Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 114 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 114 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Значение будет меняться не сильно-получите позже, работа по вашему вопросу ведется, придется подождать , по 2Ж будете наводить справки и пытаться узнать как там дела,может быть стараться будете их подгонять (тех кто занимается документами) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Прошу Вашей помощи уважаемые тарологи! Что то совсем ступор....
Состоится ли сделка по квартире до марта? 5 кубков-Маг-Король мечей Похоже что нет, возможно сочетание Маг+Король мечей-какие то возможно проблемы с одобрением банка встанут?
Ипотека уже одобрена ? Если да, то согласна , проблемы с одобрением конкретной недвижимости. К документам могут придраться Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 24.02.2016, 10:43
Состоится ли сделка по квартире до марта? 5 кубков-Маг-Король мечей
очень похоже что все же состоится. Маг-начало действий КМ-юрист ,нотариус,юридическое лицо. 5К -либо авралом состоится. Так же у нее же значение приобретение через потерю-может быть денег больше потребуется или еще какие-то убытки будут огорчать. Но сделка должна быть мне кажется. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Не состоится. Ожидаются какие-то непредвиденные расходы, придется принимать жесткие и просчитанные решения в этом вопросе, но Вам удастся вывернуть дело в нужное, удобное Вам русло. Возможно, что-то будет действительно с банком не то, но мне кажется, что как раз потом, после загаданного срока, ситуация разрешится.
Цитатаkearina ()
очень похоже что все же состоится.Маг-начало действий КМ-юрист ,нотариус,юридическое лицо.5К -либо авралом состоится. Так же у нее же значение приобретение через потерю-может быть денег больше потребуется или еще какие-то убытки будут огорчать.Но сделка должна быть мне кажется.
Спасибо всем за такие подробные ответы! Днем звонила в агентство сказали что все хорошо, что юристы банка изучают документы по квартире. Сделка вот вот состоится. А вечером позвонили из агентства и попросили завтра зайти, порешать какие то вопросы. Теперь не нахожу себе места... что там случилось...
1. Одобрил ли банк ипотеку на сделку? Туз мечей-5 пентаклей-Паж мечей Видимо нет, что то придется пересмотреть... или процент увеличили или сумму уменьшили...
2. В силе ли договор с продавцом о продаже? (не передумал ли он продавать) 6 пентаклей-Король посохов-3 мечей И здесь все как то судя по 3 мечей под вопросом...
Помогите разобраться, завтра конечно узнаю что там, но как то на душе тревожно...
1. Одобрил ли банк ипотеку на сделку? Туз мечей-5 пентаклей-Паж мечей
По этим картам предположу, что нет. Что-то новое по поводу денег всплыло у них. Вам придется принять однозначное и окончательное решение в этом вопросе.
ЦитатаVenera2000 ()
2. В силе ли договор с продавцом о продаже? (не передумал ли он продавать) 6 пентаклей-Король посохов-3 мечей
все норм,три меча часто как посредничество идет-вы через агенство покупаете ,через риелтора?
Да через риелтора.
Цитатаkearina ()
может какого-то документа не хватает,им нужна доп инфа ,по 5П на вас не висит никаких кредитов еще ?
Нет кредитов больше нет...
Цитатаmysteryof ()
Мне кажется, что человек этот передумал продавать или там встал вопрос с разделом имущества (квартира принадлежит не только ему, это всплыло, и теперь делят).
На мой взгляд не одобрил. Его крайне смущает 5 монет. Либо это сомнительная сделка, по которой может быть лишение собственности , либо это сомнения в вашей платёжеспособности или того, как эта сделка отразится на вашей с мужем общей собственности.пока сделка приостановлена Паж мечей Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 24.02.2016, 17:41
спросила. что думает обо мне мч жрица, 10 жезлов, король жезлов, дно - 10 монет не поняла..может загадочной считает и неприступной? спросила немного по другому - что чувствует ко мне? королева жезлов, 5 чаш, башня. дно - жрец - по первой карте, считает привлекательной, но дальше ступор. скандальная?прям не знаю как тут башню притянуть, вроде негатива не показывал да и повода к нему не давала. непонятно вобщем. вводное инфо
не бывший муж))) пересекались по общим делам последние полгода, 2 месяца перерыв, и при новое встрече меня комплиментами прям обложил, некоторые на грани просто. даже не по себе стало.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Ср, 24.02.2016, 17:47
Venera2000, 5 монет-это сам банк,который вам предоставляет кредит, он должен знать все(ПМ) чтоб быть уверенным что вы сможете нести бремя кредита
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
жрица, 10 жезлов, король жезлов, дно - 10 монет не поняла..может загадочной считает и неприступной? спросила немного по другому - что чувствует ко мне? королева жезлов, 5 чаш, башня. дно - жрец -
ему самому не по себе от того что он наделал столько комплиментов,об этом вы не догадываетесь,он молчит об этом (жрица)
Он вас считает яркой и привлекательной ,но что-то разрушено и ушло безвозвратно,может быть здесь о том что больше вы не пересекаетесь по общим вопросам. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
На мой взгляд не одобрил. Его крайне смущает 5 монет. Либо это сомнительная сделка, по которой может быть лишение собственности , либо это сомнения в вашей платёжеспособности или того, как эта сделка отразится на вашей с мужем общей собственности.пока сделка приостановлена Паж мечей
Вот мне тоже 5 монет не нравится... Завтра напишу что да как...
Цитатаkearina ()
Venera2000, 5 монет-это сам банк,который вам предоставляет кредит, он должен знать все(ПМ) чтоб быть уверенным что вы сможете нести бремя кредита
Была уверенна что с банком проблем не будет. Они видят мою состоятельность я являюсь их зарплатником. Да и ипотека не большая...
Сообщение отредактировал Venera2000 - Ср, 24.02.2016, 18:00
Как пройдёт завтра моя поездка в мед центр? шут 8 жезл рыц пент буду как "шут по краю идти" в поисках куда и как попасть..середина начатого дела- скорее только запишут в очередь на обследование..
Цитата
завтра поездка в мед центр пройдёт удачно? (вытащились по две-может карты слиплись?) 9жезл 8чаш+5меч царь меч+туз пент успех не без борьбы;разочарование;Неосмотрительность.контроль.начало процветания; Скорее как стоит ехать и может есть шанс попасть на обследование..
---Ездила, не очень хотелось, но раз было время, то пришлось ехать. Ну там у людей спросила как доехать, ну и записали на визит.. Правда деньги забыла и лишь билеты купила на метро, приехала домой очень уставшая и голодная... А так съездила хорошо и дело сделала. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Добрый день всем) Ситуация такая, племянница в этом году заканчивает свой вуз по специальности, в которой не хочет работать и не видит перспектив . Появилась идея отправиться на переподготовку в совершенно иную сферу Поступит ли туда? 5 мечей, 6 пентаклей, 4 жезлов дно 10 жезлов Думаю поступит, несмотря на значительные трудности этой затеи.
Стоит ли туда идти?есть ли смысл получать это второе высшее ( спросила как совет у карт) 3 кубков, солнце, 6 кубков допы-королева жезлов, 4 жезлов, 8 мечей дно -колесо ф Ну по первым трём картам явно стоит. Допы непонятно зачем тянула, привязать их не могу к триплету
что думает обо мне мч жрица, 10 жезлов, король жезлов, дно - 10 монет
Что Вы не очень разговорчивая и себе на уме. Свое истинное мнение/чувство умеете скрывать, но при этом умеете добиваться того, что Вам нужно.
ЦитатаБлодвед ()
что чувствует ко мне? королева жезлов, 5 чаш, башня. дно - жрец
Чувства доброжелательные, но при этом он понимает, что игра не стоит свеч. Вашу дружбу назвать прочной сложно, а переход на другой уровень может привести к разрушению того, что уже есть.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Поступит ли туда? 5 мечей, 6 пентаклей, 4 жезлов дно 10 жезлов
Мне кажется, что поступление будет сложным. Большая конкуренция и жесткий отбор. Придется потратить деньги (это может быть как банальная взятка, так и деньги на подготовку поступления. Например, репетитор, платные подготовительные курсы). По 4 предположу, что все таки получится. Хотя усилий придется приложить немало.
ЦитатаAmalkiri ()
Стоит ли туда идти?есть ли смысл получать это второе высшее ( спросила как совет у карт) 3 кубков, солнце, 6 кубков допы-королева жезлов, 4 жезлов, 8 мечей дно -колесо ф
О, да! Так как общение с единомышленниками и людьми со схожими интересами будет вдохновлять её сможет ей помочь реализовать ту цель, которую она отложила в дальний ящик. По допам: она приобретет практичные навыки, а может и наставника, крепкую практичную базу. Все эти обстоятельства заставят её двигаться дальше, несмотря на её страх. В любом случае, это приведет к каким-то переменам в её жизни.
В личку не гадаю. Слишком занята...
Сообщение отредактировал Blackcat - Ср, 24.02.2016, 19:05
Мне кажется, что поступление будет сложным. Большая конкуренция и жесткий отбор. Придется потратить деньги (это может быть как банальная взятка, так и деньги на подготовку поступления. Например, репетитор, платные подготовительные курсы). По 4 предположу, что все таки получится. Хотя усилий придется приложить немало.
про конкуренцию и отбор верно! по её словам 6-8 человек на место ежегодно, при том что образование платное (350 тыс. за 2 года обучения - много даже для Москвы) + проживание в др.городе. Но денежный вопрос её мало волнует
Готовит ли МЧ к моему приезду какой-нибудь план мероприятий? 9кубков-папа-сила(папесса), дно умеренность Квинт: император
Цитата
airin ожидает, что все пройдет чинно- благородно, никаких суперпланов у МЧ нет. Все ттак, как полагается, и не более. Без излишеств и фееричности. wacko
Цитата
kearina
А вы не начальник над ним? Ждет ,стол как минимум накроет. По Жрецу и Силе он вас побаивается
Фееричности не было, но было маринованное мясо, приготовленное за день до моего приезда, но уж и не знаю, может совпало и готовил изначально для себя. Сходили в кино, но это не было запланированным заранее мероприятием, спонтанное решение. В целом држался в себе, даже задумывалась: "что я вообще здесь делаю".
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
что думает обо мне мч жрица, 10 жезлов, король жезлов, дно - 10 монет
Что вы готовы 'коня на скаку остановить'.. что просто так 'не сдадитесь' 'без боя'.. что хорошо контролируете себя и свои эмоции..что скрываете, насколько вам сложно..но он это либо знает, либо почувствовал..как увидел, что 'корона чуть потускнела' (сорвалось просто), но вы 'держите марку' поэтому как подход искал...словно подбодрить хотел..поднять вам настроение..
Поступит ли туда? 5 мечей, 6 пентаклей, 4 жезлов дно 10 жезлов
неа, это как попытка "последнего" рывка- неудачна априори..попробует на платное поступить- но не поступит, дома будет сидеть... работы по Нелюбимой специальности тоже тут не видно. Сорри, но я так увидела.
ЦитатаAmalkiri ()
Стоит ли туда идти?есть ли смысл получать это второе высшее ( спросила как совет у карт) 3 кубков, солнце, 6 кубков допы-королева жезлов, 4 жезлов, 8 мечей дно -колесо ф
Она не поступит, опять карты это ответили... какой смысл, коли она ( племянница)- останется в четырех жезлах и 8 мечах домашних стен? То ли инфантильная очень девушка, как то ей привычнее ощущать себя ребенком..не особо и рвется она куда то поступать, и не особо расстроится, коли не поступит, я так думаю.. имхо.. сорри еще раз , это тольок мое мнение, и не более.
Помогите пожалуйста трактовать :) Напишет ли молодой человек своей бывшей девушке вконтакте в загаданный срок? Восьмерка мечей , Маг , Четверка жезлов .
Думается , что он долго думать об этом будет "писать или не писать сообщение " Но думаю вскорее всего напишет . Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Ср, 24.02.2016, 23:13
Yarilo, а какие карты навели вас на эту мысль? Ведь восьмерка меч сразу сказала "НЕТ". Остальные карты можно было бы не доставать. Хотя, кто его знает, может быть и напишет, я чужие расклады плохо вижу. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…