|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 121 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 121 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты).
|
|
Гликерия | Дата: Вт, 03.11.2015, 22:54 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Андромеда | Дата: Пн, 29.02.2016, 03:05 | Сообщение # 3601 |
Старожил
| Девочки,как думаете по этим картам,предложат ли нам свободное место в желаемом детском садике?-Рыцарь пентаклей,Королева жезлов,Паж кубков,Король мечей-все фигурные нападали...Я не вижу,конкретного ответа,скорее всего предложат ждать?
|
|
| |
Yarilo | Дата: Пн, 29.02.2016, 04:14 | Сообщение # 3602 |
Старожил
| Андромеда, мне кажется немного нужно будет подождать , и возможно место освободиться.
Таро РУ
|
|
| |
kearina | Дата: Пн, 29.02.2016, 08:40 | Сообщение # 3603 |
Старейшина
| Аксири,
Цитата Аксири ( ) решиться на перемены кардинальные очень сложно...
Это по 5Ж - я заметила что в 5Ж всегда существует неуверенность и страх.Стабильность и спокойствие 4-ки уже не существует ,а плодов от труда по 6-ке еще не видно. Но пока не пойдешь этот кризис по 5Ж ,победителем не станешь.
Андромеда, Придется здесь прибегнуть к каким-то жестким действиям. (КМ) Возможно обратиться в нужные инстанции или к нужным людям,которые решат вопрос быстро и жестко. Мама пробивная судя по этим картам (ДП ДЖ) и ребенок будет ходить в этот садик по итогу(РП)
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пн, 29.02.2016, 08:41 |
|
| |
Blackcat | Дата: Пн, 29.02.2016, 08:50 | Сообщение # 3604 |
Старожил
| Андромеда,
Цитата Андромеда ( ) предложат ли нам свободное место в желаемом детском садике?-Рыцарь пентаклей,Королева жезлов,Паж кубков,Король мечей- Нет. Сейчас места все заняты. Но будет предложение подождать, а вдруг кто-то откажется или уйдет.
В личку не гадаю. Слишком занята...
|
|
| |
Tetyana | Дата: Пн, 29.02.2016, 09:24 | Сообщение # 3605 |
Узнаваемый
| Всем привет! Я переписываюсь с МЧ на сайте знакомств, на свидание не приглашает. Вопрос: его цель общения со мной? РЖ-10Ж-Колесница РЖ- все-таки думает встретиться? 10Ж- работает много, нет времени? Колесница- стремление к действию, но не само действие?
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Пн, 29.02.2016, 09:30 | Сообщение # 3606 |
Старейшина
| Tetyana, по моему просто цель переписываться как можн7о с большим количеством жн потом видимо проблема в транспорте.не может приехать.
|
|
| |
Tetyana | Дата: Пн, 29.02.2016, 09:40 | Сообщение # 3607 |
Узнаваемый
| FoxyLady, Это по 10Ж "переписываться как можн7о с большим количеством жн"? Вопрос про другого МЧ: есть у него на данный момент девушка? КоролеваМ-Справедливость-3Ж Была, но поссорились? Квинт- Умеренность, а это я для него так выпадаю. Но мы сейчас не встречаемся. Ничего не поняла.
Сообщение отредактировал Tetyana - Пн, 29.02.2016, 09:44 |
|
| |
Нимфа | Дата: Пн, 29.02.2016, 09:56 | Сообщение # 3608 |
Старейшина
| Tetyana,
Цитата Tetyana ( ) Я переписываюсь с МЧ на сайте знакомств, на свидание не приглашает. Вопрос: его цель общения со мной? РЖ-10Ж-Колесница РЖ- все-таки думает встретиться? 10Ж- работает много, нет времени? Колесница- стремление к действию, но не само действие? Спрашиваете о цели, трактуете о причинах и действиях. А вы сами высказываете желание встретиться? Его цель- любовное приключение, он "загорелся" вами, но по квинту Звезда предположу, что либо вы "держите дистанцию", либо он, чтобы сразу не перегореть, предвкушение его возбуждает.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Пн, 29.02.2016, 09:57 | Сообщение # 3609 |
Старейшина
| Цитата Tetyana ( ) Вопрос про другого МЧ: есть у него на данный момент девушка? КоролеваМ-Справедливость-3Ж Да, есть (королева мечей) и он пребывает в официальных отношениях (справедливость). Эти отношения имеют свое развитие и не конец им (3 скипетров). Все у него в целом налажено и стабильно в этой сфере (умеренность)
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
tukan | Дата: Пн, 29.02.2016, 09:59 | Сообщение # 3610 |
Старейшина
| Цитата Tetyana ( ) Вопрос про другого МЧ: есть у него на данный момент девушка? КоролеваМ-Справедливость-3Ж
есть , но она холодна с ним ,поэтому мч поглядывает по сторонам в поисках других
|
|
| |
Нимфа | Дата: Пн, 29.02.2016, 10:03 | Сообщение # 3611 |
Старейшина
| Tetyana,
Цитата Tetyana ( ) Вопрос про другого МЧ: есть у него на данный момент девушка? КоролеваМ-Справедливость-3Ж Была, но поссорились? Квинт- Умеренность, а это я для него так выпадаю. Но мы сейчас не встречаемся. Ничего не поняла.
Первая же фигурная карта говорит о том, что есть, а Умеренность- о том, что у него с ней все хорошо, гармоничный, умиротворенный союз. Королева мечей может показывать разведенную, брошенную, вдову или же просто по характеру сильную женщину, этакую Амазонку.
|
|
| |
kearina | Дата: Пн, 29.02.2016, 10:04 | Сообщение # 3612 |
Старейшина
| Tetyana,
Цитата Tetyana ( ) Вопрос: его цель общения со мной? РЖ-10Ж-Колесница отношения из разряда несерьезных, и по 10Ж и по РЖ я думаю он уже намерен из них свалить
Цитата Tetyana ( ) Вопрос про другого МЧ: есть у него на данный момент девушка? КоролеваМ-Справедливость-3Ж На данный момент нет,он с кем-то разошелся расстался,в активном поиске.
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
|
| |
Нимфа | Дата: Пн, 29.02.2016, 10:09 | Сообщение # 3613 |
Старейшина
| Андромеда,
Цитата Андромеда ( ) предложат ли нам свободное место в желаемом детском садике?-Рыцарь пентаклей,Королева жезлов,Паж кубков,Король мечей Что-то пообещают, но надо подождать, вы поверите, но в итоге в загаданный срок ничего не получите, квинт Шут- "объегорят вас как дурачка".
|
|
| |
Tetyana | Дата: Пн, 29.02.2016, 10:12 | Сообщение # 3614 |
Узнаваемый
| Нимфа, Vendettovna, tukan, kearina, Девченки, у вас такие полярные толкования сегодня, что придется выбрать то, которое больше нравится
|
|
| |
Нимфа | Дата: Пн, 29.02.2016, 10:22 | Сообщение # 3615 |
Старейшина
| Mona,
Цитата Mona ( ) Рассказал ли М определенную инфу Ж? 9П + Повешенный + 6К итог - Суд В память о чем-то в прошлом он не стал рассказывать, но поделился с кем-то другим- мой квинт Жрец.
|
|
| |
tukan | Дата: Пн, 29.02.2016, 11:01 | Сообщение # 3616 |
Старейшина
| Tetyana, так опыт к каждого свой )) я бы еще уточнила ,что мы определеятся (Правосудие ) между дамой и тем ,чтобы рвануть к другим берегам (3 посохов ) Карта двора выпали ,в любом случае мч не тотально одинок
|
|
| |
Chanel1 | Дата: Пн, 29.02.2016, 11:21 | Сообщение # 3617 |
Узнаваемый
| Девушки, помогите разобраться в картах. Колода классическая. Вопрос: состояться ли у меня поездка в срок? Рыцарь пентакли Королёва мечей Король жезлов (доп. 6 жезлов) Дно 9 чаш квинт влюблённые Много фигурных карт, поездка планируется с жн, все сейчас очень медленно развивается, но я все же думаю по 6 жезлов у нас все получится.)
Благодарю за помощь!
|
|
| |
tukan | Дата: Пн, 29.02.2016, 11:38 | Сообщение # 3618 |
Старейшина
| Chanel1, как бы у Мч не получилось всё ,а дама не осталась при своих интересах возможен вариант ,что мужчина уедет без женщины ?
|
|
| |
VeronikaAbova | Дата: Пн, 29.02.2016, 11:40 | Сообщение # 3619 |
Узнаваемый
| Chanel1, я очень верю первой карте, здесь - Рыцарь пентаклей значит точно оттянется, это затяжная долгосрочная карта., а так как много фигурных карт, многое зависит от других людей., нежели от вас.
я на You Tube - Veronika Tarot 1001
|
|
| |
Chanel1 | Дата: Пн, 29.02.2016, 11:54 | Сообщение # 3620 |
Узнаваемый
| tukan, Спасибо!
Цитата Chanel1, как бы у Мч не получилось всё ,а дама не осталась при своих интересах возможен вариант ,что мужчина уедет без женщины ? Нет, такое невозможно, я еду с девушкой, мой мужчина останется дома.)
VeronikaAbova,
Цитата Chanel1, я очень верю первой карте, здесь - Рыцарь пентаклей значит точно оттянется, это затяжная долгосрочная карта., а так как много фигурных карт, многое зависит от других людей., нежели от вас.
Все правильно, не только я одна еду поэтому решаем вопрос и с другой стороной. Но все же вопрос был состояться ли поездка.) Благодарю.)
Сообщение отредактировал Chanel1 - Пн, 29.02.2016, 11:55 |
|
| |
Surikatik | Дата: Пн, 29.02.2016, 12:05 | Сообщение # 3621 |
Старейшина
| Chanel1
Цитата Chanel1 ( ) Девушки, помогите разобраться в картах. Колода классическая. Вопрос: состояться ли у меня поездка в срок? Рыцарь пентакли Королёва мечей Король жезлов (доп. 6 жезлов) Дно 9 чаш квинт влюблённые Да, поездка состоится. Дама как подтолкнет и всё решится. По Рыцарю пентаклей - как раз всё очень медленно развивается. Дно 9 чаш - неплохое, 6 жезлов - карта поездки.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 29.02.2016, 12:07 |
|
| |
mysteryof | Дата: Пн, 29.02.2016, 13:27 | Сообщение # 3622 |
Старожил
| Chanel1, Цитата Chanel1 ( ) Рыцарь пентакли Королёва мечей Король жезлов (доп. 6 жезлов) Дно 9 чаш квинт влюблённые Тоже считаю, что поездка состоится, кому-то из вас двоих, возможно, придется проявить характер и перебрать на себя организаторские способности. В принципе, всем довольные будете.
У лошадей грузоподъемность больше, и жрут они меньше, а главное - молчат всю дорогу. ©
|
|
| |
Тефида | Дата: Пн, 29.02.2016, 13:32 | Сообщение # 3623 |
Старейшина
| Андромеда,
Цитата Андромеда ( ) ,предложат ли нам свободное место в желаемом детском садике?-Рыцарь пентаклей,Королева жезлов,Паж кубков,Король мечей-
Сообщение отредактировал Milenka - Пн, 29.02.2016, 15:29 |
|
| |
torrone | Дата: Пн, 29.02.2016, 13:51 | Сообщение # 3624 |
Старейшина
| Девушки, прошу помощи в трактовке. таро этруски
До субботы включительно соберу ли деньги за квартплату? 6 жезл звезда 9 жезл первая карта хорошая и много обещающая, если будут действия то да и последняя вряд ли.
Что ждёт меня сегодня? жрица 9 пент 9 чаш буду изучать что то или читать книжку, какой то успех или достаток(сегодня?) исполнение желаний...(страненько)
Будет ли у меня сегодня свидание с мч? башня 5 чаш отшельник либо задуманное не состоится либо учреждение,потеря и разочарование, одиночество. Нет
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 29.02.2016, 14:01 |
|
| |
Тефида | Дата: Пн, 29.02.2016, 15:51 | Сообщение # 3625 |
Старейшина
| Chanel1,
Цитата Chanel1 ( ) состояться ли у меня поездка в срок? Рыцарь пентакли Королёва мечей Король жезлов (доп. 6 жезлов) Дно 9 чаш квинт влюблённые
|
|
| |
Surikatik | Дата: Пн, 29.02.2016, 16:00 | Сообщение # 3626 |
Старейшина
| Андромеда
Цитата Андромеда ( ) Девочки,как думаете по этим картам,предложат ли нам свободное место в желаемом детском садике?-Рыцарь пентаклей,Королева жезлов,Паж кубков,Король мечей-все фигурные нападали...Я не вижу,конкретного ответа,скорее всего предложат ждать? sad Как то всё вяло по картам, ожидание ответа. Ни одного старшего аркана. Не вижу, что есть свободное место.
|
|
| |
Андромеда | Дата: Пн, 29.02.2016, 16:33 | Сообщение # 3627 |
Старожил
| Yarilo, Цитата Yarilo ( ) мне кажется немного нужно будет подождать , и возможно место освободиться. Blackcat, Цитата Blackcat ( ) Нет. Сейчас места все заняты. Но будет предложение подождать, а вдруг кто-то откажется или уйдет. kearina, Цитата kearina ( ) Придется здесь прибегнуть к каким-то жестким действиям. (КМ) Возможно обратиться в нужные инстанции или к нужным людям,которые решат вопрос быстро и жестко. Мама пробивная судя по этим картам (ДП ДЖ) и ребенок будет ходить в этот садик по итогу(РП) Девочки,благодарю,за помощь! Да,думаю нужно будет ждать туда местечко...
Цитата kearina ( ) Придется здесь прибегнуть к каким-то жестким действиям. (КМ) Возможно обратиться в нужные инстанции или к нужным людям,которые решат вопрос быстро и жестко. Вы,правы!Я подумывала обратиться в одну организацию за помощью "поднадавить" на этот садик.Садик в общем-то от их организации...Там женщина,да...В садике этом места есть,точно,но что-то они крутят-мутят с раздачей мест...
|
|
| |
Тефида | Дата: Пн, 29.02.2016, 16:42 | Сообщение # 3628 |
Старейшина
| torrone,
Цитата torrone ( ) Будет ли у меня сегодня свидание с мч? башня 5 чаш отшельник Однозначно, нет...
Сообщение отредактировал Milenka - Пн, 29.02.2016, 16:43 |
|
| |
Андромеда | Дата: Пн, 29.02.2016, 16:43 | Сообщение # 3629 |
Старожил
| Milenka, Цитата Milenka ( ) Такое чувство, что 'свободного места', как такового, и нет...либо не вы одни нацелены на это желанное место.. Ага,желающих много,потому,что садиков в нашем районе не особо много.Школ и гимназий тьма,а садики,беда прям...Он близко от дома,мне водить малого удобно,пешком хотелось бы,потому,что дочку годовалую ещё таскать с собой надо будет... Цитата Milenka ( ) Но если вариантов нет, то достаточно ненавязчиво-активно..сказала бы, даже дерзко.. добиваться своего..если есть возможность - схитрить..'обскакать'..вообщем, 'шашку наголо'...потому как ощущение, что вы не одни желающие..как противоборство с кем-то идёт.. Да,думала,через одну организацию(от которой этот садик),пробовать.Может получиться,так,полусиловыми методами?! Surikatik, Цитата Surikatik ( ) Не вижу, что есть свободное место. Да,постоянный ответ,что нет мест,надо ждать,вдруг,кто переедет место освободится и прочее...Но,места есть там,знаю,точно из надёжных источников...Может взятку ждут?Хотя у нас тут такое не принято...Или что? Ну,попробую поднадавить на них,раз по хорошему не получается... Девочки,благодарю,что уделили внимание!
|
|
| |
Surikatik | Дата: Пн, 29.02.2016, 17:08 | Сообщение # 3630 |
Старейшина
| torrone
Цитата torrone ( ) Будет ли у меня сегодня свидание с мч? башня 5 чаш отшельник либо задуманное не состоится либо учреждение,потеря и разочарование, одиночество. Нет Однозначно нет. Смотрите какое сочетание Башня - нет даже планов + Отшельник - ваше одиночество 5 чаш - ваша печаль. Все карты негативные..в плане свидания.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 29.02.2016, 17:10 |
|
| |
|