Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 102 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 102 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Простите, а он по вашим картам удовольствия от общения то и не получает. Тут, уж если на то пошло нет ни одной карты удовольствия. А вот желание закрыться и дистанцироваться от вас есть Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, Ланика, тут дело какое, вчера он в лоб сообщил, что он меня хочет как девушку, но ему сложно понять нужно ли ему наше общение, во как) Этот расклад я делала в начале недели, когда мы резко неделю не общались, может на тот момент и правда так было..)
Kasto, Я об этом и говорю, что он сам не понимает и не поймёт надо/не надо, пока своё не получит. Но, зная один нюанс, он не общается больше с той, с кем у него была близость. Тем более, раз у он ничего особо не получает, как карты говорят, чего думать-то)) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Kasto, Вы очень правильно пишите! А я по уши в 7-ке кубках, да, мне положено так видеть)))но я не принимаю ничего..)) это точно испытание, иначе и быть не может, уж все слишком иллюзорно...
Девчат, у кого какие идеи, поделитесь, пожалуйста:
ру, прямые все; Какое уже решение принял МЧ относительно нашего дальнейшего общения? 7монет-дама чаш(туз чаш)-рыцарь чаш, дно-8 жезлов Не держать, отпустить, видимо, на горизонте есть некая дама, к которой он эмоционирует?
Рада
Цитата
тавила Рунический Став на исцеление мч, сработал ли?
3ж Маг 10к+Смерть
став лёг замечательно, поставленные задачи выполнит, в организме произойдут изменения, по отшельнику я бы сказала, что все ненужное будет извлечено, либо возвратом уйдёт обратно (если оговаривался возврат). Я бы ещё добавила, что сейчас стадия накопления жидкости, чтобы произошло полное выведение, скорее всего оговор был "на вывод всего, что явилось источником болезни - скопление жидкости".
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Чт, 18.02.2016, 19:59
Какое уже решение принял МЧ относительно нашего дальнейшего общения? 7монет-дама чаш(туз чаш)-рыцарь чаш, дно-8 жезлов Не держать, отпустить, видимо, на горизонте есть некая дама, к которой он эмоционирует?
принял решения ждать пока дама сама к нему подкатит с романтическим предложением , проявит свою симпатию
Он займёт пассивную позицию. Сам на связь выходить не планирует. Подождёт пока вы сами с ним не свяжитесь. Пока кубковая Королёва вся такая на кубках не протянет свой кубок , который он с удовольствием примет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
tukan, Ланика, Kasto, То есть он ждёт мою трансформацию в даму чаш?) На самом деле, так и выходит: он выжидает, весь в пассиве, я сама даю о себе знать. У него в принципе такой подход, как я поняла, он ничего не делает, но тем не менее, все само в руки идёт. А говорят ещё, что женщины - зло Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Ставила Рунический Став на исцеление мч, сработал ли? 3ж Маг 10к+Смерть
Ощущение подмены..мухлежа..будто что-то как подменили..вроде как хорошо лег..прям подошёл ему..с одной стороны, как оградил, да, прям 'запечатал'... с другой, как что-то не то..словно другое 'зацепило'..на что-то другое повлияло..другой процесс остановился..как застой какой-то..циркуляция некой энергии застопорилась, что-ли.. И от расклада ощущение, что с ним рядом кто-то появился..как дух какой-то %)
когда очень часто гадаешь на одну и ту же суть - перегрев:) так как сама по себе колода с характером, я перед тем, как начать расклад, всегда смотрю их настрой на общение (уж так с ними повелось). Вот, уже недели конец, а они все восполняют энергию; я порой сама от себя устаю, а тут целый оракул задолбать...))
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Почему я ночью слышу голоса? Рыцарь мечей , король пентаклей, маг. Голоса слышу давно , но не понимаю что хотят сказать , очень сложно разобрать , всегда говорит женщина . по картам не могу понять , может это магическое воздействие?
Я слышу женщину, что она хочет мне сказать? 5 мечей,8мечей,6 чаш . такое ощущение что хочет о чем-то предупредить , рассказать . но Увы не могу понять , это очень сложно(
девочки помогите разобраться , для меня это очень важно Таро РУ
Здравствуйте! Произошла очень неприятная ситуация ! подставила очень крупно женщина , и всю свою вину кинула на других людей, сейчас полиция этим разбирается!
Прослушивают ли телефон П? Двойка пентаклей , Маг , Умеренность. Судя по картам влиятельный человек уже сейчас прослушивают .
Прослушивают ли телефон С? Звезда ,десятка чаш , пятерка пентаклей . Пока что нет , но думаю будут в ближ время.
Будет ли у С в ближайщее время суд ? 7 чаш , паж пентаклей , шестерка чаш. скорее всего да , чем нет.
Рыцарь мечей , король пентаклей, маг. Голоса слышу давно , но не понимаю что хотят сказать , очень сложно разобрать , всегда говорит женщина . по картам не могу понять , может это магическое воздействие?
Вы сильная личность, способная многое вынести и испытать. Женщина может вас так же предупреждать о мужчине из вашей семьи ( предостерегает касаемо мужского пола, заботиться о том кто ещё жив, переживать за него)
ЦитатаYarilo ()
Я слышу женщину, что она хочет мне сказать? 5 мечей,8мечей,6 чаш . такое ощущение что хочет о чем-то предупредить , рассказать . но Увы не могу понять , это очень сложно(
девочки помогите разобраться , для меня это очень важно
По 6 кубков думаю это касается вашей семьи и сама женщина из семьи. По 5 она о чем то сожалеет и по 8 переживает. Её переживания сильны настолько что вы её говор понять не можете, причитание, бормотание. Написала что первое пришло в голову Таро 78 дверей.
Вы сильная личность, способная многое вынести и испытать. Женщина может вас так же предупреждать о мужчине из вашей семьи ( предостерегает касаемо мужского пола, заботиться о том кто ещё жив, переживать за него)
это точно , наверно на счет отчима , отчим ко мне плохо относиться. а еще это может быть мамин брат , который стал алкозависимый , страшно пьет ... Было такое что целая толпа женщин мне что-то говорили , именно женщины. А понять не реально , звуки слышу , было подозрение что это вообще на другом языке говорят вообще нельзя ничего понять . и кричала на меня еще .
Цитатаverona86 ()
По 6 кубков думаю это касается вашей семьи и сама женщина из семьи. По 5 она о чем то сожалеет и по 8 переживает. Её переживания сильны настолько что вы её говор понять не можете, причитание, бормотание. Написала что первое пришло в голову
у меня тоже были подозрение что из семьи , думаю моя покойная бабушка которую я ни разу не видела.вот про бормотание и вправду вы сказали .
а С хочет суда? ситуация вроде бы и да, и нет. я бы предположила, что там от этого человека все зависеть будет - хочешь такое решение, хочешь - вот такое. Возможно, предложат какой-то другой исход, а не судовой процесс. Есть шанс договориться без него.
Нет, наоборот не хочет , люди бояться тюрьмы , но и в тоже время хочется спасти своих людей которые вообще ни в чем не виновны , а полиция это дело быстренько рассмотрит и закроет дело лишь бы не тянуть это дело . Очень профессионально сделано что можно смело подумать на других людей!
Прослушивают ли телефон П? Двойка пентаклей , Маг , Умеренность. Судя по картам влиятельный человек уже сейчас прослушивают .
нет
ЦитатаPadisah ()
Прослушивают ли телефон С? Звезда ,десятка чаш , пятерка пентаклей . Пока что нет , но думаю будут в ближ время.
нет
ЦитатаPadisah ()
Будет ли у С в ближайщее время суд ? 7 чаш , паж пентаклей , шестерка чаш. скорее всего да , чем нет.
Думаю нет. Я скажу да только в том случае, если уже был судим человек. В остальных вариантах - нет.
Yarilo,Вы не пробовали подобные вопросы задавать в эзотерической теме...там больше людей, которые этим плотно занимаются. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Как пройдет первое в жизнии девушки интервью на работу в компании, которое состоится завтра? 6Ж-Король кубков-9П (колода РУ) квинт ДЬЯВОЛ. да.. тянет деву туда на работу так, что как говорятся- "мама не горюй"..Или очень нравится она там кому то, из работодателей..или работа денежная.. - вариантов трактовки много. АА по сути вопроса- может и не будет никакого интервью? король жезлов сам со всем справится, может и так.. СОрри, если ошиблась. smile
Интервью было и очень серьезное, и длинное. Король кубков тоже был, проводил индивидуальное интервью.
kearina,
Цитата
Пройдет хорошо, обойдете конкурентов ,получите признание и хорошую работу.
Результат будет известен через несколько дней, обязательно отпишусь. Всем огромное спасибо.
Почему я ночью слышу голоса? Рыцарь мечей , король пентаклей, маг. Голоса слышу давно , но не понимаю что хотят сказать , очень сложно разобрать , всегда говорит женщина . по картам не могу понять , может это магическое воздействие?
А колода какая у вас? Я дам трактовку по системе Папюса: Рыцарь Мечей отвечает за эманацию божественных начал, кстати, через Даму Мечей. Это намек на то, что у вас дар, который, предположу, открывается в стрессовых для вас ситуациях и неожиданно. Не 24 часа в сутки идут голоса. Король Пентаклей - слышите сущностей, которые пассивны по отношению к окружающему миру, но я думаю - это умершие. Потому что Йод + 2-е Хе (проявление себя в пассивном состоянии, для нашего мира именно). По Магу вы только учитесь совладеть с этими голосами, и научитесь в итоге. Маг, конечно, может указывать на маг. воздействие, но постарайтесь все же вспомнить, когда и при каких обстоятельствах у вас это началось.
Цитата
СА нет. Мне кажется она хочет указать вам на ваше психологическое состояние, что не нужно бояться себя, в первую очередь. По квинту Солнце настроена к вам дружелюбно. А вот вы загоняете себя, психуете может быть даже, трудно вам совладеть с этим всем, здесь карты о том же самом говорят. По 6 Кубков можете "договориться". Советую вам расклад какой-нибудь сделать, а лучше к специалисту хорошему обратиться, парапсихологу.
Eveline,вы так много информации для меня написали , и даже открыли глаза на некоторые моменты , спасибо Вам огромное!
ЦитатаEveline ()
А колода какая у вас? Я дам трактовку по системе Папюса: Рыцарь Мечей отвечает за эманацию божественных начал, кстати, через Даму Мечей. Это намек на то, что у вас дар, который, предположу, открывается в стрессовых для вас ситуациях и неожиданно. Не 24 часа в сутки идут голоса. Король Пентаклей - слышите сущностей, которые пассивны по отношению к окружающему миру, но я думаю - это умершие. Потому что Йод + 2-е Хе (проявление себя в пассивном состоянии, для нашего мира именно). По Магу вы только учитесь совладеть с этими голосами, и научитесь в итоге. Маг, конечно, может указывать на маг. воздействие, но постарайтесь все же вспомнить, когда и при каких обстоятельствах у вас это началось.
Колоду Райдера Уэйта .да голоса не 24 часа в сутки , они начинаються ночью , начинают кричать, что-то рассказывать , стишки было слышно , такое ощущенние что я поймала волну радиостанции , но я ничего не могла понять что там говорять , даже слово не реально разобрать , я уже думала что я куку, но я с детства слышу и с детства вижу черную сущность она иногда приходит ночью . первое время не спала , ночью спать невыносимо мало того что голоса 3 часа могут болтать + еще присуствие чье-то надо мной , все детство я страдала бессонницей . я привыкла , мне не страшно уже . в стрессовых ситуациях .. хм возможно я вчера ночью плакала и тут как снег на голову голос в ухо я аж дернулась и снова не спала ночью , машают очень . Были мысли что у меня глюки какие-то . у меня вот вопрос , если бы например это было звуковые галлюцинации карты бы по -другому показали ответ , и вообще показали бы иной ответ касающей галлюцинации ?
ЦитатаEveline ()
СА нет. Мне кажется она хочет указать вам на ваше психологическое состояние, что не нужно бояться себя, в первую очередь. По квинту Солнце настроена к вам дружелюбно. А вот вы загоняете себя, психуете может быть даже, трудно вам совладеть с этим всем, здесь карты о том же самом говорят. По 6 Кубков можете "договориться". Советую вам расклад какой-нибудь сделать, а лучше к специалисту хорошему обратиться, парапсихологу.
Да , это правда , я слишком нервная , психую есть такое , детство дало о себе знать , и безсонные ночи по сей день .Да и обстановка в данный момент не радует что отсюда и стресс и нервы и весь букет . я даже пыталась с ней общаться с сущностью , и к голосам прислушивалась , пыталась идти на контакт ,просила чтоб оно показалось мне во сне , хотела знать кто эта за сущность . но сны очень странные и они очень зашифрованные , как код какой -то . мол на тебе учись разгадывать загадки
Рыцарь Мечей крики показал, темное время суток, ясно...
Цитата
Были мысли что у меня глюки какие-то . у меня вот вопрос , если бы например это было звуковые галлюцинации карты бы по -другому показали ответ , и вообще показали бы иной ответ касающей галлюцинации ?
Нет, галлюцинации показывают другие карты. Семерки, СА некоторые тоже.
Цитата
все детство я страдала бессонницей
Я так и поняла, что с детства.
Цитата
в стрессовых ситуациях .. хм возможно я вчера ночью плакала и тут как снег на голову голос в ухо я аж дернулась и снова не спала ночью , машают очень
Интересно. Мне кажется, что у вас так происходит, когда вы начинаете впадать в депрессию. Бывает так, что вы сами себя ругаете мысленно? 5 и 8 мечей - это продукты собственного производства, причем, не совсем приятные Вам бы порекомендовала учиться контролировать свое состояние и не впадать в негатив ни в коем случае. У вас завершающая Маг, и это СА, то есть, это то, на что следует обратить особое внимание - это контроль над собой. Чем больше будете себя "загонять", тем чаще будете слышать эти голоса. Детства вашего я не знаю. Все могло быть... Поэтому, утверждать что-либо не стану. Еще бы натальную карту вашу посмотрела, что там...я только учусь астрологии, но может быть помогла бы вам, чем смогла.
Цитата
но сны очень странные и они очень зашифрованные , как код какой -то . мол на тебе учись разгадывать загадки
Сны не так сложно трактовать. Есть методика. Главное для вас понять, что вам важно понять значение сна и запомнить его. Перед сном, как только начинаете засыпать, прямо проговорите про себя "я проснусь и запомню свой сон". Делайте так несколько ночей подряд. Как просыпаетесь, расслабьтесь, дайте себе спокойно осознать, что вы вспомните все детали сна. Потом тут же, как что-то вспомните, записывайте все в тетрадь. И так каждый день. Пусть это будет даже какая-то чушь, если вам так покажется. Через несколько дней попробуйте перечитать свои записи, ответ какой-то, но получите. Успехов!
Интересно. Мне кажется, что у вас так происходит, когда вы начинаете впадать в депрессию. Бывает так, что вы сами себя ругаете мысленно? 5 и 8 мечей - это продукты собственного производства, причем, не совсем приятные Вам бы порекомендовала учиться контролировать свое состояние и не впадать в негатив ни в коем случае. У вас завершающая Маг, и это СА, то есть, это то, на что следует обратить особое внимание - это контроль над собой. Чем больше будете себя "загонять", тем чаще будете слышать эти голоса. Детства вашего я не знаю. Все могло быть... Поэтому, утверждать что-либо не стану. Еще бы натальную карту вашу посмотрела, что там...я только учусь астрологии, но может быть помогла бы вам, чем смогла.
Вы правы, есть такое "накручиваю " себя за то что я не сделала так как нужно было , жалею о некоторых поступков и начинаю потом думать какая я дурочка . Очень большой минус -это то что я накручиваю себя , и думаю что кроме плохого ничего у меня нету ,и депрессии очень часто появляются . Пора себя как-то перенастроить , настроиться позитивно . Если хотите я могу вам дать в личку свои данные для натальной карты . я тоже читаю астрологию , мне сказали что я избрана высшими силами ) точки аватар нашли на карте , это мне девочка сказала ,но лично я что-то не нашла эти точки если честно :))
Loren, я, видимо, думала одно, а написала другое)) интересовало, был ли бриф с преподавателем или написали-сдали-она прочитала-свободна, зачёт) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
состоится ли знакомство с определенным мч до конца апреля ? прошлое (паж жезлов) я так понимаю где-то вы с МЧ пересекались, понравился. Парень импульсивный может даже каким-то видом спорта занимается. настоящее (сила) В настоящем приходится проявить силу воли, терпение, не торопить события и выжидать подходящего момента. будущее (3кубков) Да, знакомство возможно в компании или на каком-то мероприятии может даже друзья познакомят.
не уволит меня шеф до конца года ?
прошлое (10 дин) стабильное положение, в общении с шефом чет не вижу конфликтов каких либо. Прекрасно справляетесь с работой при этом и материальная сторона не страдает. Зарплата соответствует вашим ожиданиям. настоящее (Король дин) А вот в настоящем и есть ваш шеф. Да тут и понятно из самого вопроса что все зависит в карьере от него по крайней мере на этом рабочем месте. Будущее (паж жезлов) ну тут хорошая перспектива, возможно появиться возможность что-то новое познать. Даже если и уволит, то для вас откроются хорошие перспективы и вы будете на правильном пути.
Рада,
перспектива карьерного роста в компании Ф..? при тасовании выпал Паж жезлов, карта указывает на новые перспективы прошлое (4 пенткалей) ухватились за новое место мертвой хваткой. Сразу видно, что компания вам по нраву. Стабильность полная. настоящее (9 жезлов) знания точно есть и шишок достаточно, но есть страх. Страх, что станете не пригодной, страх что не оправдаются надежды. Вы все ждете подвох какой-то. будущее (8 жезлов) смотрела срок 3 мес. думаю откроется хорошая перспектива и как мне кажется для вас это будет полной неожиданностью
.... и целой вечности мало
Сообщение отредактировал стася - Пт, 19.02.2016, 15:08