Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 105 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 105 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Что нравится мужчине в сексе? 2 кубков + жрец + паж мечей
Ну фантазия у него 'играет'..традиционный 'бутерброд' его не вдохновит..не говорю, что откажется)..боится 'нюней' показаться..и очень боится 'облажаться' (что-то у него такое было)..подсознательное желание 'крепко взять и нагнуть сзади' или 'прижать к стенке'..пардон, конечно...быть сверху..быть как 'не оседланным'.. доминировать и достаточно жёстко..ему нужны несколько болезненные ощущения прям...я бы сказала, что у него словно 'заглушенный' страх как унижений, что-ли..подавления какого-то..поэтому он может быть довольно резким и жестким.. Ему хочется, чтоб под него как 'стелились'..прогинались (во всех смыслах)..чтоб 'страстно'..без 'перышек'.. Почему-то ощущение, что оргия какая-нибудь ему бы понравилась..типа, присутствия ещё кого-нибудь..но эти свои фантазии он сможет, скажем, 'проявить' только с человеком, которому будет бесконечно доверять...
Что нравится мужчине в сексе? 2 кубков + жрец + паж мечей С двойкой кубков все ясно, а вот жреца и пажа вообще не могу
Ему нравится доминировать, быть учителем, так сказать, направлять, нравится выражение эмоций словами (не обязательно пошлыми, но довольно откровенными), соперничество, игра типа "учитель и дерзкий ученик". Вообще, для него важно, чтобы женщина откровенно делилась с ним своими ощущениями.
mysteryof, спасибо за мнение. Посмотрела что они думают про ее навыки: 3М+Королева К+Жрица (итог 5 кубков) На самом деле: 8П+Повешенный+Бланка (итог 6 Жезлов). Похоже, что они не смогли понять ее возможности. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Девы, помогите кто чем может. Мне позвонил мой бывший МЧ, который до этого не отвечал на мои звонки. У него появилась новая пассия. Задала вопрос "Цель звонка": ПМ (доп.Луна)-6П (доп.РП)-Влюбленные (2П): просто сказать, что появилась другая по Влюбл.+2П или еще скрытый смысл по ПМ+Луна?
Спросила "Кто я для него": Умеренность Думаю, были ровные, спокойные отношения с его стороны. "Кто она для него": 10М Как понимать? Новый период в жизни или что-то еще? У меня эта карта позитива не вызывает. Дальше круче: "Что он получит от отношений со мной, если вернется?": 7Ж-8Ж--Королева К: вроде как эмоции и драйв. "Что он получит от отношений с ней?": Дьявол-6Ж-ПК: страсть и ее доминирование? Или я туплю? И еще вопрос "Что она скрывает": Королева К-Солнце-Башня: у нее была какая-то несчастная любовь? С нетерпением жду вариантов.
Empress, по Вашим триплетам они даже не пытались. Как-то несерьезно ее воспринимали, ожидали большего. По Жрице - они посчитали, что ей нужно повысить квалификацию и профессиональную грамотность, новые знания какие-то получить, потому что те, которые были озвучены, они посчитали недостаточными.
Спасибо, о том, что взгляд будет поверхностный я даже не подумала. Может и хорошо, что отказали, раз там такой шаблонный подход. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Цитата Mona () Каково его отношение ко мне после этого? 9М + Умеренность + Жрец итог - Дьявол
паника, чувство вины, отчаяние и боль. Он пытается "переварить" информацию, собраться с мыслями. По Дьяволу - попытка манипулировать или зацепить финансово.
Ну он и правда не ожидал... Чтобы он не начал отговаривать, я ему с ходу заявила, что нашла другую работу... А он начал пытать, "куда, что за работа" и т.д. и т.п. Пришлось сказать, что еще не совсем нашла, но в процессе... Короче, пришлось приврать ему... Может, еще и об этом Дьявол, типа я обманщица
ЦитатаBlackcat ()
Цитата Mona () Что намерен предпринять в отношении меня? Туз П + Сила + 6М итог - 10К
Мне кажется, что согласится с Вашим условием, но возможно предложит выступить в роли Вашего протеже или дать хорошие рекомендации.
Согласится, т.е. отпустит? Вполне возможно и так. Я его попросила меня не отговаривать, мол, настроена серьезно и всё такое. Но в тот момент я это всё говорила больше на эмоциях, долго терпела и наконец выплеснула... Сейчас успокоилась, от своего решения не отказываюсь, но возможно, не стоило быть такой уж категоричной. Думаю, он прочувствовал мой ТОТ внутренний настрой, и в принципе смирился с моим решением. В конце концов, все мы взрослые люди и вольны поступать так, как считаем нужным.
ЦитатаBlackcat ()
Цитата Mona () По какой причине он против моего увольнения (что его вынуждает держаться за меня)? 7М + 9П + Шут итог - 6М
Ваша хитроумность, нетрадиционный и независимый подход к делу, что приводит к новым решениям и выходам из трудных положений. Если работаете с документацией, то, возможно, ценит Ваши способности находить всякие там лазейки или добывать нужную информацию.
Вот честно, мне даже и в голову не пришло, что 7М тут как характеристика меня самой Если так, то вполне так оно и есть. Если объективно, то я действительно не люблю шаблонных решений и всегда ищу свои методы подхода в решении поставленных задач. У меня свои наработки, свой почерк и мне важно, чтобы у меня все было иначе, а не так, как делает большинство. Ну и хитрить порой приходится, чтобы начальник получил тот результат, на который рассчитывает. Блин, никогда бы не подумала, что 7М выпадет на мою характеристику, дожили...
Всем привет) Девочки вопрос такой, вернет ли человек долг? выпало на таро Райдера-Уэйта Король пентаклей, Туз кубков и Суд. Думаю, что вернет и Суд можно толковать в хорошем ключе. А вы как считаете? Nikaklauz
Чувства МЧ к девушке Дьявол+Колесо фортуны+Рыцарь Жезлов, Дно 2Чаш
секса хочет, я бы даже сказала, сексуального приключения.
ЦитатаNun ()
. Посещу ли я мероприятие с загаданным человеком? 6 Жезлов+Король Чаш+3 Жезлов, Дно Рыцарь Чаш
мне кажется, что да, но смущает квинт Отшельник.
мероприятие посетите, по Отшельнику предположу, что это не принесет Вам ожидаемого результата сблизится, каждый останется сам по себе. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Я вижу сексуальное желание и вроде бы все.. Или что-то еще можно добавить?*)
Сильное сексуальное влечение, которое сложно контролировать. Сложно отследить причинно-следственную связь. МЧ понимает, что его тянет, но не знает почему.
ЦитатаNun ()
Посещу ли я мероприятие с загаданным человеком? 6 Жезлов+Король Чаш+3 Жезлов, Дно Рыцарь Чаш
мне кажется, что да, но смущает квинт Отшельник.
В загаданный срок - вряд ли. Скорее всего будет предложение, обсуждение, много обещаний, рассматривание перспективы.
Девочки вопрос такой, вернет ли человек долг? выпало на таро Райдера-Уэйта Король пентаклей, Туз кубков и Суд.
не факт, что вернет, тут по квинту МИР, и я бы сказала, что скорее- "проявится" и объяснит ситуацию, ежели у него там какие проблемы, имхо.. Поскольку Аркан СУД- очень тут хочется доп к нему потянуть...
Девочки вопрос такой, вернет ли человек долг? выпало на таро Райдера-Уэйта Король пентаклей, Туз кубков и Суд. Думаю, что вернет и Суд можно толковать в хорошем ключе. А вы как считаете?
а Вы срок загадали? Я думаю, что вернет, но не в то время, когда ожидаете, время потянет. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
да, там как то неоднозначно, несмотря на позитивные карты, там СУД, как или явление Христа народу, как приятный сюрприз, будет эта отдача денег, или... вариант: вона как, вот мы от тебя ЭТОГО не ждали, что не вернешь...((( ПОэтому так хочется доп к СУДу, имхо...
Собралась увольняться. Решение это вынашивала давно. Но последней каплей стал конфликт с одной дамой (любимицей шефа). Они уже более 6 лет работают вместе, через многое вместе прошли, и она имеет на него довольно сильное влияние. Именно что капает, капает ему на мозг и в итоге точит этот "камень" с выгодой для себя.
Вот спросила карты, если расскажу шефу об этой ситуации, какова будет его реакция? Туз М + РЖ-Отшельник (вместе вышли) + Башня итог - 8Ж - так понимаю, негативно отнесется... и то ли он самоустранится из этой ситуации (РЖ+Отшельник), то ли Башню захочет снести, образно выражаясь...
Поскольку не совсем поняла, для нее негатив или для меня, решила уточнить, как он поведет себя по отношению:
- ко мне: 7М + 2П + Король Кубков итог - Шут - к ней: 9П + 7Ж + Жрица итог - 9К
получается, он займет ее позицию, даже будет отстаивать ее, а мне - 7М - то ли не поверит, то ли скажет, типа я всё неправильно поняла... в итоге я окажусь в глупом положении - Шут...? Таро РУ
Вот спросила карты, если расскажу шефу об этой ситуации, какова будет его реакция? Туз М + РЖ-Отшельник (вместе вышли) + Башня итог - 8Ж
тут по первому триплету видно, что затея Ваша не увенчается успехом, шеф Вас и слушать не захочет. Я бы не делала этого на Вашем месте)) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
если расскажу шефу об этой ситуации, какова будет его реакция? Туз М + РЖ-Отшельник (вместе вышли) + Башня итог - 8Ж
вы не расскажете ему НИЧЕГО, что скорее всего, по этим картам получается. А по БАШНЕ ( месту работы)- слухи то ходят.. ( 8 жезлов по итогу). Но волю то вашу никто не отменял, и если вы все таки что то расскажете- он "не при делах", как то так. Отстранится, "это - ВАШИ проблемы".
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.02.2016, 12:14
он сидит на сайте знакомств. Спросила у карт: Почему он там сидит? Какая цель у него? Рыцарь кубков, Королева пенталей паж кубков
а вдруг перспективная дамочка? пентаклей.. А почему бы и нет? это же несерьезно, в вирте "приударить" пока что.. квинт ШУТ. Он хочет чего то нового, новых ощущений, "нестандартности", эмоций.. :)
ЦитатаLatanile ()
А что он хочет от своей девушки, с которой у него отношения? 4 жезлов умеренность паж жезлов
ОТВеЧАЮ исходя из контекста вашего вопроса, то есть: что он хочет от своей девушки квинт ЛУНА.. А чтобы его девушка в каком то неведении была.. что то не знала. Не "открывается" он ей как человек, не хочет. Настроен на гражданские отношения. Хочет, чтобы по- человечески принимала его таким, какой он есть. И хочет от нее какой то "перчинки" в отношениях, может в сексе, имхо.. там по ситуации уже.
А его постоянная девушка не беременна, случаем? сорри, это мои мысли, по картам, я не имею вводной в ситуацию.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.02.2016, 13:02
Девушки прошу помощи Что Мч думает про личные отношения с Жн Влюбленые-Маг-Императрица квинт Колесо Фортуны Дно Жрица Колода РУ Получаеься Выбор егоистичного Мч в плане секса
Что Мч думает про личные отношения с Жн Влюбленые-Маг-Императрица квинт Колесо Фортуны
вводной инфы нет, поэтому- буду краткой. Кто то Кем то из них - "вертит- крутит" , образно выражаясь, в отношениях, скорее- мужчина- женщиной. Любовники. скорее- не афишируются, приехал- уехал, как то так. Куда и к чему все приведет- ЕГО это сейчас особо не волнует. B)
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Хочу написать заявление руководству по-поводу действия отдела кадров
Дно - Колесница Карта под дном - Башня (стала и её смотреть ) Квинт - Шут - Император
Вчера не видела вопрос, поздно из сауны прибыла. А так-
не напишешь ничего, скорее всего, имхо.. и это ИМПЕРСКОЕ поведение твое- будет для них неожиданным... Больничный- не всегда есть лучший выход из ситуации, имхо... а так- лучше ВЫБОР расклад сделать.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.02.2016, 13:42
Несомненно на первом месте сексуальное обольщение с его стороны для удовлетворения своих желаний, но по квинту Императрица в целом теплые чувства и забота.
ЦитатаNun ()
Посещу ли я мероприятие с загаданным человеком? 6 Жезлов+Король Чаш+3 Жезлов, Дно Рыцарь Чаш
Скорее всего инициатива этого мероприятия исходит от вас, но последнее слово остается за Мч, как он решит, так и будет, по квинту вполне возможно, что вы не пойдете на это мероприятие или же не в этот раз. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Что Мч думает про личные отношения с Жн Влюбленые-Маг-Императрица квинт Колесо Фортуны Дно Жрица
Что думает? Думает развивать отношения, но в любом случае будет все как нужно и выгодно мужчине. Женщина ему нравится но пока он не может её понять до конца. Вообще устойчивость в отношениях мужчина не планирует. Сексуально женщина его очень привлекает. Таро 78 дверей.
Что Мч думает про личные отношения с Жн Влюбленые-Маг-Императрица квинт Колесо Фортуны Дно Жрица Колода РУ
Если бы дали информацию о ситуации между ними, трактовка была бы более точной, Мч не свободен? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.