В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Мне кажется, будут сложности, но вы поедете, хоть это и повлечет некоторые финансовые затраты (возможно, больше, чем предполагали). Будете ли вы довольны мне по этим картам не очевидно, буду ждать ОС.
Девочки. посмотрите пожалуйста состоится ли личная встреча на следующей неделе с задуманным мужчиной? Если да то будет ли позитивной? цитата svadebno, 1. 22. Шут. Предыстория вопроса 2. 15. Дьявол. Текущее положение дел 3. 15. Дьявол. Развитие событий в будущем 4. 8. Правосудие. Итог, совет Нет, думаю что не будет. Так и есть - встречи нет. Ещё и болею. как бы и пройтись вдруг встречу - не случилось. Спасибо!
цитата Матрёша, состоится ли личная встреча на следующей неделе с задуманным мужчиной? СА Колесо года На следующей нед., это я загадала с 9- 15 ноября I Маг - Состоится, если только Вы сами все в свои руки возьмете, будете инициатором, приложите усилия.В противном случае нет. - нет возможности взять инициативу! Да и все иниц-вы вышли.. Плохо себя чувствую. Встречи не было! спасибо!
цитата Under-Wonder, обстоятельства дела: 7 пентаклей, 2 кубков, паж мечей результат: паж пентаклей комментарий: королева кубков скорее всего, встреча не состоится, но по королеве кубков - вибрации хорошие. может, лучше переназначить дату? по текущим картам как-то слишком пассивно все, поэтому и склоняюсь к мысли, что в заданный промежуток времени встреча не состоится. Ещё встречи не было вот уже 3 или 4 месяца. То ли я не могу найти его . Спасибо! может и правда пока не время!
Marfusha, 8 ж 5 п 3 м нет встреча не состоится Встречи не было. то в один день можешь 2-3 раза увидеть а то уже около 4 месяцев даже мельком не видела спасибо!
цитата Vik16, 8 пентаклей+Звезда=10 мечей квинт Сила Вы будете делать все возможное, чтобы встретиться с МЧ, но по итогу вас ждет разочарование...то ли не встретитесь, то ли общение разочарует Так и есть. Попытка встретить там где работает не удалась. что дальше предпринять не знаю и к тому же приболела- температурю.. спасибо!
цитата ness, Таро Казановы Туз кубков,Звезда, 10 кубков Да, встреча состоится и пройдет в очень теплой эмоциональной атмосфере. Возможно будете обсуждать планы на будущее или мужчина предложит сделать ваши отношения более близкими - пока встречи не было. как то всё так сложилось. там где работает его не было - может выходной или в отпуске.где и как искать иначе не знаю. но сегодня в интернете нашла дату его рождения.если что то измениться ближайшие 3-5 дней -напишу! спасибо!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 08.11.2015, 04:02
Девочки, ориентировочно 6-9 ноября должна получить сумму денег, на которую очень рассчитываю. Получу ли?
ЦитатаLerochka2012 ()
на таро Морган Грир :
Королева меч +Туз меч +Солнце ,кв.Влюбленные / Суд , дно Звезда в указанный срок ,если и получите ,то скорее всего почти в самый последний момент ,когда может быть уже и отчаетесь получить . Но больше склоняюсь ,что получите позже указанного срока .
Цитатаtukan ()
Туз Пентаклей Дьявол Мир получите в загаданный срок но с какими то осложнениями на карту деньги должны прийти или интернет деньги не наличка
Цитатаsvadebno ()
1. 21. Мир. Предыстория вопроса 2. 4. Император.Текущее положение дел 3. 3. Императрица. Развитие событий в будущем 4. Влюбленные. Итог, совет Вот даже не знаю, как подступиться к троице карт Император, Императрица и Влюбленные. Не зная ситуации (кто кем приходится), предположу, что все вроде "на мази", но по итогу нет передачи денег, наверное. Влюбленные как колебания, как выбор, возможно, как отложенный результат...
ЦитатаFlowerAnn ()
Священные места: 4 мечей, мир, 8 кубков, итог-10 кубков, дно - 3 монет Думаю, скорее да ,чем нет. Но не быстро, будет задержка. Может даже чуть позже..
ЦитатаДеметра ()
вина и цельность. кв - смерть. Да, получите! Может, уже к концу срока... переживать будете.
Цитатаilka ()
сказки лизи хант король жезлов и 6 мечей слушай я думаю нет, но возможно какой то мужчина тебе поможет
Цитатаvoodoo ()
2п+7п терпение. в ожидаемые сроки - нет
ЦитатаVik16 ()
9 пентаклей+10 кубков=9 мечей квинт Колесо получите, может даже раньше срока, но это вас не порадует почему-то
Спасибо всем, что посмотрели!!! В итоге - сегодня мне позвонили и сказали, что деньги я могу забрать уже сегодня, но 11 ноября мне нужно будет туда опять приехать по кое-каким делам... Так как ехать нужно на другой конец города, я решила и с делами разобраться и деньги забрать в один день - 11 ноября. Так что многие были правы - по факту я получу деньги позже загаданного срока
Вопрос. Возможно на будущих выходных я поеду на одно развлекательное мероприятие далеко от моего нынешнего места жительства. Предстоит общение с некоторыми знакомыми, которых я давно не видела. Состоится ли эта поездка? Если да, то как все пройдет? Буду ли я довольна?
10п+7п+5ж+7к+4ж потенциально поездка может состояться,но потребует вложений сил или средств. поэтому не исключаю возможность перенесения или приезда несколько позже запланированного. Если состоится, то будет коллектив, личная активность, очарованность происходящим.
Цитатаtorrone ()
Девчата! Посмотрите пожалуйста проявит ли себя мужчина или будут ли знаки внимания со стороны мужчины в ближайшую неделю?
9к+пм+солнце взаимопонимание, душевный подъем, конкретные шаги. Если есть возможность встретиться - не исключаю совместный ужин.
ЦитатаРада ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста,будет в течение недели встреча с мч?:)
дьявол+5ж+5к+7п игры, манипуляции, человек занят своими переживаниями и не знает чего хочет. Встреча не состоится или будет перенесена.
дом+звезды+медведь+кольцо=сердце Встреча возможна только при условии инициативы к этому. Если ждать предложения, встречи, скорее всего, не состоится. А так по итогу видны переживания и желание как можно скорее ее ускорить.
девушки, посмотрите, пожалуйста,как будет выглядеть общение на этой неделе с мужчиной?
Виктория, дева Андрей, рыбы * в настоящее время отношения непонятные, он снова напомнил о себе, раньше мы встречались. в прошлый раз встречи не произошло, интересно, как будут обстоять дела на след. неделе.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 08.11.2015, 18:52
Королева Мечей Туз Мечей 8 чаш не будет встречи в загаданный период
vilka,
Цитатаvilka ()
как будет выглядеть общение на этой неделе с мужчиной?
Дьявол Королева Мечей Туз Мечей общения в романтическом ключе точно не будет вы будете недовольны (чем то он вас разозлит)и настроены окончательно разорвать отношения
1. то, что есть - повешенный 2. то, чего нет - звезда 3. основание для будущего - отшельник 4. близкое будущее, очевидный рез-т - мир (доп - суд) 5. далекое будущее, неочевидный рез-т - КФ
9м+мир+10м+дьявол+8м неприятное общение, безвыходность положения в целом, подведение черты и принятие решения. Причем готовность к решению именно от вас, но при этом вам будет больнее.
Предложит ли мне задуманный молодой человек погулять до конца недели?
Предложил все таки, правда с небольшого пинка в виде напоминания о том, что я существую, но встреча все же состоялась
svadebno,
Цитата
1. 15. Дьявол. Предыстория вопроса 2. 1. Маг. Текущее положение дел 3. 16. Башня. Развитие событий в будущем 4. 10. Колесо Фортуны. Итог, совет Вроде все предпосылки есть. Но выпавшая Башня... Думаю, не состоится прогулка (может, парень и пригласит, но самой встречи не вижу).
Были обстоятельства, по которым я могла отменить все, но не стала
chibalice,
Цитата
К-ль ж, 2м, 2п - нет, пока не решится...
Девушки, спасибо огромное, что посмотрели!
Сообщение отредактировал mirnetott - Вс, 08.11.2015, 21:21
1. 1. Маг. Предыстория вопроса 2. 6. Влюбленные. Текущее положение дел 3. 7. Колесница. Развитие событий в будущем 4. 14. Умеренность. Итог, совет Да, защитите.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Девочки,посмотрите,пожалуйста,будет в течение недели встреча с мч?:)
Таро рамзеса: 6 монет, сила, 7 монет, итог-жрец, дно-6 мечей Думаю, не будет встречи, только общение.
vilka,
Цитатаvilka ()
Таро рамзеса: 6 мечей, туз мечей, 7 монет, итог-императрица, квинт-умеренность, звезда Ну как-то позитива не вижу, общение на повышенных тонах, безысходность какая-то. Встречи точно не видать. Возможно, вы решите сами это все оборвать и сообщите ему об этом.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пн, 09.11.2015, 02:00
В субботу в гости приезжает мч, с которым у меня натянутые отношения... Посмотрите, пожалуйста, какие между нами будут отношения? И еще, маленький подвопрос, останется ли он у нас с ночевкой?
ЦитатаVik16 ()
останется ли с ночевкой - Маг - вполне возможно какие отношения будут - Колесо+паж жезлов=3 жезлов квинт Смерть Страстные, с искрой, будет возможность начать все с чистого листа, изменить ваши отношения в корне
Цитатаan ()
Вчерв перев Смерть перемен в сложившихся отношениях не будет
Цитатаan ()
10 крест перев Дорога начинания может остаться
Приехал, решил свои вопросы и уехал. Ночевать не оставался. Я была занята своими делами, поэтому мы даже не виделись, чему я очень рада.
Спасибо, Девочки! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
я тут сапоги продаю на авито.ру . Одна девушка хочет завтра их глянуть-померить.
Вопрос : купит ли на их завтра? состоится ли сделка?
Рада,
ЦитатаРада ()
Солнце да,думаю договоритесь завтра!
нет, ей они не подошли по размеру голенища, хотя и понравились
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
молчание-интеграция и новое рождение. кв - ничто. карты вроде неплохие. контакт получается. что будет, но... скажу - нет, не получится.
не получилось
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 16. Башня. Предыстория вопроса 2. 3. Императрица. Текущее положение дел 3. 19. Солнце. Развитие событий в будущем 4. 16. Башня. Итог, совет Солнце благоприятная карта для сделки, но вот две Башни... Скажу, что не состоится сделка (может она придет, померяет и не подойдут ей или по цене не договоритесь).
ей они не подошли по размеру голенища, хотя и понравились
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
6 пентаклей+2 кубков=2 мечей, доп. Колесо квинт Суд Я думаю, будет так, вы встретитесь, она померяет и попросит время подумать или посоветоваться с кем-то, т.е. сразу не возьмет...возможно заберет позже
нет, была одна. Не подошли по размеру голенища
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Таро рамзеса: король монет, король мечей, 7 монет, итог-правосудие, королева монет, дно-2 кубков Судя по всему ,купит. Но возможно она не одна придет, а с мужчиной, типа он ее спонсирует )
была она, не подошли по размеру голенища, хотя и понравились
Спасибо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 09.11.2015, 12:34
девочки, посмотрите, будет ещё прибыль от таро до понедельника? ос в пн. Спасибо!
ОС
прибыль была, и добротная ) Спасибо!
Elana,
ЦитатаElana ()
Деметра, Отшельник ,Королева Мечей (10 мечей), Жрец (Рыцарь Жезлов) - квинт Искусство я бы сказала, что из своих кто - то из близких будет просить наставить на путь ))), а из чужим как то сама можешь отказать что ли
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Королева жезлов+Королева мечей=Колесо квинт Колесо Обязательно будет! От дамы какой-то одинокой, а то и от двух...
точно! от 2х! и 1 в долг ещё гадала. Сегодня перевела деньги.
chibalice,
Цитатаchibalice ()
Маг, 8к, Колесница (дно - Влюбленные, квинт - Башня) - мне думается, что обращаться будут, но прибыли, как таковой, не вижу...
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Таро рамзеса: звезды, смерть, отшельник, иог-6 жезлов, дно- туз мечей Что-то в этот раз не вижу прибыли..
Добрый вечер. Интересует денежный вопрос. Дадут ли в пятницу премию к зарплате? Или ждать "голый" оклад?
ОС: Вопрос о зарплате висел вплоть до обеда пятницы. Зарплату все-таки дали, и премию тоже, НО авансом, т.е. фактически мы еще не выполнили показатели за месяц и не заработали этих денег, но зарплату уже получили - благодаря зам.директору, он сильно настаивал чтобы дали зарплату сотрудникам, иначе будет чуть ли не "бунт на корабле". Если смотреть глубже - то это системная ошибка в руководстве (неправильно составлен бизнес-план), а обычные работяги не виноваты, но все ложится на их плечи. Отсюда и вопросы по зарплате постоянно возникают. Кроме того, деньги пришли на карточку поздно, уже вечером, ближе к 7.
svadebno
Цитатаsvadebno ()
1. 22. Шут. Предыстория вопроса 2. 8. Правосудие. Текущее положение дел 3. 8. Правосудие. Развитие событий в будущем 4. 16. Башня. Итог, совет И Правосудие как перевернутое, и Башня как итог. Прибавки или совсем не будет, или не та, на которую рассчитываете. Но я склоняюсь к полному ее отсутствию.
FlowerAnn
ЦитатаFlowerAnn ()
Таро рамзеса: 5 мечей, паж мечей, паж жезлов, дно - жрец Нет, не дадут премию.
Деметра
ЦитатаДеметра ()
возможности и туз огня - да, должны премию приплюсовать )
voodoo
Цитатаvoodoo ()
3м+2м не дадут, премия будет позже.
lunna
Цитатаlunna ()
Король пентаклей, Рыцарь мечей, Звезда, дно 8 мечей - вообще начальство хотело это сделать, но что то у них не получается. В пятницу скорее всего нет, будет оклад. По Звезде позже будет премия...
Vik16
ЦитатаVik16 ()
2 жезлов+паж мечей=Дьявол квинт Звезда Нет, именно в пятницу не дадут...может позже?
Сообщение отредактировал scorpivanna - Пн, 09.11.2015, 16:53
Собеседование пройдет довольно нервно и сложно. Работу эту вы скорее всего в итоге получите, но придется за нее побороться. И, возможно, результат собеседования вы узнаете не сразу, т.е. именно завтра все может закончиться фразой вроде "мы все обдумаем и позвоним вам" или, может, назначат повторное.
Миланка,
Цитата
Девушки,гляньте пжл.Будет ли сегодня встреча с мч Ярославом(весы)?
Союз Богинь: 9 пент. + Колесница + 3 кубков Да, все пройдет хорошо. Вначале, возможно, будете немного нервничать, потом возможна совместная поездка куда-то, где вы будете развлекаться.
mery,
Цитата
Девочки,посмотрите пожалуйста,11 ноября защита диплома,защищу ли я его?ос 11
Союз Богинь: 9 пент.+2мечей+паж чаш Да, защитите. Вначале будете переживать, но все получится как надо, и в итоге, похоже, еще отпразднуете это))
vilka,
Цитата
девушки, посмотрите, пожалуйста,как будет выглядеть общение на этой неделе с мужчиной?
Союз Богинь: 4 кубков + Жрица + Солнце В начале недели будет ощущение "все не так и все не то", состояние ожидания и неопределенности. Потом всплывет какая-то информация, которая ранее была вам неизвестна, может будет откровенный разговор какой-то. Так или иначе, вы для себя "проясните отношения" и почувствуете свободу и легкость. Скорее всего, это будет разрыв.
torrone,
Цитата
Девчата! Посмотрите пожалуйста проявит ли себя мужчина или будут ли знаки внимания со стороны мужчины в ближайшую неделю?
Союз Богинь: Башня + Королева чаш + Паж жез. + доп. 5 пент. Похоже, что никак он себя не проявит, и встреча не состоится.
Сообщение отредактировал Midnight_Sorcery - Пн, 09.11.2015, 22:39
Девочки, в понедельник подписываю договор с работодателем. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет, будут ли проблемы или подводные камни. ОС в понедельник. Спасибо!
winter_sun,
Цитатаwinter_sun ()
вот смотри отшельник, король мечей и королева пентаклей Отшельник будет твой начальник и он же король мечей , будет стараться показаться суровым и малобщительным. Ты королева пертаклей, которая хочет заработать а итог - могут дольше срока рассматривать твое предложение, но мне кажется будет положительно
Спасибо, все сегодня подписали с женщиной. Оказалось, я зря волновалась. Никаких подводных камней, все четко и понятно.
an,
Цитатаan ()
Король черв - исполнение желаний всё пройдёт хорошо
подводные камни - Дама черв - будет ощущение грустного одиночества, нет чувства поддержки
Ну, было такое )) Я же одна там была, а их много )) Подписали все, это и правда было исполнение желания. Я очень хотела именно там работать. Спасибо вам!
любовь,
Цитаталюбовь ()
дама воды-король земли-колесница- паж воды--все спокоино, много эмоциональных переживании за зря.
Цитатаvoodoo ()
император+2к+7м подводные камни будут, внимательно читайте что подписываете
Спасибо. Прамо в точку про переживания. )) Зря я переживала, все было хорошо. Единственный затык произошел, что никто не знает когда мне на работу выходить, а начальник мой был не доступен, чтобы спросить. Так что я жду от него звонка.
Rufina,
ЦитатаRufina ()
Таро Тота 10 мечей+3 дисков+2 чаш Ой боюсь Вы чем-то расстроитесь А не на декретное место Вас берут?
Нет, не на декретное. Все прошло хорошо, без задержке и подводных камней. Единственный затык произошел, что никто не знает когда мне на работу выходить, а начальник мой был не доступен, чтобы спросить. Так что я жду от него звонка. Спасибо, что посмотрели.
Искательница,
ЦитатаИскательница ()
паж жезлов Колесо Колесница Королева жезлов Все должно хорошо пройти, вы настроены на эту работу, Работодатель настроен на сотрудничество, возможно, много будет обязанностей по договору, но ничего сверхестественного, никаких подводных камней
Подводные камни действительно будут: может всплыть что-то, о чем работодатель умолчал ранее. Что-то вас разочарует, но не настолько, чтобы отказаться от этой работы. Дурака и Королеву жезлов здесь я воспринимаю как совет вам не быть беспечной и постараться ничего не упустить из поля своего внимания, тогда все получится хорошо.
Все подписали быстро, мне все на пальцах почти объяснили и я все внимательно прочитала. Ничего нового не вспыло абсолютно, я все уже и так знала. Единственный затык произошел, что никто не знает когда мне на работу выходить, а начальник мой был не доступен, чтобы спросить. Так что я жду от него звонка. Спасибо!
Подписание пройдет, как говорится, в теплой дружеской обстановке. Осмелюсь так же предположить, что договор будет выиграшный для вас в материальном плане. Так мне по картам пентаклиевым видится. По пажу мечей - будьте спокойны, осторожны, не раскачивайте лодку, все и так ок.
Спасибо большое! Все в точку )) Все были очень доброжелательны, а размер зарплаты меня сильно удивил. Я в таком положении, что расчитывала на очень невысокую зарплату, но мне предложили в 2,5 раза больше, чем я расчитывала. Потом вспомнила ваше предсказание и совсем успокоилась ))
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
император+2к+7м подводные камни будут, внимательно читайте что подписываете
Я внимательно читала, но все было понятно достаточно. Я этого и ожидала. Единственный момент был, что никто не знал, когда мне нужно на работу выходить, а мой начальник был недоступен, чтобы спросить. Так что я жду его звонка. Спасибо, что посмотрели.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 09.11.2015, 23:13
1. 19. Солнце. Предыстория вопроса 2. 5. Иерофант. Текущее положение дел 3. 2. Жрица.. Развитие событий в будущем 4. 4. Император. Итог, совет Не знаю, удастся ли вам раскрыться и быть полностью понятной для работодателя (Жрица). Но по итогу, я думаю, место вам это предложат. Как минимум, вас будут рассматривать как возможного кандидата.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.