В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девушки, посмотрите, пожалуйста, встречусь ли я завтра (в воскресенье) с молодым человеком?
2к+9к+пк да, встреча должна быть. и похоже, что вполне неплохо пройдет.
Ника,
ЦитатаНика ()
Девушки, посмотрите пожалуйста. Состоится встреча с мч до воскресенья, если будет, то как пройдет?
5ж+рк состоится.
skvalery,
Цитатаskvalery ()
Девочки! Снова начали общение с одним моим бывшим и снова непонятки что ему надо от меня... Вопрос - "Встретимся ли мы с ним на неделе?"
6к+3ж+4ж он настроен на будущее с вами, вспоминает прошлое. похоже, что встретитесь
Jess,
ЦитатаJess ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, будет ли звонок в течении недели. Была на собеседовании, потом мне позвонили и сказали что готовы пригласить на пробу, но у них еще не оборудовано рабочее место, и как только оборудуют, то позвонят.
7п+4п+сила+4ж есть все шансы там работать. авральная ситуация затянется, но вас пригласят, может быть к концу недели.
Туз Жезлов + 3 Жезлов+ 5 Мечей Дно Королева Жезлов мне кажется у него кто-то еще есть некоторые непонятки есть и там.... Есть желание встретиться, даже сексуальное желание предположу, что более вероятно. но встречи скорей всего не будет. все же кажется треугольник тут. пока там не ясно - он возле вас крутится, голову морочит
ответ
врядли у него кто-то есть..на сайте знакомств сидит, cо мной и ночью и вечером спокойно по тел. общается) Посмотрите ..кстати у Вас 3Ж вышла, как и у др. участницы..Vodoo) - это может значить не тройственный союз, а секс)
Сообщение отредактировал skvalery - Вс, 22.11.2015, 20:32
Посмотрите ..кстати у Вас 3Ж вышла, как и у др. участницы..Vodoo) - это может значить не тройственный союз, а секс)
В моей колоде 3Ж на секс не указывает, а вот уход/засматривание на другие ''горизонты'' это да.
Цитатаskvalery ()
на сайте знакомств сидит, cо мной и ночью и вечером спокойно по тел. общается)
Он может так же с кем-то как и с вами общаться. Если он не женат, не значит, что у него никого нет) я и написала, что он в какой-то пока неопределённости))
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девочки,сегодня буду звонить однокашнику моего брата по поводу работы. Вроде обещал помочь,имени на данный момент не помню (теперь исправляю, он Владимир). Можно спросить, поможет ли найти работу? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 23.11.2015, 11:08
Умеренность+2 пентаклей=2 кубков дно Королева пентаклей квинт Луна Шансы 50/50 я бы сказала...но квинт не очень, поэтому склоняюсь к тому, что договоритесь, но так и не встретитесь/перенесете на более поздний срок
Rufina,
спрошу так - какой для вас будет результат от разговора с этим человеком, т.е. что даст именно вам этот разговор Рыцарь чаш+Солнце=Шут дно 9 жезлов квинт Солнце То, что этот разговор внесет для вас ясность - это факт, после него вы сами поймете - поможет он или нет...вообще вы настороженны как-то будете ...но по итогу что-то однозначно может предложить (Шут)...но что это будет, это уже другой вопрос, по этой карте вам может показаться, что это что-то не серьезное или даже немного опасное, во что и ввязываться не охота...
winter_sun,
срок - до конца недели 7 пентаклей+8 мечей=3 жезлов дно паж мечей квинт Луна однозначно НЕТ
Jess,
10 жезлов+Справедливость=паж пентаклей дно Колесо квинт Мир Позвонит и пригласит, даже раньше - до среды точно, а до конца недели вполне возможно, что и выйдете уже
skvalery,
паж чаш+Мир=7 мечей дно Суд квинт Колесо позвонит он вам еще точно...обида вроде бы у него на вас, а по 7 мечей ничего хорошего не жди...я отвечу так - встреча вполне возможна, но ничего хорошего вам не принесет, т.к. мужчина явно морочит вам голову...
Сообщение отредактировал Vik16 - Пн, 23.11.2015, 09:52
состоится ли личная встреча с мужчиной до 29.11 включительно?
Король Пент + 10 Жезл + 5 Мечей Дно Жрица тяжело вы идете к этой встрече, очень тяжело. Есть какие-то подводные камни и думаю, что встреча если и будет, то тяжело пройдет. Хоть он и ведет себя по деловому, как будто бы с серьезными намерениями, но ощущение, что он свои интересы какие-то преследует
Rufina,
ЦитатаRufina ()
Девочки,сегодня буду звонить однокашнику моего брата по поводу работы. Вроде обещал помочь,имени на данный момент не помню . Можно спросить, поможет ли найти работу?
Солнце+6 Кубков+ Королева Пент Дно Колесница перемены точно должны быть и мне кажется вам женщина какая-то поможет в итоге. Может он с кем-то вас тоже познакомит либо вы ее знаете. Как будто человек из прошлого это будет. У вас поездка не намечается? :)
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Возможно придется поехать к МЧ на собеседование или к женщине которая что-то решает!
Vik16, Metamorfoza, Pripevochka,
девочки спасибо с меня ОС обязательно в течении трех дней, а может быть раньше!
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 23.11.2015, 12:01
вы в другой город поедите? поездки по городу я не имела ввиду
Я переехала в другой город сравнительно недавно и поэтому ищу тут работу! С прошлой уволилась из-за переезда , может это карты показали?
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 23.11.2015, 12:01
с этим человеком в течение недели?как будет вести себя в отношении меня?
скорее всего встреча,поездка будет в пятницу и на выходных,так как я в гостях останусь у человека,итого примерно три дня я буду там,может чуть больше.данные я екатерина 21.04.1990 он виктор 15 июля 1982 год
Сообщение отредактировал Lara - Пн, 23.11.2015, 20:45
2 мечей, 7 мечей, Туз мечей. Мне почему-то кажется что вы не поедете туда. Будут колебания, человека уличите во лжи, сокрытии чего-то и раскроете правду. Смысла в поездке не будет.
цитата Metamorfoza, -Девчата посмотрите пожалуйста есть ли серьёзный смысл в словах адвоката взять меня на работу или это красивая ложь в его интересах ? Или с понедельника буду я работать у него? Ос гарантирую
дама жез, рыцарь жез, король пент. Дно - рыцарь куб. Фантасмагория. Похоже на его интерес к Вам не только по работе, но вокруг много людей, которые как то влияют на ситуацию. Думаю, что не будете пока работать у него. Хотя, если карты Вас королем показали, то есть вероятность. Вчера прислал смс" приедь в Салено я потом отвезу. " А позвонить слабо? И сегодня понедельник а я дома! Сказки... Интерес был далеко другой у него! Спасибо!
цитата Vik16, Будете ли у него работать? Башня+10 пентаклей=5 жезлов дно Луна квинт Император Вряд ли, скорее всего это был способ обратить на себя ваше внимание Да! Я дома. Всё это лишь для своих целей обещал. спасибо!
цитата voodoo, 6п+отшельник+кп+3ж хотел произвести впечатление. сказать, что он вообще не рассматривает вашу кандидатуру я не могу. Немного другое направление будет у вас, не то на которое сейчас рассчитываете. Думаю серьёзный человек должен был перезвонить и уточнить в какое время и где должна быть я на работе а не шлёт в воскресенье смс " приедь а я тебя потом отвезу" . Для чего зачем? Адвокат не может позвонить что пишет смс? Не вижу серьезности его слов и то что я дома а не у негона работе ещё тому подтверждение. Скорее другие интересы были и лишь обещал горы чтоб я повелась. Спасибо!
цитата FlowerAnn, Таро священных мест 4 мечей, 9 кубков ,король мечей, итог-10 кубков, 3 мечей, дно - 4 кубков Квинты смерть+смерть= отшельник Нет, не будете работать у него. На следующей неделе точно. Ваши надежды не оправдаются. Не захочет он ничего делать и не будет торопиться исполнять обещанное. Ну им обещать.. Не работаю! Не подтвердил встречу об работе! Другие скорей цели были а я не повелась... На недели был раз звонок и то позже -типа был в суде и сказал что то я холодная к нему. Речь шла о работе как и зачем мне его греть да ещё по телефону? Вот и пойми их спасибо! цитата Юнона, серьёзный смысл в словах адвоката взять меня на работу или это красивая ложь в его интересах ?
на Таро Колдовское Королева жезлов, 3 жезлов,Правосудие. смысл есть, видимо намерен взять вас на работу. .... но не без подтекста... Скорее смысл в другом. бо он так же намекнул что я должна быть только его! Это всего лишь после одной встречи и одной чашки кофе...
Или с понедельника буду я работать у него?
2 кубков, Король кубков, Королева мечей. Будете работать)) Ну " возможно" если б вчера помчалась к нему после его смс - "приезжай в Салерно а я тебя потом отвезу!" А вообщем позвонить или приехать не судьба! Спасибо и извините что пропустила! Всех благ!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 23.11.2015, 20:54
Добрый вечер, уважаемые тарологи. 30 ноября у меня день рождения как пройдет этот день. в чем будет заключаться самый главный сюрприз этого дня. самый запоминающийся подарок и от кого?
Я Лариса 30.11.1976
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Пн, 23.11.2015, 22:02
Привет, собираюсь в субботу организовывать что-то типа вечеринки, очень важна и сама организация и комфорт гостей. Посмотрите пожалуйста, как пройдет, если удастся вообще. Спасибо! Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Таро священных мест: паж жезлов, 7 мечей, рыцарь кубков, итог-10 кубков,4 кубков, дно-3 жезлов ,квинты - колесница,КФ, умеренность Эх, чую я, он что-то опять отчебучет Опять нечестная игра с его стороны идет, может назначит встречу, потом отменит, что-то типа того.. Однозначно не скажу, вероятность есть, но спорная.
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
Посмотрите пожалуйста "Помиримся ли мы с моим бывшим м.ч. на этой неделе?"
Таро священных мест: 8 кубков, король мечей, король кубков, итог-9 мечей, 4 мечей, дно - 6 кубков, квинты - правосудие, смерть К сожалению, примирения не видно. Вообще. Мужчина мягко но жестко вам даст это понять, если у вас будет общение. Если же вы не общаетесь, но и не начнете на этой неделе.
Lara,
ЦитатаLara ()
Посмотрите пожалуйста,Как пройдёт встреча
Таро священных мест: отшельник, 10 жезлов, 3 монет, итог-7 мечей, дно-паж мечей Карты мне не нравятся. Вы и так настороже как будто, вам еще там будет не комфортно, если поедете конечно. Такое чувство, что сбежите от него раньше времени. не будет точек соприкосновения.
skvalery,
Цитатаskvalery ()
Посмотрите пожалуйста "Помиримся ли мы с моим бывшим м.ч. на этой неделе?"
Таро священных мест: 4 кубков, коль мечей, король кубков, итог -4 мечей, 9 мечей Нет, не помиритесь
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пн, 23.11.2015, 23:02
Девушки, посмотрите, пожалуйста, встречусь ли я завтра (в воскресенье) с молодым человеком?
Встреча не состоялась. Были дела и у меня, и у него
любовь,
Цитата
мир-10 жезл-звезда-10 пент--(золот)--встретитесь потом, не завтра.
Да, сегодня встретились
Rain,
Цитата
Колдовское таро: 5 кубков, дно 3 пентаклей. Думаю, нет. Если судить по дну - он будет занят делами или просто у него будет что-то более интересное, чем встреча с вами (по его мнению).
Абсолютно правы оказались. Он работал
Venera2000,
Цитата
Святой Грааль-Защита чародея-Три парки Боюсь что нет. Не судьба.
Kashaya,
Цитата
Гроб - книга - рыбы
Боюсь, что нет. Возможно, возникнут какие-то непредвиденные проблемы. Может каких-то ресурсов не хватит, или человек никак не подтвердит встречу, пропадет.
В какой-то степени Вы правы: пропал на момент теоретической встречи, уже потом поздно вечером откликнулся
voodoo,
Цитата
2к+9к+пк да, встреча должна быть. и похоже, что вполне неплохо пройдет.
Нет, не встретились, но вечером неплохо пообщались в сети
Сообщение отредактировал mirnetott - Пн, 23.11.2015, 20:24
Добрый день! Девчата посмотрите , пожалуйста, вчера попросила знакомого водителя купить мне карты таро - выполнит ли или даже напрягаться не будет а может просто забудет?
Татьяна 21.07.1973 мч Витя (если не ошибаюсь. точно его имя не помню)
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Девушки, потерялась моя бандеролька заграничная с колодой (марсель), сроки все прошли, уже волнуюсь! Посмотрите пожалуйста, до следующего понедельника включительно приедет ли?
Анна, водолей
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пн, 23.11.2015, 23:12
извиняйте, я ещё чайник))) но как вижу и думаю по выпавшим картам 8пент + СИЛА (доп. 10 пент)+Туз мечей дно УМЕРЕННОСТЬ а вот квинт ЗВЕЗДА я думаю, что нужно просто подождать, т.к. она имеет все шансы где-нибудь зависнуть/застрять... может могут и на таможне вскрыть (туз мечей мне показалось, что так может быть хотя это просто предположения ) квинт говорит, что надо ждать и не терять надежду :)
удачи Вам
Сообщение отредактировал Hall - Пн, 23.11.2015, 23:28
обираюсь в субботу организовывать что-то типа вечеринки, очень важна и сама организация и комфорт гостей. Посмотрите пожалуйста, как пройдет, если удастся вообще.
Солнце, 2 мечей, Колесница (доп. императрица , смерть) Вечеринка в принципе удастся, останешься довольной, хотя будет такой момент, когда тебе кто то конкретно присядет на уши и ты чисто из вежливости будешь слушать, а у самой в голове как бы свалить. Еще есть предположение, что на той вечеринке будет присутствовать человек с которым у вас натянутые отношения. Я не знаю почему, но вроде как после этой вечеринки в твоей жизни будет переломный момент, возможно появится возможность сменить местожительства или род деятельности, а может просто отправишься в путешествие или еще как то значительно повлияет это торжество на твою дальнейшую жизнь.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Посмотрите пожалуйста, до следующего понедельника включительно приедет ли?
4 пент, 6 жезл, 3 жезл.
Нет пока, не придет, придется с ними связываться, писать им. Короче ппока вижу только общение на эту тему.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 23.11.2015, 23:57
ленорман букет коса кольцо будет встреча , де станет понятно , ч то отношения закончились не буде ппримирения в загаданный срок
tukan,
Спасибо! А если на неделе мы не встретимся, то потом может помиримся? У меня такое ощущение, что карты показали настоящее. У нас так и было: внезапное его появление, внезапный разрыв отношений.Получается если на неделе изменений не будет, значит это настоящее показали
Сообщение отредактировал skvalery - Вт, 24.11.2015, 00:38
10м+кж+кп+отшельник встречи не вижу, но судя по королям может проявлять инициативу в этом направлении, только не доведет до конца.
Rufina,
ЦитатаRufina ()
Девочки,сегодня буду звонить однокашнику моего брата по поводу работы. Вроде обещал помочь,имени на данный момент не помню (теперь исправляю, он Владимир). Можно спросить, поможет ли найти работу?
5м+5к+кп+дьявол заблуждения сплошные. нет работу найти не поможет.
skvalery,
Цитатаskvalery ()
"Помиримся ли мы с моим бывшим м.ч. на этой неделе?"
7ж+рж+5к (пп) он так или иначе будет возвращаться к разборкам. не помиритесь. если хотите помириться попробуйте при разговоре создать физический комфорт для него (еда, напитки).
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
30 ноября у меня день рождения как пройдет этот день. в чем будет заключаться самый главный сюрприз этого дня. самый запоминающийся подарок и от кого?
8ж+7п+3п (туз п) вам подарят деньги или практичные подарки)) но вам покажется, что мало ( или не очень дорогие подарки подарят ). но что-то будет полным сюрпризом точно. Авторитетный человек подарит запоминающийся подарок.
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
Привет, собираюсь в субботу организовывать что-то типа вечеринки, очень важна и сама организация и комфорт гостей. Посмотрите пожалуйста, как пройдет, если удастся вообще. Спасибо!
10м+9м мне кажется в силу обстоятельств не состоится...
mirnetott,
Цитатаmirnetott ()
Посмотрите, пожалуйста, как в течении этой недели будут складываться отношения с молодым человеком?
6к+кк+кп он немного наивен и идеалист, не знает как подступиться к вам. Чувства у него есть и он обязательно проявит себя с хорошей стороны в скором времени.
torrone,
Цитатаtorrone ()
Добрый день! Девчата посмотрите , пожалуйста, вчера попросила знакомого водителя купить мне карты таро - выполнит ли или даже напрягаться не будет а может просто забудет?
жрица+сила+звезда долгосрочная перспектива. напрягаться будет, возможно даже с энтузиазмом отнесся к просьбе, но может получиться как в поговорке "обещанного 3 года ждут"
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Посмотрите пожалуйста, до следующего понедельника включительно приедет ли?
тп+2к+умеренность длительный, но верный процесс. Не уверена, что уложится в срок.
escha,
Цитатаescha ()
Девули,а гляньте,пожалуйста, каких от Леши мне ждать действий в течение недели??? Спасибо!
3ж+2п+ж+9ж планы будет строить, а потом уходить от ответственности в глухую оборону.
Сообщение отредактировал voodoo - Вт, 24.11.2015, 01:12