Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 139 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 139 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Disneya, дарить эмоции, делиться своими мыслями, состоянием своей души (туз кубков + 6 пентаклей) при этом уметь выдерживать границы (2 жезлов), оставлять что-то личное только для себя (отшельник), уметь любить, но любить не всех подряд, а выбирая лучшее для себя (влюбленные) ) P.s. но это по классике, 78 дверей я не знаю...
Сообщение отредактировал Afina - Сб, 12.03.2016, 23:01
при этом уметь выдерживать границы (2 жезлов), оставлять что-то личное только для себя (отшельник)
Хорошая трактовка "выдерживать границы", и на картинке оно так:
Цитата
уметь любить, но любить не всех подряд, а выбирая лучшее для себя (влюбленные) )
Вот да, пока выходит так: у соседа трава зеленее, буду любить и вздыхать по ней, хотя мою всего лишь полить, окучить надо и заколосится зеленее, чем у других)[spoiler] Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Сб, 12.03.2016, 23:17
родить в браке ребёнка туз кубов и стать домохозяйкой 6 ионет.
домохозяйкой быть не смогу, мне нужна активность, но раз надо...)) А что скажете про отшельника/дно? Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
В чем мое истинное предназначение как женщины? Туз чаш(6пентаклей)-2жезлов-отшельник, дно-Влюбленные
Познать некую мудрость через отказ от благ ,которые дарит тебе жизнь,получить духовный толчок ,толчок к развитию нравственности( обряд Крещения) очистить свои эмоции через отказ(Отшельник) от тайных(2Ж) отношений,или открытия дверей,которые по всей видимости должны быть закрыты . То есть предназначение - стать мудрым,знающим человеком ,который сможет направлять людей в нужном ,правильном направлении (опять же обряд Крещения ) вобще карты вышли очень духовные :ТК- очищение эмоций ,причастность к вере ,к духовному ,к Богу(если брать в расчет картинку)2Ж- а что там, куда мне нельзя и поскольку девушка на половину уже там,то она смогла увидеть что-то из того что ей не нужно было , может быть даже почувствовать что-то запретное ,то что за дверями и судя по Отшельнику поняла нечто, что сподвигает ее отказываться теперь от даров ,которыми могла бы в свое удовольствие пользоваться . Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Сб, 12.03.2016, 23:49
Познать некую мудрость через отказ от благ ,которые дарит тебе жизнь,получить духовный толчок ,толчок к развитию нравственности( обряд Крещения)
Ещё давно мне делали кармический расклад, в предыдущем воплощении моим уроком было постижение мудрости, я его не прошла, урок перешёл в это воплощение, так что твоя трактовка подходит к истине)
Цитата
очистить свои эмоции через отказ(Отшельник) от тайных(2Ж) отношений,или открытия дверей,которые по всей видимости должны быть закрыты .
Судя по моей истории с тем МЧ, вот и урок) отказаться и не лезть туда, где меня не ждут)
Цитата
девушка на половину уже там,то она смогла увидеть что-то из того что ей не нужно было , может быть даже почувствовать что-то запретное ,то что за дверями и судя по Отшельнику поняла нечто, что сподвигает ее отказываться теперь от даров ,которыми могла бы в свое удовольствие пользоваться
Мои практики)
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Вс, 13.03.2016, 00:01
можно так же почесть как необходимость разобраться в себе,в законах этого мира, через некое светлое чувство,которое берет свои истоки там ,куда тебе нельзя. Через лишения себя чего-то понять нечто важное,увидеть цель жизни .
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
через некое светлое чувство,которое берет свои истоки там ,куда тебе нельзя. Через лишения себя чего-то понять нечто важное,увидеть цель жизни .
Вот! Снова про исток..в кармическом раскладе тоже фигурировала трактовка, что нужно вернуться к истокам, но как к нему вернуться, если он находится там, куда мне нельзя?) надо мыслить шире, осознанные сновидения мне в помощь)
Сообщение отредактировал Disneya - Вс, 13.03.2016, 00:11
Blackcat, Elana, airin всем спасибо! Моя ОС! Blackcat
ЦитатаBlackcat ()
Цитата Venera2000 ()1.Оценит ли оценщик квартиру в нужную нам сумму?Луна-Башня-Влюбленные Ваши сомнения подтвердятся. Его решение опять поставит Вас перед выбором.Цитата Venera2000 ()
2.Найду ли я за выходные еще стоящую квартиру для покупки?5 мечей-Колесо-Паж жезлов За выходные нет. Но вот неожиданно появится другой вариант решения вопроса.
Новое ничего подходящее не подобрала, но Вы верно увидели, хотим попробовать оценку квартиры через другой более лояльный банк! Так что Ваша трактовка с другим вариантом очень точная!
Elana
ЦитатаElana ()
Venera2000, Цитата Venera2000 ()Я все никак не могу квартиру приобрести. Понравилась одна, но ждем в понедельник оценщика, его решения по нашей сумме. 1.Оценит ли оценщик квартиру в нужную нам сумму?Луна-Башня-Влюбленные Похоже что нет. Оценит в меньшую сумму. Придется если что искать еще деньги для доплаты... (он сообщит что то такое ,что не понравится тебе, но ты примешь его решение и поймешьЦитата Venera2000 ()
2.Найду ли я за выходные еще стоящую квартиру для покупки?5 мечей-Колесо-Паж жезловСудя по 5 мечей, скорее всего нет. Возможно резко решу брать совсем развалюху и уже потом делать в ней ремонт. Посчитав это более выгодным. нет, квартиры прям будут мелькать перед глазами. но все не то и не там и не понравятся эти варианты
Пока не решили, но боимся что сбер. не оценит, и приняли решение пробовать оценку через другой банк!
Так и есть, были парочка интересных вариантов, но не подходящих под ипотеку к сожалению. Так что все не то и не там!!
airin
Цитатаairin ()
Цитата Venera2000 ()1.Оценит ли оценщик квартиру в нужную нам сумму?Луна-Башня-Влюбленные вы очень неуверенны, что оценит так, как приемлемо для вас, но думаю- "сойдетесь" в цене)Цитата Venera2000 ()
2.Найду ли я за выходные еще стоящую квартиру для покупки?5 мечей-Колесо-Паж жезлов отчаялись- но продолжаете поиски, как то , думаю, "подвернется" вам что то, что в принципе- понравится)квинт ДЬЯВОЛ, чего то как "вымотались " вы уже в этих поисках, усталость какая то..
Так и есть, неуверенность огромная, т.к. сумму ипотеки завышаем. И боимся что сбер.банк не даст оценку нужной суммы. Пока решили пробовать через другой более лояльный банк. Я уже действительно вымоталась! Это Вы точно подметили! Понравилась очень одна квартира, но там сложность с выпиской детей, надо ждать решение опеки, а у нас совсем на это нет времени. Вы все верно увидели.
Еще раз всем большое спасибо!
Сообщение отредактировал Venera2000 - Вс, 13.03.2016, 08:33
Milenka, по вашей просьбе, но в ЛС написала - мы этого наверняка никогда не узнаем.
ЦитатаMilenka ()
ощущение, что разговор о ребенке именно он 'завел' ..а теперь не знает, что делать, потому как вопрос очень серьёзный..
Со стороны мужа за время нашего брака не было просьб или озвучивания желания обзавестись ребенком. Инициатором всегда была я и хотела всегда только я. Он сначала категорически был против, спустя год-полтора просто стал говорить что рановато. Сейчас эту тему специально не обсуждаем и вообще обходим стороной. Будь как будет.
ЦитатаMilenka ()
о и одновременно понимает, что 'как же без дитенка'..для него это очень значительно..очень важно...важнее всех 'денег'
Насчет денег поспорила бы, потому как он из тех, кто хочет заработать ВСЕ деньги мира. Для него сейчас это действительно на первом месте, поэтому видимо отодвигает решение увеличить численность нашей семьи.
ЦитатаMilenka ()
Вообще, чувство, что он довольно нежный и заботливый мужчина..
Да, по сути он такой. Но бывают конечно заскоки, но в целом он очень заботливый
ЦитатаMilenka ()
Ещё почему-то срывается 'венчание' и 'обещания'
Венчаться не планировали и даже никогда эту тему не затрагивали, я не сторонник этого, думаю он тоже.
ЦитатаMilenka ()
Вам не стоит на него 'наседать' с этим вопросом..торопить..потому как ощущение, что ему хочется одному побыть.
Я и не наседаю, всего навсего разложила триплет и попросила прокомментировать желающих.
ЦитатаMilenka ()
почему-то ощущение, что он думает как то ли об отдыхе, то ли о лечении..срывается 'лечебный отдых'
Отдых нам скоро предстоит, но не лечебный. Чтобы затащить его к доктору, надо наверное чтобы метеорит упал. Ни разу за всё время нашего знакомства он к врачам не обращался, хотя может и стоило бы...
Я все со своим безработным( Позвонят ли мужчине с предложением работы на вахту на следующей неделе? Справедливость- Паж жезлов-10 кубков Вроде как позвонят, но он похоже опять откажется... Как думаете?
Решила уточнить. Уедет ли на вахту в течении двух месяцев? Умеренность-Отшельник-10 пентаклей Похоже что нет. Он наверное считает, что можно и без вахты устроится по месту проживания (уже как бы был разговор на эту тему) на более выгодных для него условиях.
Вы все не те вопросы задаёте. не хочет он ехать работать. У него его тыл -семья. Она и вытянет. Вам другие вопросы надо задавать : Что вам надо сделать, какие действия предпринять, чтобы в загаданный срок он уехал на вахту. Просто , что толку смотреть все время примет ли решение уехать тот, кто в принципе не хочет никуда уезжать.)) По последнему триплету я не вижу желания устроится по месту пребывания. Есть желание максимально затянуто вопрос с выходом на работу. Семья прокормит 10 монет его бедного Отшельника Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 13.03.2016, 10:13
Просто , что толку смотреть все время примет ли решение уехать тот, кто в принципе не хочет никуда уезжать.))
Вы правы! Спасибо за подсказку исправлюсь! Мне просто надо его вытурить чтобы была возможность съехать без истерик))
ЦитатаKasto ()
По последнему триплету я не вижу желания устроится по месту пребывания. Есть желание максимально затянуто вопрос с выходом на работу. Семья прокормит 10 монет его бедного Отшельника
И здесь правы! Принес анкету на трудоустройство, мол заполни но там пока нет набора...) тунеядец((
Сообщение отредактировал Venera2000 - Вс, 13.03.2016, 10:11
Мне видится, это как уметь ощутить полноту эмоций и уметь их дарить другим. Больше отдавать, чем брать и наслаждаться этим. По 2ке жезлов мне кажется, что вы чувствуете людей, умеете находить их потаенные страхи, проблемы, чувствуете какие правильные вопросы задавать и знаете на них ответы. Если да, то вам нужно это развивать. Но нужно уметь правильно этим распоряжаться не превращая это в праздное любопытство. И по отшельнику, собрав все предыдущее в кучу нужно опасаться гиперопеки, даже блага приедаются, когда их слишком много*) А вот по влюбленным я бы сказала, что основная задача это научиться доверять в первую очередь себе, не позволять сбиться с пути под любым чужим влиянием. В вас есть та черта, которая знает наверняка как правильно поступать. всегда слушайте ее*) Вы в любом случае найдете правильное решение, конечно, но через сомнения путь будет более долгим и тернистым. Как-то так*)
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС
ЦитатаГликерия ()
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС
Всего то... Я должна ещё просить? И в ЛС мне ВАШИ комментарии писать не нужно.
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 13.03.2016, 11:55
Девушки, добрый день. Может мой вопрос покажется странным, но учитывая наши отношения, у меня возник вопрос: почему мой мужчина со мной? Для чего я ему нужна? 8 жезлов маг 10 кубков Ему нравится та динамичность, которую я создаю, он чувствует себя нужным и любимым? Мч женат
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 13.03.2016, 10:39
Всем доброго дня и отличного настроения! Прошу помощи!
Займу ли я новую ставку (вакансию)? Колесо Судьбы + Мир + 5 Пент итог - Жрица - как-то не очень всё... вроде и возможность такая подвернется, но не удастся всё же мне ее занять... Таро РУ
По 2ке жезлов мне кажется, что вы чувствуете людей, умеете находить их потаенные страхи, проблемы, чувствуете какие правильные вопросы задавать и знаете на них ответы. Если да, то вам нужно это развивать. Но нужно уметь правильно этим распоряжаться не превращая это в праздное любопытство.
Чуйка есть да, но даже зная правильный ответ, верно, любопытство берет верх и я лезу уже чтобы утолить его, найти подтверждение, так сказать. Работаю над этим..)
Цитата
вас есть та черта, которая знает наверняка как правильно поступать. всегда слушайте ее*) Вы в любом случае найдете правильное решение, конечно, но через сомнения
Чем больше знаний, тем больше сомнений, к сожалению..) спасибо за участие:)
Mona,
Цитата
Займу ли я новую ставку (вакансию)? Колесо Судьбы + Мир + 5 Пент итог - Жрица
Мне кажется, саму вакансию закроют и на неё не понадобится человек, соответственно, нет, не займёте.
в целом да - не мое (мое внутреннее ощущение)... но это очень хорошая возможность, в принципе... Почти год ждала такого шанса...
Disneya,
ЦитатаDisneya ()
Мне кажется, саму вакансию закроют и на неё не понадобится человек, соответственно, нет, не займёте.
почти так, только наоборот... вакансия пока не открыта официально, но мне дали наводку, чтобы я не стормозила по факту... Остается маленькая вероятность того, что ее могут не открыть... Но это пол-процента где-то...
Решила сделать над собой усилие и не идти на контакт с МЧ первой.
Как отреагирует 'на тишину ' с моей стороны Мч .
Колесница - 6 Жезл - Король Жезл (Жрица) Дно - Маг ( под ней Туз Мечей ) Квинт - Смерть
Ну...не думаю , что сильно переживать будет . Хотя Колесница + 6 Жезл = довольно сильное сочетание . Но куда его приложить ? Тут либо для меня очень правильное решение , либо ...короче я зависла . Смерть в Квинте всё портит . Хелп
почему мой мужчина со мной? Для чего я ему нужна? 8 жезлов маг 10 кубков
Вообще, срывается, что он 'попал в ваши сети'..сказала бы, что он 'повержен' и сам себе боится в этом признаться..вы на него имеете достаточно большое влияние..очень умело манипулируете им..он думает, что он 'хозяин положения'..но это не так...и эту зависимость он ощущает.. Вы словно 'лёгкая на подъём'..не нужно упрашивать и танцевать перед вами 'лезгинку'..ему с вами легко и комфортно..интересно..он как наслаждается этим временем..достаточно инициативная..возможно, вы что-то придумываете но ощущение, что вы ему словно самооценку поднимаете..он с вами себя 'всемогущим' чувствует как 'обновляется', что-ли..в смысле, что вы для него как 'глоток свежего воздуха'...хочется сказать 'чувствует себя живым' такое чувство, что после встреч с вами он как на 'внутреннем подъёме'..вы его словно 'балансируете'..гармонируете он с вами как 'разряжается', что-ли..словно даёте ему возможность то ли реализовать..то ли проявить себя..как самовыразиться, что-ли...даёте ему много внимания..он просто 'купается' в нём..чувствует себя нужным..значимым..его всё устраивает в интимном плане..вообще, вы будто ВСЁ делаете именно грамотно..мастерски...Голову ему 'вскружили'..и...знаете.. он опасается 'запутаться' в ваших 'сетях' осознанно..потому как это может отразиться на его семейных отношениях..
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 13.03.2016, 12:47
Колесница - 6 Жезл - Король Жезл (Жрица) Дно - Маг ( под ней Туз Мечей ) Квинт - Смерть
Такое чувство, что мужчине так даже комфортно будет, если вы не начнете писать. Дно еще показывает, что ему будет более удобней, когда он сам руководит и принимает решение, когда возобновить общение. А квинт просто показывает, что ситуация изменится, но постепенно. Если вы не будете писать, то изменится не так быстро, но зато мужчина так более комфортно себя будет чувствовать. Посчитает что он сам все решает и от него зависит. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Как отреагирует 'на тишину ' с моей стороны Мч . Колесница - 6 Жезл - Король Жезл (Жрица) Дно - Маг ( под ней Туз Мечей ) Квинт - Смерть
вот чисто по собственному опыту, у меня когда Колесница выпадает на подобные вопросы (т.е. когда я жду какой-либо реакции от кого-либо), то в выигрышном положении оказываюсь вовсе не я... Для меня Колесница - это эгоизм... если ему будет очень нужно, он найдет способ, как добиться Вашего внимания... при этом сделает это виртуозно, без "вреда" и "ущерба" для себя самого... Таро РУ
Цитата Rascvet () Как отреагирует 'на тишину ' с моей стороны Мч . Колесница - 6 Жезл - Король Жезл (Жрица) Дно - Маг ( под ней Туз Мечей ) Квинт - Смерть
Так и хочется написать: "спасибо скажет":) В тишину ушли после конфликта? Мне кажется, его позиция по 6ж - появляться в Вашем общении тогда, когда ему это удобно, он уверен, что ему рады всегда, поэтому его реакция (кж), что вы это поняли (жрица), осознали, отдав ему бразды правления (маг) и не претендуете на ведущую роль (тм).