Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 183 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 183 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Какие планы у этого Мч на нее? королева мечей+туз жезлов+королева жезлов
Мне видится здесь, что он хочет "преобразить" даму, то есть чтобы из холодной и неприступной дм она трансформировалась в уютную даму жезлов, туз жезлов как резделитель фазы до и после, он же катализатор, хочет, чтобы она отттаяла и впала в зависимость от него (возможно, применив интим к ней), имхо. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Доброго всем вечера! Вопрос - Размещение рекламы в газете привлечет новых клиентов? Ответ - Король Чаш, 2 пентаклей, Король Жезлов Дно Императрица Квинт Жрица Колода 78 дверей
Моя трактовка - да будет незначительная польза, но следует больше отдавать энергии этому делу, больше им заниматься. Возможна помощь мужчины или как вариант новый партнер появится. Жрица может указывает на то, чтоб больше материальным заняться, а не в облаках летать? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 14.04.2016, 22:07
Ситуация такая, они купили машину для бизнеса, два месяца деньги в нее вваливают а она не приносит доход. Вопрос продавать ли машину? я вытащила три карты :проблема- решение- результат. Колода РУС. ВЫПАЛИ 8 жезлов- колесница-дьявол.Мне кажется продавать(ей ничего не сказала), результата Дьявол-машина ещё больше будет вгонять в кабалу, по 8ж действовать как можно быстрее
Вот Вы пишите: проблема-решение-результат. А трактуете триплет как ответ что делать. Я согласна с Фокси леди, проблема видимо в том, что хотятвсего и сразу. Решение - использовать машину по назначению, а не деньги в неё вваливать. Конечно, она не будетприносить доход. Колесница это сигнификатор транспорта. Здесь нет даже масти монет, чтобы о продаже говорить. Дьвол - да, может деньги обозначать. Но здесь всё равно присутствует некоторая зависимость, то есть придется на кого-то поработать, но возможно эта карта показывает выплату кредита.
Вектор,
ЦитатаВектор ()
Какие планы у этого Мч на нее? королева мечей+туз жезлов+королева жезлов планов нет, парень выбирает между двумя дамами?Однозначно утверждать, что у парня никого нет-не могу
Тут по-моему явный интерес к другой даме. Возобновлять с кверенткой отнощения не в его планах как мне видится (дама мечей) Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 15.04.2016, 09:52
Девушка познакомилась с парнем. Как будут развиваться отношения в ближайшие три месяца? Колода Тота: Справедливость, Смерть, Жрица. Никак, осторожное общение и постепенно сойдет на нет. Кто как видит?
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 15.04.2016, 10:43
Девушки, добрый день всем. Посмотрите плиз мой триплет. Собралась делать ремонт и хочу определенных строителей, но они позиционируют себя такими востребованными, что могут отказаться. Я позвонила им с предложением, они мне сказали перезвонить на майские праздники, сейчас заняты ремонтом в другой квартире и к тому времени должны закончить. Спросила у карт: удастся ли мне их уговорить делать ремонт у меня? Там семейная пара. Муж и жена. королева кубков колесница 4 жезлов вроде как должны согласиться, видимо жена на мужа повлияет))
Доброго дня девушки! Вопрос - развитие отношений с мужчиной в загаданный срок
9 мечи КФ 5 чаш Дно 2 жезлов Квинт 6
таро 78 дверей
Боль, печаль и одиночество постепенно сходят на нет. Некая печаль от полученного, долгожданного. Конец черной полосы и возможно, укрепление старой связи или все же отказ от прошлого, хоть и болезненный. Возможно некое разочарование в партнере. Выбор будут делать. Разочарован скорее мужчина или он будет решение принимать, а женщина окончательно эти отношения разорвет чтоли... невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 15.04.2016, 12:04
ПОлучу ли я документы через неделю - т.е. с 11 по 15 апреля - Рыцарь пентакли , Шут ( КОроль мечи) - КОлесо фортуны ( доп.Туз кубков) ..
ЦитатаРубин ()
Шут - скорей всего, это после рыцаря пентаклей как радость после долгого ожидания. Вот тут не хотелось бы ошибиться!
ЦитатаMarusya ()
ПОлучу ли я на следующей неделе мой паспорт ( который сейчас в Британии) в руки ?( с 11-15 ) 4 пентакля, 7 жезлов. Королева жезлов ( доп. сила)
Здраствуйте ! Даю ОС. Вчера вечером принесли конверт с паспортом в руки ! Получила наконец-то визу !
ЦитатаMarusya ()
Муж хочет покупать билеты , они дорожают , я его пока сдерживаю , но уже с трудом )). Он часто спешит, берет заранее, а потом или билеты пропадают, в лучшем случае копейки назад получает.
ЦитатаMarusya ()
Брать ли мужу билеты на 18 число отсюда на Манчестер? Королева мечи, 8 пентакли, туз мечи.--ДУмаю надо подождать ... Спросила далее - улетим ли мы с мужем 18 апреля в Англию? 3 кубка, паж кубков, туз жезлов..
Во вторник уже следили за треком на ДHL .. На этот раз муж оказался прав , что хотел купить билеты заранее , но послушался меня и не взял ..На 18 билеты купить не вышло, так как они резко подорожали . Пришлось взять на 19 число ,более-менее доступная цена.
Как сложатся наши с ним отношения до конца мая 4 жезлов Королева пентаклей 6 пентаклей
Думаю, что поможет финансово с ремонтом..в разумных количествах..вообще, будете заниматься этим вопросом, по большей части..продумывать..просчитывать..и..воплощать по-тихоньку..вкладывать и распределять деньги на это всё дело..вся в этом будете.. А так..'дашь-на дашь'..особых скачков и изменений не будет..тихо и осторожно...всё продуманно-взаимовыгодно..разумно-расчётливо..каждый будет получать то, что ему нужно..без видимых сантиментов..срывается 'комфортные, но осторожные отношения'.. Какая-то дата значимая или праздник, возможно..связано с каким-то подарком..или просто что-то расценится как подарок..
ЦитатаLatanile ()
как сложатся у них Луна 4 кубков 5 мечей
Измена чётко ощущается..на какое-то время словно забудется..но потом снова 'всплывет'.. А так..те же попытки скрыть..слукавить..обиды и слезы..игнор..ревность..отчаянье в перемешку с отвращением..люди раздражают и нервируют друг друга..всё как-то.. статично-апатично...холодно и зло...нежелание принимать какие-то поползновения к примирению..даже оскорбления..злые слова.. и..мысли отомстить вам..желание 'уколоть', уязвить.. состояние настороженности..это уже дети ощущают на себе.. достаточно нервная..какая-то болезненно-нездоровая атмосфера..и внутрисемейная..и в физическом плане..как голова кружится сильно..тошнота..и боль прям тошнота..лекарства.. Вообще, от расклада ощущение самонаказания..когда наказывая своим отношением другого, делаешь больно, в первую очередь, себе..и близким.. И..такое чувство..что дама подозревает вас в 'тёмных и не чистых' способах увести его... Но её останется при ней..но будет приносить ей боль и ощущение предательства((
Треугольник. Муж засёк у супруги переписку с Мч. Крыша , соответственно , поехала. Обещал оторвать голову Мч. Женщина предупредила Мч Расклад делался не в день разборок , поэтому думаю эмоцию немного угасли
Что думает Мч по поводу этой ситуации ?
2 Жезл - 8 Мечей - Королева Жезл и 10 Чаш ( две полезли) Дно - Паж Пент Квинт - Суд Мне кажется, что Мч думает , что Дама выберет семью . Либо перемены . Как второй шанс восстановить семью.
FoxyLady, по данному раскладу предположить встречу, скандалы и истерику можно? Или это все же переживания каждого в душе? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Нужна ваша помощь. Задан был вопрос" Каких отношений хочет мч с девушкой" 10 кубк, 4 мечей, Влюбленные Оба свободные, никто не женат.
Вот тут 4 мечей по серединке мне не понятна. Если бы он был женат, то я бы сказала что никаких, так как ему и семьей неплохо. Т.е. выбирать он не намерен. Но дело в том, что оба они свободны, у парня даже нет девушки постоянной.
Из того что знаю: Девушка, вроде недавно ему дала отворот поворот, но они общаются как друзья.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Kasto, развитие отношений Женщины с Мужчиной в загаданный срок - вопрос такой задавала. Значит неправильная формулировка вопроса изначально? И карты выдали ее переживания?
А если вас не затруднит, подскажите, как правильно вопрос задать, чтобы понять как развиваться будут отношения их, чтобы не только ее показали, но и его. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
alina27, Вы задали вопрос как у женщины будут развиваться отношения с мужчиной. Карты поэтому относятся к ней Если вас интересует, что будет происходить в паре , между ними, то имеет смысл спрашивать что будет происходить в паре в загаданный срок. Не мешало бы, и сигнификаторы загадать Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Rascvet, страха я по картам не вижу. Тут скорее не лезть туда куда не надо, можно сделать ещё хуже. Дама сама выйдя на связь с мч укажет чего ждать в дальнейшем Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спасибо огромное. На вопрос что будет происходить в паре в загаданный срок Солнце Сила 10 пентаклей Дно Звезда Квинт Император Сигнификатор Башня
Я вот что думаю, что то вообще ничего не думается... Башня - это то что они в ссоре сейчас. А дальше все это связать...знаний маловато, видимо
Может это ссора по итальянски, мир, секс, дружба? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 15.04.2016, 16:45
С какого числа человек пойдет в отпуск? С 18-го - 4 кубков + 2 кубков + 7 кубков С 25-го - 8 пентаклей + 9 пентаклей + 3 пентаклей Думаю, что с 18-го, с 25 одни рабочие пентакли выпадают...
Проявит ли себя мч в ближайшие 5 дней? рыц меч звезда смерть и как бы приедет.. мч на коне,может с характером, может я для него звезда.. смерть - некое начало или конец... Если конец, то не приедет..
Как проведу сегодняшний вечер? ( сижу дома и не каких вариантов) дама пент 2 посох смерть может я сама,как то не очень удачный вечер.. Ну вроде прощаться не с кем, может некое начало..
Какие события у меня будут завтра? 5 чаш 10 чаш смерть спросила с кем связано король посох некий выбор или неизвестность, может переживания.. некая эйфория,гармония,любовь.. И опять смерть - либо начало либо конец.. Некий мч играет роль.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Проявит ли себя мч в ближайшие 5 дней?рыц меч звезда смертьи как бы приедет.. мч на коне,может с характером, может я для него звезда.. смерть - некое начало или конец... Если конец, то не приедет..
Думаю, что вообще никак не проявит, в том числе и не приедет...
Цитатаtorrone ()
Как проведу сегодняшний вечер? ( сижу дома и не каких вариантов)дама пент 2 посох смертьможет я сама,как то не очень удачный вечер.. Ну вроде прощаться не с кем, может некое начало..
Проведете вечер в ожидании перемен, может быть предложений от кого-то...
Цитатаtorrone ()
Какие события у меня будут завтра?5 чаш 10 чаш смерть спросила с кем связано король посохнекий выбор или неизвестность, может переживания.. некая эйфория,гармония,любовь.. И опять смерть - либо начало либо конец.. Некий мч играет роль..
Огорчение из-за мужчины будет, возможно потому, что он откажется или не сможет провести с вами время...
Цитата torrone () Проявит ли себя мч в ближайшие 5 дней?рыц меч звезда смертьи как бы приедет.. мч на коне,может с характером, может я для него звезда.. смерть - некое начало или конец... Если конец, то не приедет..
Думаю, что вообще никак не проявит, в том числе и не приедет...
Смерть тут как завершение? Ну до среды посмотрим..
ЦитатаAfina ()
Цитата torrone () Как проведу сегодняшний вечер? ( сижу дома и не каких вариантов)дама пент 2 посох смертьможет я сама,как то не очень удачный вечер.. Ну вроде прощаться не с кем, может некое начало..
Проведете вечер в ожидании перемен, может быть предложений от кого-то...
Ну перемены б не помешали... Как то я совсем расклеилась..
ЦитатаAfina ()
Цитата torrone () Какие события у меня будут завтра?5 чаш 10 чаш смерть спросила с кем связано король посохнекий выбор или неизвестность, может переживания.. некая эйфория,гармония,любовь.. И опять смерть - либо начало либо конец.. Некий мч играет роль..
Огорчение из-за мужчины будет, возможно потому, что он откажется или не сможет провести с вами время...
Уже огорчилась.. Вообще то знакомый собирался ехать к морю и обещал меня взять, а вот молчит.. Скорее поездки на Сицилию не будет.. (( А вот смерть три раза вышла и завершает все триплеты.. Странно как то.. Может что то значит? Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 15.04.2016, 18:45
Если сам по себе, без того, чтобы вы кинули ему замануху, нет, не проявит. Если вы его спровоцируете на ответ , то да, проявит, но жёстко Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 15.04.2016, 19:53