Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 130 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 130 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
По 6 кубков предположу, что у нее есть некая мечта детства, воплощением которой она и займется в загаданный срок, но возможно в какой-то момент все зависнет (квинт Повешенный), от чего-то придется отказаться или пересмотреть, переждать.
Верно, у нее есть мечта иметь хороший дом за городом. Пару лет назад присматривала, смотрела участки и т.п., но так и не дошло до реализации по разным причинам (не в деньгах дело). Спасибо
Пытаюсь разобраться, как правильно понять слова МЧ (мой коллега). Переписывались, обсуждали общие рабочие моменты и вдруг он мне написал странную фразу... о его отношении ко мне. Честно говоря, фраза довольно двусмысленная... Вообще всё это странно и неожиданно от него. Закрались во мне сомнения, что он какой-то свой "умысел" вложил в эту фразу... Что-то не верится мне в искренность сказанного...
Что пытался донести на самом деле, какие свои эмоции пытался выразить? 8Ж + 10М + Дьявол итог - Влюбленные так понимаю, что-то нашло на него, какой-то порыв не сдержал... судя по Дьяволу - или не совладал с собой, или же подтекст какой-то был... Влюбленные - тут как двусмысленность? Таро РУ
Milenka, Нимфа спасибо за Ваши пояснения! Тогда получается что действительно учитывая прошлый расклад, надо ехать и не раздумывать.
ЦитатаMilenka ()
Как будут обстоять дела на работе до конца года?9 мечей-4 кубков-Император Как-то не радужно всё выглядит..особых перспектив, увы, не вижу..'подъёма' вверх - тоже..словно застопоритесь на одном месте..делать будете то же, что и раньше..достаточно требовательное и жёсткое отношение..но освоитесь..Цитата Venera2000 ()Грозит ли мне увольнение или сокращение?8 жезлов-Колесница-9 пентаклейУвольнения и сокращения, сказала бы, будут...прям всё быстро будет..'голова кругом' просто..новая 'метла' начнёт по-новому 'мести..привычный порядок-распорядок прям всколыхнется...для вас будет словно момент некой непроясненности..неясности..как неведения..ощущение какой-то 'затюканности' со всех сторон' как много всего 'навалится'..но не сократят..и это станет для вас хорошей новостью, с одной стороны..а с другой, возможно, будет даже импульсивное желание уйти самой..сменить эту работу на другую..будете заниматься тем же, чем и занимались..но, возможно, под другим руководством..и придётся как осваивать что-то новое..подучивать..или в другое место переедите..какая-то 'декорация' сменится..объем работы может прям увеличиться..но пропорционально могут повысить и з/п.. руководитель женщина? Потому как ощущение, что вас женщина будет направлять, что-ли..рулить..
ЦитатаНимфа ()
Цитата Venera2000 ()Про неожиданные перемены не могу сказать, может это как раз связано с разводом и бывший будет ходить на мозг капать. На самой работе пока вроде все спокойно.Ну, на то они и неожиданные перемены, что вы о них сейчас не знаете, муж здесь не при чем.По моему, исходя из ваших триплетов, выбор очевиден, просто надо решиться на это.
Спасибо Вам девушки еще раз! Благодаря Вам хоть какая то ясность и определенность появилась!
продадите, если сойдетесь в цене. :) возможно, ты слишком много просишь за товар. продашь, если снизишь цену. если не снизишь- монитор при тебе останется, Карин..а нужен он тебе??)
Mona,
ЦитатаMona ()
Что пытался донести на самом деле, какие свои эмоции пытался выразить? 8Ж + 10М + Дьявол итог - Влюбленные
ЦитатаMona ()
Влюбленные - тут как двусмысленность?
подтекст, что "он вас не прочь хотеть"? ) сорри.. А более ничего.. и Эмоций тут нет.. тут просто ХОЧУ.. как провокация.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 07.03.2016, 16:59
Нет , парниша приезжал , купил без писка , только и другой звонил - предлагал больше . Спасибо ) Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Пн, 07.03.2016, 17:00
это Вы по Дьяволу предположили? Даже и не знаю, сомневаюсь... ничего на секс тематику сказано не было, во всяком случае... Наоборот, человек употребил очень громкие слова... лично для меня - это как "запрещенный прием"... Считаю, что такие громкие фразы направо и налево нельзя бросать...
Цитатаairin ()
как провокация
в принципе, это и пытаюсь понять... если это и правда "провокация", значит, человек ничем не побрезгует в достижении своих целей... Вы подтвердили мои опасения
это и есть ДЬЯВОЛ, и не про секс. "достать" он вас хочет, и поставить точку. А "иметь" и "хотеть"- можно и в плане работы, имхо... вы поняли меня, надеюсь. Нехорошие карты. Нить не так сложна. если отношения не личные, ( кста, вы НЕ дали вводной информации, смотрим "холодным" вопросом). Если касаемо работы- будет провоцировать на действия, которые позволят как то вами манипулировать ( уволить, сделать выговор, лишить премии и т.д...)- путем провокации ВАС на какие то действия..не факт, что в вашу пользу эти действия.Там по 10 мечам- уже кто то что то четко решил, что надо "включить" ДЬЯВОЛА... искушение -(материальное, имхо...) , и провокацию.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 07.03.2016, 18:28
решил меня "подцепить" на свой крючок, значит... понятно всё с ним тогда
Цитатаairin ()
уже кто то что то четко решил, что надо "включить" ДЬЯВОЛА... искушение -(материальное, имхо...) , и провокацию.
вот тут да... только материальным меня не зацепишь... он другой подход нашел - пытается вызвать жалость к себе, мол его никто не понимает и т.д и т.п. И вот только одна лишь Я его понимаю Всё понятно с ним, значит, пора сливать...
Что пытался донести на самом деле, какие свои эмоции пытался выразить? 8Ж + 10М + Дьявол итог - Влюбленные
Он мог поиметь какую-то выгоду от вас.У него для этого были все возможности ,он мог сделать какое-то дельце или провернуть какую-то задумку не оч.честную по отношению к вам ,норезко переменился в своем решении и от этого отказался,отказался от Дьявола.И судя по Дьяволу и 10М эмоции у него действительно сильные ,так как он теряет что-то очень для него привлекательное ,но судя по раскладу не может этого взять может быть из-за каких то принципов или может быть из личной симпатии,не знаю почему. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
alsu, ваша задумка как бы зависнет по Повешеннему, поэтому проверьте заранее, насколько ваш план продуман и хорош, что может пойти не так, это поможет предотвратить неудачу в замыслах.
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 07.03.2016, 21:05
Вот удовлетворенности то нет как раз,все время слышу,что начальница просто выносит моз
так это ПРО МЧ вопрос... именно он сейчас не настроен искать лучшего. вам то конечно, может и мозг "выносят", но
ЦитатаРада ()
говорит,что если бы лето было на дворе-свалил бы хоть сейчас..
ХОТЕЛ бы- искал бы СЕЙЧАС. он "уходит" от решения проблем пока что, по 6 меч, и до СОЛНЦА ( лето, в его понимании, что то решит... ) Мерси за предв. ОС, карты стали понятны)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 07.03.2016, 21:11
Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? - 8 мечей
сразу скажу,, что я не касаюсь секс темы, поскольку не имею понятия о кверентах, и их взаимоотношениях, отвечала как на "холодный " вопрос. :)
Сначала- опыт хороший. Полезный. :) Сдерживание эмоций, чел не поддается на провокационные действия, внешне- по челу не скажешь, что он переживает "внутри". Умение терпеть, поскольку БЕЗдействие- это тоже действие, но так тяжело БеЗдействовать, когда надо...когда хочется что то быстро сделать..
Отрицательное- ну, чел почувствовал, что значит понятие "клетка".. не столько буквальное- а скорее- психоэмоциональное. "ни шагу в сторону- а то- стреляю")) как то так... как "ходить по канату"... по струнке.. это не есть приятно и хорошо, в плане опыта отношений...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 07.03.2016, 21:40