Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 94 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 94 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Вы задаёте вопрос о том, как видит ситуацию мч, а трактуете все как видите ситуацию сами. Чувствуете разницу ?он видит вас иначе, чем вы сами себя со стороны , когда вы с ним. Разница большая. Потом , вы ему можете сами первая не звонить, но устраивать постоянные " случайные " встречи или когда общаетесь с ним , делаете выращенное упор на том, что мало обещаетесь и прочее. Это всему примеру я написала.смотрите на ситуацию глубже, а вы видите только то, что на поверхности И, Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 13.02.2016, 16:17
да, вы правы, могу в переписках указать на то, что "так давно не общались, ты там ещё не женился" и все в таком духе, могу акцентировать шутя, да) Да понимаю, конечно, что трактовка по нему идёт, а не по мне, но я как женщина возмущаюсь, тк не по плану восприятие получилось))
airin, теперь уж точно помаячу, каков нахал, возомнил о себе..))) излишнее внимание ему...)) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Совет, стоит ли закрыть профиль - 2 Жезлов, Повешенный, 6 Пентаклей. Ничего не понимаю)) Кто что видит? Ощущение, что нет, но и нужно реже выкладывать. Квинт Суд, дно 8 Жезлов.
Сообщение отредактировал Ланика - Сб, 13.02.2016, 16:29
Совет, стоит ли закрыть профиль - 2 Жезлов, Повешенный, 6 Пентаклей
неаа, не надо. квинт СУД. Ты там еще нового повыкладывай, по СУД, не скрывайся. но выкладывай не сразу, погоди пока что, дай паузу, по ПОВЕШЕННОМУ... А попозже- выложи что то новое. Не надо скрываться.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 13.02.2016, 16:35
Девчат, подскажите, МЧ, который не то, что в отпуск, лишний раз на больничный не уйдёт, а тут оказалось, что РЕЗКО отпуск на неделю взял и даже не сообщил об этом..
истинная причина почему МЧ ушёл в отпуск; ру, все прямые Повешенный-туз жезлов(дама пентаклей)-солнце, дно-король монет Квинт: папа
Хм...почему-то первое впечатление: спонтанное решение было, появился какой-то шанс, возможность, может, новые отношения, укатил с дамой на моря к солнцу, и по дну вроде как потратился?
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Сб, 13.02.2016, 17:26
сидит ли человек сейчас на диете, пытается ли похудеть? 6 мечей-повешенный-рыцарь мечей
я так вижу да, причем резко пытается изменить вес ?
Человек "воинственно" настроен сбросить вес, ради этого он жертвует какими-то своими слабостями (не есть мучного, сладкого, после шести и т.п.), но все безрезультатно. Сейчас он занят поисками более действенных способов похудения, но (по Луне) не особо во все это верит, а каких-то способов может даже и побаивается. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Он в отпуске с дамой. Может и улетел на море. У них кризис был в отношениях, в может просто рутинность. Вот решил оживить их Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 13.02.2016, 17:35
истинная причина почему МЧ ушёл в отпуск; ру, все прямые Повешенный-туз жезлов(дама пентаклей)-солнце, дно-король монет Квинт: папа
Мой квинт- КФ. Истинная причина- неожиданные перемены в его жизни, шанс изменить свою жизнь, не без участия некой Дамы, но есть некие затруднения, нерешенные проблемы, скорее всего отпуск связан с желанием все "разрулить". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Человек "воинственно" настроен сбросить вес, ради этого он жертвует какими-то своими слабостями (не есть мучного, сладкого, после шести и т.п.), но все безрезультатно. Сейчас он занят поисками более действенных способов похудения, но (по Луне) не особо во все это верит, а каких-то способов может даже и побаивается.
Верно. Спасибо.
Девочки, был конфликт с мч, я ему написала смс приятную, он молчит 2 день. Спросила почему он не проявляет никакой инициативы сейчас ко мне?
Колесница-Паж жезлов-Смерть
Думаю он планирует как раз позвонить и изменить ситуацию?
Вопрос: как воспринимает меня человек Колесница-рыцарь чаш-влюблённые,
Слово то какое "воспринимает" .Вы имели ввиду как относится ? Для него ваше с ним общение,контакт создают некую движуху, напряжение потому как ему ваша компания приятна , с вами он связывает какой-то важный выбор,много беспокойства вокруг вашего общения у него.
ЦитатаDisneya ()
истинная причина почему МЧ ушёл в отпуск; ру, все прямые Повешенный-туз жезлов(дама пентаклей)-солнце
По этим картам получается что причина какая-то сложная ситуация ,обездвиженная или же мучительная тяжелая (Повешенный)связанная с каким-то новым началом ,активацией чего-либо ,или развитием чего-либо в новом ракурсе(возможно здесь про женщину -ДП)
Mona,
ЦитатаMona ()
Мои перспективы, если уволюсь? 10М + 3М + 3П итог - Сила дно - Паж М
Почувствуете облегчение и конец нервотрепки,начнете искать новую работу
ЦитатаMona ()
Перспективы, если останусь?
Паж М + 6П + Туз П итог -
Тут все равно поиск новой работы и ее нахождение Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Сб, 13.02.2016, 18:08
Kasto, Нимфа, девочки, спасибо за участие, как что-то подтвердится или новости появятся, дам ОСку
kearina,
Относится - это его поведение больше, а воспринимает - это больше мнение обо мне как о человеке, я так подразумевала, задавая вопрос) Помните, мы с вами в теме дверок разбирали триплет про находится ли он в отношениях с кем-то? Мы тогда по триплету никого не нашли)) как быстротечна жизнь, уже и дама какая-то..) а я думала, что, сообщив ему о своём приезде, он пошевелится как-то заранее..)
Сообщение отредактировал Disneya - Сб, 13.02.2016, 18:21
был конфликт с мч, я ему написала смс приятную, он молчит 2 день. Спросила почему он не проявляет никакой инициативы сейчас ко мне?
Колесница-Паж жезлов-Смерть
Думаю он планирует как раз позвонить и изменить ситуацию?
Вопрос о причинах молчания, а не о дальнейших действиях. Я считаю, что это его такая тактика, проанализировал трансформацию ваших отношений (общения) и решил взять "управление" в свои руки, квинт Суд-все будет хорошо. Может, конечно и уехал куда-нибудь, но я считаю, это не причина не проявлять себя и не ответить на смс. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
kearina, Да, между делом сообщила, он в курсе. Больше к этому вопросу не возвращались и не обсуждали. В любом случае, я не конкретно к нему еду: увидимся - хорошо, не увидимся - его дело)) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Да, между делом сообщила, он в курсе. Больше к этому вопросу не возвращались и не обсуждали. В любом случае, я не конкретно к нему еду: увидимся - хорошо, не увидимся - его дело))
Так вот он ТЖ то... Так может он поэтому отпуск то и взял? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Вопрос о причинах молчания, а не о дальнейших действиях. Я считаю, что это его такая тактика, проанализировал трансформацию ваших отношений (общения) и решил взять "управление" в свои руки, квинт Суд-все будет хорошо. Может, конечно и уехал куда-нибудь, но я считаю, это не причина не проявлять себя и не ответить на смс.
Нимфа Он тактик ещё тот, понимаю что не просто так молчит. Уехать мог, даже скорее всего и уехал. Мы давно вместе, не попрощавшись не уйдет. Спасибо все верно думаю
Так вот он ТЖ то... Так может он поэтому отпуск то и взял?
т.к. себе сложно объективно трактовать, даже и не знаю, обычно дамой пентаклей я себе выпадаю, но чтобы он ради меня отпуск брал... на него не похоже) Мы тут уже airin разобрали триплет на вопрос "нужно ли с ним вообще пересекаться-то", РУ советуют не маячить и быть звездой далёкой)) (туз мечей-король чаш-звезда), а если он ради меня в отпуск ушёл...вообще путаница)
Disneya, пфф,так понятно теперь Повешенный -приходится жертвовать чем-то(в данном случае работой) ТЖ(ДП)- новый виток развития-видимо ваш приезд Солнце-радуется он
по поводу триплета- не в курсе Звезда у меня в качестве совета советует строить планы на будущее и верить в хороший исход Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
вопрос РУшкам в лоб: Отпуск взял из-за моего приезда? 9чаш-паж чаш-умеренность Квинт: папа
Хм...не пойму, либо да из-за меня и по пажу как жест доброй воли, знак примирения и он в отпуске подготовится к приезду (обычно это не про него), либо у него какая-то пирушка наметилась, пригласили куда? Очень неуверенная в трактовках, когда себе гадаю:(
Сообщение отредактировал Disneya - Сб, 13.02.2016, 19:15
а это дело его, почему он в отпуск рванул, может- дама, может- просто необходмо отдохнуть, по квинту ЖРЕЦ. Или- с его отцом что то случилось.. все может быть. Не ради вас он ушел в отпуск.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 13.02.2016, 20:31
по тому триплету и не претендовала, что причина - я)
кто ж вас знает, на что вы претендуете) тем не менее- спрашиваете, значит- это вас затрагивает, волнует...вот и все. мне вот неинтересно, почему наш главврач ушел в отпуск в феврале.. это его дело. А вас- интересует вопрос, так что... .. да ладно, дело ваше. Удачи.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 13.02.2016, 20:34
Девочки , помогите пожалуйста понять правильно . тут вопрос был такой :договорятся ли они между собой по поводу зарплаты на новой роботе? королева чаш , 7 пентаклей, король пентаклей .
мне кажется на счет зарплаты договорятся , но за 1 месяц будет не большая , а потом повысят з/п. как вы думаете ? Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Сб, 13.02.2016, 20:58