Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 123 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 123 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Тут что бы он не сказал, он обдумывает, что дальше делать. Мозг включает. Почему-то мне вспомнилась другая колода, Манара, где Отшельник сам по себе достаточно одинокий человек..хочет любви, и не может сделать шаг навстречу. Разговор его этот задел, и он ушел в себя. Но сказать видимо что-то всё равно пришлось...а то б совсем потерял доверие.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 01.03.2016, 15:50
Девчата! Помогите разобраться пожалуйста! Заходит ли С. на мой фейсбук ? Солнце , пятерка пентаклей, королева жезлов . я думаю заходит , и ему не нравятся мои фото с парнем.
Если я удалю на фейсбуке все фотографии совместные с парнем ,после этого С. даст о себе знать? Иерофат , Маг , Туз мечей тут не знаю как понять , вроде бы и да , и нет ;( Таро РУ
Девушки можно ваше мнение. таро зол. зари Если сегодня будет встреча с агентом , как она пройдёт? 10 пос король пент рыц пос мрачное настроение,ненадёжность. он может проявит свой интерес-радость жизни, любовь к развлечениям; напор с его стороны?
И если, поздравлю мч с ДН,какая будет его реакция? 9 пент влюбл туз пент карта без картинки, только по значением РУ- приобретение, выбор как поступить, успешные предприятия, удовлетворенность;( ещё как слёзы туз пен записан). Если вопрос о нём, то тут чувства, что он от этого испытает? Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
И если, поздравлю мч с ДН,какая будет его реакция? 9 пент влюбл туз пент карта без картинки, только по значением РУ- приобретение, выбор как поступить, успешные предприятия, удовлетворенность;( ещё как слёзы туз пен записан). Если вопрос о нём, то тут чувства, что он от этого испытает?
воспримет это как признание в любви, как мужчина будет польщен. При этом это его внутренняя эмоциональная реакция, и это не значит , что лично для вас это хорошо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Т.е вырвать ноги и посадить его на кол у меня ещё будет возможность и повод ?
Сказала бы, что будете эмоционировать очень..но на расстоянии...и..'пересердитесь', думаю..и это будет как обоюдно..то есть, вы в его мыслях присутствуете..и будете..но на расстоянии...в плане того, что мужчина отреагировал..не остался равнодушным к вашему 'выпаду'..но что-то совместное у Вас с ним должно быть всё же..ну вот так я ощущаю..ну или будете думать друг о друге.. связь ментальная..невербальная..
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 01.03.2016, 23:07
Добрый день уважаемые тарологи! Прошу Ваших мнений.
На работе сменилось руководство в связи с чем возникли два вопроса. 1.Как будут обстоять дела на работе до конца года? 9 мечей-4 кубков-Император Похоже новый руководитель очень требователен возможно даже грозят какие то дисциплинарные взыскания.
2.Грозит ли мне увольнение или сокращение? 8 жезлов-Колесница-9 пентаклей Похоже что нет, возможно даже перевод на другую должность более оплачиваемую.
На работе сменилось руководство в связи с чем возникли два вопроса.1.Как будут обстоять дела на работе до конца года?9 мечей-4 кубков-ИмператорПохоже новый руководитель очень требователен возможно даже грозят какие то дисциплинарные взыскания.
А мне кажется, что новое руководство наведет порядок, переживания и какой-то нездоровый дух исчезнут при нем...
ЦитатаVenera2000 ()
2.Грозит ли мне увольнение или сокращение?8 жезлов-Колесница-9 пентаклейПохоже что нет, возможно даже перевод на другую должность более оплачиваемую.
Думаю, что нет, скорее всего вам сделают предложение о переходе на новую должость.
ЦитатаYarilo ()
Девчата! Помогите разобраться пожалуйста! Заходит ли С. на мой фейсбук ? Солнце , пятерка пентаклей, королева жезлов .я думаю заходит , и ему не нравятся мои фото с парнем.
Заходит, но как бы это сказать - проходит мимо, пробегает глазами фотки и особо не обращает на это внимание...
ЦитатаYarilo ()
Если я удалю на фейсбуке все фотографии совместные с парнем ,после этого С. даст о себе знать?Иерофат , Маг , Туз мечейтут не знаю как понять , вроде бы и да , и нет ;(
Даст знать, возможно как раз с вопросом о том, что случилось с парнем))
Подскажите, Колода Уэйта. как складываются отношения у парня с его девушкой? 5 чаш, Смерть, 8 мечей Я так полагаю разрыв у них таки произошел. При чем один из них страдает по утраченному, но в то же время никто не хочет идти на перемирие первым.
Что парень думает обо мне? Королева Жезлов, 9 мечей, 6 жезлов - он боится в успешности своих действий по отношению ко мне. Может быть я его пугаю... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девочки, помогите....... уэйт какие будут отношения у м.ч. и девушки на этой неделе? они не общаются, решили расстаться,он женат, она в разводе паж чаш, туз чаш, 2 чаш по ходу у них опять все начнется , они будут флиртовать и получать от этого удовольствие
как складываются отношения у парня с его девушкой? 5 чаш, Смерть, 8 мечей Я так полагаю разрыв у них таки произошел. При чем один из них страдает по утраченному, но в то же время никто не хочет идти на перемирие первым.
Я думаю дело не в разрыве, а в том что произошло нечто в отношениях после чего они уже прежними не будут, кто то из партнёров мог "накосячить", а другой разочаровался . и между ними пока холод.
ЦитатаIngrid ()
Что парень думает обо мне? Королева Жезлов, 9 мечей, 6 жезлов - он боится в успешности своих действий по отношению ко мне. Может быть я его пугаю...
Считает вас девушкой активной и считает что вам палец в рот не клади. И что надо приложить усилия, что бы общаться с вами, пока он решил быть осторожным. Таро 78 дверей.
как складываются отношения у парня с его девушкой? 5 чаш, Смерть, 8 мечей
не думаю, что разрыв, но отношения уже близки к тому, что надо сделать выбор - уходить или остаться. кризис, в общем. он разочарован и ничего не может (скорее, не хочет) делать, чтобы ситуацию исправить.
Возможно, он в Вас заинтересован, и хотел бы как-то выразить это, но сейчас у него так складываются обстоятельства, судя по раскладу выше, что ему просто не до этого. зависла ситуация тоже, в общем.
arinuhka2016,
Цитатаarinuhka2016 ()
какие будут отношения у м.ч. и девушки на этой неделе? они не общаются, решили расстаться,он женат, она в разводе паж чаш, туз чаш, 2 чаш
.Как будут обстоять дела на работе до конца года? 9 мечей-4 кубков-Император
Как-то не радужно всё выглядит..особых перспектив, увы, не вижу..'подъёма' вверх - тоже..словно застопоритесь на одном месте..делать будете то же, что и раньше..достаточно требовательное и жёсткое отношение..но освоитесь..
ЦитатаVenera2000 ()
Грозит ли мне увольнение или сокращение? 8 жезлов-Колесница-9 пентаклей
Увольнения и сокращения, сказала бы, будут...прям всё быстро будет..'голова кругом' просто..новая 'метла' начнёт по-новому 'мести..привычный порядок-распорядок прям всколыхнется...для вас будет словно момент некой непроясненности..неясности..как неведения..ощущение какой-то 'затюканности' со всех сторон' как много всего 'навалится'..но не сократят..и это станет для вас хорошей новостью, с одной стороны..а с другой, возможно, будет даже импульсивное желание уйти самой..сменить эту работу на другую..будете заниматься тем же, чем и занимались..но, возможно, под другим руководством..и придётся как осваивать что-то новое..подучивать..или в другое место переедите..какая-то 'декорация' сменится..объем работы может прям увеличиться..но пропорционально могут повысить и з/п.. руководитель женщина? Потому как ощущение, что вас женщина будет направлять, что-ли..рулить..
Что вы не ветренная девушка..довольно успешно шагающая к своим целям..срывается 'перспективная'..но как оптимизма в глазах не достаёт, что-ли..при внешней уверенности - глаза печальные..и..он чувствует, что вам симпатичен.. Вообще, у мч чувствуются ощутимые проблемы в паре..и он довольно таки переживает из-за происходящего.. Возможно, как и вы..скрываете, как 'нехорошо на Душе'..внешне 'изображая радость'..потому как эти переживания - очень личные и вы их прям... 'обороняете'..скрываете.. от посторонних..
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 02.03.2016, 09:59
Девушки,можно и мне спросить?Какой будет результат, если я соглашусь работать в кампанию "Н" Сегодня была на собеседовании, шла на одну должность в итоге другая, дали время подумать до утра.я не в восторге,но уже давно ищу работу 10 кубков пп-Жрица-Башня пп Дно:6 кубков Встретят хорошо,наверное по 10 кубков,но думаю в бумагах(Жрица пп) будет обман и по Башне перевернутой все равно уволюсь
Если сегодня будет встреча с агентом , как она пройдёт? 10 пос король пент рыц пос мрачное настроение,ненадёжность. он может проявит свой интерес-радость жизни, любовь к развлечениям; напор с его стороны?
Была встреча, поехали на ужин, там познакомилась с одной украинкой, общались с ней,меня аж так увлекло и про него забыла, приставал, довёз меня нормально. Вообщем вечер прошёл относительно хорошо. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Что мне стоит сделать , чтобы он связался /встретился со мной? Правосудие , королева мечей, королева чаш
ну почему сразу выбор. поступайте с ним так, как бы Вы хотели, чтобы поступали с Вами. будьте готовы только к тому, что может быть трудный разговор и легкого достижения результатов не ждите, поэтому подумайте, будет ли оно стоить всех затраченных сил и времени.
mysteryof, спасибо,когда раскладывала триплет, еще думала. может брат поможет(у него профиль работы такой же) но он только что пришел и занят оказался, я решила окончательно, что не справлюсь, Вы правильно подметили про квалификацию, там 2 направления и не по одному у меня нет навыков
Еду сегодня смотреть одну квартирку. Понравится ли мне этот вариант? Король мечей-Жрица-10 жезлов Похоже что нет, слишком много будет не устраивать, точно не понравится.
Позвонят ли мужчине по работе до 8 марта? (работу предложили, он согласился, сказали перезвонят и пока тишина) 10 жезлов-4 мечей-6 пентаклей До 8 похоже что нет и это будет его даже напрягать и угнетать, но возможно что позже все разрешится.
как складываются отношения у парня с его девушкой? 5 чаш, Смерть, 8 мечей
У него сейчас кризис в отношениях. Возможно разрыв или сильная ссора. Куча разочарования в своем партнере и в своих ожиданиях. Скорее всего, эти отношения не соответствовали его идеальному представлению, что и привело к их логической смерти. Он это понимает, от части, т.к. ограничивает себя в дальнейших действиях. Парню реально плохо.
Думает, что Вы довольно таки зажигательная и энергичная личность, но при этом мнительная и не умеете прощать. Свои глупые поступки делаете не от силы, а от слабости. Стараетесь показать себя как удивительного и особенного человека, который успешный и независимый.
arinuhka2016,
Цитатаarinuhka2016 ()
какие будут отношения у м.ч. и девушки на этой неделе? они не общаются, решили расстаться,он женат, она в разводе паж чаш, туз чаш, 2 чаш
Сойдутся снова и начнут общаться. Общение будет легким. Да, возможно будет флирт, ухаживание. Эдакий "конфетно-букетный период".
Venera2000,
ЦитатаVenera2000 ()
Понравится ли мне этот вариант? Король мечей-Жрица-10 жезлов
Нет, не понравится. Всплывут детали, о которых агент или хозяин умолчал. Либо в квартире проблемы с коммуникацией, либо квартира абсолютно без ремонта (так сказать: "не тронутая цивилизацией"). Вы поймете, что придется немало выложится (как физически, так и материально), чтобы эту квартиру привести в должный порядок.
ЦитатаVenera2000 ()
Позвонят ли мужчине по работе до 8 марта? (работу предложили, он согласился, сказали перезвонят и пока тишина) 10 жезлов-4 мечей-6 пентаклей
Нет, не позвонят. Ими была проделана большая работа. Информацию, скорее всего, передали дальше для дальнейшей обработки, и сейчас ждут ответа. Происходит эдакое сравнивание информации или её проверка.
В личку не гадаю. Слишком занята...
Сообщение отредактировал Blackcat - Ср, 02.03.2016, 09:00
Девочки, всем привет) Хотелось бы узнать стоит ли кверенту искать новую работу, работает в организации 4 года, к коллективе есть такие люди которые пытаются капать начальству. Выпало Королева Жезлов, 4 мечей и МАГ, скинула на то, чтобы остаться на своей работе 8 Мечей Королева Жезлов и 2 Чаш. Какой вариант предпочтительнее для кверента? Я склоняюсь ко второму варианту, только если кверент заручиться чьей-нибудь поддержкой, партнерскими отношениями, но 8 Мечей смущает очень! Nikaklauz
Еду сегодня смотреть одну квартирку. Понравится ли мне этот вариант? Король мечей-Жрица-10 жезлов Похоже что нет, слишком много будет не устраивать, точно не понравится.
Нет, не понравится этот вариант. Что-то смутит.
ЦитатаVenera2000 ()
Позвонят ли мужчине по работе до 8 марта? (работу предложили, он согласился, сказали перезвонят и пока тишина) 10 жезлов-4 мечей-6 пентаклей До 8 похоже что нет и это будет его даже напрягать и угнетать, но возможно что позже все разрешится.
Ощущение, что нет как таковой ставки у них...До 8 марта не будет ответа. Квинт Жрица - что-то они умалчивают. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Всем привет) достала я сегодня триплет на день. вышли :звезда, мир, 5 мечей. прям чуть ли не судьбоносный день получается)) но не в лучшую сторону. однако никаких глобальных или даже хоть каких то планов на сегодня нет. даже не могу предположить на что карты намекают. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Похоже, что там на многое могут 'закрывать глаза'..и 'маневрировать', уклоняясь от своих обязательств..как 'играют' с законом...словно как опасность кроется в юридических моментах...какой-то легкомысленный подход и к самому процессу работы, и к правилам-законам-уставу..
Ну, судя по отзывам об этой компании, там проблемы с трудовым договором бывают, обещают полностью белую зп, а на деле копейки вписывают, так что это вполне может оказаться правдой(
ЦитатаMilenka ()
Потому как чувство, что работа достаточно импульсивная, что-ли..неспокойная..'как на пороховой бочке'...связана с соблюдением норм и законов...с привлечением к ответственности..в плане того, что ошибка может дорого обойтись..срывается 'игра с законом' %)
Работа менеджером по продажам, с законами, к счастью, работать не надо, но в целом позиция неспокойная, конечно, постоянно вкалывать надо. По соблюдению норм тоже верно, они дают схему продаж и требуют её выполнения прям как написано, никакой свободы нет