю он мне в жизни лишь для опыта- некий эпизод..
Скорее, расстроен..огорчен очень..и скрывает эту свою эмоциональную расстроенность..ему словно 'не дали развернуться'...как инициативу на корню 'подрубили'..чего-то очень хотелось..но, увы..чувствует себя как 'побитая цепная собака' внутренне..ни туда-ни сюда словно двинуться не может..и это его эмоционально отдалило от вас..вообще, эмоционально ему очень неприятно..ощущение одиночества и отвергнутости..обделенности даже..думает..думает..и себя в чём-то прям ругает..как комплекс появился, что-ли..думает, что что-то с ним не так это для него как психологический удар..
Сообщение отредактировал Milenka - Пн, 02.05.2016, 13:51
Девушки , с праздником Вас ! Помогите пожалуйста понять карты , вопрос такой : Почему остановились все мои наручные часы ? дьявол , 7 жезлов , отшельник . (колода РУ)
Понятия не имею ,почему постоянно останавливаются часы . Уже не первый раз такое , прям вот все останавливаются и в разное время , с батарейками все ок , недавно меняла . в комнате что -то не чисто , мне так кажется . 7 жезлов как борьба над злом будто . и время останавливается по каким -то причинам ... Помогите пожалуйста понять карты . Таро РУ