Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 120 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 120 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
девушки всем привет! Посмотрите плиз что думает обо мне мч сейчас 10 кубков жрица маг думает, что я влюблена в него)) Прям умираю, хочу быть с ним. Или может думает, что я пытаюсь им манипулировать через чувства?Он женат.
Я так понимаю, что по триплету на развитие ваших отношений на февраль Королева мечей Башня Королёва кубков ты его не бросила, как писала ранее, а влюбилась ?
Сейчас о тебе он думает, что есть семья , от которой он тебя будет скрывать . Приложит все свои силы для этого, чтобы никто о тебе ничего не узнал. О перспективах с тобой в этих картах, по моему мнению, речь не идёт.
Тут надо ещё понимать в связи с чем задан такая вопрос. Потому как если ты ему предложила себя в качестве второй, тайной семьи , то карты могли показать и это Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 28.02.2016, 13:08
ты его не бросила, как писала ранее, а влюбилась ?
нет, не бросила, но и не влюбилась, хотя иллюзия влюбленности есть для него. У нас вчера был не совсем приятный разговор, где он понял, чего я на самом деле от него хочу, поэтому и спросила карты, что теперь думает.
Kasto,
Цитата
Иллюзия влюблённости?ты сама пишешь, что прямо умираешь, как хочешь быть с ним ))
Так вопрос был задан, что он думает обо мне, а не то, что на самом деле)) Он может думать что я умираю от любви к нему.
Цитата
Потому как если ты ему предложила себя в качестве второй, тайной семьи , то карты могли показать и это
Нет, я наоборот дала понять, что семьи с ним не хочу. Попросила помощи в разрешении определенного вопроса. А он мне ответил, что конечно поможет, но ему бы не хотелось, чтобы я злоупотребляла его хорошим отношением. Пришлось включить королеву кубков.
Цитата torrone () Завтра с агентом поедем смотреть работу? 8чаш 9 пент сила
возможно, что поедите, но я склоняюсь к тому, что от варианта этого решите отказаться
пишу как есть- если договаривались на 16.00 ,зачем звонить в воскресенье в 8.00? только 11 часов , а он уже 5 раз позвонил. Мне просто уже кажется ,что скорее не поедем, бо моя нервная система уже начинает плохо реагировать на его звонки.. С таким напором всё желание пропала с этим агентом дела иметь. Спасибо за помощь! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Latanile, действительно от вводной информации многое зависит. В следующий раз не поленитесь ее дать. После такого разговора карты прямо показали 10 ч - его хорошее к вам отношения жрица+маг - использовать в своих интересах. Короче он думает что манипулировать им хотите. Квинт Смерть - он думает, что раскусил вас и его отношение к вам меняется, не в лучшую сторону думаю. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
достаточно напряженно, возможно- откажется от какого то предложения, денежного..думаю.. решит , что " от добра- добра не ищут". Статично все по картам, напряженно- но это его работа, она- его работа- иногда непредсказуема... Сорри, я же не знаю, кем он работает. в голову охрана какая то идет... B)
Цитатаairin ()
ну понятно.. статика, внимательность, напряжение от этого..
Правда, я Не представляю себе , в реале, КАК сейчас выглядит работа ПЕЧАТНИКА.. сейчас везде компы, ну.. опять же статика и напряг.. Я поняла!!!! С места ему не ОТОЙТИ, за смену, вот как он будет занят ((..
Добрый день.ОС:С его слов в его смену сломалась офсетная машина и снялись все заказы
Сообщение отредактировал Вектор - Вс, 28.02.2016, 13:58
Едем обедать со знакомым с детьми и внуком, вот какой то осадок неприятный,может , что придётся агенту звонить и сказать ,что работу смотреть не поеду. Вот спрошу как пройдёт обед , точнее атмосфера,какая будет? 7 пент туз чаш жрец сначала настороженность,потом всё хорошо, приятные эмоции и какие то поучения что ли..
Будет ли позитив для меня сегодня? 5 чаш умеренность 2 жезл переживание, обдумывание и другой подход,дипломатичность. возможен позитив . Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 28.02.2016, 14:12
Знакомый с которым поругалась и не общалась около трех недель, вчера прислал СМС. Но я ему сухо ответила и теперь молчу.. он тоже молчит... скорее всего не ожидал от меня такой реакции... Думал наверное что я буду щебетать от счастья) Объявится ли он в загаданный срок? Жрица-10 жезлов-Паж кубков Похоже что и хочется и колется... и обижен видимо тем что я с ним так суховато поговорила... но похож что не утерпит и объявится неожиданно!
Мужчине предложили работу, он вроде согласился. Уедет ли в загаданный срок? 7 пентаклей-2 мечей-Король пентаклей Ну что то похоже будет не склеиваться, какие то проблемы и затруднения.
Объявится ли он в загаданный срок? Жрица-10 жезлов-Паж кубков
В загаданный срок не объявится. Будет специально выдерживать паузу, хотя от интереса(или эмоций) его аж распирать будет.
ЦитатаVenera2000 ()
Уедет ли в загаданный срок? 7 пентаклей-2 мечей-Король пентаклей
В загаданный срок нет. Придется подождать. Там какая-то неопределенность будет в перспективе. Увидела ниже Ваш ответ. Тогда понятна 2мечей - выяснение информации и её проверка. В личку не гадаю. Слишком занята...
Сообщение отредактировал Blackcat - Вс, 28.02.2016, 15:19
Blackcat спасибо! Вы всегда любезно помогаете разобраться!
ЦитатаBlackcat ()
В загаданный срок не объявится. Будет специально выдерживать паузу, хотя от интереса(или эмоций) его аж распирать будет.
Вот и я думаю, что его распирает))
ЦитатаBlackcat ()
В загаданный срок нет. Придется подождать. Там какая-то неопределенность будет в перспективе.Увидела ниже Ваш ответ. Тогда понятна 2мечей - выяснение информации и её проверка.
Позже загаданного срока, а это 10 марта дам ОС. Там вроде как 9-10 должен быть вылет на вахту!
Как поможет мне массаж стоп у одной знакомой тайки с моей проблемой? 6 жезлов, Император, Принц Дисков + 10 чаш
Я бы предположила, что проблема застопорилась в коленях..срывается 'хрящевой диск'..сустав..перекрыт энергоканал..нарушена циркуляция..прям стопор ощущается..и довольно весомый..словно шаг сделать сложно..не можете сдвинуться с 'мертвой точки'..застой..блок... И здесь, я бы сказала, проблема..это страх..кроется в вашей голове..в подсознании.. И второе..у вас как 'засорен' организм..что-то его словно отравляет.. Да, скорее, результат от массажа должен быть..но это будет постепенное улучшение..и временное..достаточно трудоемкое..медленное..то есть не раз и не два...а монотонно..многоразово..но это не будет решением проблемы..снова как 'внутрь загонится'.. Первопричину здесь нужно из подсознания 'вытаскивать'..как 'оголить' этот страх..
ЦитатаIngrid ()
не могу поверить, что от какого то массажа стоп будет положительный сдвиг.
На стопах находятся очень важные рефлекторные точки..и ГРАМОТНАЯ рефлексотерапия даёт весьма ощутимые результаты..
Latanile, что думает обо мне мч сейчас 10 кубков жрица маг
Какие-то 'некомфортные' для него у него ощущения..думает, что вы его используете в своих целях..как пользуетесь его хорошим к вам отношением..Что хотите 'вызвать' его 'на эмоции'..словно чтоб он почувствовал разницу..между вами..и его женой..он сравнивает вас с ней..вы ему словно помогли несколько по-другому взглянуть на свою жену..думает, что вы на нём будто какое-то своё мастерство 'оттачиваете' он не в восторге, скажу..потому как чувствует, что общение с вами повлияло или может повлиять на его отношения в семье..опасается, как бы ничего не 'всплыло'..не открылось..знаете, даже ощущение, что он словно побаивается некой мести с вашей стороны..и хочет всё 'запечатать-закрыть' на семь замков, а ключи съесть но...и отказаться от вас не отказывается..в своей голове..и всё же..отношение несколько поменялось..если в общем..не в лучшую сторону..
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 28.02.2016, 16:07
Я бы предположила, что проблема застопорилась в коленях..срывается 'хрящевой диск'..сустав..перекрыт энергоканал..нарушена циркуляция..прям стопор ощущается..и довольно весомый..словно шаг сделать сложно..не можете сдвинуться с 'мертвой точки'..застой..блок... И здесь, я бы сказала, проблема..это страх..кроется в вашей голове..в подсознании.. И второе..у вас как 'засорен' организм..что-то его словно отравляет..
Да, выправы, от страха колени именно подгибаются. Вы метко сказали, шаг сложно делать, иногда из-за стопора, вместо шага получается падение. Ноги словно не идут, словно приклеил их кто то в момент, когда надо сделать шаг. Знаю, что страх в голове. Но мне тайка показала, где на стопах голова, и еще оказала на стопе одно место, линию, где по ее словам есть проблема. Организм засорен и его что то отравляет, я не могу не согласиться. Но понять что именно я не могу, хотя уже больше года занимаюсь с аналитиком, до этого враче меняла по настоянию родителей. Сейчас я стала финансово независима в этом вопросе и уже своего врача не сменю, хотя они и хотят.
ЦитатаMilenka ()
Да, скорее, результат от массажа должен быть..но это будет постепенное улучшение..и временное..достаточно трудоемкое..медленное..то есть не раз и не два...а монотонно..многоразово..но это не будет решением проблемы..снова как 'внутрь загонится'.. Первопричину здесь нужно из подсознания 'вытаскивать'..как 'оголить' wacko этот страх..
Да, по принцу дисков я так и поняла, что результат будет, но очень не скоро.
ЦитатаMilenka ()
На стопах находятся очень важные рефлекторные точки..и ГРАМОТНАЯ рефлексотерапия даёт весьма ощутимые результаты..
Остается уповать, что она грамотная массажистка. Да, она показывала мне, что массаж будет не только стоп, но и вверх до коленей. Я поговорю с ней про колени при следующей встречи. Спасибо огромное за комментарий!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Был ли у мч секс с женой в феврале 10 кубков 8 мечей королева жезлов
Секса в загаданный срок- не было. королева в ситуации- хочу- но не могу быть инициатором. А МЧ видимо- не очень то и стремится к сексу с ней. Квинт ЛУНА. там женщина есть еще, на "горизонте" у МЧ.
8 мечей- в плане секс влечения- это может, но ОГРАНИЧЕНИЯ..хочу- но не могу...и - со стороны королевы, и - скорее всего- остается королева в неудовлетворенности. Королеву рассматриваю как сигнификатор, это не факт, что если выплаа королева ЖЕЗЛОВ- то обязательно есть секс... Даже скажу что наоборот, в ДАННОМ случае- она уперлась, и не "даст" мужчине, проще говоря, " из принципа", упертого принципа. ( видимо, в курсе, что ЛУНА - на горизонте... ).
Сообщение отредактировал airin - Вс, 28.02.2016, 17:24
Я категорически не согласна с airin. Почему вдруг 8 мечей "хочу, но не могу"? У меня в раскладах как минимум раз пять 8М показывала РЕАЛЬНЫЙ секс, в том числе и лично мне. Без ограничений и тому подобного. Именно как сильнейшее притяжение и невозможность оторваться друг от друга. Тем более остальные карты в триплете Latanile четко указывают на секс, причем по обоюдному согласию и судя по КЖ - не одноразовый. В личке не гадаю.
почему? а потому.. что это самоограничение... нереализованное желание.. самоконтроль..своеобразная невидимая "клетка".. А королева- всего лишь сигн, она может быть и пассивна, эта королева, на эту карту "опираться" при трактовке я не стала..Вообще- ежели хочется узнать, что делала эта королева в постели с мужем- то вытяните к карте королевы один доп. с соотв. вопросом. ;) а то- что КАТЕГОРИЧЕСКИ- так это ваше право, хотя... не стоит так уж жестко позиционировать свое мнение на учебном Форуме. :) У вас- свое мнение, у меня- свое.
Я спокойно отношусь ко многому, что тут читаю, и не высказываю своих категоричных несогласий, хотя несогласна я часто. Кверенту решать, какое мнение ближе к Истине, ( ну.. если ОС дана- то - вообще все прекрасно, и всем понятны варианты трактовок). Удачи) Считаю для себя дискуссию по 8 мечам- законченной. если желаете продолжить- можно в теме 8 мечей, может кто из девочек присоединится, ув. Касто например))) :D
Сообщение отредактировал airin - Вс, 28.02.2016, 19:04
А у меня 8 мечей показывал секс с "ограничениями" , дама предпочла , чтобы её связали ))))
тоже считаю , что секс был традиционный и приятный для пары 10 кубков. 8 мечей я не вижу как отказ от секса или ограничения, я вижу как ограничения в привычном его исполнении.
Кстати подумалось , что 8 мечей может означать, я делать ничего не буду, тебе надо , ты сам на мне и пыхти))) но, вот именно в окружение этик карт , мне думается, что все таки взаимность и импровизация, так скажем, была в сексе Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 28.02.2016, 18:22
Объявится ли он в загаданный срок? Жрица-10 жезлов-Паж кубков
квинт ПОВЕШЕННЫЙ.. должен появиться, нерешительно как то, но протянет, до последнего)
ЦитатаVenera2000 ()
Мужчине предложили работу, он вроде согласился. Уедет ли в загаданный срок? 7 пентаклей-2 мечей-Король пентаклей
хочется доп к королю.. а так- пока что нет, не уедет... он не особо рвется куда то ехать, или ленится..( сорри).. или сомневается: а стоит ли? ( 2 меча).. квинт ОТШеЛЬНИК.
на сегодня я уже давно живу в городе чужом. закончила вуз и уже три года тут. работаю в бюджетном учреждении бухгалтером, зарплата - одни слезы, и это совсем не мое. на работу как на каторгу. да к тому же еще и чье-то место занимаю, кто-то душу может вложит на этом рабочем месте. еще с первого курса института занималась ногтевым искусством. одно время в родном городе работала в салоне. сейчас пару клиентов дома на ногти. знаю что эта профессия принесет мне и деньги и удовольствие, так как это любимое дело.
в последнее время вынашиваю идею переехать в родной город и заняться ногтевым искусством .
что за то чтоб переехать и заняться ногтями?
я понимаю что в этом деле ждет успех, деньги и умиротворение в своем деле, но за эти успехи прийдется побороться, выстоять конкуренцию, вложить много сил. нужно будет очень серьезно подойти к развитию этого дела.
что за то чтоб остаться
нынешняя официальная работа все равно отойдет на задний план, исчезнет энтузиазм (его и на сегодня нет) и я все равно начну заниматься заброшенным делом любимым. пойдет новое вдохновение. возможно что этим я и буду заниматься по жизни. дно
показывает что это решение очень мучительно для меня. разрываюсь между тем что хочется и что надо. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Вс, 28.02.2016, 19:45
Аксири, по любому уедете и начнете заниматься тем ,чем хотите .Подсознательно выбор вы уже сделали (Императрица Солнце) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Рассказал ли М определенную инфу Ж? 9П + Повешенный + 6К итог - Суд
как-то мне двояко видится... с одной стороны, ему вроде бы выгоднее умолчать, чтобы не портить отношения... а с другой, возможно, "пожертвовал" своим преимуществом, чтобы не потерять доверия в отношениях... %) Вот как тут правильно понять?
Venera2000, Благодарю за ОСку! Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Вс, 28.02.2016, 22:55
Рассказал ли М определенную инфу Ж? 9П + Повешенный + 6К итог - Суд
Нет не рассказал 9П - вобще карта 9П это отделение от коллектива(или кого-либо) и нежелание подстраиваться под коллективные(или чьи-то ) интересы .Я сам по себе и пофиг мне что вы обо мне подумаете. Повешенный - не мог рассказать или не хотел ,хоть по 6К тот кому мог бы рассказать ему дорог и относится он к нему хорошо. Я думаю нет не рассказывал Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
и эго пощекочите солнце и прибыль должна быть и удовольствие императрица
это хоршие деньги, я этим занималась ранее и хорошо зарабатывала. и занимаясь этим делом - я не ощущаю что я на работе, все в радость. kearina,
Цитатаkearina ()
по любому уедете и начнете заниматься тем ,чем хотите .Подсознательно выбор вы уже сделали (Императрица Солнце)
вы правы, выбор сделан, решиться на перемены кардинальные очень сложно... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...