Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 197 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 197 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Доброго всем утра. Будет ли МЧ инициатором встречи сегодня. Сама девушка, которая вопрос задала сегодня в очень подавленном состоянии. Плачеи. Солнце Звезда Умеренность Дно Королева чаш Квинт 50-22=28-22=6 Влюбленые
Одни СА выпали, такое у меня впервые. И как это трактовать не могу понять. Везде вода, то выливается женщиной, то наполняется...Наверное это ее душевное состоянии карты показыли. Слезы? В сочетании Солнца и Звезда - как встреча с М, но не сегодня.
к Умеренности вытащила доп - Паж Жезлов
В общем мой ответ, думаю, что нет. Не будет он инициатором встречи, но сама встреча будет, так как уже через край все. Пройдет встреча умеренно, или дама чем-то наполнится хорошим, в плане эмоций. Что то нагородила я невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 25.04.2016, 10:10
Отношение- это характер обращения с кем-л., чем-л., взгляд на что-л., мнение о чем-л. Он смотрит на вас как на будущую жену.
часто проскакивает, сейчас уже и о совместном проживании говорит...
ЦитатаНимфа ()
Я считаю, что у него есть кто-то еще, но на данный момент он обхаживает больше вас, и выбирая из 2-х он выберет вас.
не могу сказать, человек закрытый, немногословный, хотя "пропасть" на пару дней - заметила за ним такое...
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
Знаете..отношение..без обязательств..свободные отношения..но очень симпатична ему..приятна и для Души, и для тела..при этом, пардон, но некой глупостью и бредовыми идеями веет от расклада..сумашедшинкой слова..слова...одни слова...срывается 'пустозвон'..пардон.. Но почему-то ощущение, что у него в материальном плане не всё гладко, что-ли..либо особо 'вкладываться' в вас и эти отношения он не намерен..вообще, чувство, что у него за плечами достаточно немало проблем %) У него точно нет другой семьи?
Ощущение, что он мечется..и хочет усидеть на двух стульях..ни серьезности, ни стабильности..в планах у него-никаких обязательств..лёгкость и никаких трудностей для себя..тем более материальных..возможно, по мелочи что-то.. Он прям моторный какой-то срывается 'электрический' внутри..творческий 'гений' с нереализованными идеями..
он военнослужащий, служит по контракту, сейчас приехал вроде как в отпуск. Умом я понимаю, что все его слова о будущем - пустозвон, точно... скоро уедет на службу... материально он обеспечен, денег не жалеет, семьи нет.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Добрый день всем) Хочу сделать одну дорогостоящую, долгокурсовую и болючую процедуру.Но много сомнений по поводу её результатов и необходимости . Будет ли нужный мне эффект от курса процедур? Двойка жезлов,Луна,Колесо Фортуны..допы-Королева мечей,Папесса,Солнце Мне кажется результатом довольна на 100% не буду, сомнительно всё по Луне..
спасибо..ясно..тогда, возможно, это его метания между вами и его 'казармой')) ему словно нравится момент игры в отношениях...как непривязанности и непривыкания, что-ли..чтоб была возможность удивлять и удивляться самому.. Говорит о совместном проживании..но меня это несколько удивляет..потому как ощущение, что ему постоянно необходим как 'глоток свежего воздуха' в отношениях и вообще..чтоб застоя не было..а была возможность передвигаться всё время свободно..и не быть обязанным..
Rascvet, жидкость уже давно ушла, это последние 2 кг на добивании, так сказать... до выходных вес стоял, вообще не колебался ни в какую сторону уже почти месяц, а вчера увидела что мееееедленно пополз вниз. В личке не гадаю.
mysteryof, на диетах не сижу. Правильно питаюсь и хожу в зал, поэтому срывы исключены. Примерно раз в полторы - две недели устраиваю читмил (это запланированная обжираловка ), после которой неподвижный вес идет на убыль.
Насколько серьёзно состояние Татьяны8 Мечей - 4 Жезл( решила доп достать - Луна) - 10 мечейДно -8 ЧашКвинт - ШутФинальная карта и дно - сильно напрягают . Мне вообще уход видится.
airin,
Цитатаairin ()
не айс ее дела, но она сама виновата, сидела дома и что то скрывают там точно..Скажу так: будет чудо, если она выберется.. Но чудо вряд ли произойдет. Разрыв там какой то.. ( 10 мечиков)..Идет на типа расслаивающей аневризмы или еще хлеще..разрыва аорты..Отсюда и анемия нарастающая
Она в больнице .Постоянное переливание делают ,не могут сделать какое - то обследование , бояться прорыва чего - то там . Врач так и сказал разрыв и расслоение . Уточню конкретно чего - завтра . Гемоглобин не поднимается ...Был 4
Осваиваю Уэйта. Трудно совершенно трактовать. Обратилась жена, хочет узнать, измена мужа это серьезно для него? Чувства мужа к жене 7 мечей 5 пент рыцарь жезлов Дно Смерть Квинт Повешенный Его действия Смерть 2 чаш 3 пент Дно 8 чаш Квинт Луна
Для пары что то одна смерть. Отношениям конец или переродятся? 2 чаш...мило так стоят. Но потом уходит по 8 чаш в ночь.
К любовнице Королева чпш Влюбленные Иерофант Квинт Справедливость Дно 9 чаш Думаю, что уходить он не уйдет от жены, а чувст к любовницн как то...есть, но он помнит, что женат Действия по отношению к любовнице КЖ Повешенный РЖ Дно 6 мечей Квинт Повешенный невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 25.04.2016, 15:08
Девушки,прошу помощи в трактовке. ОС дам сегодня или завтра.
В субботу приобрела колоду 78 дверей - вот в первом раскладе и спрошу о дверях. Сможет ли сегодня сосед починить нам двери(замок)? луна 6 жезл 6 чаш Скорее сомнения и наш стах.успех сверх всяких ожиданий. Уют и покой.- скорее сделает.
Сегодня иду к зубному: довольна ли я буду от результата? 10 чаш туз чаш маг без трактовок- скорее буду довольна, но придётся привыкать.. (время и терпение) а по картинкам -жениться крестить и быть супер маг..(войду в кабинет, процедура.. и маг не знаю..)
Сегодня или завтра увижу ли я мч? дама чаш 8 чаш(суд) мир дама может я.. Не ищите лишнего,внутреннее возбуждение не дает покоя. скорее крушение заранее обреченного союза. (Пора восстать из небытия к новой жизни. Прилив новых сил и второе дыхание. ) Мир - затрудняюсь.. Появление, начала нового.. Встреча будет?
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
torrone, как по мне, так встречи не будет. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Девушки, всем привет. Посмотрите плиз будет ли официальный брак у пары в определенный период? император 6 жез 7 кубков (Паж куб) Вроде как да? Или мч сделает предложение только при наличии ребенка (т.е. беременности)? Кто что думает?
Latanile, хм...скажем так, ему и самому хорошо и необходимости в брак вступать у него просто нет. а вот дама вся в мечтах и желаниях. может она в мыслях с ним состарилась и троих детей родила, но на деле не вижу чтоб он даже на ее чувства отвечал таК, как она хочет. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Будут ли жить в одном доме? 5 мечей Влюбленные Сила Будут, но не долго? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Спросила про другую пару. Живут 5 лет вместе, детей общих нет. Девушка, очень хочет замуж. Мужчина ребенка, но она не готова рожать вне брака. Так и не могут договориться) Будет ли у них официальный брак? Смотрела на полной колоде. шут, КФ, суд а вот здесь вполне возможен, верно?
mysteryof, спасибо! да уж пора бы проявить инициативу. А то так можно и до пенсии дожить)) Он предложил такой вариант - "ты забеременей и мы сразу поженимся", но девушка не хочет так. Она ему твердо заявила - пока не будет штампа, никаких детей.
mysteryof, спасибо. Люди, м и ж. Думала, что указала кто жить то собирается. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Будут ли жить в одном доме? 5 мечей Влюбленные Сила Будут, но не долго?
мда... вопрос так сформулирован, что я отвечу, что да, в одном доме жить будут, вот только не факт,что друг с другом Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, я уже исправилась. мужчина и женщина будут ли жить вместе в одном доме, под одной крышей. Не факт, что друг с другом это как? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
5 мечей- Пирова победа. Т.е. да, будут, но кверентке это победа выйдет всеравно боком, неприятностью, подлостью. Влюбленные Сила.. тут выбор в пользу другой женщины похоже.. на 5 мечей у вас один или три персонажа? 5 мечей еще карта приходов-уходов... короче, поживут какое-то время и мч вероятно уйдет
что у вас за колода ? Если у вас 78 дверей, то ответ однозначное нет. Дама состарится пока будет ждать мч, он же выбрал другую женщину Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 25.04.2016, 18:49