Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 140 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 140 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Переедет ли МЧ в другой город в загаданный период? 3 Пент + Смерть + Император итог - Влюбленные
Он стоит перед выбором: стоит ли оно того, мне кажется, что в загаданный срок переезда не будет, хотя все может складываться, возможно, в последний момент сорвётся переезд, имхо.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Переедет ли МЧ в другой город в загаданный период? 3 Пент + Смерть + Император итог - Влюбленные - всё же склоняюсь к варианту "да"...
я вот тоже думаю, что переезда не будет в загаданный срок, что-то изменится. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Он стоит перед выбором: стоит ли оно того, мне кажется, что в загаданный срок переезда не будет, хотя все может складываться, возможно, в последний момент сорвётся переезд, имхо.
Вы абсолютно правы! В его ситуации всё очень зыбко... Ему предложили вариант с работой в другом городе, но на исход его вопроса влияет множество факторов... Начиная от его семьи, заканчивая людьми, которые хотят ему в этом воспрепятствовать...
ksenavoin,
Цитатаksenavoin ()
я вот тоже думаю, что переезда не будет в загаданный срок, что-то изменится.
всё может быть... он, конечно, хочет, прям "горит" этим желанием, но пока гарантий нет никаких
Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Вс, 13.03.2016, 13:59
Переедет ли МЧ в другой город в загаданный период? 3 Пент + Смерть + Император итог - Влюбленные - всё же склоняюсь к варианту "да"...
В загаданный срок нет, вмешаются непредвиденные неприятные обстоятельства, обратится за помощью к некоему Императору, но придется подождать, квинт Суд-говорит о том, что желаемое возможно, на мой взгляд, переедет позднее, но через какое-то время вернется. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 13.03.2016, 14:00
т.е. он может уехать, но потом всё равно вернется?
Да, и больше не поедет.
ЦитатаMona ()
Ему предложили вариант с работой в другом городе
ЦитатаMona ()
он, конечно, хочет, прям "горит" этим желанием
3 пентаклей- договор о работе, но за ним Смерть-неизбежные перемены, на вопрос о желаемом событии в загаданный срок говорит нет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Колесница - 6 Жезл - Король Жезл (Жрица) Дно - Маг ( под ней Туз Мечей ) Квинт - Смерть
На месте сидеть не будет..срывается 'запрыгнет на боевого коня' 'сманеврирует'..'переедет' ваше молчание и поедет дальше..Он уедет..идут ощущения именно поездки...с женщиной..либо женщина окажет помощь в этой дороге..потому как чувство, что-то с транспортным средством может случиться..какая-то неисправность..поломка....он внутренне противится, чтобы вы им управляли, вызывая на 'эмоции' и реализовывали на нём свои амбиции..поэтому как на принцип 'пойдёт'..выдержит вашу 'тишину'...но будет размышлять о вас и о том, чего же вы добиваетесь своим шантажом.. А так..будете с ним ментально 'воевать'.. Он не имеет отношения к военной тематике или какому-то как соревнованию, что-ли? От расклада почему-то ощущения как военной вышкаленности..сдержанной резкости..соревнования - кто кого может просто вы так друг друга - кто кого %)
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 13.03.2016, 14:12
3 пентаклей- договор о работе, но за ним Смерть-неизбежные перемены, на вопрос о желаемом событии в загаданный срок говорит нет.
ах вот как тут... я почему-то предположила, что Смерть - это как перемены... т.е. смена работы, новый договор (3П) повлечет за собой перемены, переезд и т.п. (Смерть)... как-то я не в ту сторону побрела в своей трактовке...
Колесница - 6 Жезл - Король Жезл (Жрица) Дно - Маг ( под ней Туз Мечей ) Квинт - Смерть
Будет успешно заниматься своими делами, подождет, посмотрит на ваши дальнейшие действия, а когда поймет, что вы "не шутите", начнет проявлять инициативу. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Будет ли МЧ в итоге работать на новой должности в другом городе? Король Ж + 10М + 6 Пент итог - Императрица - похоже, что сам откажется в пользу другого варианта...
Останется ли работать на прежнем месте? 8Ж + Повешенный + 8К итог - 6М - видимо, всё же и отсюда уйдет...
Что-то меня эта ситуация уже с ума сводит, то ли я неправильно понимаю карты, то ли у него появится третий вариант, о котором пока неизвестно
Будет ли МЧ в итоге работать на новой должности в другом городе? Король Ж + 10М + 6 Пент итог - Императрица
По общей картине, мне кажется, что нет, скорее всего, он не переедет в другой город, хотя напряжение максимум, останется с семьёй и будет собирать урожай на своей территории, но новая должность будет - (6п).
Цитата
Останется ли работать на прежнем месте? 8Ж + Повешенный + 8К итог - 6М
Нет, не останется, уход будет быстрым, спонтанным в каком-то роде, возможно, только потом осмысление придёт, что все, ушёл. По итогу - уход не вникуда, а на заранее подготовленное место, имхо.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Будет ли МЧ в итоге работать на новой должности в другом городе? Король Ж + 10М + 6 Пент итог - Императрица - похоже, что сам откажется в пользу другого варианта...
Учитывая предыдущий триплет по этому вопросу, считаю, что он поедет "для пробы", но вернется, от постоянной работы откажется, возможна его работа будет основана на командировках, квинт Башня- не будет работать на новой должности в другом городе, само предприятие (организация) может закрыться, ликвидироваться. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Согласится ли продавец квартиры на наши условия по сделке? 6 пентаклей-4 жезлов-7 жезлов Ну похоже что согласится.
Куплю ли я данную квартиру до конца месяца? Туз пентаклей-4 мечей-Императрица Похоже что да, но смущает 4 мечей видимо все средства уйдут на это... но т.к. квартирка с ремонтом я буду довольна приобретением.
По общей картине, мне кажется, что нет, скорее всего, он не переедет в другой город, хотя напряжение максимум, останется с семьёй и будет собирать урожай на своей территории, но новая должность будет - (6п).
да, тут его семья не совсем готова к такому спонтанному переезду... Видимо, слово жены (Императрица) станет решающим...
ЦитатаDisneya ()
Нет, не останется, уход будет быстрым, спонтанным в каком-то роде, возможно, только потом осмысление придёт, что все, ушёл. По итогу - уход не вникуда, а на заранее подготовленное место, имхо.
вот это очень интересно, если у него есть третий вариант, то лично я пока не в курсе... надо будет его пораспрашивать об этом...
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Учитывая предыдущий триплет по этому вопросу, считаю, что он поедет "для пробы", но вернется, от постоянной работы откажется, возможна его работа будет основана на командировках, квинт Башня- не будет работать на новой должности в другом городе, само предприятие (организация) может закрыться, ликвидироваться.
а может и правда, сначала резко бросит тут всё, чтобы попробовать тот вариант, а в итоге решит вернуться... выходит, что он совершит опрометчивый поступок? Здесь бросит, и там не зацепится?
ЦитатаНимфа ()
возможна его работа будет основана на командировках
командировки предполагаются, да!
ЦитатаНимфа ()
квинт Башня- не будет работать на новой должности в другом городе, само предприятие (организация) может закрыться, ликвидироваться.
Займу ли я новую ставку (вакансию)? Колесо Судьбы + Мир + 5 Пент итог - Жрица
Нет. Ситуация так повернется, что вакансию закроют. Скорее всего в ней не будет необходимости со стороны работодателя. В личку не гадаю. Слишком занята...
Останется ли работать на прежнем месте? 8Ж + Повешенный + 8К итог - 6М - видимо, всё же и отсюда уйдет...
В скором времени произойдут события, в результате которых на этом месте ему придется забыть о дальнейших перспективах, может даже придется чем-то пожертвовать, он захочет уйти, но передумает, вероятно появится какая-то возможность и он будет выбирать, в загаданный срок не уйдет, посмотрит, что будет дальше. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нет. Ситуация так повернется, что вакансию закроют. Скорее всего в ней не будет необходимости со стороны работодателя.
она еще пока не открыта официально... планируют в ближайшее время открыть... мне просто дали на нее наводку... сказали, что я первая в очереди на нее... видимо, обнадежили раньше времени... или обманули
Башня также может показывать крушение ложных представлений, ломку стереотипов, падение авторитетов, вполне возможно что-то из этого окажет влияние на его решении не работать там. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Позвонят ли мужчине с предложением работы на вахту на следующей неделе? Справедливость- Паж жезлов-10 кубков
ЦитатаVenera2000 ()
Решила уточнить. Уедет ли на вахту в течении двух месяцев? Умеренность-Отшельник-10 пентаклей
никуда он не уедет. И это вы знаете, похоже.. мужчина просто не хочет никуда уезжать, имхо... простите, вы уже не первый раз задаете вопрос, но от этого человек то и его настрой не изменятся..
Mona,
ЦитатаMona ()
Переедет ли МЧ в другой город в загаданный период? 3 Пент + Смерть + Император итог - Влюбленные
неа, не переедет.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 13.03.2016, 15:16
простите, вы уже не первый раз задаете вопрос, но от этого человек то и его настрой не изменятся..
Я понимаю что не хочет... кто ж захочет из тепленького дома уезжать... но как говориться в душе теплиться надежда... но дело в том, что хотя бы предлагали бы что-то... а получается что даже не звонят с предложениями...
В скором времени произойдут события, в результате которых на этом месте ему придется забыть о дальнейших перспективах
у него скоро заканчивается контракт, он опасается, что новый с ним не заключат... да и в целом он разочарован своей нынешней работой... вот и ищет другие возможности...
ЦитатаНимфа ()
вероятно появится какая-то возможность и он будет выбирать
он очень надеется на тот вариант в другом городе... если оттуда придет официальное приглашение, помчится туда... (таков его сегодняшний настрой)
ЦитатаНимфа ()
он захочет уйти, но передумает
ЦитатаНимфа ()
в загаданный срок не уйдет, посмотрит, что будет дальше.
в принципе, если ему все же продлят контракт, он останется (с его слов)... еще на год как минимум...
ЦитатаНимфа ()
Башня также может показывать крушение ложных представлений, ломку стереотипов, падение авторитетов, вполне возможно что-то из этого окажет влияние на его решении не работать там.
вполне возможно... просто на данный момент он так не удовлетворен своей нынешней работой здесь, что готов всё бросить и уйти... но видимо, и там (в другом городе) не всё так радужно, как ему это сейчас может казаться... Всё познается в сравнении...
Согласится ли продавец квартиры на наши условия по сделке? 6 пентаклей-4 жезлов-7 жезлов
предоплата, или первый взнос достаточно солидная сумма, и - продавец "попридержит" вам этот вариант . НО очень упрется продавец в цене, не уступит. квинт ЗВЕЗДА, то есть- возможно- и получится. но не факт.... %)
Venera2000,
ЦитатаVenera2000 ()
Куплю ли я данную квартиру до конца месяца? Туз пентаклей-4 мечей-Императрица
нет пока что, все в деньги упирается, и пока что нет вариантов решить материальную сторону проблемы. квинт СИЛА 8.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 13.03.2016, 15:24
Под лежачий камень вода не течет, самому надо шевелиться, обзванивать, искать.
ЦитатаVenera2000 ()
Согласится ли продавец квартиры на наши условия по сделке? 6 пентаклей-4 жезлов-7 жезлов
Сначала согласится, потом заартачится, будет еще думать, "взвешивать", в итоге именно на эти условия не согласится. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
предоплата, или первый взнос достаточно солидная сумма, и - продавец "попридержит" вам этот вариант . НО очень упрется продавец в цене, не уступит. квинт ЗВЕЗДА, то есть- возможно- и получится.
У него просто нет покупателей на данный момент, и он как бы просит дороговато, но нам надо указать в договоре сумму больше... а он такой принципиальный мужчина, что боюсь как бы он не заортачился...
ЦитатаНимфа ()
Цитата Venera2000 ()Согласится ли продавец квартиры на наши условия по сделке?6 пентаклей-4 жезлов-7 жезловСначала согласится, потом заартачится, будет еще думать, "взвешивать", в итоге именно на эти условия не согласится.
Вот этого и опасаюсь... он такой упертый... хотя ничего собственно не теряет...
Цитатаairin ()
Venera2000, Цитата Venera2000 ()Куплю ли я данную квартиру до конца месяца?Туз пентаклей-4 мечей-Императрица нет пока что, все в деньги упирается, и пока что нет вариантов решить материальную сторону проблемы. квинт СИЛА 8.
так и есть... проблема с первоначальным взносом... Короче не светит мне эта квартирка((( жаааль...
Сообщение отредактировал Venera2000 - Вс, 13.03.2016, 15:27
он очень надеется на тот вариант в другом городе... если оттуда придет официальное приглашение, помчится туда..
Так у него еще нет приглашения? Так Башня в данном случае может показать, что и не пришлют.
ЦитатаMona ()
если ему все же продлят контракт
Контракт предложат продлить, но на невыгодных для него условиях, поэтому и захочет уйти, но появится какая-то другая возможность на этой работе и пока останется. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Цитата torrone () Что ждёт меня в субботу в первой половине дня? 2 пент 10 пент туз пос поездка;успех после длительного дела;предприимчивость и смелость; скорее попытка осуществить мои планы.
два варианта и оба в перспективе хорошие, можно начать действовать с воодушевлением.
Осуществляла свои планы буквально. Поехала поздравить бывшую любовь, не встретила , но шарики и надпись возле его конторы повесила.Но подумала , вдруг не увидит, если выходной. Отправила через Бар шампанское.
ЦитатаИрида ()
Цитата torrone () Что ждёт меня в субботу во второй половине дня? звезда туз пент императрица Романтизм, авантюризм, оптимизм. Желание интересно жить. самая благоприятная карта из младших арканов;удовлетворенность;Не стесняйтесь нового, идите ему на встречу. Затевайте новые предприятия. Думаю что то интересное будет.
Ага, причем реальное что-то появится, чем можно насладиться...
Была поездка с мч, впрочем новые впечатления, смена настроения причём как то странно и хаотично, ужин в ресторане, ну вообщем что-то положительное было. Спасибо за помощь! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 13.03.2016, 15:36
будет ли интим в загаданный срок(неделя) у пары?( вместе давно, просто перерыв долгий) Смерть -3 куб-Звезда
квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. Не факт, НО!! тут возможно, сложится ситуация, когда ЭТО БУДЕТ возможным, и все будет зависеть от чьего то выбора.. Возможно- от вашего..
Так у него еще нет приглашения? Так Башня в данном случае может показать, что и не пришлют.
официально пока нет... пока есть только устные договоренности...
ЦитатаНимфа ()
Контракт предложат продлить, но на невыгодных для него условиях, поэтому и захочет уйти, но появится какая-то другая возможность на этой работе и пока останется.
я на этот Ваш комментарий выложила карты...
Продлят ли ему контракт? Дьявол + Умеренность + 5П итог - Паж К - Вы правы!!! От таких условий ему захочется отказаться... Ну и ситуация у него.... Как что начнет проясняться, я потом отпишусь!