Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 89 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 89 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Мирабелла, эта табу даже изображена на ТМ. Вылитая его девушка. Тогда ТМ показало, что он крепко сидит на привязи... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Значит МЧ порядоШный, старается строго себя держать с симпатичными ему девушками, которые ему симпатизируют (даже если это тщательно скрывают). Но не думаю, что молодая свободная девчонка букой смотрит...
На вопрос: "Что чувствует один человек по отношению к другому?" выпали Туз Жезлов, Маг, Сила.
Правильно ли я понимаю, что здесь о желании первого человека подавлять второго в этих отношениях, подчинять своей воле, говориться? Место дружбе здесь вообще имеет место быть? Вопрос задавался мужчиной о другом мужчине.
Сообщение отредактировал Kamelharn - Ср, 10.02.2016, 13:22
какие отношения связывают м.ч. и девушку? иерофант вместе с башней выпали+8 мечей+паж чаш(п.п) разрушенные надежды продолжения отношений, контроль над чувствами с обеих сторон и как следствие никаких отношений Они встречались, в данный момент расстались, любовники , колода Уэйта.
Сообщение отредактировал arinuhka2016 - Ср, 10.02.2016, 13:48
какие отношения связывают м.ч. и девушку? иерофант вместе с башней выпали+8 мечей+паж чаш(п.п) Они встречались, в данный момент расстались, любовники , колода Уэйта.
отношения Жрец разрушились Башня , ничего на сегодня между ними не изменилось 8 мечей , общения между ними нет паж кубков п.п.
Иерофант+Башня, разрыв из-за брака? кто-то несвободен ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
ясно. Отношения нет. Общения между вами нет.Поскольку вы и сами это знаете, раз вопрос касался вас и вашего мч, какой именно смысл вы вкладывали в вопрос, когда его задавали?
Kamelharn,
что связывает этих мч? Тут я могу и с вашей трактовой согласится и сказать, что если они задумали какой-то проект , то есть ожидания, что они смогут с ним вместе справится.
ЦитатаKamelharn ()
Место дружбе здесь вообще имеет место быть?
я бы не сказала, так... тут нет карт соперничества и жесткого прогиба, тут на мой взгляд, очень энергичные карты, вплоть до тог, что один другого драйвом может заряжать Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 10.02.2016, 14:05
arinuhka2016, видимо карты и показали чин н сошлись на моменте где жить Башня жильё Жрец упрямство 8 мечей нежелание уступать Паж чаш пп невозможность договориться Перефразируйте вопрос например что нужно сделать чтобы придти к согласию или помириться и т. Д.
Решила я донором крови заделаться) спросила у карт: получится ли завтра пойти в пункт приема? сила, мир, маг - выходит, что поеду) окажется ли кровь достаточно хорошего качества(это проверит экспресс-анализ), чтобы у меня взяли положенное кол-во: императрица, 4 мечей. жрица - чет непонятно...то ли откажут, то ли сама откажусь? 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
спросила у карт: получится ли завтра пойти в пункт приема? сила, мир, маг - выходит, что поеду)
да, доберетесь)
ЦитатаБлодвед ()
окажется ли кровь достаточно хорошего качества(это проверит экспресс-анализ), чтобы у меня взяли положенное кол-во: императрица, 4 мечей. жрица - чет непонятно...то ли откажут, то ли сама откажусь?
mysteryof, у меня просто колода 78 дверей, там не лежит человек. а вслепую бредет))) вот и засомневалась) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
чтобы у меня взяли положенное кол-во: императрица, 4 мечей. жрица
Императрица- вы здоровы 4М - придержать некоторое время (если по классике) ,если 78 ДВ - то исследовать неизвестный объект . Жрица- можно сказать получить знания о крови То есть какое-то время ее будут проверять ,она будет лежать в банке . Как известно кровь должна пролежать определенное количество времени ,дабы исключить ВИЧ Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки здравствуйте,помогите мне если ошиблась Карты РУ Вопрос: Что М.думает обо мне 8пентаклей,8жезлов,6пентаклей С молодым человеком раньше были отношения,как год не общаемся. Думает обо мне, что он видел что я из миркальтильных побуждений хочу построить наш союз? Какие чувства испытывает М к А? (это уже его подруга на данный момент) Паж пентаклей,6мечей,10жезлов Для него эти отношения в тягость и он получил то что хотел поэтому он решил к новым берегам плыть? Какие сейчас отношения у А. И М. Умеренность, паж жезлов, туз мечей(допол. Рыцарь чаш) Он сделал ей предложение или решил сделать?или собирается сделать" ничего не пойму
Сообщение отредактировал suyzanna - Ср, 10.02.2016, 22:38
Хочу предложить МЧ отношения без обязательств, не виделись 3 месяца. Каков будет его ответ? 9М-ПК-7М У него сейчас тяжелый период и он обрадуется моему предложению, решит воспользоваться моментом? Кто что думает по этому поводу?
Девушки, посмотрите плиз мой триплет. Вчера сделала глупость и начала выносить мч мозг по поводу его несвободности и наших редких встреч. какие чувства у мч ко мне король кубков, 7 кубков, 5 жезлов ( это КФ, а не 8 кубков) Мч думает о своем удовольствии, особо не заботясь о моих чувствах. Много мыслей - а нужен ли ему весь этот геморрой в виде меня))
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 11.02.2016, 09:13
начала выносить мч мозг по поводу его несвободности и наших редких встреч.
сутация с выносом уже была раньше? К к ни когда не будет в одних отношениях всегда что то будет искать ещё, так что если перестанете выносить мозг, опять всё будет как прежде Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Ты ж ему месяц назад писала, что не будешь докучать по этому поводу, будешь смиренно ждать своей очереди ))))) Портишь ты ему всю малину и комфорт. Раздражение. Необходимость искать способы угодить все, скорее всего будет тебе чего-то в уши лить, чтобы ситуация не изменилась. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Хочет м.ч. помириться со мной? В продолжении темы... бывшие любовники рыцарь мечей 10 мечей, 9 чаш нет, он готов дальше вести войну при чем войну сокрушительную у него другие удовольствия в жизни.