Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 146 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 146 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сразу - нет..не даст..посчитает несколько абсурдной затеей, что-ли..не логической и не целесообразной..как скажет, что 'на подобные прихоти у него нет денег'..вам, видимо, придётся расстаться на время..либо после просьбы..либо из-за её осуществления, в смысле, вы уедете..или..что-то 'сделаете' с собой, любимой..изменить захотите..но ощущение, что видеть он вас не сможет.. А так..подумает..и..если он сам для себя решит продолжаться с вами встречи, то, думаю, даст..но не сразу 'вытащит из чемоданчика'..
Мне деньги нужны на ремонт квартиры. Насчитали смету на очень приличную сумму. Я хотела ему сказать в два раза больше и преподнести, что мне нужно половину суммы чтобы добавил.
Цитата
либо из-за её осуществления, в смысле, вы уедете..или..что-то 'сделаете' с собой, любимой..изменить захотите..но ощущение, что видеть он вас не сможет..
Уеду скорее всего из квартиры на время ремонта. Но пока не знаю куда.
Цитата
.как скажет, что 'на подобные прихоти у него нет денег'..вам, видимо, придётся расстаться на время..либо после просьбы.
Но я могу сказать, что если он откажет, то мы расстанемся.
Если пойду сегодня на свидание с мч,какие эмоции получу? (желание идти меня что то покинуло) 2чаш дама пос жрец
Хочется написать: "не пойдёте, а поедете") Душевно проведёте время, обмен добрыми эмоциями; свидание, как мне кажется, носит чисто дружеский характер.
Цитата
Куплю ли я себе таро Мазоник до конца месяца? + фото 5ден дьявол сила
Купите, имхо. Мне кажется, поскребете по сусекам, может вам займёт кто денег (мужчина), что-то да насоберете, вам, вероятно очень понравилась колода и вы всеми правдами и неправдами настроены её приобрести.
Ланика,
Цитата
Девушка переругалась с братом. Его отношение к ней сейчас? 5 мечей, Суд, Влюбленные (доп. Иерофант)
Ощущение, что оба хлопнули дверьми и сидят в своих комнатах) А вообще отношение к ней "отцовское", будто осудил её какое-то решение/выбор (учил усу разуму). Думаю, что на конфликт он спровоцировал, ему интересно было что из этого выйдет, знаешь, будто за счёт её эмоций себя обновил), сам пойдёт на примирение, имхо. Он - старший?
Latanile
Цитата
2ж-колесница-6мечей Мне деньги нужны на ремонт квартиры. Насчитали смету на очень приличную сумму. Я хотела ему сказать в два раза больше и преподнести, что мне нужно половину суммы чтобы добавил.
По квинту отшельник через Луну, вам нужно отказаться от идеи обмана и хитрости, иначе может отказать, мне так кажется.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Вт, 15.03.2016, 16:44
Disneya, верно, оба хлопнули дверьями и каждый дуется на другого. Брат именно спровоцировал конфликт. Сестра была холодна и сдержанна. Он говорит, отказываюсь от общения. Да, он старший.
Ланика, говорить может, что угодно) думаю, он же и возобновит общение сам. Но если вопрос важен, можно дополнительно на у карт спросить) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Вт, 15.03.2016, 16:54
Если пойду сегодня на свидание с мч,какие эмоции получу? (желание идти меня что то покинуло) 2чаш дама пос жрец
Хочется написать: "не пойдёте, а поедете") Душевно проведёте время, обмен добрыми эмоциями; свидание, как мне кажется, носит чисто дружеский характер.
Да чувства не присутствуют,и точно пешком не пойдёт. Но как то неважное состояние-насморк. Ещё думаю может дома остаться.
ЦитатаDisneya ()
Купите, имхо. Мне кажется, поскребете по сусекам, может вам займёт кто денег (мужчина), что-то да насоберете, вам, вероятно очень понравилась колода и вы всеми правдами и неправдами настроены её приобрести.
Скорее больная идея. Или поиск чего то нового поглощает, а иногда открывает двери к чему то. Сама не знаю ещё нужны ли может лучше Таро Звёзд (I Tarocchi delle Stelle) они лишь на три евро дороже. Если куплю напишу.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Чем я могу помочь мужу, чтобы улучшить его эмоциональное состояние? 3 мечей, 8 чаш, 7 чаш. Итог Звезда
мне показалось, что это чтение художественной литературы, просмотр фильмов.
Цитатаness ()
С чем вообще связано такое его настроение? Башня, Король мечей, 9 чаш
Да, карты подтвердили работу. Вот может его с чем-то не поздравили? Какие-то достижения не оценили? В том числе, связанные со стажем работы.
Цитатаness ()
Изменится ли его негативное отношение к работе в течение 3-х месяцев? 5 мечей, Паж жезлов, 4 пентаклей (Королева пентаклей)
Думаю, да. Тут опять же, по первой карте такое впечатление, что он сейчас не удовлетворен результатом, он хочет быть лучшим, получить признание, хочет, чтобы его оценили на работе.
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Пригласят ли его работать в Африку в ближайщее время? паж жезлов, десятка чаш, двойка жезлов.
Мне кажется, карты неплохие. Однако. Их двое там кандидатов на поездку в Африку? Тут если паж жезлов это конкурент, то выбор падет скорее на конкурента. Еще думаю, что будет учитываться семейное положение. В любом случае желаю ему удачи! :clover: И да, приглашение ехать не означает, что человек примет это приглашение. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 15.03.2016, 17:23
Цитата Mona () Отношение ко мне МЧ? (без любовных мотивов) Суд + Туз М + 2 Пент итог - Колесо Судьбы
Считает Вас человеком, который может задать чему-то новый тон, четко провести грань и установить свои границы, при этом умея балансировать между ними, чтобы изменить что-то вокруг.
мне самой почему-то в негативном свете увиделось... как перемена в сторону ухудшения и неопределенности...
ЦитатаBlackcat ()
Цитата Mona () Эмоции ко мне (внутренний настрой) Императрица + Мир + Жрец итог - 2 Пент
Истинное уважение.
вообще про уважение как-то мне говорил... Но сказать-то можно все, что угодно... А если действительно так, то это прекрасно!
ЦитатаBlackcat ()
Цитата Mona () Намерения в отношении меня Рыцарь Ж + Паж Ж + Солнце итог - Суд
Посодействовать в переменах, протолкнуть/подтолкнуть поближе к солнцу
ох, даже поверить в такой благоприятный прогноз боюсь... тьфу-тьфу-тьфу!
девушки, Добрый вечер! Помогите разобраться, плиз. Пишет бывший МЧ, при чем так,типа фото красивое на аватаре и т.д Что на самом деле хочет, какова цель смс?колода 78 дверей. 9 пентов- туз жезлов- 9 жезлов я думаю, хочет наладить связь, возможно возобновить отношения. Кто как видит? больше ничего в голову не идет.. спасибо!
"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
ksenavoin, а у меня по этим картам сложилось впечатление, будто бы он пишет из-за кого-то или по чьей-то просьбе... Как будто бы имеет не совсем свой интерес в этом, может что-то предложить или попросить хочет...
С подругой вышла конфликтная ситуация. я с ней многим делилась, а она как оказалось если ей что то не понравится может рассказывать на лево и на право то что ты ей когда либо говорил. есть вероятность, что она написала мч, который мне просто симпатичен, всякого всякого.
Она писала ему обо мне? Влюбленные-10Пентаклей -Мир. дно 2 пентаклей я предположу что она решила уведомить его семью. он в браке состоит.
что она говорила 7 кубков-смерть-3 мечей дно 9 мечей что я мечтаю стать любовницей.
девочки, помогите, пожалуйста, а совсем ничего не понимаю по этим картам... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Есть вероятность того , что она рассказала Мч о том, что вам он безответно нравится, вернее чтотона вам нравится, но вы и не надеетесь на возможность быть с ним Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 15.03.2016, 21:53
Она писала ему обо мне? Влюбленные-10Пентаклей -Мир. дно 2 пентаклей я предположу что она решила уведомить его семью. он
нет ,если что и писала то все в рамках приличия и разговор как и обо всех,никак вас не выделяла.По влюбленным она умеет лавировать между ним и вами не ущемляя ни чьих интересов.
ЦитатаАксири ()
что она говорила 7 кубков-смерть-3 мечей дно 9 мечей
да ничего,это ваши иллюзии и страшилки потому что ваше отношение к ней поменялось(Смерть)и теперь вы переживаете что все пойдет прахом. Это ваши терзания и не более того. Но урок стоит вынести из этого - всему приходит конец в этой жизни ,помните об этом и в следующий раз будьте аккуратнее с очень личным.
ksenavoin, у вас новые отношения повились? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
2чаш дама пос жрец не всё так плохо,но жрец меня смущает,что в эмоциях он может значить?
2 чаш = романтика, легкая влюбленность; дама посохов + жрец = не слишком ли вы энергичны? похоже, что вы уже мысленно примеряете фату и имена внукам выбираете
Цитатаtorrone ()
Нет, похоже, что в этом месяце покупка вам не по карману - наберитесь терпения.
Не беспокойся, куда-нибудь ты обязательно попадешь... конечно, если не остановишься на полпути
Что на самом деле хочет, какова цель смс?колода 78 дверей. 9 пентов- туз жезлов- 9 жезлов
Совместить приятное с полезным. Хочет войти в доверие, получить то, что ему нужно, с помощью вас (вы-как проходной билет что ли), после чего уйти, как будто и не было ничего, своими делами будет заниматься.
Аксири,
Цитата
Она писала ему обо мне? Влюбленные-10Пентаклей -Мир. дно 2 пентаклей
Писала (ощущение, что с издёвкой, либо играючи, колкость какая-то ощущается), вероятно, то, что она сообщила дало некий импульс для МЧ.
Цитата
что она говорила 7 кубков-смерть-3 мечей дно 9 мечей
Мне думается, что она от себя напридумывала, видоизменила то, о чем вы с ней делились и преподнесла все иначе будто.
Если пойду сегодня на свидание с мч,какие эмоции получу? (желание идти меня что то покинуло) 2чаш дама пос жрец не всё так плохо,но жрец меня смущает,что в эмоциях он может значить? Душевное общение, дама скорее я и жрец поучение.
Цитатаnell ()
Цитата torrone () 2чаш дама пос жрец не всё так плохо,но жрец меня смущает,что в эмоциях он может значить?
2 чаш = романтика, легкая влюбленность; дама посохов + жрец = не слишком ли вы энергичны? похоже, что вы уже мысленно примеряете фату и имена внукам выбираете
Всё вышло не так как думала. уже время позднее , а мч не отвечает, похоже романтик отменяется. Была встреча не запланированная, но скорее деловая.
Цитатаnell ()
Цитата torrone () Куплю ли я себе таро Мазоник до конца месяца? + фото 5ден дьявол сила Нет, похоже, что в этом месяце покупка вам не по карману - наберитесь терпения.
скорее так и как то дороговата. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Нет. Подумала. Кто из вас кого бросил. Мч женат сейчас ? Он ждёт от вас приглашения рассказать о том, как у него наладилась жизнь. Что у него все хорошо. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
о том, что вам он безответно нравится, вернее чтотона вам нравится, но вы и не надеетесь на возможность быть с ним
по сути так и есть, он просто нравится. он в браке. а если б и нет, то я как-то не умею проявлять инициативу в адрес мч.
kearina,
Цитатаkearina ()
нет ,если что и писала то все в рамках приличия и разговор как и обо всех,никак вас не выделяла.По влюбленным она умеет лавировать между ним и вами не ущемляя ни чьих интересов.
дело в том что она его не знает, не знакома да и не видела ни разу. просто могла взять и написать все что угодно. исходя из того что она писала и говорила мне - человек не адекватен на все 100 %. и что такое приличие и порядочность - скорее всего и не знает.ну а может я слишком плохо о ней думаю и преувеличиваю...
Цитатаkearina ()
да ничего,это ваши иллюзии и страшилки потому что ваше отношение к ней поменялось(Смерть)
да уж, после услышанного в свой адрес абсолютно иное мнение. мне такого еще никто не говорил.
Цитатаkearina ()
и теперь вы переживаете что все пойдет прахом. Это ваши терзания и не более того. Но урок стоит вынести из этого - всему приходит конец в этой жизни ,помните об этом и в следующий раз будьте аккуратнее с очень личным.
я действительно очень переживаю, просто если она наговорила чуши, то мне просто человеку стыдно в глаза будет смотреть на работе. он и так в последнее время в наглую смотрит в глаза. не понятно по какой причине и что хочет в них увидеть. а урок да - на всю оставшуюся. таких матов и оскорблений мне еще никто не говорил
Disneya,
ЦитатаDisneya ()
Писала (ощущение, что с издёвкой, либо играючи, колкость какая-то ощущается),
вот именно так она и меня оскорбляла, выбирала все самое сокровенное что я когда-то говорила ей и поливала грязью, при этом смеясь.если она писала, то именно такую форму я предполагаю.
ЦитатаDisneya ()
вероятно, то, что она сообщила дало некий импульс для МЧ.
а какой - отрицательный или положительный?
ЦитатаDisneya ()
Мне думается, что она от себя напридумывала, видоизменила то, о чем вы с ней делились и преподнесла все иначе будто.
ну это тоже мои предположения. я говорила что он мне нравится, и что так смущаюсь когда вижу... но когда она мне начала писать дрянь всякую, то получилось что я конченная .... нехорошая девочка, т к женатому глазки строю...))) ну короче она могла ему написать все что угодно.
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Нет. Подумала. Кто из вас кого бросил. Мч женат сейчас ? Он ждёт от вас приглашения рассказать о том, как у него наладилась жизнь. Что у него все хорошо.
он разведен, но жениться не хочет, хотя... кто его знает)) разошлись обоюдно, инициатива была моя, он сначала сопротивлялся, но не долго. Со всеми праздниками поздравляет, при смене фото в инете пишет комменты, у меня такое чувство, что он вообще отслеживает меня там. kearina,
Цитатаkearina ()
у вас новые отношения повились?
нет, но я думаю он об этом не знает. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Я бы, в таком случае, задала дополнительный вопрос: отношение МЧ к вам после того, что он узнал, например. Подберите свой вопрос, что вас в итоге больше всего волнует)
какое отношение все у того же мч ко мне на сегодняшний день?
6 жезлов - 3 жезлов-10 кубков на дне 3 пентаклей - на ум приходит прям по картам по очередности - чувствует себя мачо, глядя на то что он мне нравится. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Он не хочет (9Ж) чтоб у вас появлялись новые отношения(ТЖ),так же можно прочитать что активировался (ТЖ) ,чтоб укрепить то что имеет (9Ж) А по 9П вы ему еще нужны
Аксири,
ЦитатаАксири ()
да уж, после услышанного в свой адрес абсолютно иное мнение. мне такого еще никто не говорил.
Не горячитесь Во время ссор все мы неадекватны. Вам надо понять то,что она чем то очень задета ,раз так себя ведет. И попытаться минимизировать то,от чего она себя так ведет .
ЦитатаАксири ()
я действительно очень переживаю, просто если она наговорила чуши, то мне просто человеку стыдно в глаза будет смотреть на работе. он и так в последнее время в наглую смотрит в глаза.
Ну а Если кто-о скажет Путину что вы к нему неравнодушны и мечтаете чтоб стать его любовницей- вы что уедите из страны? На самом деле она никак не может повлиять на то что между вами и этим МЧ происходит.Все дело в вас,как вы себя ощущаете в связи с этой ситуацией . И если вы знаете что плохого вы ничего не делали и не говорили ,то вам и бояться нечего. А если некто(ваша подруга) истолковала ваши слова неверно ,то вашей вины в этом нет.Уверенней в себе ,уверенней! Мы сами создаем реальность . Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девушки. Помогите разобратся Истиная причина сегодняшней встречи Мч с Жн Туз чаш -Десятка Пент-Правосудие Колода РУ Радость удовольствие от материальных благ расуждение по делам
Он не хочет (9Ж) чтоб у вас появлялись новые отношения(ТЖ),так же можно прочитать что активировался (ТЖ) ,чтоб укрепить то что имеет (9Ж) А по 9П вы ему еще нужны
очень может быть, у нас была уже такая ситуация пару лет назад, расходились на пол-года, у меня появился Мч, он узнал, появился, начал рассказывать какой он подлец был и т.д. вообщем, как все мы женщины, поверила и вернулась к нему. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
какое отношение все у того же мч ко мне на сегодняшний день? 6 жезлов - 3 жезлов-10 кубков на дне 3 пентаклей.
Знаете, не вижу его мачо, такое ощущение, что вы единственная, кто "позарилась" на него, извините)) Он счастлив, горд собой, что на него обратили внимание, кому же это не понравится? - "окиян" эмоций) он будет обмозговывать услышанное, думаю, как бы встречаться не предложил %)
Истиная причина сегодняшней встречи Мч с Жн Туз чаш -Десятка Пент-Правосудие
отношения между людьми какие? По картам вполне может быть, что обсуждение какой-то сделки или рабочего проекта/предложения В личку не гадаю. Слишком занята...
Знаете, не вижу его мачо, такое ощущение, что вы единственная, кто "позарилась" на него, извините)) Он счастлив, горд собой, что на него обратили внимание, кому же это не понравится? - "окиян" эмоций) он будет обмозговывать услышанное, думаю, как бы встречаться не предложил %)
мне почему то казалось что он всем нравится, на работе это единственный экземпляр, на который можно позариться. но это конечно мое личное мнение. оно бы все ничего, но он в браке. а если верить этой чудо-подруге, то его жена в положении.... странно тогда мч себя ведет. но вот он в последнее время идет на встречу и смотрит в глаза, ни на секунду не отводя взгляда. но я грешу на то что ему наговорили и он глядит теперь как с презрением что ли
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Истиная причина сегодняшней встречи Мч с Жн Туз чаш -Десятка Пент-Правосудие
Не зная предыстории, возможно встреча - оказание поддержки со стороны семьи, проявление заботы, равноправие, возможно, встреча по обоюдному согласию. МЧ - отец, жн-дочь?
Аксири
Цитата
оно бы все ничего, но он в браке. а если верить этой чудо-подруге, то его жена в положении.... странно тогда мч себя ведет.
Брак никогда мужчине не мешал строить свою личную жизнь вне семьи)) тем более, жена в положении, скорее всего ему мало чего перепадает, а тут им заинтересовались, это ж, знаете, какое для мужчины счастье, имхо)) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Вт, 15.03.2016, 23:28