Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 126 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 126 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Посмотрите, пожалуйста. Колода Тота. Какой вариант покупки наиболее реален? Рассматриваем несколько. 1 вариант - Сила, Дьявол, 10 Дисков 2 вариант - 4 дисков, Эон (Суд), Принц Мечей 3 вариант - Солнце, Луна, Умеренность
Ни один вариант мне не кажется реальным. Может, более-менее 1 вариант, возможно по Дьяволу вскроется в ходе беседы некий обман либо цена может быть неактуальна и будет сильно завышена по 10 Дисков? 2 вариант - скорее всего ближе к истине, будет несколько вариантов, что просто растеряемся по Принцу Мечей.
Рада,
ЦитатаРада ()
я думаю,что второй, Суд в раскладах о выборе является сигнификатором того,что этот вариант то,что вам положено!
Верно, второй вариант в итоге отыгрался. По первому - даже не стали звонить, там не все чисто было.
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Посмотрите, пожалуйста. Осуществится ли покупка в другом городе в этом году? Тота: Принц Дисков, Справедливость, Туз Жезлов РУ: 7 Пентаклей, 7 Мечей, Колесница - все семерки блин Мне кажется, что получится?
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
Вы будете неудовлетворены результатами финансовых операций по этому вопросу, предложения будут ненадежными (пустые обещания с вероятностью неприятностей), возможны аферы или траты на какие-то престижные вещи, которые того не стоят.Это по РУ, по Тоту не скажу ничего.
Походу, карты показали немножко другое. Я грезила об одном комплексе где-то полгода, а как начала заниматься этой темой, этот комплекс оказался самовольным строением, сроки сдачи мутные, неопределенные В срочном порядке (Туз Жезлов) выбрала другой ЖК (сданный) и сделка заключена.
Ланика, думаю нет, 4 дисков закрывающая статичная,по 7к вы об этом думаете,держите в мыслях,что можно его позвать,если надо,но по 4п не понадобится.
Рада, очень хорошо, значит, закажем отделку и, судя по картам, там всё устроит (нам правда еще не выслали прайс-лист по отделке, я в неведении). А этот друг - отделочник, он говорил, что может помочь. Спасибо
Посмотрите еще, девочки. Какой вариант наиболее реален к осуществлению?
1 вариант - 6 дисков, Сила, 5 жезлов 2 вариант - Туз Чаш, Рыцарь Чаш, 10 Чаш 3 вариант - Фортуна, Принцесса Дисков, 8 Чаш.
Колода та же, Тота.
Третий вариант, понятно, отпадает по 8 Чаш. Получается, что выбирать буду между первыми двумя вариантами? И какой из них наиболее вероятен к осуществлению? Думаю, что второй.
Звезда - это может быть построение каких-то планов после того, как чем-то вдохновишься. Например, посмотрела кино и решила сходить в спорт-клуб или салон красоты. В общем, какое-то влияние извне. Мир - может быть как окончание каких-то дел, которые были отложены в дальний ящик. Ну, допустим, незаконченный проект, недописанная картина, недовязанная вещь. У меня обычно на это показывает. 5 мечей - как какая-то мелкая травма (укололась, порезалась и т.д.) Или что-то разобьется/сломается из любимых вещей.
день прошел тихо и мирно, никаких планов не было и не строила. но вот вечер был подпорчен неожиданным визитом шурина. в дом не пустила, но выбесил конкретно. Surikatik,
Цитата
Всё, что запланируешь, не удастся. И какой-то вялостью отдает...
день был вялый, планов не строила. только утром сходила с ребенком кровь сдавать. вечер только был острый и позлиться пришлось из-за неожиданного появления шурина пьяноого.
tukan,
Цитата
Мир это контакты на бытовом уровне , общение ..
Звезда может на девушку светловолосую красивую указывать
может общение с какой нибудь дамой " звездой" вас высадит
или светлые надежды на поездку обломаются
соберетесь выйти в мир и .. не выйдет ( 5 мечей)
день тихо-мирный. общение только со свекровью и поздно вечером уже. без негатива. только если в сторону ее неадекватного сынка. никуда не планировала вроде идти, ехать и не ездила)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 04.03.2016, 14:24
первый вариант потребует больших вложений финансовых,из за за этого проблемы возможнывторой вариант-тут конечно столько кубков-эмоции через край,не знаю что за проект,но думаю эмоций положительных вы точно словите при его осуществлениитретий вариант-скорее всего вы сами от него откажитесь
Рада, спасибо!
Наоборот, второй вариант ("варианты" - это дизайны) будет дороже, но дело не в этом, дизайн во втором варианте просто очень необычен - все, кому я показала, в шоке и говорят, что такого ни у кого в реале не видели и что будет необычно и интересно Мне лично нравится второй проект и я хотела бы его реализовывать))) Видимо, по первому триплету - по Силе и 5 Жезлов приходится объяснять свою позицию и точку зрения, почему второй проект интересней, чем первый, и выигрышней. Третий проект - простой, унылый. Я отпишусь в ближайшие месяцы, как карты отыграются.
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 04.03.2016, 15:34
Девушки, добрый вечер! Посмотрите плиз мои триплеты. Заранее спасибо! каких отношений хочет мч со мной Он женат 10 пент-Королева кубков-Туз куб хочет стабильных отношений, где я бы любила и обожала его
какие у него сейчас чувства ко мне 9 кубков-9 мечей-5 меч На него очень часто падает 9 мечей. Может он чувствует страх что может увлечься сильно, ведь потом все равно расставаться
каких отношений хочет мч со мной Он женат 10 пент-Королева кубков-Туз куб
дома все стабильно, все как всегда..А тут он еще знает, что его кто то ждет. Это приятно. Он привык к вам, к тому, что его кто то ждет еще. Стабильности хочет, чтобы ничего не менялось.
ЦитатаLatanile ()
какие у него сейчас чувства ко мне 9 кубков-9 мечей-5 меч
тут его страх, он боится, он как "под напряжением".. ВСЕ чувства- как "перекрывает" его страх , возможно- что уже слишком сложно ему вести "двойную" жизнь. квинт ЖРЕЦ.. семья в голове и страх....сорри.
на какие отношения со мной настроен мужчина, он не женат. Жрец-2 мечей-10 пент
знаеешь.. он на "подходе" к серьезному решению ОСТЕПЕНИТЬСЯ и обрести семью...очаг, дом...как хочешь понимай.. Тут карты сурово- статичные, но- это только в "плюс", это- серьезность и четкость его решения.. квинт ЗВЕЗДА... ему есть еще на что и на КОГО надеяться и что то ждать.. пусть не сразу, пусть не завтра.. как СВЕТ в конце тоннеля..
Сообщение отредактировал airin - Пт, 04.03.2016, 21:55
Tetyana, да женатый он, жена спалила поставила ультиматум 8 мечей карта брака туз мечей ультиматум об уходе 8 чаш честное слово как дети. на этих сайтах все женатые/в отношениях либо с диагнозами.
Нет, не женатый. Мы встречались, я к нему домой приезжала))).
на какие отношения со мной настроен мужчина, он не женат. Жрец-2 мечей-10 пент
Если честно, от расклада нет ощущения трепета..'чистоты чувств'..в том смысле, что чувствуется некий расчёт с его стороны от ваших отношений..ему словно что-то нужно от вас..как надеется на что-то..он в вас словно видит своего рода 'синюю птицу' счастья..которая может его как 'вынести' в нужном направлении..возможно, 'войти' в некий круг общения..он прям будто боится вас 'упустить'.. Либо же он очень консервативен..и у него всё по пунктам..шаг за шагом..планирует..как каждый шаг расчитывает...что-то только и срывается этот 'расчёт' ПЛАНшет Как-то не чувствуется сближения..всё вокруг да около..возможно, вы его не подпускаете к себе..потому как между вами чувствуется дистанция..холодок.. как 'искрите' каждый сам по себе..пока словно 'не греете' друг друга...
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 04.03.2016, 23:10
velvet, вопрос стоит как настроен. серьезно настроен. вплоть до
Цитатаairin ()
знаеешь.. он на "подходе" к серьезному решению ОСТЕПЕНИТЬСЯ и обрести семью...очаг, дом...как хочешь понимай.. Тут карты сурово- статичные, но- это только в "плюс", это- серьезность и четкость его решения.. квинт ЗВЕЗДА... ему есть еще на что и на КОГО надеяться и что то ждать.. пусть не сразу, пусть не завтра.. как СВЕТ в конце тоннеля..
Да верно насчет того что как не сейчас, а на потом он планы строит и мечтает.Видит потенциал для себя.
ЦитатаMilenka ()
сли честно, от расклада нет ощущения трепета..'чистоты чувств'..в том смысле, что чувствуется некий расчёт с его стороны от ваших отношений..ему словно что-то нужно от вас..как надеется на что-то..он в вас словно видит своего рода 'синюю птицу' счастья..которая может его как 'вынести' в нужном направлении..возможно, 'войти' в некий круг общения..он прям будто боится вас 'упустить'.. Либо же он очень консервативен..и у него всё по пунктам..шаг за шагом..планирует..как каждый шаг расчитывает...что-то только и срывается этот 'расчёт' ПЛАНшет Как-то не чувствуется сближения..всё вокруг да около..возможно, вы его не подпускаете к себе..потому как между вами чувствуется дистанция..холодок.. как 'искрите' каждый сам по себе..пока словно 'не греете' друг друга...
Девочки,привет! Прошу вашей помощи,пожалуйста! Вчера мч упал и очень сильно ушиб спину,боюсь,что может быть трещина или даже перелом ребра, еще боюсь,что почки сильно отбить мог...На рентген ни в какую не смогла его заставить пойти,хоть плачь, не пойду и все тут:((
Спросила 1) Серьезные повреждения внутренних органов есть от падения??
Справедливость 2п 10к+2к все таки по 2п почки сильно ушиб я думаю, по 10к возникла мысль,что может быть даже кровь в моче , радуга красная на картинке, надо к врачу :(( квинт Суд
Сегодня узнала, что связывал их секс. Так что мы все оказались не совсем правы) Оказывается, знакомы они были задолго до того, как появилась я. А недавно общение возобновилось по ее инициативе (но быстренько снова прекратилрсь) В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Сб, 05.03.2016, 13:26
Серьезные повреждения внутренних органов есть от падения??
Справедливость 2п 10к+2к
угу. есть, ушиб парного органа, почки- вполне, по 2 кубков. Возможно , есть синяки ( экхимозы) на коже.. ( 2 пентакля).
ЦитатаРада ()
Перелом или трещина ребра есть после падения? 5ж 10п король м
к королю хочется доп. А сама карта короля мечей- не факт, что перелом или трещина. Это его сигн. скорее, что МЧ упал спиной вниз по 10 пентакли.. Вот 5 жезлов более "напрягают", что то типа травмы позвоночника, ушиб, где то предположить можно область пятого грудного позвонка, приблизительно, и - соотв- пятое ребро. А так- скорее, нет перелома, но МОГЛО быть - все гораздо хуже.. ( кввинт ДЬЯВОЛ).
ПЫ СЫ.. от себя добавлю: к доктору все же сходите. Скорейшего выздоровления ему)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 05.03.2016, 15:27
Дамы , соорентируйте меня , плиз , в нужное русло Ввод в ситуацию
имеем родственника , когда-то не ровно ко мне дышащего Сейчас - деловые отношения. Говорим мы с ним о многом . Рассказала ему о переменах в свой лч . И МЧ сник . Прям ходячий депрессняк . Вчера виделись . И мне не нра его состояние
Что чувствует МЧ
10 Чаш - Жрица( Чёрная бланка+ Дъявол) - 9 Пент(Солнце) Дно - Туз Жезл Квинт - Мир - Императрица
Не могу понять что его волнует . По Миру -спокойствия хочет . Просвета какого-то .
10 Чаш - Жрица( Чёрная бланка+ Дъявол) - 9 Пент(Солнце) Дно - Туз Жезл Квинт - Мир - Императрица
Думаю, имеются в виду чувства к даме, к которой он
ЦитатаRascvet ()
когда-то не ровно ко мне дышащего
B)
чувствует, что все ннехило... .. что в семье ИМПЕРАТРИЦЫ- появилась ЕЕ тайна.. Он ревнует..молча и смирившись. Чувствует, , что у нее есть теперь СВОЯ ЖИЗНЬ, ему это понятно теперь, он узнал это " из первых уст".. и он, к этой ее личной жизни- не имеет отношения.. Он чувствует, что КРОМЕ 10 куб семьи у дамы появилась СВОЯ личная жизнь..ему плоховато, горько, я бы сказала, но он сМИРяется. ВОля то - твоя...он ничего изменить не сможет для себя в этой ситуации.
Ну, и чем не причина для депресии, ???) с учетом того, что "он неровно дышал" к даме в прошлом..
Сообщение отредактировал airin - Сб, 05.03.2016, 15:40
владеет ли загаданная дама какими то способностями магическими??
Влюбленные(Дьявол) 2м Колесница(король м)
она , возможно, пытается что то "изобразить", в теме а-ля приворот, но- способностей - вряд ли.. ПЫТАЕТСЯ- может, да, что то сделать по данной теме , но.. не факт, что получаетя то, что ей нужно. Прет она, "не знаючи куда", МАГ она- думаю, никакой. :D Хотя это еще ХУЖЕ, чем умелый МАГ... прет, незнаючи куда и как правильно...
Я- так вообще за ПРОСТО СПЛЕТНИ, которые она распускает.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 05.03.2016, 15:55
каких отношений хочет мч со мной Он женат 10 пент-Королева кубков-Туз куб
Тайных..глубоко тайных..чтоб как отдыхал..эмоционально успокаивался..но ооочень скрытно..вв каких-то моментах помогать вам.. вообщем, так и хочет тайных встреч..видит вас любовницей..но ..внутренне он этому противится, что-ли..боится причинить боль и вам, и своей жене..и, ощущение, будто сам себе в своих желаниях и чувствах боится признаться
ЦитатаLatanile ()
какие у него сейчас чувства ко мне 9 кубков-9 мечей-5 меч
Мечтает, с одной стороны..считает себя 'хозяином положения'..но понимает, что это ни к чему хорошему не приведёт..с другой, думает, стоит ли продолжать..потому как ощущения, что эта измена с его стороны, морально весьма мучительно ему даётся..он словно сам с собой 'борется'..прям, сказала бы, 'самобичуется'..и..злится на вас..типа, 'откуда ты взялась на мою голову', а отпустить - нет..как-то 'жадничает' 'жадно' к вам относится..при этом каких-либо внешних чувств, возможно, особо не проявляет..не ощущается нежности от него..злится..даже будто наказать хочет..причинить эмоционально-физическую боль..
airin, Спасибо! К сожалению я точно не могу сказать , проверить это нет возможности,только картами, но Влюбленные+Дьявол меня конечно смутили в этом вопросе...да и квинт Дьявол еще...у меня есть подозрения,что мужа она не просто красотой увела из семьи из первой...