Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 78 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 78 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки,привет! прошу вашей помощи: сегодня с утра мне названивает с незнакомого номера какая то то пьяная женщина и мямлит что то непонятное про какие то смски и мужа %)
Спросила-знаю ли я эту женщину?
Императрица Колесница 9к вроде получается да,знаю %)
По какому поводу звонит,что нужно ей?
10к 9к Колесница+туз ж просто перепила и мужа приревновала что ли... %)
Да похоже, что это жена твоего Мч. Императрица это жена. Колесница. 9 кубков. Это как пара , которой управляет один ездок, умелый и довольный. Согласна перепила и решила высказаться , Колесница+Туз Жезлов это наезд, разборки. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 31.01.2016, 12:54
1 вариант - телевизор - 10 кубков + 8 кубков + королева пенткаклей 2 вариант - мобильный телефон - рыцарь жезлов + 4 пенктаклей + 2 мечей
Мне кажется, что тут больше за первый вариант карты... Только 8 кубков как-то не очень... По поводу телефона мне вообще кажется, что он подумает, что зря деньги потратила...
Рада, Ты задала вопрос : знаешь ли ты её ? У тебя выпала Императрица. Да, знаешь её и знаешь как замужнюю.
Это не значит, что она у него пьёт. Она могла просто шампанского выпить у кого-то на ДР и на этом уже и позвонить. Вот уже на том, что у них все нормально , опять же 10 кубков 9 кубков -счастливая семья и заявила об этом своим звонком Колесница-туз жезлов
Я не настаиваю на своей версии. Жди других мнений. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 31.01.2016, 13:10
я думаю понравится телевизор,хоть и может поканючить,что много денег потратила на этот подарок! я думаю он прямо по 8к может пойти и выяснить сколько стоит!
ЦитатаAfina ()
2 вариант - мобильный телефон - рыцарь жезлов + 4 пенктаклей + 2 мечей
Типа, не лезь к нам у нас все хорошо, мы счастливая семья
Afina,
А папа женат?))) кто такая Королёва Пентаклей ? Я к тому, что если сейчас один телевизор на семью и его приходится с кем-то делить, то тут будет рад, так как может у него уединиться Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 31.01.2016, 13:47
Afina, А папа женат?))) кто такая Королёва Пентаклей ? Я к тому, что если сейчас один телевизор на семью и его приходится с кем-то делить, то тут будет рад, так как может у него уединиться
Папа женат на маме)) А телек - в его комнату предполагается...
Здравствуйте! Будет ли примирение пары (гражданский брак, поссорились, он ушел из дома) в загаданный срок? 9 жезлов- Жрица (Отшельник) - 3 жезлов (5 жезлов), дно Маг мне кажется, в загаданный срок не будет, каждый считает себя правым, период отдаления и молчания, но по 3 жезлов предположу, что будет попытка примирения, разговор с обоюдными обвинениями. Дно -Маг, предположу, что сама кверентка проявит инициативу к примирению. кто как видит? спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Будет ли примирение пары (гражданский брак, поссорились, он ушел из дома) в загаданный срок? 9 жезлов- Жрица (Отшельник) - 3 жезлов (5 жезлов), дно Маг
ksenavoin, нет не будет примирения. 9Ж -опасаться сбиться с выбранного пути ,оградить себя от разного рода искушений сдаться. Жрица+Отшельник= Знать/понимать/ясно видеть что нужно что-то менять ,желание перемен ,отойти от ситуации ,чтобы подумать куда двигаться дальше . 3Ж+5Ж=активное движение в сторону разрыва. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
все-таки считаете, что в сторону разрыва, меня вот 3 жезлов и поставила в тупик, то ли к примирению то ли, наоборот, разрыв. Рада, спасибо! меня квинт вдохновил- Умеренность. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Вс, 31.01.2016, 18:31
ksenavoin, Буду рада ошибаться,но у меня 5Ж дает нестабильные нервные ситуации,как правило разрыв ,уход .Не исключен разговор,так как 5Ж это хаос ,нестабильность ,суета - но как правило разрыв у меня показывает,а 3Ж соотнесение идеи с реальностью,часто новые начинания. А Отшельник сам за себя говорит. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вс, 31.01.2016, 18:36
kearina, да, спасибо, поняла всё. Подруга моя кверентка, переживает очень, поэтому искала че-нить хорошее)) я загадала на пару дней, ОС напишу через 2 дня) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Вс, 31.01.2016, 18:39
Легко не будет..но и скучно тоже очень многое будете преодолевать в этом году..достаточно успешно и...не в одиночку..всегда будет рядом кто-то, кто будет помогать..и вовремя.. Много перемен..и именно внутренних..не только внешних..Вообще, возможно, в жизни появится человек, который очень повлияет на вашу дальнейшую судьбу..абсолютно всё поменяется..появится как новый круг общения..новые знакомства..при этом с кем-то из нынешних друзей ваши пути, думаю, разойдутся..но может как 'возобновится' некая 'старая' связь.но это, скорее, в дружеско-рабочем контексте...Ощущение, что словно 'пересекуться' работа и семья.. И вот относительно работы..вот здесь, думаю, у вас 'предвидется' как скачок 'вверх'.. А вот именно официальных отношений..нет..у меня Суд зачастую показывает именно гражданские отношения..и по вашему раскладу-довольно нескучные и душевные (но у вас может 'проиграться' и по-иному)..отношения не простые..не знаю, как объяснить..трудности..но больше внешнего характера..придётся словно 'подстраиваться' не только друг под другалкоголь..но и под внешние обстоятельства..и, возможно, вы их на 'первых парах' как скрывать будете, что-ли..
По твоим картам это переезд и брак. Это только моё мнение. Другое дело, что вопрос так поставлен, что для тебя будет самой большой неожиданностью вообще и не обязательно с тобой лично. Эти события и будут неожиданностью, вот только другое дело это будет касаться тебя или кого-то другого, что для тебя и станет неожиданностью. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 31.01.2016, 19:56
Тут самое главное вовремя понять что это была именно неожиданность Тут может быть очень много вариантов от неожиданной встречи старого знакомого и заново начавшегося с ним общения до разрыва нынешних отношений. Не думаю чтоб это было замужество ,но всякое может конечно Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девушки, спросила у карт Колода Тота Какие чувства у мч сейчас ко мне 9 мечей КорольПентов Туз мечей Я так понимаю, ему неприятно то, что я пропала, задела его самолюбие, но он отсекает все переживания по этому поводу Какие у него намерения ко мне 10 жезлов 4 жезлов 9 чаш Он решил не заморачиваться, со мной видимо сложно. Хотел приятного времяпровождения, но тяжело это все идёт)
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 31.01.2016, 20:26
Какие чувства у мч сейчас ко мне 9 мечей КорольПентов Туз мечей
Я усомнилась бы что он сейчас именно о вас думает,скорее он одержим сверхидеей по поводу своих финансов,скорее всего у него сейчас какие-то непредвиденные траты и это занимает все его мысли.
ЦитатаLatanile ()
акие у него намерения ко мне 10 жезлов 4 жезлов 9 чаш
То что вы имеете в отношениях с этим МЧ -это максимум для данных отношений,он хочет сохранить то ,что удалось ему построить,намерение отдыхать рядом с тобой. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.