Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 104 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 104 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
сегодня придут смотреть комнату. спросила: понравится ли она потенциальным жильцам(2 брата) луна, 6 чаш, маг, дно 6 пентаклей - возможно попытаются сбить цену,но в целом вариант устроит сдам ли комнату сегодня? дьявол - по ходу да. вот только не пожалела бы я об этом... 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Kasto, ну так как во второй комнате веселая троица детей, то вполне может быть переживание о перенаселенности)) и дьявол этот. даже при тасовке выпал. даж подумать боязно, какой ущерб может быть 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
сегодня придут смотреть комнату. спросила: понравится ли она потенциальным жильцам(2 брата) луна, 6 чаш, маг, дно 6 пентаклей
кому то одному там жить, скорее.. планировали .. хотя- может я неправа. Но из за 6 чаш- вряд ли согласятся снять, если только "скинешь" цену- но и то не факт, что снимут. Хотя- сама по себе- комната понравится.
девушки, всем здравствуйте ! Я всё еще в роли жилетки для подруги! Поэтому не могу четко трактовать. Подскажите, выйдет ли женщина замуж в течении двух лет? 8 жез, император, 6 куб, 7 куб, дно 7 жез. Мне кажется, что выйдет, мужчина серьезный будет и они уже знакомы. Буду благодарна за внимание !
эмоции есть, по тузу ( хочется доп к тузу куб, в плане- какого характера эмоции), иии он просто как настороже, не знает, чего от нее дальше ждать, в плане поведения, поступков, и просто решил "взять себя в руки". квинт ЖРЕЦ. обид нет, имхо.
Осуществится ли поездка в загаданный город? 9 Чаш, 10 Жезлов, 9 Жезлов - по последней карте мне кажется, что да, через договоренность? Колода Тота, квинт Фортуна.
Осуществится ли поездка в загаданный город? 9 Чаш, 10 Жезлов, 9 Жезлов
Мне кажется, что в загаданный срок поездки не будет, хотя ты очень воодушевлена и эмоции будто переполняют, как желаешь эту поездку. По квинту, предположила бы, что произойдут какие-то изменения в планах, что придётся сроки "передвинуть".
Вектор
Цитата
Чем мужчина занят?
5 мечей+ шут+8жезлов
А вы с этим мужчиной, случайно не в ссоре? Будто он внезапно, спонтанно для себя на что-то новое решился, может, планирует уехать куда "туда-сюда" (билеты выбирает)
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Сб, 20.02.2016, 15:38
А вы с этим мужчиной, случайно не в ссоре? Будто он внезапно, спонтанно для себя на что-то новое решился, может, планирует уехать куда "туда-сюда" (билеты выбирает)
Нет, мы не в ссоре, по идее, он на выходные к себе за город забирает свою дочь от первого брака.Но также часто по переговорам мотается, сегодня как раз рабочий день.Отношения у нас постоянные,длительные.Тут вот квинт выходит Справедливость или Смерть?Вы как подсчитываете,Disneya?
Сообщение отредактировал Вектор - Сб, 20.02.2016, 15:46
эмоции есть, по тузу ( хочется доп к тузу куб, в плане- какого характера эмоции), иии он просто как настороже, не знает, чего от нее дальше ждать, в плане поведения, поступков, и просто решил "взять себя в руки". квинт ЖРЕЦ. обид нет, имхо.
ведет разговор с кем то о ребенке! по 5м пытается отстоять свое мнение...
Рада,очень может быть.Вероятнее всего с женой бывшей и ведет разговор. Он 8 лет в разводе, есть дочь от того брака, которую ему позволяют видеть только на выходных.Прошу извинить ,что заранее не дала подробную предысторию.
Благодарю всех за помощь!
Сообщение отредактировал Вектор - Сб, 20.02.2016, 16:09
Вектор, Тогда по 5-ке просто какой-то конфликтный момент в деле, возможно, ему сообщают, что его не ждут загородом, раз он за ребёнком собрался)я считаю, что шут=0 Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Девочки, помогите понять ответ на вопрос. Задан так: "Почему А не взяли на работу в компанию и прислали отказ?" Вышло 7 мечей+8 пентаклей+3 жезлов.
Компания А интересна была, собеседование прошло хорошо, они были заинтересованы, но после получения от нее примеров работ отказали. Примеры сильные, так что сказать, что человек не тянет нельзя.
Мое ИМХО, что там они не все ей рассказали, не все так, как они говорят и с оплатой и работой. Но, вот детально понять не могу. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Подскажите, когда гадаю себе, сложно оценивать непредвзято. Папа уходит с работы на пенсию в марте, но хочет найти работу где то у знакомых, какую нибудь номинальную должность, типа советника... Найдет работу до конца апреля? Таро Кроули
Вожделение + Солнце + Мир + доп 8 жезлов мне кажется найдет хорошую должность, как раз таки возможно по связям и достаточно быстро. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Как пройдет первое в жизнии девушки интервью на работу в компании, которое состоится завтра? 6Ж-Король кубков-9П (колода РУ)
вы спрашивали КАК пройдет собеседование, думаю прошло оно хорошо, не исключаю что дочь пришла после него в приподнятом настроении )) но это не повлияло на результат собеседования. судя по по вашему второму вопросу Цитата Tetyana () Причина отказа': ПП-3П-10К
маловато опыта у нее, ей еще учиться и учиться, вероятно и исходя из этого можно трактовать ваш первый вопрос, что на собеседовании она преподнесла себя немножно по завышенной самооценке
airin,
Цитата
6Ж-Король кубков-9П (колода РУ) квинт ДЬЯВОЛ. то ваш расклад, первый. Тут все есть, не нужно было еще раз спрашивать , имхо)
Смотрите: тут хоршие карты ДОВОЛЬНОГО ( 6 жезлов) самодуристого мужика, и карты ИНДИВИДУАЛИСТА ( 9 пентов). А по ДЬЯВОЛ- как поиздевался это король, наобещав что то вашей дочери.. В эти картах был только мужчина. А разговор, собеседование КАК ФАКТ было ли вообще?)
король порешил так, имхо: такого неопытного "молодняка" ( паж пентов) и так много ( 3 кубка), у нас, тут ( 10 кубков). B) квинт СМЕРТЬ. Ну.. "срезали" кандидатуру...
Девочки, всем спасибо. Вы такие умнички ))). Мне еще учиться и учиться задавать вопросы и читать ответы.
Папа уходит с работы на пенсию в марте, но хочет найти работу где то у знакомых, какую нибудь номинальную должность, типа советника... Найдет работу до конца апреля? Таро Кроули Вожделение + Солнце + Мир + доп 8 жезлов
По общей картине цвета, исход вопроса положителен. Он "горит" идеей работать, по квинту, предположу, что ему предложат несколько вариантов, связанные с коммуникациями, возможно, предложение поступит от "брата" по духу, с кем он в хорошем/длительном знакомстве.
Ingrid, по этим картам, я бы сказала, что "с руками оторвут" Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 20.02.2016, 17:38
Девушки, посмотрите плиз ещё один триплет Вроде как у пары серьёзные отношения, но тут девушка узнает, что он сидит на сайте знакомств. Спросила у карт: Почему он там сидит? Какая цель у него? Рыцарь кубков, Королева пенталей паж кубков Ему не хватает эмоций от своей женщины и он подпитывается ими на сайте, но для него это все несерьезно в связи с этим возник вопрос: А что он хочет от своей девушки, с которой у него отношения? 4 жезлов умеренность паж жезлов Он хочет с ней создать семьи и работает в этом направлении
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 20.02.2016, 18:56
Что нравится мужчине в сексе? 2 кубков + жрец + паж мечей
Единение души и тела, видится, что и доверие в сексе так же важно, т.е. если что-то "не так", он хотел бы знать - что.
Latanile
Цитата
Почему он там сидит? Какая цель у него? Рыцарь кубков, Королева пенталей паж кубков
Думаю, ему не хватает внимания и восхищения к нему как к мужчине, а там у него и внимание, и флирт, и "игры" - все такое новое, не бытовое и он там весь на расхват)
Цитата
в связи с этим возник вопрос: А что он хочет от своей девушки, с которой у него отношения? 4 жезлов умеренность паж жезлов
Страсти ему надо, бури эмоций, а то сейчас все по-семейному, приземлённо.
Сообщение отредактировал Disneya - Сб, 20.02.2016, 19:24
опыт работы у нее отражен в резюме, которое они видели. Странно, что отвалились сразу после примеров работ, такое ощущение, что образцы набирали. Это ее версия. А меня на эту мысль 7 мечей наводит. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 20.02.2016, 21:01